Тахограф-сервис
Тахографы. Карты водителя. ГЛОНАСС. «ЭРА-ГЛОНАСС». Радиостанции
Посмотреть услуги
Вакансии
Валерий Кравченко
Делал здесь карту водителя. С бумагами сам не парился. Все быстро оформили, без лишних вопросов. Теперь спокойно катаюсь. Очень помогли мне.
Марат Исмаилов
В зиму решил утеплить двигатель. Обратился сюда. Сделали все аккуратно. В кабине стало намного теплее. Заводится машина теперь без проблем. Очень выручает в мороз.
Женя Белых
Нужна была карта водителя. Думал, долго ждать. Тут быстро всё оформили, никаких проблем. Документы сами подготовили. Очень удобно вышло.
Лада Мур
Работаем с данной фирмой недавно- очень довольны сотрудничеством. Обращаемся за услугой установки систем GPS и Глонасс. Работу делают быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами👍
Елизавета Ти
Спасибо огромное. Установили радиостанцию для связи. Всё профессионально и понятно. Результат отличный!
Сергей Минаев
Поставил в грузовик систему ГЛОНАСС. Мастера всё чётко настроили, показали, как пользоваться. Теперь вижу где машина, доволен как слон. Работу сделали быстро, без лишних разговоров.
Лиза Утинова
Ребята мастера своего дела. Оснастили машину спутниковой системой GPS. Оборудование работает исправно. Всё супер.
Сергей Килькин
Обращался в Тахограф-сервис для установки ГЛОНАСС на наш транспорт. Сотрудники оперативно подобрали оборудование, всё смонтировали и подключили к системе. Теперь контроль за передвижением автомобилей стал значительно удобнее и прозрачнее. Отмечу ответственный подход и качественное выполнение работ.
Наталья Костюченко
Компания молодцы! Быстро и качественно установили видеонаблюдение в машину. Всё работает отлично, никаких проблем. Рекомендую!
Юрий
Установили антивандальные камеры и видеорегистратор на грузовик. Теперь за машину спокоен, всё под контролем, запись работает без сбоев.
Марина Рыкова
Хорошая компания! Устанавливали видеонаблюдение в моей машине. Всё сделали быстро и качественно. Теперь спокойнее ездить!
Марина Столярова
Установили в машину видеонаблюдение, видеорегистратор работает отлично уже 3 месяца👍 Однозначно могу рекомендовать данную компанию
СШ
Сергей Шергин
Дешевле где либо и быстро
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Мариам
Обращалась в компанию для установку видеонаблюдения и оформления карты водителя. Всё сделали быстро, документы подготовили сами. Камеры поставили качественно, с антивандальной защитой. Осталась довольна обслуживанием.
anastasiamihajlovna980
Заказывала тут тахограф, процесс покупки прошел быстро и без проблем. Менеджеры были компетентны и подробно ответили на мои вопросы. Тахограф привезли, он был в отличном состоянии. Рекомендую компанию
Денчик Неделько
Всё отлично сделали карту тахографа персонал вежливый улыбчивый
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Тимофей Степанов
Установил видеонаблюдение на мой грузовик. Мастера сделали всё аккуратно и быстро. Теперь я чувствую себя спокойнее, зная, что всё под контролем. Спасибо, ребята!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Никитин
В этой компании установил тахограф и систему ГЛОНАСС. Оба устройства работают без нареканий. Никаких задержек с поставкой и установкой не было, всё сделали быстро и качественно. Ставлю 5 звезд!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Иван Дубровин
Купил радиостанцию и установил её в свою машину. Цены оказались очень адекватными, а работа сделана на высшем уровне. Теперь связь с водителями отличная! Рекомендую всем!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Степан Курочкин
Поставили видеонаблюдение. Очень понравилось, что всё сделали быстро и по нормальной цене. Спасибо за хороший сервис!
13 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Михаил Максимов
Обратился сюда за картой водителя. Сказали, что всё будет готово за две недели, но удивили и сделали за 5 дней. Девушки на ресепшене ответственные и дружелюбные. В общем, всем советую!
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Олег Акимов
Сломалась старая радиостанция, обратился в эту компанию. У них большой выбор, и подошли к моим требованиям с умом. Установили быстро, всё работает отлично!
6 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Тарас Колпаков
Установил радиостанцию для своей службы доставки. Работает отлично, и связь всегда стабильная. Обшупывал разные предложения, но здесь оказались лучшие условия. Рекомендую!
Тарас, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Игорь Симонов
Установка системы ГЛОНАСС прошла без заминок. Объяснили, как пользоваться, и цены вполне приемлемые. Сразу видно, что работают специалисты, а не "любители". Очень доволен!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ПГ
Петр Грачев
Решил установить тахограф, и обратился в эту компанию по рекомендации друзей. Времени потратили гораздо меньше, чем ожидал — установили за час и всё объяснили. Сервис отличный, ребята знают своё дело!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Родион Кондратов
Пользуюсь тахографом, установленным здесь, и никаких проблем не возникло. Мастера работают быстро и профессионально. Рекомендую всем водителям! Здесь точно знают, что делают.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Артем Гном
Очень хорошо отлично всем советую
25 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Сергеева Анастасия
Заказывала тахограф. Всё сделали быстро и без проблем. Оборудование работает стабильно, персонал вежливый и знающий. Буду обращаться ещё.
t.epihin
Покупал тут навигационное оборудование. Качество понравилось, работает стабильно. Установка прошла быстро, специалисты всё объяснили и показали. Всем доволен!
П. Т. Гаголин
Заказывал тут тахограф для личного грузовика. Цена нормальная, качество устраивает. Мастера вежливые, всё быстро и чётко сделали. Теперь спокойнее за рейсы.
Казимир Косма
Заказывал тахограф . Привезли быстро, установили без лишних вопросов. В работе всё чётко, без сбоев. Специалисты вежливые.
Герасим Шапцев
Покупал навигационное оборудование. Всё работает хорошо, сигнал ловит чётко Ребята в сервисе вежливые, помогли установить и настроить. Буду обращаться ещё.
Характеров Ф. П.
Купили систему мониторинга для трёх машин. Работает без сбоев, показывает всё точно. Мастер всё настроил, объяснил как пользоваться. Очень удобно для контроля :)
Демьян Новиков
Нужен был тахограф для автобуса. Нашёл здесь, купил, поставили быстро. Сразу видно, что оборудование надёжное. Персонал вежливый и опытный. Рекомендую.
Чернов Николай
Обратился за системой мониторинга транспорта для нашей фирмы. Установили быстро, всё работает чётко. Теперь всегда знаю, где наши машины. Удобно и надёжно.
Ян Дьяков
Установили тахограф за пару часов. Сделали карту водителя. Ребята вежливые и толковые. Понравился подход к прокладке кабелей и подключению оборудования. Я сам в прошлом электрик и весьма одобряю когда подключение производится таким способом. Одобряю и твердая пятерка.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ян, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Григорий Лаптев
Я очень доволен фирмой Tахограф-сервис. Мне помогли сделать карту водителя быстро и без проблем. Работа была выполнена в оговорённые сроки. Мне сообщали на каком этапе находится изготовление карты. Всё супер, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим, что оценили ❤ Мы старались.
Марк Горюнов
Отличная организация, оперативно отвечают на все вопросы, быстро сделали карту, никаких проблем! Спасибо вам большое еще раз ! Самое главное безопасно, обращайтесь, не пожалеете!
Марк. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
Виталий Ерофеев
Изготовили карту в заранее указанный срок, даже немного раньше, помогали во всех появляющихся вопросах. Огромное спасибо, в дальнейшем буду обращаться ещё.
Огромное спасибо 😌
РШ
Роман Ширяев
Хорошая компания, заказывал здесь установку и оснащение системами ГЛОНАСС на свой грузовик. Все выполнили оперативно и качественно. Цена нормальная и это классно. Всем советую!
Здравствуйте, Роман. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Марк Минин
Заказывал карту, остался доволен. Постоянно на связи с тобой,если возникают вопросы,отвечают без проблем. Всем советую, быстро и качественно. Спасибо ребята вам!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Никита Козин
Грамотные специалисты, сделали все быстро, качественно. На протяжении изготовления всегда были на связи, консультировали, помогали, подсказывали. Благодарен за Ваш профессиональный труд!
13 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Антон Сычев
Ставил в этой фирме тахограф, работает уже 4 года. Никаких проблем нареканий не было, даже ни разу не сломался. Аккуратно фиксирует всю информацию. Качеством доволен.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Геннадий Злобин
Специалисты устанавливали, на грузовую машину глонасс систему. Всё прошло на уровне. Ребята проконсультировали, помогли с подбором оптимального оборудования. По поддержке нареканий нет, все вопросы решаются.
3 мая 2024, официальный ответ
Геннадий. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Константин Муравьев
Безупречное обслуживание. И очень хорошее и вежливое отношение к клиентам. Делали здесь с товарищем карты водителя для тахографа, все прошло быстро. Так держать, вы молодцы. Сервис однозначно рекомендуем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
ЛО
Лев Олейников
Приехал поставить тахограф в дальнею дорогу в другой город. И за одним сделать карту водителя сделали все четко быстро не дорого, всем советую этот сервис!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Кондратьев
Долго думал и решил по совету друга поставить видеонаблюдение в свой минивэн. Обратился в этот сервис, все отлично, специалисты справились быстро, без лишних навязываний. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Севара Хайиткулова
Решил посетить данный сервис, так как перед дорогой нужно было поставить тахограф. Все поставили очень быстро и качественно. Сразу видно работают профессионалы, будем обращаться еще!
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Давид Рябинин
В этом сервисе работает профессиональный коллектив. Быстро решают поставленные задачи. Отзывчивые, установили ГЛОНАСС в авто, программа работает на ура! Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, Давид, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Анна Галактионова
Приехала в данный сервис перед очень дальней дорогой с целью установить тахограф для спокойствия. Очень быстро и хорошо обслужили тахограф работает точно, очень полезная штука в дороге. Большое спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Да без тахографа грузового автомобиля как у Вас, эксплуатация запрещена законом. Спасибо за отклик…