Балкон-комплекс
Скидка 30% на все виды услуг до Нового года! Бесплатный замер
ООО Балкон-комплекс
Записаться на замер
ООО Балкон-комплекс
Приятно иметь дело с профессионалами! Сразу виден большой опыт работы. Особая благодарность мастеру Игорю, очень аккуратно все делает. Рекомендую!
БП
Борис Петров
Выбирали из фирм, кто делает сайдинг на балкон с остеклением. Многие отказывались от такой работы. Нашли фирму Балкон комплекс в приложении, которая выполняет любые работы на ветхих балконах. Сделали сварочные работы, полностью укрепили наш старый балкончик, застеклили и обшили сайдингом. Теперь самый лучший балкон в доме!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Борис! Мы старались!
Максим Смирнов
Очень остались довольны работой мастера Павла по утеплению балкона. Делал все аккуратно на протяжении трех дней, каждый раз убирая за собой мусор. Доставка материалов производилась всегда по расписанию, без задержек. Вобщем, пятерочка фирме Балкон-комплекс!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за положительный отзыв!
Виктор Мартынов
Ребята из фирмы сделали качественное утепление балкона! На каждом этапе все показывали, а по окончании работ весь мусор вывезли. Все понравилось, работой доволен!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за положительную оценку!
Евгения Карпова
Здравствуйте! Заказала через приложение замер балкона. Замерщик Семен приехал в оговоренное время и сразу посчитал стоимость со скидкой 30%. Стоимость устроила, т.к. вызывала несколько фирм. Через три дня приехал мастер и утеплил балкон со всеми моими пожеланиями, согласно составленной смете. Работу приняла, мастеру Павлу особая благодарность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Евгения!
Валентин Сидоров
Заказ 2047 по адресу Голышева 2, утепление балкона. Очень понравилась работа мастеров фирмы Балкон комплекс. Порадовали аккуратностью и отношением к своей работе. Соседи посмотрели, тоже будут заказывать у вас. Успехов!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку, Валентин!
Ксения Новикова
Обращались в фирму для утепления лоджии по совету соседей и не пожалели. Приехали вовремя, всё объяснили, сделали качественно, видно, что знают своё дело.Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Николай Беляев
Делали утепление балкона через Балкон комплекс на Созидателей 5. Работой довольны: тепло, тихо, никаких сквозняков, всё ровно и чисто.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за положительный отзыв! Обращайтесь!
Михаил Прохоров
Заказывали в Балкон-комплекс остекление и отделку балкона. Ребята всё сделали аккуратно и без задержек, теперь там уютно и красиво, как отдельная комната.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Иван Герасимов
Очень довольны работой фирмы Балкон -комплекс. Замерщик приехал в назначенное время, сразу посчитал стоимость остекления и предложил скидку при оформлении на дому. Балкон застеклили в срок со всеми нашими пожеланиями! А куда прикрепить фото?
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за положительный отзыв!
НЕ
Никита Епископосян
Балкон-комплекс утепляли лоджию по адресу Голышева 2. Профессиональная работа монтажника Игоря выше всех похвал! Делал все аккуратно и без лишних замечаний. Успехов в дальнейшей работе!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ar
and ref
у товарища приметил вашу работу, в квартиру родителям устанавливали балконный блок с утеплением, сделали отлично👍👍👍 даже зимой можно там сидеть 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Григорий Буденко
Утепление балкона полностью оправдало ожидания! Теперь на балконе комфортно даже в холодное время года. Менеджер Семен предложил качественные материалы, а аккуратная работа сделали пространство намного теплее и уютнее. Отличное вложение для тех, кто хочет круглогодично пользоваться балконом. Рекомендую фирму Балкон-Комплекс!
7 октября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Ксения Фомина
Заказывала установку окон и осталась в восторге от качества работы. Монтажники — настоящие профессионалы, все сделали отлично ровно и без единой царапины. Исчезли сквозняки и уличный шум. Большое спасибо за отличный результат!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ксения!
Валерий Мешков
Очень переживал за ремонт, но бригада работала быстро и чисто. Мастера учли все пожелания по отделке балкона. В итоге получилась отличная комната для отдыха. Спасибо за качественную работу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий за положительный отзыв!
Владимир П
Отличная, слаженная работа сотрудников фирмы Балкон-комплекс! Устроили сроки изготовления, хороший выбор материалов и стоимость. Вежливые, грамотные сотрудники. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Иванов
Вообще, долго собирались обшить и утеплить балкон. Вызывали несколько фирм и остановились на этой. Грамотные специалисты от замера до окончания ремонта!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за положительную оценку!
Павел Рыков
Пользовался услугами данной компании по остеклению и отделке лоджии. Проблем по срокам изготовления, доставки, монтажа не было. Установили окна за быстрые сроки. Работу выполняли качественно делали всё тщательно. Работой доволен полностью.
28 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Виктория Зайцева
Заказали остекление балкона.Нам прислали замерщика, рассчитали стоимость. Цены приемлемые. Доставка в срок, через несколько дней монтаж. Все сотрудники несут ответственность за свою работу, подходят к делу внимательно. Получилось очень хорошо. Спасибо большое
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв!
Костя Алимович
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис и профессиональный подход. Замерщик Семен все грамотно объяснил и помог определиться с материалами. Балкон преобразился до неузнаваемости, теперь это уютное место для отдыха.
31 июля 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Алина Авдеева
Выбирали компанию для остекления балкона по отзывам и не прогадали, обратившись в "Балкон комплекс". Понравилось, что компания имеет большой опыт работы и использует только качественные материалы. Все работы выполнены аккуратно и в срок. Теперь балкон защищен от ветра и дождя, стало намного уютнее. Рекомендуем эту фирму как надежного партнера!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за положительный отзыв!
Иван Табаков
Заказывали остекление и утепление балкона. Все этапы работы прошли на высшем уровне — от замеров до финальной отделки. Материалы качественные, монтаж выполнен профессионально. Особенно понравилось внимание к деталям и вежливость сотрудников. Спасибо за комфорт и отличный сервис!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за положительный отзыв. Обращайтесь!
Татьяна Васильева
Сотрудничала с балкон комплекс , и не пожалела. Остекление и отделка балкона прошло отлично, без проблем и косяков. На общем виде балкон прямо выделяется. Очень приятно. Большое спасибо .
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за положительную оценку нашей работы!
Алексей Шакирзянов
Отличная компания по отделке балконов! Вежливые менеджеры помогли определиться с выбором , а умелые установщики безупречно воплотили его в реальности. Огромное спасибо ребятам за их работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей за положительный отзыв. Обращайтесь!
Олег Гаврилов
Надоел холодный балкон. Решила утеплить. Случайно наткнулась на эту компанию и доверилась. Сделали всю работу быстро, мусор после себя вынесли. Стало гораздо теплее. выбрала эту компанию и не пожалела, спасибо! (Водников 12)
ВШ
Вадим Ш
Заказывали остекление и отделку балкона в компании Балкон-комплекс. Замерщик Семен приехал в назначенное время, все грамотно рассказал, показал материалы дал рекомендации по электрике и теплому полу (как им пользоваться). Оформили договор дома. Через неделю приехали монтажники в день, назначенный по договору (правда ждали с утра, а приехали после обеда, сказали погрузка идет до обеда). В трехдневный срок все поставили, утеплили. Дополнительно по нашей просьбе установили сушилку для белья. Спасибо ребятам и организаторам!
30 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь!
альфия ребинова
Разбилось окно,нашли такой замечательный сервис по остеклению балкона, заказали приехали, сделали все быстро и качественно, а главное не так дорого, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Максим Малафеев
Заказывал остекление и утепление балкона, во второй раз, до этого ставили дома, а сейчас устанавливал у родителей. Окна пластик, стены и потолок вагона. После замеров, через два дня все установили. Балкон стал как новое отдельное помещение. Цены не кусаются, рассматривал много вариантов. Качество работ отличное. Ребята работают быстро и качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь еще!
КА
Константин Азимов
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, и каждый раз остаюсь доволен. Здесь работают настоящие профессионалы.Менеджеры всегда вежливы и готовы помочь. Рабочие выполняют свою работу аккуратно и быстро, без нареканий. Все вопросы решаются оперативно.Особенно хочу отметить качество работы и сроки выполнения заказа. Буквально через пару недель у меня уже был качественно отремонтированный балкон.Спасибо вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
24 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв!
Дмитрий Морозов
Не пунктуальность этой компании зашкаливает, не советую ! Поэтому 1 звездочку ставлю
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, производственный процесс часто зависит от многих моментов - своевременная поставка материал…
raginalbert03
Заказывал замену деревянной балконной рамы на новую ПВХ. Давно уже нужно было это сделать, теперь ничего не продувает, смотрится классно. Установку провели качественно, претензий к качеству и работе нет
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Я
Утепляли и обшивали балкон, все сделано качественно. Отдельная благодарность Валерию, отличный мастер, профессионал своего дела
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв!
Алена Стойлова
Компания не выполняет нужных нам работ. Звезды сняла за культуру общения.
ЮН
Юрий Никонов
Все удовлетворило.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий Геннадьевич
ИВ
Игорь Вовчанин
Заказывали здесь остекление балкона, на замер приехали в тот же день, от замера до установки чуть более недели, за собой всё убрали, балкон получился супер
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга
За три дня нам произвели замену всех откосов и стеклопакетов на окнах. Качественная работа, практически без косяков, если не придираться. Вышло недорого!
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна Фёдорова
Заменили деформированное окно ребенку в комнату, зимой было невыносимо холодно, постоянная наледь на окне, приезжали, показали места, где рама окна прогнулась. Новое окно даже лучше, вышло недорого
31 мая 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, Анна!
Ольга
Спасибо, что приехали на небольшой заказ. Никто не хотел браться. Поменяли резинки-уплотнители и отрегулировали окна. Очень дружелюбный и общительный специалист приехал. Ещё раз спасибо
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кира Рульникова
Здравствуйте! Решила написать озыв о проделанной работе фирмы Балкон-комплекс по остеклению и утеплению балкона по адресу Энергетиков, 53. Во первых, особо хочу подчеркнуть профессионализм мастера Андрея, который особо отличается аккуратностью и знанием своего дела. Муж с уровнем проверял выполнение работ и полностью был доволен!) Вобщем, порекомендовала эту фирму сотруднице, которая тоже заказала у себя отделку балкона в этой фирме. p.s. По моей просьбе менеджер созвонилась с директором и он предоставил дополнительную скидку 5% при заказе балкона под ключ. Не забудьте упомянуть об этом при заказе;)
21 апреля 2022, официальный ответ
Валентина Захарченко
Осталась очень довольна работой. Утепляли мне балкон. Сделали все чисто и красиво. Рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Sabina Lebedeva
Заказывали в фирме Балкон Комплекс утепление лоджии на Новоселов, 117. Предварительно долго подбирали компанию по отделке балконов и выбрали эту фирму, так как у них приемлемые цены и большой выбор материалов. Мастер Андрей свою работу выполнил на отлично! Постоянно убирал мусор, работал аккуратно и качественно, а так же по нашему желанию сделал дополнительную работу. Очень ответственный работник!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Марина Светлакова
Пишу отзыв о проделаной работе фирмой Балкон комплекс по адресу Арктическая 7. Очень понравилась организация работ этой компании, особая благодарность мастеру Евгению, который является настояшим профессионалом! Делали застекление и утепление балкона с отделкой ламинированными панелями. Работа была выполнена качественно и в срок. Успехов фирме в дальнейшем и больше заказчиков!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий
Пишу отзыв по заказу 1783 по ул. Федюнинского, 64а. Осенью Балкон комплекс поставили второй контур теплого остекления на балконе. Зима показала, что на балконе стало тепло как дома. Рад, что обратился именнов эту фирму. Успехов и процветания!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за положительный отзыв! Обращайтесь
Светлана
Работой фирмы очень довольны! Все необходимые требования и пожелания по отделке балкона под ключ выполнили. Особая благодарность менеджеру Анастасии за подбор материалов и дополнительную скидку!;)
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за положительный озыв!
Viktor Serov
Классная компания. Сделали нам отделку балкона под ключ, жена в восторге)) Менеджеры приятные, грамотные, монтажники "с руками", цены адекватные. Работали быстро, сроки не затянули, мусор весь за собой убрали. Косяков не заметил. Приятно иметь дело со спецами)
Ирина Свитова
Недавно встал вопрос отделки балкона под ключ, важно было все - цена, материалы, сроки. Приятно удивила фирма Балкон-Комплекс. Работают с любыми материалами, цены средние по городу, делают быстро. Смело рекомендую, думаю, что еще обратимся к ним.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
КМ
Кристина Максимчук
Решили мы маленько увеличить площадь квартиры, объединить комнату с балконом. Искали специалистов по утеплению балконов. Знакомые посоветовали Балкон-комплекс. Мы не пожалели. Ребята знают свое дело. Сделали качественно, быстро, цены доступные. В общем мы рады и всем советуем.
15 октября 2021, официальный ответ
Сасибо, Кристина, за положительный отзыв! Обращайтесь еще!
Любовь Суворова
Искали фирму по остеклению балконов, остановились на Балкон-комплекс. Цены порадовали, ребята все сделали быстро, качественно и чисто. Менеджер подробно все рассказала. На замеры приехали быстро, изготовили тоже быстро. Замеры кстати бесплатные. Рекомендую.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества!
Владимир Кубасов
Хорошая компания. Цены хорошие. Сделали балкон качественно. Со сроками все четко. Рекомендую!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Вам тоже успехов!
МВ
Милена Вихирева
Заказывали отделку балкона в компании Балкон-комплекс - очень довольны. Менеджер все грамотно рассказала. Замеры делали на след. день, причем бесплатно. Работа качественная, без косяков, даже мусор за собой убрали. Цены средние по городу, в общем рекомендую
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, Милена!