СтройТехДекор
Компания по аренде автокранов, экскаваторов и фронтальных погрузчиков
Аренда спецтехники и автокранов
Арендовать
КБ
Константин Бодин
Профессионалы своего дела, знают потребности заказчика наперёд. Сделали как надо, качественно и в срок. Буду и впредь обращаться. Рекомендую и вам!
Денис Зайкин
Пользуемся услугами компании уже несколько лет. Всегда получаем отличный сервис, технику нужного класса и своевременную доставку. Отлаженная работа на всех этапах, от консультации до выполнения работ. Молодцы, так держать!
Максим
Очень доволен работой компании! Потребовался мини-погрузчик срочно, и менеджер оперативно оформил заявку. Техника приехала вовремя, в отличном рабочем состоянии. Работали быстро и качественно. Буду обращаться снова!"
Александр Втюрин
Доброго времени суток. Меня зовут Александр, я представляю юридическое лицо в виде 2-х фирм. Зимой для уборки снега обращаемся только в СтройТехДекор т.к. реальные цены и профессиональный подход, вывозим снег уже 4 года. В конце августа 2025 г. заказывали автокран с 40-ка метровой стрелой для работы на большой высоте, остались довольны и ценой, что не мало важно, и профессионализмом водителя. Периодически заказываем вывоз строительного мусора, привозим песок и щебень. Всегда довольны работой, нареканий нет. В одну из зим был на ремонте наш минипогрузчик, так руководитель СтройТехДекора Василий всю зиму нас выручал по очистке территории стоянок и подъездных путей, а территория у нас очень большая. Большое спасибо им.
Олег К
Отлично сработано! Механизированная уборка снега зимой была быстрой и эффективной, обеспечив чистоту дорог и безопасность для всех. Благодаря использованию современной техники удалось оперативно убрать снежные заносы и наледь, что сделало передвижение комфортным и безопасным.
Серёга ХХХ
Работаю со СТРОЙТЕХДЕКОРОМ на протяжении 10 лет технику по заявке всегда пригоняет вовремя водители адекватные на долгосрочную аренду привлекали кран зумлион 30 тонн если у них нет какой-то техники в наличии то привлекают со стороны цены на аренду по городу нормальные в общем всем рекомендую
a
agm.72
Строили дом, понадобилась техника для земляных работ под фундамент дома и капитальный забор из кирпича. Позвонили в компанию приехал менеджер, на месте составили план работ, сроки выполнения и стоимость. Составили договор. Работы выполнили в срок результатом доволен. Рекомендую!
МФ
Марина Федорова
Заказывали грунт и трактор на планировку участка. Все быстро и качественно. Рекомендую
Илья Овчинников
На звонок ответил Василий, пообещал прислать инженера на объект для обследования. Спустя сутки никто не пришёл, надеяться на них не надо.
СтройТехДекор, компания по аренде автокранов, экскаваторов и фронтальных погрузчиков
14 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Лично для вас Илья повторим еще раз. мы работаем в предоплату, отс…