Глобус
О
Олег
Чисто уютно не дорого.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГБ
Гуломжон Бобоев
Отлично всё
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Толстихина
Не дозвонится, пришлось в другую гостиницу звонить. С севера знакомые просили забронировать. Удобное место расположения. Ну да ладно, заняты наверное. Хотя трубочку брать после третьего звонка, прошло семь гудков.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возможно не было электричества, поэтому не могли дозвониться. Приносим извинения з…
Анастасия Ш.
Хорошая гостиница, сотрудники отзывчивые и вежливые. Если будем в Тюмени, то остановимся у вас!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛 Ждём в гости!
Константин К
Отличная гостиница , чисто , тихо . номер уютный .
16 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
ЮП
Юлия Пономорева
Хороший отель, была не раз
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше! 🙏🏼
Ашуров Артур
Администрато... Грубая Опкуреная баба Хотел цену узнать и снять номер Спросил у Админа Ана сказал что это место не для меня И тут дорого Говорить Админ посмотрите на себя Я вас не пушу
Анатолий Плетнёв
Был в командировках по работе.Плюс- в 5 минутах от работы, неплохая кухня, персонал дружелюбен, есть стоянка для автомобиля.
ДО
Дмитрий Озерной
Хорошая гостиница:тихое место, в номерах чисто и аккуратно.На первом этаже есть хорошее кафе, можно в тапочках спуститься и сразу попасть в него через свой вход. В кафе вкусно и сытно кормят, есть и горячие блюда, и выпечка, цены средние, но очень вкусно!
V@DiM 2GIS
Был в Тюмени (ноябрь 2015 года), проездом из Сургута, остановился в гостинице «Глобус». 🏨
Сергей Сыромятников
Хорошая гостиница. Номера чистые. Всё понравилось.
си
серик испаев
Администратор грубая. Не смог снять номер так как гр Казахстана. Говорила в грубой форме что не может сдать номер потому что база не работает. Попросил скопируйте паспорт и завтра внесёте в базу. Начала злится и кричать что нет не может. Землекам не советую эту гостиницу
Сергей Фёдоров
Уже не первый год здесь останавливаюсь сам и рекомендую коллегам. До последнего момента всё было хорошо! НО, крайний раз при посещение с семьей (супруга и маленький ребенок) при заселение в комнате было ужасно холодно (проветривание + отключенные батареи), ладно не беда, включили батареи, всю ночь грели. Утром уехали в бассейн, до вечера не было. Вечером при возвращение следующая картина- оба окна на распашку, пол ледяной, на улице +3. На замечание администратор отреагировал очень по хамски, с распальцовкой (опять же ранее такого не было, видать персонал сменился), мол мы так проветриваем весь день 🤦🏼 и предупреждать нужно заранее! На вопрос вы не видите какая погода за бортом и что маленький ребенок? Проветривайте на здоровье во время уборки, зачем на весь день оставлять открытые окна? Ответ - проветриваем! Теперь по мелочи: номер люкс, предупредил заранее, что два взрослых, положили один рыльно-мыльный набор, полотенца уставшие - мелочь, но для «люкса» не очень приятно!!!! Уважаемый собственник, проведите беседу с персоналом! Администратор- это лицо гостиницы, которая в один момент может испортить многолетнее, положительное впечатление! Надеюсь на взаимопонимание!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Благодаря Вашим замечаниям, мы будем исправлять наши недостатки и стан…
Марат Закиров
Хорошая гостиница. Цены демократичные. Мебель, оснащение на уровне. На этаже есть хорошее кафе восточной кухни. Есть места для личного авто.
19 апреля 2023, официальный ответ
Марат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Мастер Мастер
Отличная гостиница
26 января 2023, официальный ответ
Мастер, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Юлечка
Хорошая недорогая гостиница, персонал приветливый, вопросы решаются на месте, вкусное недорогое кафе! Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Alex M
Мне все понравилось, обслуживание отличное, персонал отличный, асе что угодно только скажи. Расположение удобное, добраться куда хочешь, хоть такси, хоть автобусом.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
РР
Руслан Русланыч
Отличная гостиница, приятный персонал, из минусов уставшие душевые кабинки.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
V
Veronika
Понравилось: Все супер! На столько ухоженный номер что вау! Благодарю!
О
Ольга
Понравилось: Хорошее месторасположение, удобно добираться, до центра 10-15 минут на автобусе. Чистая небольшая комната, все работает, не чего не сломано. Персонал отзывчивый. В целом неплохой вариант для одиночного путешествия. Понравилась круглосуточная стойка. Заселили сразу по приезду. Не понравилось: Хорошо бы поставить в номер небольшую тумбочку или комод для личных вещей.
Ирина Овчинникова
Отличная бюджетная гостиница. Хороший ремонт в номерах, есть всё необходимое. Если окно, как у меня, выходит во двор, то ночью всё тихо- спокойно. Район отдалённый от центра, зато недалеко источники Тюменский и Волна, а также аквапарк ЛетоЛето. До центра города идёт много маршруток. Так что рекомендую!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице и написали за…
Мария
Понравилось: Достаточно большая кровать, поместились с мужем и ребёнком. Чисто, уютно Не понравилось: В номере было ужасно холодно. Спали в штанах и кофтах. Мы отдыхали в период,когда отопительный сезон ещё не начался, на этот случай хорошо бы предлагать альтернативные источники тепла. Также в номере был всего один комплект принадлежностей, о чем нас предупредили конечно,но как-то это странно, хоть полотенца то можно было еще парочку положить...
Андрей
Вернусь в гостиницу через пару лет, сейчас цена не соответствует качеству Понравилось: Приветливый персонал, везде стоят обеззараживатели. Типа кварцевания или что-то такое. Приятно, что проявляется забота о здоровьи постояльцев в наше время. Не понравилось: Благо в этот раз по приезду, мероприятие в кафе уже закончилось. В прошлый раз оно доставило большие неудобства. Даже удалось поужинать в кафе внутри гостиницы. В целом не понравилось только отсутствие горячей воды. Где-то в 22 часа её просто не было. На утро была. Почему-то в прошлый раз (неделю назад) в двухместном номере за 3000 рублей была чайная пара, пакетик чая, кофе 3 в одном, чайник. В этот раз ничего из этого, за те же деньги (отличие в том, что номер с раздельными кроватями, а в прошлый раз была одна двуспальная). Никаких стандартов оформления, что ли. Раньше гостиница была лучше.
Андрей
Хотите отдохнуть с дороги - поищите другие варианты Понравилось: Уже не первый раз останавливаюсь здесь. Тихий, спокойный район, кафе внутри, большая стоянка. Не понравилось: В этот раз в кафе в здании гостиницы проводили какое-то мероприятие, может день рождения. После 10 часов за рулём, вечером хотелось отдохнуть, ведь эта гостиница позиционирует себя как "поспать, поесть и дальше в путь". Поэтому в номерах нельзя шуметь. Но в кафе другое дело! До 23 часов мы слушали шумную музыку и весёлого ведущего праздника. После 23-х они разошлись и ещё полчаса мы слушали как со скрипом двигают столы. Кое-как к полуночи удалось уснуть и утром, разбитыми, сонными продолжить путь. В двухместном номере, был только один комплект полотенец, пришлось ходить просить.
A
Anonymous
Понравилось: Номер чистый. Есть чайник, стаканы, холодильник, телевизор, душевая кабина, джакузи. Не понравилось: Выбрали номер из-за большой кровати, чтоб с ребенком хватило место. Все было хорошо, пока не обнаружили отвратительное на вид насекомое в номере, на что получили ответ - а что вы хотели это угловой номер, наверно из кафе, которое находится снизу, приполз. Чтоб сходит в душ пришлось достаточно долго ждать, когда побежит горячая вода, но это терпимо. Вай фай, который предназначен для посетителей в номере не работал и нам девушка дала другой пароль, что спасло ситуацию с интернетом, потому что у мобильного был плохой сигнал. Бронировали заранее номер, и указывали количество гостей, но одноразовых принадлежностей и халат, почему-то было на одного. Приехали рано утром, решили позавтракать в кафе. Предложение от официанта, что есть на завтрак ребенку поступило только яйчница с колбасой, колбаса была просто отвратительной, самой дешёвой и противной, есть даже не смогли. Счёт был написан от руки на маленьком листочке бумаги, одной суммой - это что за счёт в наше время? тем более это не деревушка, это город.
T
Tatiana
Всё отлично, к тому же цена за номер приятная - 2200руб Понравилось: Кроме того, что отель расположен в удобном месте! Гостеприимное отношение персонала. В номере всё очень удобно, чисто и комфортно. Главное, это уважение к гостям и выражается оно в том, что на этаже ненавязчиво стоит кулер с водой! Гости не бегают запаренными в поисках магазинов с водой, не таскают на себе бутыли... Спасибо большое! Не понравилось: всё отлично!
Владимир
Понравилось: Все классно, чисто, уютно, оч комфортное месторасположение, есть парковка, персонал просто молодцы
D
Denis
Понравилось: Все супер, очень чисто, тихо, удобное расположение, в гостинице есть недорогое кафе с вкусной едой, останавливался не в первый раз, и буду приезжать еще. Не понравилось: Кафе не работало в 8 утра в воскресенье, позавтракать перед отъездом не удалось. Но это конечно не страшно.
M
Magomed
Понравилось: Персонал очень доброжелательный, в номере очень чисто! Не понравилось: В номере нет чая, завтрак не раньше 9 часов утра.
L
Liliya
Понравилось: Расположение удобное для тех, кому не надо в город или кто проездом. рядом стоянка для авто. хороший, вежливый персонал. Чистое белье и полотенца, номер тоже чистый, кровать в одноместном номере узкая, если кому это важно Не понравилось: Претензии только к постояльцам. вообще не соображают некоторые, что люди спят....всю ночь какая-то пьяная пара шаталась по коридору, стучала дверями и каблуками. на замечания не реагировали. Люди! думайте не только о себе, а еще о других, которые тоже заплатили за номер и хотят ночью спать. в следующий раз сразу надо наряд полиции вызывать и в кутузку таких баранов.
A
Artem
Понравилось: В целом всё хорошо. Кровать комфортная, чистое бельё, в номере всё чисто, красиво. Не понравилось: Не понравился душ, нужную температуру воды сложно отрегулировать.
Александр
Все прекрасно, хороший сервис Понравилось: Прекрасный номер, чистый и уютный Не понравилось: Было прохладно, спасли быстро, принеся обогреватель
Артем Кнств
Нераз останавливался здесь все хорошо,рекомендую!👍
Кристина Егорова
В номере чисто , воздух свежий , есть все необходимое . Очень вежливый персонал. Что понравилось никакого запаха в номере. Спасибо все понравилось!!!
15 февраля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
C
Chelfox
Понравилось: Цена за высокий уровень Не понравилось: Далеко от центра
Анастасия К.
Достойный бюджетный отель! Ездили с мужем в Тюмень на выходные, останавливались в номере за 2200. Администраторы вежливы, но лишний раз не улыбнутся. В номере очень чисто, сантехника вся исправна и находиться в гостинице приятно (единственное, смутил немного запах на лестнице, когда поднимались на второй этаж - как будто чем-то насекомых травили, что ли). Рядом с гостиницей приличного размера парковка. Номер без кондиционера, но нам он и не нужен был (было не жарко). Летом, наверное, не помешал бы. В номере одноразовые тапочки, по 3 полотенца на каждого гостя и халаты. Насколько я поняла, в гостинице есть свое кафе, но побывать там не довелось, кушали в других местах. Полистала меню кафе на ресепшне, впечатлилась ценой в 100 рублей за порцию гречки на гарнир :))) В остальном - все достойно. Одну звездочку снижаю из-за вышеописанных мелочей. Едущим в Тюмень - смело рекомендую!