Фабрика хлеба
1.7
1.7
AL
Anastasija Lebedeva
Почему вы всё еще работаете? Не благодаря ли покупателям? В таком случае, почему всё еще ничего не сделали с продавцами? Как не зайдешь, лица не довольные, говорят сквозь зубы! В последний раз она вообще громко вздохнула, намекая на то, что я пришла и подняла ее со стула! Ужас
Наталья Сергеевна Щёлокова
29.06.25г. Ужасная продавщица, не знает есть ли товар в наличии...грубая просто ужас...как будто пришли денег к ней просить. Заходят покупатели, не выйдет, сидит в телефоне пока не позовешь. На замечания "надо бы знать свой товар", услышала, я что каждый день в холодильник смотрю...с такими и не хочется заходить даже в пекарню, благо рядом другие есть.
Ксения Ф
Ужасно! И еще раз ужасно! Купила 2 курника 24.06, сели в машину, открываю пакетик, а так таракан бегающий огромнейший, мои чувства не передать, но это очень сильно ужасно. Деньги конечно вернули, с таким удивлением посмотрели, а в отзывах оказывается всем уже давно известно про это. Не рекомендую, желаю скорейшего Вам закрытия!
ИН
Ирина Неймарк
Такой зловредной Химки не видела давно. Уберите эту орущую и недовольную бабу с этого места. Больше не зайду сюда!Смена 16.04.2025г после обеда.
Имя Имя
Сколько бы раз не приходила, всё время закрыто
БР
Богдан Р
ТАРАКАНЫ! В прямом этого слово там бегают тараканы по выпечке, ужасное заведение не рекомендую!
Инна Иванова
Выпечка не вкусная и не свежая . Больше сюда не приду. Продавцы молодцы , советуют хорошо, может не отличают свежее от несвежего .
Сергей Не важно
Торгуют не свежей выпечкой Пришлось все выбросить
Александра Миндубаева
Ужасная пекарня, ничего свежего там не было и не будет Покупали чебурек, а *мясо* 🤮🤮🤮🤮🤮🤮это даже мясом не назвать
Stef F
Хорошая пекарня, взял пирожок с печенью был удивлен. Мягкий, воздушный, как домашний А самое главное - много начинки и почти не было лука. Рекомендую
ВБ
Владимир Б
Постоянно бываем в пекарне. Всегда все свежее, слоики горячие. Приветливый персонал)))
Чёрный Тюмень
Добрый день сегодня побывал в вашей пекарне обслуживание хорошее, выпечка горячая. Продавцы на высшем уровне
ВР
Валерия Рублевская
В мае 24 года взяла пирожки жаренные с капустой и картошкой. Спрашиваю Свежие ..дааа конечно ..Откусив поняла что позавчерашие Невкусные ! Нельзя было правду сказать. Лижбы деньги содрать..неприятно ..поела называется ! Спасибо большое
Ангелина Гилева
Не верьте расписанию, работают до 20.00
Zzz Zz
Продают не свежее гов*ище. Вам самим надо это пожрать и вечером обос*аться.
КВ
Катерина В
Взяли слойку с творогом, не сразу заметили, что творог местами уже тёмного цвета!!!! Отравление!
Екатерина Башкардина
Очень хорошая пекарня. Выпечка свежая, вкусная. Тортики обалденные
ЛЗ
Лариса Задиханова
Продавец без бейджика и спец одежды кинулась драться и хотела разбить мне телефон орала и оскорбляла двух пожилых покупателей.
ST
Sssssss Tttttt
Пекарня отстой! Начиная от цен и заканчивая персоналом Не здороваются, сегодня заходила в пекарню, продавщица стояла разговаривала по телефону, 0 внимания. Не советую туда ходить. Руководство, если вы хотите, чтобы была прибыль Поменяйте персонал!
Маша Р
В булочки оказался длинный женский волос🤢
Jet Owl
Больше в этой пекарне ничего не куплю. Новая продавщица вообще не понимает, кто она и зачем там находится. Платишь ей ты, а смотрят на тебя как на урода посмевшего зайти к ним. Дословный диалог: _ Здрасьте. Молчит. - Здрасьте. Молчит. Смотрит на меня. _ Почему не приветствуете? Молчит. - Вам сложно сказать "здрасьте"? - Нет. - Так в чём проблема? Здрасьте. - Здрасьте. Оплатил. Ушёл. Выдавливать из продавца "до свиданья" не стал. Я понял, что как клиент я вам не интерен, поэтому больше вы меня там и не увидете. Я раньше не обращал внимания, мало ли человек устал или не расслышал. Но когда она просто стоит и смотрит на тебя и молчит, это уже за гранью.
Name
Меня пытались 3 раза обманусь. Напрочь отбитые тетки тут работают. Сначала сказали, что нет блинов в наличии, потом взвесили и вышло на 3кг когда брал 900 грамм, потом цену с уже новым весом посчитали на 600 рублей, когда я сам лично посмотрел на цену за 1 кг и сколько вышло у них то сделали перерасчет. УЖАС! Обманывают всех подряд не краснея!
Abracadabra 👾
Чучело, которое стоит на кассе, ты что забыла там вообще?
Вероника Марс
Булочка с маком, где мака почти нет совсем! Раньше пекли лучше. Больше не придем сюда.
ПС
Павел Соседов
В 20:05 пекарня закрыта , поменяйте расписание
ВТ
Виктория Тейлор
Цена огромное ,качество ужасное
Андрей Файль
Ужасная пекарня, зашли купить и когда оплатила продавец говорит «Нет соединения с банком», хотя деньги списались с карты. Потом узнали что такие ситуации частое явление. Теперь не знаю вернутся ли деньги...
Сания Яхина
Отвратительный персонал. Отвратительная выпечка, разве, что только домашние булочки. Неадекватное поведение продавцов, хамство, грубость. Пора вас закрыть!
СА
Сёма А.
Грубый не заинтересованный в продажах персонал. Словно попал фильм 90 годов. Рекомендация персоналу: не нравиться работа с людьми пусть меняют работу. Не рекомендую не кому посещать данный филиал.
ИШ
Иван Ш
Женщина Продавец со светлыми волосами, зачем вы там работаете? Вы всем своим видом показываете что вы там не хотите работать! Никакого нормального отношения к клиентам нет! Сплошной пафос! Срочно исправляйтесь или увольняйтесь!
Елена Муталапова
Брала сегодня наполеон и осталась разочарована! Когда мне его подали, я на ощупь поняла, что он не свежий, он был деревянный. Обратившись к продавцу с вопросом, почему наполеон такой твердый, она грубо ответила, что он из холодильника! Я переспросила точно ли он свежий..она заверила, что да. Спорить не стала, ушла. Попробовав наполеон, поняла, что продавец бессовестно обманула, потому что он на вкус был залежалый и пах холодильником. Зачем так нагло обманывать покупателей? Больше не хочется туда возвращаться. Лучше схожу в соседнюю кулинарию.
Анастасия 🤔
Честно не понимаю, почему постоянно пишут, что на кассе девушки хамят. Живу в этом доме, часто захожу туда, ни разу не нахамили 🤷♀️ Есть неплохая выпечка, но могло быть лучше, не все, так скажем, продукты хорошие.
Елена Аталыкова
Хамка на кассе. Зашли с сыном в воскресенье 24 июля около 17 часов. Купила ему булочку, заплатила картой. Взяла булку в руку, а она твердая. Попросила дать другую. Оказалось свежих нет. Попросила вернуть деньги. Продавец демонстративно обслуживала других. Прошло человек 6... ах да - подошла к нам кассир только после того как я ее позвала. Подошла уткнувшись в телефон. Представиться дама отказалась. Ногой не ступлю туда больше
Критик Критик
Сегодня, точнее только что зашла впервые и как оказалось в последний раз. Продавец полностью проигнорировала меня, телефон был гораздо интереснее.
Ирина Данилова
Это разве синабоны, сухие булки, облитые не вкусной помадкой. Была постоянным покупателем, увы разочаровалась . Найдем другую пекарню
ВА
Вероника Андреева
Отвратительный сервис! Зашла в магазин, продавец разговаривал по телефону, выбрала выпечку, продавец разговаривал по телефону, совершила покупку, продавец продолжал разговаривал по телефону. Не приветствия, ничего. При том что цены конские, выпечка так себе.
Анастасия Мурзина
Очень понравилась кулинария, продавцы любезные. Предложили много чего, но мы смогли унести только торт с пирожными. Спасибо большое!
Солнечный зайчик
После того как увидела мух на на продукции разом пропало желание что-то здесь приобретать.
Варвара Дубинина
Обслуживание ужасное! Невоспитанные продавцы, хамят с самого начала. В первый и в последний раз пришли в вашу кондитерскую. Настроение испортили, отбили всё желание что-либо покупать. Ушли, так ничего и не купив. Личное мнение о клиентах нужно учиться держать при себе, а не обзывать их.
Кадим Малин
Оооочень хамовитые продавцы. Не ожидал такого обслуживания. Мало того что в 20-50 магазин был уже закрыт, хотя работает до 21-00 плюс ещë и хамство. Таким продавцам как Татьяна на базаре носками торговать . ХАМКА ОДНИМ СЛОВОМ.!!! Больше в этот магазин ни ногой.
Регина Садыкова
Были у вас вчера в кулинарии, стояли в очереди, в ожидании подтверждения терминала об оплате у предстоящего покупателя. Поинтересовавшись у продавца долго ли это, было бы такое до этого, в ответ получили полное игнорирование вопроса. Снова повторив вопрос, нам в отстраненной форме ответили «не знаю», на вопрос было ли такое до этого снова получили игнор. Отвратительный персонал, совершенно не умеющий разговаривать с покупателями! Судя по граду отзывов о хамстве кассира, ее давно нужно уволить с должности!
Svetlana B
Покупаем частенько пирожное Наполеон, очень вкусное и всегда свежее. Знаю, что они не сами его готовят, а привозят его. Больше ничего из ассортимента не покупала. Обслуживанием довольна.
Александр Макаров
Приобрёл вчера в этом заведении самсу с мясом. После первого укуса почувствовал неприятный кислый привкус, от начинки пахло чём-то не свежим, она была в слизи, испортило весь аппетит. Советую обходить это заведение стороной.
Irina Ilnitskaya
Блондинка Татьяна на кассе хамит с порога! Ужасно, больше не приду сюда. В первый раз в жизни столкнулась с таким хамством за 35 лет!!! Я была просто в неописуемом негодовании, что пришлось стуститься на уровень этой продавщицы и пообщаться как она со мной, чтобы донести свою мысль. 21 человек из 22 говорит, что продавец хамло, директору давно пора задуматься об этом. Или она родственница ваша, которую никто никуда не берет и вам пришлось её пристроить?
Антон Калугин
Пекарня с ее обслуживанием это чтото.Пару раз был в ней,обслуживание хамское,продавец работает плохо.Вместо одного подали другое.В общем несмотря на то что кафе, постоять чая попить нельзя,несмотря на то что ча1 там продается!
Ольга Текутьева
Купила бисквитный рулет с плесенью! Это просто капец! Спасибо что так легко и просто отвадили от вашего поганого заведения! И фигура сохраннее, и кошелёк полнее))) больше ни ногой!
Dr.Virus Inkognito
Отстой, написано работают до 21, зашёл в 20:55 а они уже отдыхают, закрылись, ну и уроды ;)
Анна Михаилова
С самого открытия у персонала видимо нет настроения и портят настроение клиентам, на вопросы продавец отвечает "а вы что не видите???". Открыли вход с опозданием в 10 мин, а на улице холод. Больше ни ногой
Мария Койносова
Работают хамки , выпечка вся старая
George Mackenroy
Я думал мне одному показалось , что заподозрил хамство у сотрудника сей пекарни., но прочитав комментарий убедился в этом. Честно очень неприятно заходить в смену когда там работают две женщины одна со светлыми волосами , у другой не объяснишь , но внешне полненькой кажется ну не суть дела ) этот дуэт просто жесть какой невоспитанный ) пожилых там вообще не уважают кричат с намеками «поторапливайся» «че стоишь кассу мне задерживаешь»!!! Жуть люди , вторая считать не умеет Сдачу ) мне однажды вообще убили мозг ) когда попросил булочки мне их сперва пробили , потом когда женщина со светлыми волосами пошла за ними и сказала , А ЧО вы мне не сказали , что они закончились. Блин я ну поржать даж хотел ну да ладно подумал запарились , но такие приколы там нормальные типо попросил те же булки с той начинкой которую одну и туже люблю и в итоге получаю с совершенной другой ) представьте вы обожаете картошку , но ненавидите капусту к примеру ) вам дали с капустой) единственное что там хорошо это третья женщина коллега, вот она молодец я очень рад что попадал в ее смены и она всегда делает грамотно и хорошо свою работу, очень вежлива и не торопит как хамка.. внешне описать ну это стрижка «каре» их троих отличить там вообще не проблема ! 2ое сотрудников по уродски честно себя ведут , чём-то недовольные вечно позорники на пожилых орут .