Цветочный базар
Оптово-розничная компания
4.1
Прямая поставка из Голландии. Качество, проверенное временем
ООО «ЦБ-С», Тюмень, ОГРН 1237200015139.
Онлайн-витрина
Вакансии
4.1
Secret .
Посмотрите видео и сами увидите как они скрывают правду)))) Спросили несколько раз есть цветы или нет, сказали да, приехали, очередь 60 человек цветов нету, никому не рекомендую цветочный базар) правильно что он и называется «Базар» ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Как только я написал в их беседу что тюльпанов нету, заблокировали в беседе и добавили в черный список в личных сообщениях))) Подошёл к руководителю спросить что за детский сад, мне сказали значит так надо)
Ольга Иванова
Да, цветочный базар в последнее время вообще не радует, всегда стараюсь приехать во вторник, в день поставки, и уже который раз цветы в плохом состоянии( в этот раз убитые розы, в прошлый раз хризантемы, простоявшие 3 дня( 03.03. решила дополнить свой отзыв. Первая часть была оставлена на эмоциях. На самом деле, да бывают неудачные покупки, но в среднем все же хорошие покупки бывают чаще.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. По нашим данным…
Anastasiia Stupina
Купили три! Букета на День матери и все три через день сдохли! Хризантемы, лилии и тюльпаны 😕 очень обидно
AА
Anton А
Были куплены 14.02,завяли на следующий день
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По фото видно, что цветам не хватает воды — подсохшие концы стеблей…
Dmitry P
Покупал Фикус Анастасия . Уже в салоне смутило, что цветок лысый и активно теряет листву. Продавцы убедили, что цветок нужно просто пересадить и все будет хорошо. В итоге листвы почти не осталось. Постараюсь попозже дополнить отзыв. Но пока, чувство , что меня обманули и продали какую-то ерунду. Как и обещал добавляю информацию: цветок сдох 3000 на ветер
Диана Марченко
Заказала гортензию доставкой , чтобы в ночь поздравить подругу , спустя 3ч после доставки , цветы стали падать , 3 гортензии только хорошие , делала «реанимацию» по совету флориста , в итоге на втором фото видно этот веник😭 Может другие цветы хороши, но гортензия… за 6ч так завять, мне кажется невозможно . ЦВЕТЫ БЫЛИ В ВОДЕ, перед этим подрезаны К сожалению или счастья, больше не закажу , первое впечатление ужасное , хоть и выбор большой P.S. сказали что цветы из свежей поставки Отказали в возврате денег, ссылаясь на то что вся ответственность на мне , и они совсем не виноваты в том, что за 3ч в воде, цветы умерли
2 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Гортензия действительно очень прихотливый и «жадный» до воды цветок…
Денис Давыдов
Был 7 марта покупал цветы, все понравилось. Приехал 9 марта специально к вам еще раз. Выбрали орхидею, идем на кассу, нам начинают навязывать утеплитель (покупал 7 марта, у вас же, никто слова не сказал, что замерзнет цветок в пути до машины). Ладно согласился, продавец пробивает товар, упаковщица выхватывает наш выбор со словами его мы вам не продадим. Без какого либо объяснения. Прощу принять меры с хамским отношением сотрудников!!!
Алексей Никоноров
Всё хорошо, но один существенный минус. Если уж столько покупателей, что на улице работают несколько помощников - парковщиков, то как же так, что нет туалетов??? Привез жену, сидишь в машине и отсчитывает минуты, когда же уже отсюда уедем?...
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и извините за неудобства — понимаем, как это неприятно было…
Алина Седова
Это великолепное место, приобрела у вас драцену 😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Y S 🙏🏻
Тюльпаны бомба, отличный ассортимент . Радуйте женщин и будет вам счастье❤️
Ирина Яркова
Отличное место , всегда можно найти шикарные , необычные букеты по хорошей цене
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся радовать ассортиментом и качеством. Будем рады видеть вас снова — если захот…
Николай Нестеров
Классный магазин Большой ассортимент Очень приятные цены по сравнению цветочный павильончиков те что по городу стоят цена небо и земля Да и Лемана про рядом не стояло Рекомендую заехать и приобрести
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Irina Osipova
Если вы что то мастерите своими руками , вам нужно оформит подарок , купить шикарные цветы по низким ценам . Вам сюда !!! Отличный магазин .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НП
Николй Петров
Хамки на кассе работают, работа по оформлению цветов не организована, оплатил цветы, подошел в зону оформления, отстоял очередь минут на 40, когда подошла моя очередь, там заявляют где чек об оплате оформления? Откуда я могу знать что оформление оплачивается на кассе где приобретались цветы!!!! Предложили заново отстоять очередь из 20 человек, чтобы оплатить оформление уже купленных цветов!!!! Кассир не предлагает оплатить оформление цветов, объявлений об этом также нигде нет. Организуйте пожалуйста этот процесс так, чтобы было понятно всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь — нам важно ваше мнение. На кассе всегда проговаривают, что…
Алина Кондюкова
Научите ваш персонал работать с клиентами! 26.11 ориентировочно в 18:10 на кассе дама очень эмоционально выражала своим лицом недовольство, потому что пришли, видите ли, с наличкой. Не надо стоять и фыркать на людей, это не проблемы покупателя. «Давайте меньше»- это что вообще такое?? У вас банкомат рядом или вы в тц находитесь? Если вас не обеспечили разменом с таким тоном и лицом можете высказать это своему начальству.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Подскажите в каком отделе вы были?
ДА
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Данил Бузуверов
Отлтчно
Lura Lurovna
Отличный магазин, адекватные цены и свежие цветы)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Дарья 🌼
Покупала в данном месте несколько раз цветы. Последний раз пришелся на 7 марта. Пионовидные тюльпаны просто шикарные, очень красиво распустились бутоны и долго простояли. Также приобрела розы и хризантемы, повяли на следующий же день.
ВЗ
Вячеслав Зиновеев
6 марта приобрел набор из 20 тюльпанов, с виду букет хороший, дома при распаковке оказалось что половина цветов поломана. Итог через три дня почти весь букет завял.
СУ
Сергей Урлапов
Я заказывал букет любимой на 8 марта. Собрали и доставили все вовремя, хоть заказов и было очень много в праздничный день, за что им большая благодарность.
IP
Irina Pankova
Покупали тюльпаны 6 и 7 марта. Великолепного качества цветы. Пионовидные распустились в огромные яркие практически пионы😍 Каждый день меняю воду, подрезаю кончики стебля, стоят и радуют который день уже . Так же постоянно покупаю комнатные растения , довольна качеством и ценой е
ВБ
Вита Букреева
Первый раз заказала цветы и осталась в восторге не только я, но и получатель - моя мама. Даже 8 марта привезли цветы в нужное время, всегда оставались на связи. Цветы все свежие и невероятно красивые. Раскрылись просто волшебно! Жалею, что не наткнулась на ребят ранее. Теперь заказывать только тут буду. Ну и цены, конечно, очень приятные. Благодарю за Вашу работу!!! 🤍🤍🤍😍😍
Ирина Кайгородова
Брали тюльпаны к 8 марта, да ажиотаж, с курьерами не работали уже с 5/6 числа, пришлось извернуться что б взять цветы Так как сами иногородние было не очень удобно. Надеюсь этот вопрос руководство проработает. К качеству цветов нареканий нет, отличные тюльпаны. Жаль взяли мало, не всем хватило. Девчата всегда на связи в обычные дни и можно сделать заказ онлайн в основном без проблем.
Светлана Клочко
Покупали тюльпаны 7 марта. Тюльпаны хорошие, разного размера, но выбрать можно было. Пионовидные тоже хорошие. Выносили цветы в зал постоянно, как заканчивались. Брали всем там, и домой, и на подарки. Не подвели! Соотношение цена-качество 🔥🔥 🔥 Очень много было сообщений в ТГ-чате 8 марта про тюльпаны. Да, конечно, ажиотаж в этот день будет. Ещё и по такой стоимости. Но если кому-то что-то не нравилось, не понимаю, зачем было там покупать. Можно было купить дорогие в любом цветочном магазине, там и по штучно бы выбирали, какие Вам по душе. И очереди, конечно, будут в такой день, ещё и по такой стоимости. Конечно, всем не угодить. Всегда будут довольные и недовольные клиенты. Желаю Вам процветания и терпения! Спасибо за Ваш труд!
Покупали 5 марта цветочки, тюльпаны. Стоят, рауют глаза. Прекрасные девочки обслуживают, как пчелки трудятся, 8 марта там бы аншлаг, приехали ещё раз за цветами, грех не купить по 69 рублей. Где ещё такую цену найдёшь? Я благодарна вам, за такую возможность и прекрасный сервис, радовать своих близких свежими цветами 🥰 Ещё хочу отметить работу на парковке, нас направляли на везде и выезде, показывали куда встать и 4уда выезжать. Я ваш преданный покупатель. Спасибо от души.
е
елизавета
Спасибо большое,чудесные цветочки🙏и девушки ,которые весь праздник старались ,чтобы все было на высоте 🙏❤️🩹 Тюльпанчики красиво раскрываются ,радуют уже второй день 🫶🏻💐
ОП
Ольга Поспелова
Приятный персонал , свежие цветы , бываем часто ) тюльпаны на 8 марта были шикарны ! Спасибо за ваш труд
Andrey An
Какое-то странное отношение. Заблокировали в тг группе. Вообще ни за что, спама не было, ничего не нарушал. Просто подсказал, чтобы закрепили важную информацию по времени работы филиалов и наличию пионовидных тюльпанов. Там каждый спрашивает это, каждую секунду, а пионовидных у них нет и не будет. В секунду удалили сообщение и заблокировали
В1
Валерий 123
Купил 60 роз, в упаковках. Одна оказалась полностью гниая, изутри всё сопрело и сгнило (упаковка 25 штук). Причем снаружи это никак не видно.Приехал, показал все фотографии, чек, штрих-код. Ошмётки этого букета были с собой в пакете с мусором, дажк его показал. Менять отказались, сказали сортируйте мусор и вытаскивайте стебли.
ОВ
Ольга Воробьева
Добрый вечер, купили сегодня пионовидные тюльпаны, полный отстой, мелкие, ещё и подмороженые. Добавляю фото. Даже стыдно дарить такое, лучше бы классические купили
Алексей Шустов
Раньше покупал постоянно цветы в цветочном базаре, сейчас же 2 раз получается так,что розы якобы свежие умирают к вечеру! Вот фото, сегодня утром купил, вечером уже трупы!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось — понимаем ваше разочарование. Хочу сразу отметить: поста…
ГГ
Гаяне Галстян
12.02.2026 купили розы, через час завяли, отдали 4280₽. Уже второй день не дают внятную информацию. Требую возврат денежных средств.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Здравствуйте! Обращ…
ви
вероника иванова
Удивительное место. Вместо того чтобы работать над ошибками будем игнорировать и блокировать покупателей. Вчера купила букет роз. Через два часа они просто завяли. Букет стоил 1900 рублей. Розы были упакованы в полиэтилен, невозможно оценить свежесть цветов. Я написала отзыв на их официальную с страницу соцсетей. Что они сделали? Заблокировали меня 😃 чтоб видимо я не мешала им по оверпрайсу дальше торговать завявшими цветами и обманывать покупателей! Правда всегда всплывает, не советую никому там покупать цветы. Потому что купите вы букет подарите кому то, а они уже завявшие! Очень некрасиво и реакция неадекватеная у магазина.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас такой опыт. Вы сами лично выбирали цветы. У нас в магазине есть объявл…
НФ
Надежда Федотова
Купила 26.01.26 , упаковку роз. Сразу поехала домой , обработала и поставила в воду. Через 4 час у одного цветка повис бутон. Ещё через 2 часа ещё 4 цветка повисли. По факкту- через сутки . Не рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что так получилось. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста: дат…
Nik Mur
UPD: вопрос решен в мою пользу! Что-то пошло не так: буквально через несколько часов (после покупки) розы стали вянуть, даже следующий день не наступил, порезка и уборка листьев не помогает, ножка выглядит сморщенной... Похоже поставка действительно была глубоко прошлогодняя... Надеюсь администрация пойдет навстречу и сможет адекватно решить вопрос🤔 P.S администрация решила вопрос, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен покупкой. Спасибо, что оставили отзыв и дали нам во…
Надежда Коскова
Восхитительный магазин по приемлемым ценам! Замечательные сотрудники! Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Лиза П
Покупаю тут комнатные растения, без болезней, растут нормально. Еще нравится холодильник с оптовыми цветами, приятные цены, можно самому букет составить, цветы свежие
20 июня 2025, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Кондратенко
Моё любимое место! Обожаю отдел с горшечкой приобрела Орхидею. Цены норм,но раньше дешевле было . Так же,при приобретении орхидеи не во что было ее упаковать(бумага,либо пакет картон). С трудом донесла до остановки. Ехала за самой большой,пришлось взять поменьше размером. Консультант девушка 18 июня в зале была очень приятная и грамотная! Спасибо ей!. Кассир норм)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Р
Отличное место , огромное количество цветов , покупала маме на день рождения , оформили букет с тех цветов которые выбрала . Девушка продавец умничка все рассказала, показала . Вернусь к вам снова
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🌸
Дарья Т
При заказе на сайте будьте готовы , что цены не соответствуют. При общении с менеджером они выше на 25 процентов
Надежда Габсалямова
Извините конечно, но если для вас это красивая упаковка букета, то у меня вопросики к вашим флористам. Букет сам по себе красивый, вопросов нет,но этим уродским оформлением испортили букет и все впечатление о нём. Так же замечу что персонал по телефону был очень приветливый и уточнили мне детали до мелочей, девочки молодцы, внимательные и вежливые. Но букет оставил не лучшее впечатление.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу нашего персонала по телефону. Нам…
Потрясающий магазин и очень отзывчивые сотрудники!!! Заказывали корзину с цветами на юбилей для мамы ! Получился шедевр! Цена просто огонь за такое великолепие!!! Всем рекомендую и сама еще не раз буду обращаться !!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась корзина с цветами…
DM
Dr. Margo 89
Приобрела фикус Кинки 16.11.25, буквально через пару дней он начал весь осыпаться , веточку у него все сухие , вы продаете просто неухоженные цветы с пометкой что цветы возврату не подлежат , хороший бизнес . На фото разница с покупки 5 дней
Сания Исрафилова
У дочери день рождения, решили купить Эустому. 22.11.2025 года была совершена покупка. Решили самостоятельно придать цветам форму, дома (убрать плохие соцветия) Как итог, половина цветов с плесенью. На фото приложены не все оторванные цветы. Обожаю ваш магазин, раньше такой проблемы не наблюдала.
Павел Исупов
Цены как везде
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Светлана
Выбор есть, поштучно нельзя
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас цветы продаются и поштучно, и упаковками. Если подскажете сорт и нужное количество — уточним наличие и поможем с покупкой.
Татьяна Кайдалова
Были 16.03.2026 в обед ,всё пустооооо, какой позор !!!!! Только готовые букеты стоят.