Цветочный базар
Оптово-розничная компания
4.1
Прямая поставка из Голландии. Качество, проверенное временем
ООО «ЦБ-С», Тюмень, ОГРН 1237200015139.
Онлайн-витрина
Вакансии
4.1
Анна Л
Цветочный базар совсем испортился! Купили розы , на следующий день уже завяли. Возврат делать отказываются. Будем обращаться в Роспотребнадзор
Irina Osipova
Если вы что то мастерите своими руками , вам нужно оформит подарок , купить шикарные цветы по низким ценам . Вам сюда !!! Отличный магазин .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ОШ
Оксана Шайхутдинова
Не понравилось,дорого
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите свой визит!
МM
М M
Всегда брал цветы и не было вопросов В воскресенье подарил трем женщинам цветочки в день праздника… Сегодня последние цветы выбросили в урну, поскольку листья завяли и все цветы опали. Простояли меньше 3 дней (хризантемы). Подрезали правильно, воду меняли и добавляли средство для цветов в водичку Очень расстроены дамы.
Anastasiia Stupina
Купили три! Букета на День матери и все три через день сдохли! Хризантемы, лилии и тюльпаны 😕 очень обидно
НП
Николй Петров
Хамки на кассе работают, работа по оформлению цветов не организована, оплатил цветы, подошел в зону оформления, отстоял очередь минут на 40, когда подошла моя очередь, там заявляют где чек об оплате оформления? Откуда я могу знать что оформление оплачивается на кассе где приобретались цветы!!!! Предложили заново отстоять очередь из 20 человек, чтобы оплатить оформление уже купленных цветов!!!! Кассир не предлагает оплатить оформление цветов, объявлений об этом также нигде нет. Организуйте пожалуйста этот процесс так, чтобы было понятно всем!
Елена
Брала лавр, оказался с щитовкой. Пыталась спасти, бесполезно, испортился цветок. Больше там цветы не беру.
DM
Dr. Margo 89
Приобрела фикус Кинки 16.11.25, буквально через пару дней он начал весь осыпаться , веточку у него все сухие , вы продаете просто неухоженные цветы с пометкой что цветы возврату не подлежат , хороший бизнес . На фото разница с покупки 5 дней
Алина Кондюкова
Научите ваш персонал работать с клиентами! 26.11 ориентировочно в 18:10 на кассе дама очень эмоционально выражала своим лицом недовольство, потому что пришли, видите ли, с наличкой. Не надо стоять и фыркать на людей, это не проблемы покупателя. «Давайте меньше»- это что вообще такое?? У вас банкомат рядом или вы в тц находитесь? Если вас не обеспечили разменом с таким тоном и лицом можете высказать это своему начальству.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Подскажите в каком отделе вы были?
Сания Исрафилова
У дочери день рождения, решили купить Эустому. 22.11.2025 года была совершена покупка. Решили самостоятельно придать цветам форму, дома (убрать плохие соцветия) Как итог, половина цветов с плесенью. На фото приложены не все оторванные цветы. Обожаю ваш магазин, раньше такой проблемы не наблюдала.
Lura Lurovna
Отличный магазин, адекватные цены и свежие цветы)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Надежда Коскова
Восхитительный магазин по приемлемым ценам! Замечательные сотрудники! Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Павел Исупов
Цены как везде
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Dmitry P
Покупал Фикус Анастасия . Уже в салоне смутило, что цветок лысый и активно теряет листву. Продавцы убедили, что цветок нужно просто пересадить и все будет хорошо. В итоге листвы почти не осталось. Постараюсь попозже дополнить отзыв. Но пока, чувство , что меня обманули и продали какую-то ерунду. Как и обещал добавляю информацию: цветок сдох 3000 на ветер
Светлана
Выбор есть, поштучно нельзя
ЛА
Любовь А
Купили розы в пятницу вечером, а в воскресенье утром уже все завяли. По телефону сказали, что поставка роз у них по вторникам и в среднем розы стоят 3/4 дня, т.е. они свое выстояли ( в магазине). И вообще возврата и обмена нет. Понятно что я не повезу обсыпание и завявшие палки через пол города.
V
Viktoriya
Большой ассортимент растений, приемлемые цены. Но сервис отправки растений в другие города еженедельной машиной оставляет желать лучшего. Мой заказ был оформлен 26.09., а обработан только 1.10. К этому моменту почти ничего не осталось в наличии. Очень неприятно.
Алина Седова
Это великолепное место, приобрела у вас драцену 😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Продавцам плевать в покупателей, хамят!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита и в каком отделе?
megan72
Абсолютно ни клиентоориентированный магазин!!! Искали букет из гортензий на выписку с роддома, искали белые и розовые цветы, у них в наличии было всего 3 розовых и собранный букет в котором было 3 белых, 3 розовых и 3 голубых цветка, спросили у консультанта, можно ли нам переоформить букет, убрать голубые и вместо них добавить розовые? Она ответила, что букет уже оформлен и они его не могут переоформить, но если купим и букет, и цветы, то флористы поменяют. Купили и букет, и розовые цветы, позвали флориста, а она, - «не, я не занимаюсь переоформлением», мы ей,- «ну оформлением вы же занимаетесь?», она,- «оформлением занимаюсь», мы,- «давайте мы разберём букет, а вы нам его заново оформите?», она,- «нет, мы так не делаем», минут пять ещё мы её упрашивали, вроде как уже и уговорили, но к этому времени с кассы подошло несколько человек с купленными цветами на оформление букетов и кассир нам сказала идти в конец очереди. Естественно мы уже стоять не стали, взяли букет и цветы, и в другом цветочном магазине нам всё красиво и без каких либо проблем переоформили!
Елена Сухарукова
Очень большой ассортимент, адекватные цены
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ОМ
Оксана Махорт
Большой выбор цветов по отличным ценам
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
НМ
Наталья Мазурова
Отличная доставка цветок,без единой заминки!👌👍Огромная благодарность администратору Людмиле,в выборе и организации всего процесса от и до!Спасибо Вам за внимательное отношение к работе с заказчиками!Вы подарили приятные эмоции имениннице!
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
ЛВ
Лейла Ваисова
Дарите женщинам цветы без повода 😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Yaroslav Chekin
Ужасный сервис, продают альстромерии по 10 и отказываются продавать поштучно, на возражение го том что нужно нечётное количество хамски отвечают,
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Да, действительно, альстромерии идут в упаковке по 10 шт. У нас ведётся запись…
Диана Марченко
Заказала гортензию доставкой , чтобы в ночь поздравить подругу , спустя 3ч после доставки , цветы стали падать , 3 гортензии только хорошие , делала «реанимацию» по совету флориста , в итоге на втором фото видно этот веник😭 Может другие цветы хороши, но гортензия… за 6ч так завять, мне кажется невозможно . ЦВЕТЫ БЫЛИ В ВОДЕ, перед этим подрезаны К сожалению или счастья, больше не закажу , первое впечатление ужасное , хоть и выбор большой P.S. сказали что цветы из свежей поставки Отказали в возврате денег, ссылаясь на то что вся ответственность на мне , и они совсем не виноваты в том, что за 3ч в воде, цветы умерли
Larisa Bogomazova
Люблю здесь бывать
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Т
При заказе на сайте будьте готовы , что цены не соответствуют. При общении с менеджером они выше на 25 процентов
ИР
Ирина Родащук
Всегда свежие цветы, грамотные флористы!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Владимир Попов
Большой ассортимент цветов и сопутствующих товаров. Цены на букеты причтно удивили!
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Николай Кириллов
Не дождались пока вынесут нужный цветок.
ЮТ
Юлия Тимушкина
Время от времени заказываю букеты на мероприятия, по фото выбираем цветы и затем собираются букеты, вовремя доставляют. Нареканий не было.
СР
Сход Развал
Покупали цветы. Оформили их в букет. Хорошие приветливые продавцы.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
ИЕ
Ирина Ефимова
Выбирала и заказывала готовый букет через интернет на день рождение родственнице. Букет превосходный, свежие хорошие бутоны, отлично собран, своевременная доставка. Родственница была рада и я тоже. Спасибо огромное работникам за букет и своевременную доставку. Буду и дальше обращаться!!!
СП
Светлана Попова
Доставка на 5-ку!!! Букеты выбирала удаленно, попросила скинуть фото. Ожидание и реальность совпали. Спасибо!
ЮК
Юлия Корикова
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв на данный магазин. У меня был День Рождения, муж решил меня порадовать цветами, так как думал тут свежие цветы, выбрал девять больших хризантем.Привез, открываем, букет завязан плотно резинкой, снимаем и все стало сыпаться на пол - лепестки, листья на глазах отпали. Так обидно стало, ведь продавцам сказали на праздник надо , свежие цветы...Не рекомендую данный магазин ( базы) никому!
Елена С
Всегда покупаю цветы в этом месте, но сегодня просто не могу добиться никакого результата. Заказ на доставку отправила-ответа ноль. Три раза дозвонилась сама, в ответ вежливо говорят соединяю и опять ноль-два часа пытаюсь заказать розы и результата нет. Если нет у вас такой услуги, или некому у вас работать с клиентами уберите услугу, не обманывай е людей.
Елена Серебренникова
Отвратительная оптовая компания, брак отправляют на согласование на несколько недель и то по итогу скажут не подписали . Видимо это не брак считают . Сервис нулевой
И
Ирина
Заказываем цветочные букеты и композиции для коллег, каждый раз флористы находят для нас нестандартные идеи и удивляют своим творчеством и профессионализмом. Благодарим вас от лица наших именинников за ваш труд и букеты с любовью ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЖР
Жанна Родионова
Давно не была в этом магазине Осталась довольной, нашла свой идеальный горшок для цветка👍
19 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Антон Кравченко
Выбор отличный, цена приемлемая. НО сервис желает лучшего. Купил вчера 50 тюльпанов за 3,5 тысячи, сказали можно оформить у кассы. В итоге оформление посчитали в полторы тысячи, но никакой зелени и красивых допов как в современных букетах нет, колхоз одним словом. Просто перевязать ленточкой отказались, хотя я бы и 200-300 рублей заплатил за красивое перевязывание ленточкой, но сервиса такого нет - либо 1,5 тысячи за оформление, либо сам как хочешь ленточкой перевязывай. Можно сделать комфортный сервис и дополнительно зарабатывать. Но нет(
Марина Скородумова
07 купили у вас и надули воздушные шарики, 10 уже сдулись, мы в шоке 2 суток и все. Надуть господа у вас не дёшево видь, позор вам.
Любовь П
Большой выбор на любой вкус и кошелек! Делали предзаказ на выпускной, букеты собрали обалденные!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
ВО
Виктор Оверин
Супер , красавицы 👍👍👍👍👍👍
Александра Зайцева
Всегда покупали здесь цветы, в 18:35 стоим на кассе и нам говорят, что букет собирать не будут, тк они уже закрываются. Перед нами было всего 2 букета, один из которых уже собирали. В итоге «разрешили», сказали стойте, если успеете, соберем. 25 минут ждать, не зная соберут или нет? Мы решили ждать, тк хотелось все таки готовый букет собрать. После нашего 10-ти минутного ожидания, нам сказали идти, так как не будут нам собирать букет. Честно, хотелось поставить одну звезду, но жалко человека, который держит этот бизнес, пострадает из-за некомпетентных сотрудниц.
Ксения Калинина
Постоянно покупаю цветы именно там , и заказываю флориста . Сегодня оформляли букет из мелкой розы , Цветы не обработали , лепестки оставили где рваные . В одном вообще тухлый листы оставила . Просила оформить нежный букет , вообщем одной фольги напихала … Да и работала как «умирающий Лебедь» . 30 минут ушло на оформления + когда еще придет к столу …
Елена Глазунова
Ну очень большой выбор цветов)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Владимировна
Спасибо за такую красоту. Всегда заказываю здесь цветы. Большой выбор, адекватные цены, вежливое общение и оперативная доставка! Успехов и процветания!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Алла Патлах
Хороший магазин, большой выбор. Удачной вам работы, процветания и радуйте нас своим разнообразием товара.
21 июня 2025, официальный ответ
Алла! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лиза П
Покупаю тут комнатные растения, без болезней, растут нормально. Еще нравится холодильник с оптовыми цветами, приятные цены, можно самому букет составить, цветы свежие
20 июня 2025, официальный ответ
Лиза! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼