Sense of style
Магазин одежды премиум класса
4.1
4.1
Сергей Сидоров
Всегда новые коллекции , премиальное качество, доступные цены. Внимательное и доброжелательное обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Андрей Баннов
Добрый и отзывчивый персонал, приятное обслуживание, высокого качества вещи. Рекомендую этот бутик жителям и гостям города
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
НЛ
Ник Ли
Приятный магазин, достойное качество, девушки знают свою работу, даже бренды любимые появились, благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Ник, добрый день! Благодарим вас, за отличный отзыв! Будем рады видеть вновь🙏🏼
Александр Комков
Абсолютно незаинтересованные в продаже консультанты, приходилось самому искать, что нужно, не была предложена альтернатива, искал сам на полках, премиум должен отслеживаться не только в цене, но и в качестве предоставления услуг, мое мнение. К слову, ничего не купил, потому что самому не очень охото искать, по полкам. Зашел в соседний канцлер, приносили и приносили альтернативные вещи, что бы выбрать лучшее.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, приносим свои извинения…
Даниил Кириченко
Очень хороший магазин, очень большой выбор одежды,а так же очень вежливые консультанты!
Елена .
К сожалению консультант не знает, что такое приветствие, возможно там и хороший выбор одежды, но из-за с оценивающего взгляда консультанта сходу при этом не здороваясь, желание что-то выбирать, отпало!
31 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Можем мы узнать, когда вы бы…
д
даня
прикольный магазин
РД
Равиль Дильмухаметов
Большой выбор. Супер качество. Грамотные и вежливые продавцы.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече!
Дмитрий Александрович
Приветствие покупателя начинается с оглашения цены на товар. С одной стороны я понимаю продавца, которому лень обслуживать клиента, который по её мнению не готов выкладывать ту или иную сумму за вещи. Но вы все-таки магазин одежды премиум класса, а не бутик на рынке, будьте хоть немного вежливыми. PS. Не судите покупателей по внешнему виду, и спуститесь с небес на землю)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Благодарим вас за отзыв, даже негативный - это важно для нас! У…
ВЧ
Валерий Черноусов
Периодически сюда прихожу чтобы обновить свой гардероб. Мне нравятся качественные вещи, пускай и стоят они подороже, но зато носить их приятно, так как материал приятный и пошито всё аккуратно.
ОС
Олег Степанов
Посещал этот магазин буквально на днях. Ассортимент одежды премиум-класса здесь действительно впечатляет, и качество каждого изделия на высшем уровне. А опытные консультанты помогли мне подобрать идеальный образ, который подчеркнул мою индивидуальность и статус.
Анна Карди
Хороший бутик, качественные ткани. Цены не маленькие, но оно того стоит. Это Италия, настоящая. У меня две куртки от них, хожу и радуюсь. Ткань не вытирается, не сыпется, все прочное.
Елена Давыдова
Хороший выбор! Приятные цены. Менеджер Яна хорошо знает ассортимент. Помогла подобрать идеальные брюки ELEVENTY из ну просто огромного ассортимента с учётом минусов моей фигуры. Спасибо!
Анастасия Кириченко
Отличный магазин, очень много разных премиальных брендов. Качество одежды отличное, покупала куртку и длинный пуховик, ношу уже четвертый год, все отлично. Девушки-консультанты очень вежливые и приятные, помогут по любому вопросу 👍🏻
Илья Кривенков
Качественная одежда премиальных брендов для ценителей 🫡 По обслуживанию все супер
Анна Алпатова
Знакомые с севера увидели рекламу в аэропорту и спросили где у нас в Тюмени такой магазин. Ранее я его видела, но не заходила. Нас приятно удивил ассортимент европейских брендов, ведь сейчас, даже при большом желании, но не имея визы, гардероб в Милане не обновить. Рубашки Xacus приятного качества и универсальных расцветок, отметила их для себя как идею подарка на д.р. супруга. Да, стоимость не самая доступная, но иногда приятнее купить стильную качественную вещь и носить ее с удовольствием не один сезон.
ТК
Татьяна Ковригина
Были с мужем за новыми пуховиками - отличный выбор. Всегда есть модели на разный вкус. Бренды разные, качество тоже понравилось. Еще трикотаж классный, люблю такие костюмы мягкие, сейчас их мало где найдешь, чтобы из натуральных тканей.
Надежда Гусельникова
Пришли обновить гардероб мужу. Обычно заказываем из Европы что-то, но решили посмотреть вещи на месте. Немного прошлись по магазину, продавец спросил что ищем, мы сказали. Сразу огласили сумму... ну ок, у нас есть столько. Смотрим дальше. На просьбу примерить вещи нам снова оглашают стоимость вещи и говорят что нет нашего размера. На просьбу предложить альтернативу-женщина просто уходит ☻️.
Андрей Токов
Давно уже одеваюсь в данном бутике. Профессиональное обслуживание, доброжелательное и тактичное отношение к клиентам. Администрации спасибо за ассортимент и приемлимые цены!
Саша Дудин
Отличный магазин, хорошие вещи и не дёшево!
Kira Kabaeva
17.11.20 зашла в магазин, в галерее вояж, попросила подобрать джинсы! Консультант сходу огласила мне сумму. Отношение и сервис ужасные. Да, соглашусь, отношение к покупателем надменное и высокомерное, надеюсь закроется ))
ivan.yefesov
Заехли в вояж посмотреть одежду, павильон выглядит прилично решили с женой зайти. Но на этом все и закончилось... Хамоватая и надменная продавщица , вроде итальянский магазин а на деле отшито все в КИТАЕ !!! И не пойми как сшито все в нитках , а ценник просто конский за китайский ширпотреп ! В общем только за оформление поставлю 2 и то с натяжкой!