Запсибгазпром-газификация
Отличная компания! Работаю тут
Зк
Запсибгазпром-газификация, компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку от действующего сотрудника компании!
Тагир Мусин
Большая серьезная компания, много направлений и интересных задач. Сложности свои есть, как и везде, но мне не критично. Здесь всегда подскажут, объяснят, если не понятно. Какое-то время вникал, но быстро втянулся. Все устраивает.
Игорь
Устраивался за опытом, после такой "школы жизни" ничего будет не страшно. Ну и что скрывать, за хорошей зарплатой. Слышал, что ее тут дают не регулярно, и с таким сталкивался, но по истечении какого-то времени рассчитывались по полной. Главное, что она не в конвертах, что часто случается, а на карту, все честно, все по-белому. При этом расходов особых нет, так что какой-то острой нужды в деньгах тоже нет.
МР
Максим Рощин
Работал в Северном, поеду еще. Работа, что бы тобой семья гордилась, что бы было что внукам рассказать... зарплата белая, взял ипотеку.
Максим Водобшин
Одна из престижных работ с большим объемом проектов. Возможность карьерного роста, возможность смены сферы деятельности. Интересные задачи. Лояльное руководство. Достойная оплата. Есть текучка, в сложных условиях не все справляются.
ЕН
Елена Николаева
3,5 месяца ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ, расчетный отдел трубки не берет (звонила неделю), на телефоне приемной сидит наглая хамка абсолютна не компетентна в каких либо вопросах, говорит пишите на эл.почту. Надеюсь ваш гадюшник скоро закроют, вы семьи загнали в большие долги, сами еду каждый день покупаете а дети 3,5 месяца что кушать должны??? Бедные мужчины и так вынуждены оставлять семью чтобы заработать, очень жаль что столько человек к вам попало и не могут вылезти из ямы в которую ВЫ их загнали навешав лапшу на уши!
ГВ
Григорий Вадик
Да зарплату задерживают, но об этом предупреждают при приёме на работу как говорится на берегу. А в остальном хорошая фирма. Тяжко у тех кто обросли долгами, кредитами и. т. д. Советую.
SU
Sberid User
Быстрее бы эта шарага совсем загнулась и перестала морочить голову и сотрудникам, и подрядчикам. Зарплата не выплачивается месяцами (периодически кидают подачки, чтобы совсем с голоду сотрудники не умерли), к подрядчикам отношение свинское. контора в долгах, как в шелках, после увольнения почти полгода назад зарплату так и не выплатили за последние 2 месяца. Прокуратура по ним плачет уже не первый год
Александр Александр
Да задержки по ЗП есть но некретично т.к.у меня нету ипотеки и кредита. Но столкнулся с другими проблемами это механики если захотел наказать то найдут за что,сами то на работе редко появляются то пьянки то гулянки.Вроде как за техникой закрепят акт приёмки ну все как положено,а потом сходил на выходной и ты уже без авто.типа тебя не закрепляли и акт о приемки авто исчезает,начнешь вопросы задавать ещё и попремий наказывают.Проблем с техникой очень много и решать их некому. Куда смотрит хозяева конторы .Делайте выводы сами. Я в первый и поседний раз здесь.
Евгений Эдуардович
В процессе работы в компании "Запсибгазпром Газификация" столкнулся с неприятной ситуацией - задержкой заработной платы. Это негативно повлияло на мою финансовую стабильность и общее настроение в коллективе. Хотелось бы, чтобы руководство уделяло больше внимания этому вопросу и соблюдало сроки выплаты зарплат
НШ
Наталья Швец
Организация недобросовестная, прежде чем заключать договора, сто раз подумайте. Счета не оплачивают за выполненную работу (с марта месяца, а сейчас уже июнь.)
РП
Роман Панов
Просто днище, большие задержки по зп, авансам, билетам, устраивался 3 месяца почти, бухгалтерия вечно не берёт трубки, ИТР вчерашние арматурщики, никакой организованности
ivan Bavarin
Задержки по зп конские, снабжение хромает
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Что все ноют?! Про проблему с ЗП известно всем. Но платят всегда, стабильно. Ни разу не было такого, чтобы не выплатили! С мужиками работаем тут и все в порядке полном. Жит-быт на уровне
Катюша Sikretik
зп маленькие, находяться хз где!
NN
Здесь даже трудовая инспекция не поможет
Д.
Диана .
Шарашкина контора. С 13.02.2023 жду зарплату, на дворе 23.03.2023.Нет не аванса не зп. Люди все в долгах и когда будет зп не готворят.По слухам ждать до конца апреля.Бухгалтерия вечно гасится, а по расчетным листам зп мы все уже получили. Зато набирают еще кучу людей на объекты.Часть вахтовиков уже составили заявления в труд.инстанции и в прокуратуру.
КС
Константин С.
Убогая компания. Не платят по заключённым договорам, кормят завтраками. Абсолютно безответстенное отношение.
Имя Фамилия
Всё как и должно быть!- строго , по записи....
Любовь Бердюгина
Не покупайте дома у этой организации.Построили дом по улице Арктическая 1 корпус 1.Вот окна.В гарантии отказали .Но если пройти с обратной стороны дома,то там не у нас одних такие окна....а у многих....
Полина Ронн
Пригласили на собеседование на руководящую должность, правда по другому адресу. Но я ничего не перепутала, так как выслали смс с адресом. В назначенное время я приехала на собеседование, обошла все здание, но данной фирмы нигде не нашла. Перезвонила на номер, с которого менеджер по персоналу отправила смс, но на 4-5 моих звонков и смс мне не ответили. Так же не перезвонило уточнить, почему я не пришла. Очень интересная работа отдела персонала. И трата моего времени и денег на такси.
Александр Я
Стабильность,белая зарплата. Из минусов:командировки 4месяца и увольнение. билеты берут только до Тюмени.
Сергей Пушкин
Михаил Евгеньевич, из отдела подбора персонала, отзывчивчивый и учтивый, принял документы на проверку, всё разъяснил. Отвечает вовремя, не затягивает.
РК
Раис Кусаинов
Нормальная организация
Cергей Батькович
Фирма конечно не маленькая и вся зарплата белая, но если ты начальнику не подлизал, то какой бы ты не был хороший специалист брёвна в колёса тебе будут постоянно подкидывать.
Евгений Белослудцев
Классный подрядчик. Хорошо одевают своих сотрудников.
Артемий Зыков
Был на Камчатке, в южных каряках условия проживания плохие, по 10 человек в комнате, столовая хуже не куда, главный механик это просто что-то с чем то, очень высокая самооценка, может матом наорать, какой-то пазик притащил и заставляет рабочих делать пиццу на колёсах
Александр Куклин
Ни справедливая конторка. Кто ни прислуживает даже слушают
Денис Калиновский
Добрый день Меня зовут Денис хочу рассказать немножко об этой организации тем кто хочет устроиться ездила на вахту на 4 месяца задержка зарплаты два с половиной месяца приехал с вахты в ноябре за прохождение медкомиссии не могут вернуть деньги уже больше чем полгода А если быть точнее в ноябре Я приехал мне должны были вернуть звоню главному бухгалтеру говорят что денег нет и когда будут неизвестно всем кто захочет устроиться не рекомендую
Walter Shelenberg
Очень плохая организация. Задержка зп. От 3 недель и более