На Федорова
3.4
ООО На Федорова
3.4
Andy Horse
Обслуживание дома Мельникайте 138а на дне, постоянно нет горячей воды, снег никто не чистит и не собираются, лифты не работают, ворота сломаны, заявки выполнять тоже никто не желает, вечные отписки и ничего более! Два раза просил разобраться с вент.каналом, никто не разобрался, воздух не тянет совсем, видимо забита. Кто им вообще лицензию выдал?
ДУ
Данил Уржумов
Очень некомпетентная ук , постоянные проблемы - так же не решаются важные вопросы от прямого контакта с собственником !
Стас Сергеев
Самая бездарная УК. Если есть положительные отзывы, их пишут сами представители УК. Дом на Мельникайте 138а не обслуживают от слова совсем! Каждые выходные сидим без горячей воды, а то и чаще! На заявки не реагируют. Ворота часто сломанные стоять по несколько месяцев. Тариф повысили несколько месяцев назад, но работы по дому не проводят вообще! Гребут себе деньги в карман, а дом разваливается на глазах…Хотя дом не такой уж и старый..но УК его запустила своим «управлением». Одни обещания, а по факту ничего не происходит.
Никита О
Очень часто проблемы с водой
ИБ
Инга Баженова
УК «На Федорова» обслуживает наш дом по ул. Мельникайте, 138а несколько лет. С каждым годом все хуже и хуже, особое нарекание вызывает обслуживание систем ХВС и ГВС, отсутствуют квалифицированные специалисты. Большая текучка в штате компании, постоянно меняются мастера и начальники участков.
ВН
Владлена Назарова
Худшая управляющая компания. Обслуживает наш дом, каждые выходные отключение воды. Никаких действий не предпринимает. Содержание общедомового имущества оставляет желать лучшего.
Галина Рассказова
Нормальная управкомпания. Сколько раз звонили, всегда была реакция на заявки. Общаются вежливо, корректно.
VV
Vera Vera
Ужасно
Виталий Булов
Быстро реагируют. Вежливые сотрудники. В общем пока исключительно положительные впечатления.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Махмуд Кадыров
Чётко, без соплей: двор – как плац, подъезды – под парадом. Сантехник приезжает быстрее, чем пиво остывает. Квитанции – прозрачные, без "лишних нулей". Зимой снег убирают к 6 утра – успеваешь на рыбалку с чистыми ботами.
Махмуд, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Кристина Захарова
УК "На Федорова" – работают как надо! Чистые подъезды, исправные лифты, двор убирают даже в выходные. По звонку сразу реагируют – сантехники приезжают быстрее, чем такси. Квитанции без "лишних" сумм, а зимой дорожки чистят до 7 утра. Наконец-то управляющая компания, которая не врёт, а делает!
Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова
Миша Акишин
УК "На Фёдорова" – работают на совесть! • Чистые дворы и подъезды • Быстрое устранение аварий (даже ночью) • Прозрачные платежи без скрытых начислений • Вежливые диспетчеры и мастера Итог: Лучшая УК в районе – без пустых обещаний, только результат.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Раксана Мирошниченко
Хочу поблагодарить сантехника Евгения что быстро и четко реагирует на заявки жильцов. А так же дворника за чистый двор. Результатами Управляющей компании довольна. Мельникайте 138а
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Раксана Мирошниченко
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий С
Обратился в диспетчерскую УК с заявкой, выполнили работу быстро. У вас всегда оперативно
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Пономарев
Хорошая управляющая компания. Мне есть с чем сравнить. Раньше жил в другом доме. Ук просто забивала на дом. А тут молодцы, справляются с работой. В подъезде чисто, двор убирается, мусор вывозят. Заявки выполняются. Огромное спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова
Искандер Невский
В Тюмени я думаю лучшая УК.... Есть с чем сравнить))) сколько раз не обращался..... Всегда очень оперативно решался вопрос))) приветливые сотрудники всегда готовы помочь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Виктория Кочерова
Недавно переехала в новокупленную квартиру по адресу Самарцева 30. И вот начался летний сезон, из окна вижу что все красят, детские площадки, и лавочки. УК старается это видно. В подъезде всегда чисто. Во дворе убирают каждый день, что очень радует . УК и домом я довольна.
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Отличная УК. Содержание на высшем уровне!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв.
Назар Пивоварчук
Ужасная управляющая компания. Порядка в доме нет, моют редко, трубки не берут. Зато как счета выставлять они написывают чуть ли не каждый день. Даже по мизерной задолженности.
Сергей
Оперативно отреагировали на заявку. Нужно только сообщить, а не надеятся, что сами догадаются обо всех запросах жильцов
ЮМ
Юлия Медведева
Большое спасибо мастеру Ольге и бригаде за выполнение заявки по установлению информационного знака парковочного инвалидного места и разметки!
Татьяна Ч
Спасибо большое новому мастеру участка Ольге и её помощьнику Алексею. Несколько лет не могли устранить шум и скрежет на чердаке, два месяца висела заявка, её закрывали без выполнения. 28.10. Ольга позвонила мне лично, мы встретились с ней и нашли очаг, Алексей устранил.
КБ
Камила Бутовченко
Отличная компания которая справляется со своими заданиями на отлично.Быстрая и качественная уборка.На заявки сразу же реагируют.
Дмитрий Александрович
Управляющая компания На Федорова оставила положительное впечатление. Быстро реагируют на обращения, качество услуг на высоком уровне. Взаимодействие с клиентами организовано отлично. Рекомендую!
Алексей Тонеров
Вчера я позвонил специалисту по обслуживанию частной школы, и проблема была устранена всего за несколько часов! Позже она связалась со мной, чтобы убедиться, что все исправлено.
Евгений Кривенков
Как по мне замечательная управляющая компания, нет проблем с быстрым реагированием на заявки, уборка отличная и своевременная, всегда! Сервис привосходный 5 балов!
Витя Малеев
Из-за своих кривых расчётов без уведомления выставили задним числом долг в 100 рублей! и заблокировали через ФССП счета.
Валерия Флеш
Отличная УК. Заявки отрабатывают, цена за коммуналку адекватная. Дворнику отдельное спасибо!
ое
оля ершова
Наша территория преобразилась с этой компанией. Очень работают хорошо, уборка своевременная, трудолюбивые сотрудники.
ПА
Полина Аторкина
Радует что выполнение заявок УК делает быстро. По их работе замечаний не выявлено, старательно всё делают.
Светлана Матвеева
Отличная управляющая компания, быстро реагирует на любые заявки, не затягивая всё выполняют.
О
Олег
Отличная уборка помещений и территории, отзывчивый персонал, быстрое выполнение заявок
Valeria Pro
Если бы можно было поставить ноль звезд, я бы так и сделала. Эта контора обманывала и обворовывала жильцов моего ЖК почти 10 лет. И ничего хорошего не делала для благоустройства и уюта. Только бабки гребла. А еще подделывала подписи жильцов в голосовании. Собственники подали жалобы в жилищную инспекцию, СК и в прокуратуру. Во время проверки работы УК сотрудниками прокуратуры, зам директора «на Федорова» проявил себя во всей «красе». Результаты голосования признали недействительными. наконец мы от них избавились и начали 2024 год с новой УК.
AE
Alex Ey
Все плохо!
АХ
Алексей Харченко
Добрый день. Вы куда переехали с зелинского? Где Вас найти?
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, касса переехала на ул. Самарцева, д. 30. График работы остался прежним.
KK
Katya Katya
Отвратительная компания,подделывает подписи,деньги гребет к себе в карман,заявки не делают,в их руках дом разваливается,директору плевать 01.12.23 дополняю отзыв.УК вынесла все из домов в свой последний рабочий день(тк дома переходят в новую ук).Под руководством Григоркина с домов вынесли:стенды для рекламы,двери,насосы,радиаторы ,всю мебель .Из за того что они вынесли насосы почти во всех домах ели как идет вода,у кого то ее вообще нет)посмотрите на эту позорную компанию и сделайте выводы,они вынесли все что куплено за счет жильцов ,вплоть до стендов рекламы
Галина Алиева
УК на Федорова ужасная компания, ничего для людей не делается , грязь в подъездах , мусорка , как свалка , территория не облагораживается , заявки не выполняются ( закрываются без выполнения) , делают только то , что им удобно , лифты все в рекламах , вообщем нет доверия этой компании!!! Дома выглядят , как пансионаты и все хуже и хуже...хотя им всего 9 лет !!!
Лена .
До УК не дозвониться. Диспетчер, конечно, заявки принимают, однако некоторые позволяют себе комментарии "че каждый день заявки продаёте". 5 лет живу в доме, 5 лет проблемы с ГВС - из крана горячей воды бежит холодная. 2 года назад по этому поводу обращалась в ГЖИ - компанию обязали вернуть разницу в стоимости услуг, делали перерасчёт, т.к. "горячая" вода стабильно не выше 45 градусов. УК с компенсацией разницы справилась в течении года. Сейчас практически ежедневно оставляю заявки на нарушение температурного режима ГВС, ничего не делается, ответ один "кто-то из ваших соседей неправильно пользуется гигиен.душем". Действительно? И по стояку в кухне тоже кто-то гигиенический душ с бойлером подключил? Проблема не решается 5 лет! Оплачиваю услуги по цене ГВС, а по факту получаю еле тёплую воду. По ночам вообще отключают рециркуляцию, поздним вечером и ранним утром вода просто холодная (34-37 градусов) вместо положенных 60 градусов. До мастеров не дозвониться, только через диспетчера
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы диспетчерской службы по адресу ул. Н.Зелинского д.3 корп.1: ежедневно с п…
Агата А
УК конечно не Айс, но все же… есть с чем сравнить. Пытаются что- то делать!
Агата, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Сергей Симахин
Управляющая крутит отзывы, вот для баланса и реальная оценка вашей работы!
Андрей Д
Ужасная управляющая компания, порядка нет, уборка домов плохая, лифты работают ужасно, уборка территории посредственная, ремонты делают для вида, в общем огромный минус УК на Федорова за такое отношение к жильцам вверенных домов.
Карина Иванова
Так себе компания. В подъездах полы грязные постоянно. Песка в песочницах нет. Стены при входе в дом в плесени. Лифт в нашем доме постоянно ломается. Иногда не работает неделями.
Марина Жукова
УК работает для себя, а не для людей. Новые дома запустили до невозможности. 9 лет ничего не делалось. А когда их решили поменять, начали вид бурной деятельности создавать, да палки в колеса собственникам вставлять.
Мария Строчилова
Нормальная УК. Есть с чем сравнивать. Подъезды убирают регулярно, в лифте чисто. Рекламу собирают. Поразилась, что как-то увидела, что перила протирают. Уборщица всегда здоровается. По уборке все устраивает, спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ТУ
Татьяна Умарова
Отличная управляющая компания, сотрудники доброжелательные , уважительно с пониманием принимают заявки и во время выполняются , работают в соответствии с графиком работы
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ЕШ
Елена Ширяева
Хорошая компания. Время работы указано при входе, касса работает по вторникам с 10.00 до 18.45, также каждую вторую субботу месяца с 9.00 до 12.45.
СЕ
Светлана Елфимова
Отличная управляющая! Претензий нет.
СШ
Светлана Шарапова
Вот читаю вашу писанину и думаю. Соседи, вы с элитных домов сюда переехали? Тут не чистят, там не моют, тут кнопки сломаны, сантехник виноват, трубки бросают и т.д. Вы чего, родные? Вы ругаете УК по самое не балуй, а сами то что хорошего сделали для нашего дома? Сидите и кнопки тычете и всех обвиняете? Не нужно быть диванным критикам. Это наш дом, и мы сами можем улучшить наш дом. В УК работают хорошие и отзывчивые люди. Выше уже многие соседи писали о работниках УК, присоединяюсь к ним. Всё моется, чиститься и ремонтируется, но в определённые сроки. Вы наверное не жили в аварийных домах? Когда всё парит, подвал разрушен и завален хламом. Вы когда нибудь ложились спать и молились , чтобы утром проснуться, всё из-за потолка, который набухает от сырости и каждый раз падает и т. д. Ребята, давайте жить дружно. Если Вы улыбаетесь человеку, то и Вам улыбнуться. Если Вы разговариваете с людьми уважительно, то и к Вам с уважением. Так что, УК замечательное и люди работают пусть и простые, но за то добрые и уважительные.
ХА
Хилола Абдувалиева
Отличная Управляющая компания. В подъездах всегда чистота и порядок,двор так же всегда чистый. Никаких нареканий к Управляющкй компании нет