Привоз
Магазин автоэмалей
4.4
4.3
Владислав Шарафутдинов
Покупал в вашем магазине эмаль для покраски автомобиля — остался доволен качеством продукции и сервисом. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах выбора краски, помогли подобрать нужный цвет. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым
Все отлично!менеджеры со всем помогли ,свою работы выполняют на отлично!!!
Sergey Gorban
Практически всегда всё в наличии. Цены конечно не самые низкие, но...
Алексей Рябов
Подобрали краску
Роман Иванов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
La Cend
Подобрали баллончик в цвет. Спасибо большое продавцам! Хотел подобрать баллончик под синий цвет для газельки, отлично подобрали цвет!
Житель Тюмени
Помогли подобрать цвет за 10 секунд. Работают профессионалы
No Name
Хорошие краски за приятную цену, спасибо!
АХ
Анастасия Харламова
Всё супер! Отлично проконсультировали по всем вопросам👍🏻
Андрей Петрович
Заходил, большой ассортимент отличная консультация и цены
КС
Константин Солдатов
Хорошие цены
ас
аня сотникова
Грамотное обслуживание! Приятные цены.
Андрей К
Искал целый день краску в балончике нигде не было, объехал всю Тюмень. Приехал на привоз тут нашел. Очень большой асортимент. Спасибо большое за помощь👍👍👍
ВБ
Василий Б
Был удивлен профессионализмом продавцов! По году выпуска машины, точно определил цвет без всякого подбора! Был приятно удивлен👍👍👍
ОИ
Олег Иванов
Просто обходите это место стороной, здесь вы не встретите ничего кроме хамства.
Александр
Всегда дадут совет по выбору материала, цены отличные, продовцы отзывчивые. Советую данный магазин!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Александр Золотин
Обслуживание и консультация на высшем уровне 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Дулат Рамазанов
Качество товара на 2. Продавец хамло.
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Дулат вы нас с кем-то перепутали. Качество товара у нас на высоте и компетентный состав продавцов. Любые вопросы можно решить
Александер Козлов
Хорошие продавцы , самый лучший подбор
evgen superman
Хамят и вешают трубку
30 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый, вам ясно ответили по телефону, приходите подберём графитовый цвет для дисков в аэрозоли…
Алексей Иванович
Подобрали краску в цвет,отвёрткой лучше чем в других магазинах,в колеровочном аппарате.Рекомендую в следующий раз Только к ним!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады видеть
Kva Kva
Заезжал по мелочи купить, цена за аппликатор для праймера 80р за штуку😂 Поехал купил в автоколоре по 15р)) Барыги
26 мая 2020, официальный ответ
Аппликаторы бывают разные производители у нас фирмы Teroson они не дешёвые За 15 рублей вы можете купить только китайские ватные палочки
Александр Козлов
Приобретал краску , цены достойные , есть все виды краски , всем рекомендую !
Виталий П
Отличный магазин! Часто приобретаю в нем товары и друзьям рекомендую! Спасибо!
bumboxx35772
отвратительное отношение к клиентам! ничего спросить у продавца нельзя,хамит,швыряется продукцией,психует,провоцирует дать ему...пощёчину,мазохист наверное? крайне не рекомендую этот склад,где всё валяется тут и там,ценников нет,а цены продавец отказывается называть,мотивируя это тем(нашвырявшись коробками),что уже не видит во мне покупателя привоз как был совком-таким и остался,привыкли что клиенты всегда приходили и просили и благодарили потом ещё за хамство! 1-(один с минусом )моя оценка этой ...торговой точке.
Михаил Винтер
Приходил со списком от мастера на полный перекрас, в магазине нашлось абсолютно все. Скидку сделали, кофем упростили, очень приятно, Спасибо вам, мужики!
AR
Aleksandr Ryazanov
Продавец молодец! Сам разбирается и тебе посоветует. Ценник приемлемый.
Валерий Решетников
Нормальный магаз! Чё не спросишь, всё есть👍 Ассортимент - лучший в городе! не первый раз здесь отовариваюсь, однозначно рекомендую!!!
Роман Романов
Посчитали товар сначала по одной цене, потом, когда мы сказали покупаем все, кроме краски, он переобулся, и сказал, что теперь на все остальное цены будут выше, аргументировал тем, что мол я считал вам по опт цене, а сейчас по рознице,потому что краску не у меня покупаете. Какой опт?! если мы покупали материалы на одну машину.. магазин РОЗНИЧНОЙ торговли! Да и цены у него выше, чем в других местах, никому не советую!!