Рамзес

Салон кожи и меха
4.2
Разнообразный ассортимент меха, кожи, пальто, пуховиков
4.2
РХ
Руслан Халитов7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Аля Афина7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны. Предлагаю приехать к нам в салон и мы посмотрим, чем сможем вам помочь.
Оксана Юдина5 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас! Скидку гарантируем!
Мария З7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа и по какому адресу вы приходили?
Олег Акулов12 отзывов
ОВ
Ольга Васильева4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и по какому адресу вы приходили?
Николай П.14 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и по какому адресу вы приходили?
Чернышов Александр10 отзывов
Кожаную куртку хотел давно, но каждый раз либо модель не совсем устраивала, либо цена напрягала. А тут случайно зашёл в "Ramses" и... То, что искал, консультант подала даже раньше, чем я сформулировал, чего хочу, а директор оформил скидку, которая смела "жабу" на раз! Когда упаковывали обнову, продавцы что-то говорили про гарантию, но я счёл это обычным "дежурным текстом" и не особо вникал. Покупал где-то в ноябре, а после новогодних праздников умудрился на выходе с территории детсада зацепиться за замок на калитке. Результат - неприятных размеров дыра на боку. Рванул в магазин. “Любые деньги, только почините любимую куртку!" - "По гарантии?" - "Я чек про&бал" - "Мы вас помним, вы ж недавно покупали"... Куртку восстановили так, что не сразу определишь, где была проблема, и причём реально без единого рубля - по гарантии!!! Не знаю, как в других магазинах, но "Рамзес" для меня теперь эталон салона кожаных и меховых изделий. Спасибо вам огромное!!!
Екатерина Покрышкина21 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда это было и по какому адресу?
Анастасия Валунова1 отзыв
Я очень тщательно подбираю магазины, в которых одеваюсь. Еще и всю семью подтягиваю, чтобы все были одеты в качественные вещи по приемлемым ценам. Первое, что бросается в глаза - разнообразие ассортимента. Здесь можно купить тёплые вещи для осени и зимы, а можно взять и какую-нибудь простую кожанку на лето. Я знаю людей, которые предпочитают закупаться вещами один раз в год и потом не переживать за свой гардероб. Такие люди оценят это место, здесь можно найти верхнюю одежду на все сезоны. Отдел порадовал меня своими консультантами. Часто натыкаюсь на совершенно некомпетентных людей, которые не то, что о товаре рассказать не могут, им даже встать с дивана лень, когда заходит покупатель. Мне нравится, когда мне подробно рассказывают о том, что я покупаю: где произведено, что за качество, как за этим ухаживать. Здесь с этим справились. Ребятам респект за то, что хорошо выполняют свою работу и могут достойно обслужить клиента. Сегодня, к сожалению, это редкость.