Рамзес
Салон кожи и меха
4.2
Разнообразный ассортимент меха, кожи, пальто, пуховиков
Получить скидку
4.2
Kot SDS
Удобное местоположение,магазин светлый,продавцы сонные,потому что народу видимо совсем нет..модели курток показались прям прошлый век...
Анна
Отличный магазин, отличный выбор, вежливый персонал, хорошие цены и доп.скидки. ушла с покупкой. Рекомендую.
Ольга Ольга
Отличный магазин, вежливый персонал! Большой выбор верхней одежды!
РХ
Руслан Халитов
Хороший выбор, отличные цены, приятный коллектив!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Аля Афина
Очень плохо качества дубленка, куплено 2 недели назад
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны. Предлагаю приехать к нам в салон и мы посмотрим, чем сможем вам помочь.
Витя Самосов
Покупал кожаную куртку для себя и дублёнку для жены. Был приятно удивлён, когда предложили хорошую скидку за два изделия. Консультант Светлана всё объяснила и помогла с выбором. Куртку подогнали прямо на месте. Жена довольна, а это самое главное!)
Каролина Финяева
Заходила в магазин, чтобы подобрать дублёнку, купила по распродаже за 10000 шубку из овчины,сомневалась т.к. была длинновата.Быстро решили этот вопрос- подогнали по фигуре и по длине бесплатно! Я очень довольна, спасибо большое!!! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Жанна Козлитина
Решила начать подготовку к зиме с верхней одежды и здесь был отличный выбор. Купила одно шерстяное пальто, и заодно взяла ещё утеплённую куртку со скидкой 3000 рублей! Отличный шопинг
Оксана Перекатова
Я недавно приобрела дублёнку и осталась очень довольна! Сначала думала, что это дорого, но здесь начинаются цены от 10 000! При этом качество на высоте. Спасибки консультанту Ирине, которая помогала выбирать
ОО
Ольга Ольга
Очень благодарна консультанту Ирина, помогла подобрать хорошую дублёнку, все советы и рекомендации давала очень и тактично!!! Мы остались довольны и с дублёнкой!!! Однозначно приду за следующей к вам!
Глеб Балиев
Прямо порадовало, как качественно подгоняют куртки! Продавец помогла мне подобрать куртку так, что она сидит просто идеально! А ещё цены оказались на удивление приятными. Рекомендую всем заглянуть
Николай Инютин
Наконец-то купил хорошую кожаную куртку! Заглянул в этот магазин и был приятно удивлён ассортиментом! Консультантка Светлана подсказывала, какие куртки мне лучше подойдут, и в итоге я выбрал отличную куртку за 5900
Галина Климушева
Мне очень понравились модели которые у вас представлены, купила здесь хорошую натуральную кожу. Такая красота, по качеству все классно.
Костя Храмичев
Буду 100 % еще к вам приезжать, купил себе хорошую куртку, а для жены дубленку. Нам все понравилось, спасибо.
ЕВ
Ефим Волошин
Специально приехали к вам за кожаными куртками и подобрали сразу три прекрасных варианта. Магазин отличный.
В К
Обслуживание на высоте. Асортимент большой. Качество огонь. Мы из Тобольска ездили одевались. Цены по карману, нам еще и скидку сделали. Очень рекомендую всем. Жаль что в нашем городе нет такого магазина, а здесь он очень нужен. Владельцы не пора ли вам расширится 😉😉😉😉. Отношение к клиентам дорого стоит. Для продавцов и менеджеров здесь все равны. Здесь вас не встретят по одежке. Мы владеем бизнесом но я люблю по магазинам ходить бедненько простенько. И сразу видно отношение к людям а не к кошелькам. Девчонки вы молодцы, цените каждого своего клиента и не важно во что он одет важно как вы отнесетесь. Я вас однозначно буду рекомендовать. Скоро за шубкой и только к вам 😉😉😉😉
Илья Уваров
Наконец-то нашел реально качественные вещи за адекватные деньги, спасибо Светлане все показала и посоветовала, мне понравилось.
Вероника Орловская
Давно хотела себе новую дубленку и наконец-то я подобрала для себя прекрасный вариант. Купила очень хорошую куртку, нам ещё и сделали очень хорошую скидку.
Юлия Панченко
Огромный выбор, мне кажется что каждый найдёт для себя здесь прекрасный вариант, мы купили очень хорошие дубленки.
Святослав Раков
Жена купила здесь отличное полупальто из шерсти, а я выбрал для себя хорошую куртку. Нам понравился ваш магазин, будем вас всем рекомендовать.
Элина Тимошенко
Спасибо вам за лучший сервис и большой выбор товаров, как раз нашла то что хотела!
Алина Меркулова
Спасибо, мне правда все понравилось, здесь прекрасная мужская и женская одежда, меня все устраивает. Буду ещё к вам обращаться и всем советую.
Игорь Буров
Всем советую посетить этот чудесный магазин, потому что тут работают профессионалы и делают все очень хорошо. Мне так нравится как вы работаете, спасибо вам.
Ольга Краснова
Недавно приобрела тут прекрасную дубленку на отличной скидке, она мне была немного большая, но здорово что вы смогли все бесплатно подогнать по фигуре, спасибо.
Mrr Mrrr
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, помогли найти то, что нужно
Стася Рубенцова
Лучшие цены, отличное качество, как вы хорошо работаете, большие молодцы, с уверенностью ставлю вам пять звёзд!
Вадим Симонов
Отличный магазин, купили себе здесь прекрасной одежды вместе с женой, как мы остались довольны своей покупкой, спасибо!
Наталья Котова
Невозможно сюда зайти и уйти с пустыми руками, потому что тут потрясающий выбор и вещи очень качественные. Мне все понравилось, купил хорошую дубленку.
Дмитрий Носов
Это самый лучший магазин с верхней одеждой, мне кажется что тут есть абсолютно всё. Я вот купил натуральную кожаную куртку, как раз идеально мне подошла, спасибо.
Елена
Добрый день! Отличный ассортимент, замечательные, вежливые сотрудники! Особо хочется отметить внимательного, компетентного консультанта Алену! Спасибо Вам за терпение в подборе верхней одежды!
Оксана Юдина
17.08 приобрели дубленку в салоне Рамзес, остались очень довольны . После долгих скитаний по всем магазинам в нашем городе , столкнулись с дефицитом размеров и ассортимента .В Рамзес огромный выбор моделей , приятные цены и отличный сервис . С нами работала очень приятная и вежливая заведующая магазина Светлана. За 15 минут , были внесены индивидуальные корректировки пуговиц , по нашему запросу , все бесплатно . Дубленка на гарантии , приглашают , в любое время , так же бесплатно , если потребуется, внести корректировки по желанию. Сотрудник ателье , тоже очень вежливая и приятная женщина, имя , к сожалению, не запомнила . Спасибо Вам огромное, за верхний одеждой будем ходить только к вам ! Ушли довольные покупкой и с хорошим настроением!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас! Скидку гарантируем!
Мария З
Заходила сегодня,хотела посмотреть шубы.Никто даже не подошел ко мне,походила сама,посмотрела и ушла.Никакой клиентоориентированности! В зале было два продавца,один был с клиентом,второй просто сидел.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа и по какому адресу вы приходили?
Юлия Михалёва
Огромное спасибо Светлане Боевой, профессионал своего дела! Ушли с покупками и отличным настроением!👍
Александр Богунов
Приехали в "Истнова" за заранее выбранной дубленкрой, случайно зашли в "Рамзес" (теперь эти магазины рядом) нашли наиболее подходящую модель, продавали её с 50% скидкой, попросили у них скинуть ценник ещё на 2 700 (так на ура), сказали если сейчас будете брать, то отдатим. В итоге забрали мы её за минусом 50% и минус 2 700.,вся покупка заняла не более 10 минут. Покупкой доволен. 👍👍👍
Олег Акулов
Отличный магазин.
Anna Akulova
Отличнейший магазин👍👍👍👍. Друзья советовали посетить его обязательно. Мы гости города посетили не один магазин в поиске шубы и купили норковую шубу именно здесь!!!! Думаю в последующем ещё посетим данный магазин !!! Очень приятный консультант, показала несколько моделей в различных цветах.Ценник среди всех магазинов города средний но и ассортимент оказался лучше!!!! Были в Снежной Королеве, и других магазинах города - цены заоблачные и ассортимент скудный. Здесь же я нашла свою любимую шубу!!! Есть скидки и привлекательные предложения !!!
ОВ
Ольга Васильева
Может быть выбор и не плохой, но продавцы... Мне не интересно их мнение, кто в чем ходит 🤷 если мне не нравится товар, не нужно закатывать глаза.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и по какому адресу вы приходили?
Виктория Борозняк
Отличный магазин, отличные продавцы и директор, отличные скидки и отличное качество! Брали лично пальто по оооооочень приличным скидкам, и друзья тоже брали, остались довольны. Респект! Качество на высоте и выбор есть!
Евгений Садовников
Очень крутой магазин!Весь город проехал,то размеров нет,то цена ...только здесь смог одеться. Спасибо директору магазина за личное участие и рекомендации ну и за скидку!Вернусь весной за кожей! Пытался прикрепить фото не знаю как это сделать тут.
Николай П.
Покупал куртку. Сказали кожа, дали большую скидку. По ом узнал вместо кожи кожзам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и по какому адресу вы приходили?
Наталья Иванова
Сегодня с мужем были в этом магазине, я хотела шубу, а он кожаную куртку. В итоге обслужили на 5++, перебрали все шубы, две девушки помогали мне с выбором. Помогали примерять, советовали, в итоге влюбилась в дублёнку. Муж нашёл себе классную кожанку со скидкой. Ушли из магазина в полном восторге. Особенное спасибо Екатерине и директору Николаю)))
Анюта
Огромный выбор цветовых решений и фасонов в Рамзесе. На весну купила плащ, в любую погоду будет смотреться очень классно!
Чернышов Александр
Кожаную куртку хотел давно, но каждый раз либо модель не совсем устраивала, либо цена напрягала. А тут случайно зашёл в "Ramses" и... То, что искал, консультант подала даже раньше, чем я сформулировал, чего хочу, а директор оформил скидку, которая смела "жабу" на раз! Когда упаковывали обнову, продавцы что-то говорили про гарантию, но я счёл это обычным "дежурным текстом" и не особо вникал. Покупал где-то в ноябре, а после новогодних праздников умудрился на выходе с территории детсада зацепиться за замок на калитке. Результат - неприятных размеров дыра на боку. Рванул в магазин. “Любые деньги, только почините любимую куртку!" - "По гарантии?" - "Я чек про&бал" - "Мы вас помним, вы ж недавно покупали"... Куртку восстановили так, что не сразу определишь, где была проблема, и причём реально без единого рубля - по гарантии!!! Не знаю, как в других магазинах, но "Рамзес" для меня теперь эталон салона кожаных и меховых изделий. Спасибо вам огромное!!!
Екатерина Покрышкина
Очень пафосные и неприятные консультанты. На обычное обращение ответили так, как будто помоями окатили. После общения я в этот магазин ни ногой! И никому не посоветую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда это было и по какому адресу?
Юлия Иванова
Читала много отзывов положительных о магазине Рамзес, поэтому решила сходить и присмотреть себе шубку. В данном магазине, продавцы ведут себя по хамски, переглядываясь между друг другом, показывать всякими жестами за спиной у покупателя свое недовольствие. Встречают по одёжке. Не умеют заинтересовать покупателя в товаре, чтоб хотелось вернуться к ним за покупкой. Очень было не приятно находится в вашем магазине в такой обстановке. Прошу руководство данного магазина принять меры, научить общению продавцов с покупателям.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , по какому адресу это было?
Евгения Сливова
Хочу оставить положительный отзыв об осеннем пальто. Ношу его уже третий сезон. Девушки в магазине обещали, что скатываться не будет и цвет не потеряет. Я конечно не особо поверила, так как качество в разных магазинах меня разочаровывало часто. Но, с этим пальто совсем другая история. Сидит как новое, форму не потеряло, никаких катышков и торчащих ниток. Отдала один раз в химчистку, вообще как из магазина стало. Советую дорогим читателям действительно хороший магазин в нашем городе. Спасибо вам большое за заботу о клиентах
Анжела
Только октябрь месяц а я уже с обновкой. Прикупила себе норковую шубу в рамзесе. Всегда хотела и представляла себе, какую именно хочу. И цвет, и фасон. Все было в голове. Но девушки в магазине предложили мне столько интересных вариантов, что от былого представления не осталось и следа. В итоге: темно-коричечневая длинная шуба с капюшоном, которая меня стройнит и даже делает моложе. Я считаю, что это главные критерии для девушек и женщин! Спасибо вам, желаю процветания вашему магазину, много-много клиентов! Открывайтесь и в других городах тоже, уверена, жительницы оценят вас по достоинству ! Анжела.Б
Oksi
Выбор шуб 5+ Обслуживание 5+ Расположение магазина 5+ Качество и цена 5+. Все нравится безумно в Рамзесе. Первый раз пришла в магазин несколько меясцев назад - купить подарок своей маме. Она была в восторге, расхвалила свою шубку. Потом и я утеплилась на холодное время года. Подруги делают комплименты а я всем советую этот магазинчик.
Mak Maris
Самый большой выбор верхней одежды среди магазинов города... Искала всего-то простой и в то же время стильный чёрный облегчённый пуховик, изъездила весь город побывала во всех магазинах - НЕ НА ШЛА... в итоге приехала в РАМСЕС и... купила - та дам ШУБУ))))) (сумасшедшая скидка не отпустила меня без шубы )))) и что самое крутое пуховик который искала получила в подарок к шубке!!!))) спасибо продавцу-консультанту Ирине!!! И отдельное спасибо директору - скидочному волшебнику))) Ребята ВЫ супер!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! АССОРТИМЕНТ СЕРВИС ЦЕНЫ - лучшие в городе!!!
Анастасия Валунова
Я очень тщательно подбираю магазины, в которых одеваюсь. Еще и всю семью подтягиваю, чтобы все были одеты в качественные вещи по приемлемым ценам. Первое, что бросается в глаза - разнообразие ассортимента. Здесь можно купить тёплые вещи для осени и зимы, а можно взять и какую-нибудь простую кожанку на лето. Я знаю людей, которые предпочитают закупаться вещами один раз в год и потом не переживать за свой гардероб. Такие люди оценят это место, здесь можно найти верхнюю одежду на все сезоны. Отдел порадовал меня своими консультантами. Часто натыкаюсь на совершенно некомпетентных людей, которые не то, что о товаре рассказать не могут, им даже встать с дивана лень, когда заходит покупатель. Мне нравится, когда мне подробно рассказывают о том, что я покупаю: где произведено, что за качество, как за этим ухаживать. Здесь с этим справились. Ребятам респект за то, что хорошо выполняют свою работу и могут достойно обслужить клиента. Сегодня, к сожалению, это редкость.