Saboo
2.8
2.8
Ольга Куклина
В восторге
Случайно оказалась сегодня в вашем магазине и не удержалась... Купила шлёпки cross 🙂. Консультант Ксения ненавязчиво помогла определиться с выбором, грамотно представила ассортимент. Я довольная, как слон 😊. Всё лето ножки будут отдыхать!!! Следующая покупка мужу 🙂
ТК
Татьяна Колисниченко ( Ямова )
В восторге
Очень приветливая, доброжелательная консультант Илона! Грамотная, терпеливо помогала подобрать мне обувь фирмы Crocs! Спасибо большое! Один недостаток в моем понимании, это дорого. И ещё хотелось бы высказать пожелание администратору-ввести бонусную программу или скидки пенсионерам. А так всё замечательно! Вы большие МОЛОДЦЫ, что предоставили возможность купить в Тюмени такую классную, комфортную, надежную, фирменную обувь и главное с примеркой! Я хотела попросить сына, купить кроксы в Спб (первую пару я там и брала, 3 года ношу постоянно, очень комфортная обувь!!!), но есть риск, что не угадаешь с размером. Всё же желательно померить, немного походить в салоне, понять удобно ли ногам. Спасибо большое! Удачи Вам!
Кристина Криванкова
Совсем не понравилось
Неприятный персонал. Зашли приобрести 2 пары, консультант нехотя общалась, не консультировала, на вопросы про размеры/доставку не отвечала. Развернулись и ушли. Купили в другом магазине, где тоже продают оригинальные крокс. На удивление и персонал был вежлив и размеры были. Больше не вернемся и никому не советуем. Отзыв не конкурентов, а реальных покупателей.
АЮ
Алексей Юрков
Купил 4 пары обуви и нежалею
Сергей Шевченко
Совсем не понравилось
Увидел большие баннеры что идёт распродажа и скидки до 50%, к сожалению тот товар который мне понравился стоил 6000+, когда на оф сайте 4000+ точно такая же модель. Заказал через интернет в общем
Nina Gette
Не берут трубку
Игорь Трофимов
В восторге
Крайне приятный консультант ( русская женщина с каре), помогла все подобрать, все объяснила. Хороший магазин
Кристина Карагичева
Совсем не понравилось
Указанный телефон не корректный!
Натали Павлюченко
Совсем не понравилось
К сожалению отсутствуют в наличии риветсы которые очень нужны
Елена Панкина
В восторге
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент!
Совсем не понравилось
Обладаю несколькими парами обуви crocs , заказывал всю обувь с официального сайта . Сегодня зашёл из любопытства посмотреть на отдел . То , что я увидел , это подделки ! Очень серьезный удар по фирме , люди покупают и разочаровываются ! Вывод , покупайте на официальном сайте , мне обувь нравится !
Анастасия Сагдиева
Совсем не понравилось
Сегодня были в магазине в Кристалле. Женщина консультант разговаривала по телефону и даже не собиралась нам чем то помогать и рассказывать. Во время моих вопросов даже не подумала перестать разговаривать. Мерять не стала ничего. Хотя и я и муж оба хотим в шлепках крокс, обувь эта очень нравиться. Но с таким отношением к покупателям , больше туда не пойду.
ЮС
Юрий Суслов
Совсем не понравилось
Купил в феврале тапки, окантовка уже отрывается? Не рекомендую.
Bahman Gash
В восторге
Вежливо не навязчиво помогли выбрать размер и модель, в онлайн магазине моделей и цветовых расцветок больше, но я ориентировался именно на off-line, всем доволен и советую данный магазин
Кристина Барская
Нравится покупать там обувь
Innusya Barbulat
Совсем не понравилось
Недавно покупали 2 пары сланцев, сначала пришли, был перерыв 20 минут, пришли через пол часа, было открыто, консультант сначала предложила свою помощь, потом у неё что то спросила другая клиентка и она ушла, в итоге мы доставали всю обувь сами, она переодически подходила, но ее помощь была бесполезна ( я попросила ее достать свой размер, она отвлекалась и забывала наверное) когда расплачивались пришла ее знакомая и она общалась с ней в момент того, как мы рассчитывались, отвлеклась она, когда я уточнила про гарантию. целенаправленно шли в этот магазин, поэтому и совершили покупку, а вообще с таким обслуживанием желания посещать данный магазин нет.
Алёна Лапшина
Было средне
Цены-космос!!!Лучше издалека посмотреть...
Наталья Прокошева
Совсем не понравилось
Очень не понравился ваш консультант- женщина блондинка в возрасте, после общения с ней отпадает на прочь все желание купить что либо!!! Обучить ваш персонал вежливо общаться и отвечать на вопросы клиентов