Голд авто
4.4
4.4
ЮЛ
Юрий Лохманов
Не дилеры и не специалисты элементарно масло толком поменять не смогли залили всю морду у машины и не выявили проблему с авто
AL
Alexander Leymann
Ребята молодцы! Заехал к ним просто посмотреть и прицениться, а уехал на свежем автомобиле!!! (Я ведь думал, что долго и нудно буду выбирать по салонам себе машину) Сразу сделали предложение, которое мне подошло! Салон частный, не раскручен рекламой, у меня были напрасные опасения, так машины меняю очень редко и ещё помню авторынок, где обитали разные подозрительные типы) В общем, здесь всё нормально. Никто никого не напрягает и деньги не забирает!)) Показали чистую юридическую историю машины по базам. Отношение без снобизма, не строят из себя важных птиц, как у официальных дилеров и нос не задирают к таким клиентам как я, у кого немного денег. По-простому (можно сказать по-дружески) без волокиты со страховками прокатились на тест драйв. Приняли две мои старые машины в счёт оплаты и помогли ускорить оформление документов в ГАИ. Да я бы там в очереди день потерял! Благодаря ребятам, три сделки купли-продажи сделали одним днём! Ничего не навязывали, никаких скрытых платежей и всяких допов! Кайфую от машины всё больше, привыкаю к мощности. Очень благодарен!! Жму руки! Желаю процветания и расширения!
РШ
Роман Шушканов
04.10.25 приобрели автомобиль в данном салоне. Работали с менеджером Данилом, всё подробно рассказала об автомобиле, ответил на все вопросы - от общения только позитивные впечатления. С автомобилем тоже надеюсь никаких проблем не возникнет в будущем, пока всё о'кей!
СО
Сергей Останин
Не связывайтесь с данным салоном, работают мошенники, обманывают клиентов, лишь бы продать!!!
Александра Пинаева
Спасибо большое, все понравилось😍 В выборе машины помогал Даниил, огромное ему спасибо ☺️🙏🏻
Александр Гутров
Приобрели авто . Менеджер Даниил просто супер, объяснил, показал.Класный Менеджер!!!!
Александр
Менеджер Руслан помог с приобретением автомобиля все честно и бонусы к машине зделал работает вежливо знает свое дела профессионал рекомендую
Аделина Р.
Отличный салон, огромный выбор. Спасибо ребята, вы профи. Наш кольсунтант, просто умничка - не навязчивый, внимательный, очень понимающий. Услышал все наши хотелки, подобрал нам потрясающую машину. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать. Всем теперь рекомендую!! Ребята с сервисного центра грамотные, умные - вы тоже супер- вы знаете свое дело🤝
Дмитрий Русаков
Не рекомендую данное место для ремонта машины, ездил к ним пять лет т. к официальный дилер, постоянные косяки в работе, запчасти бракованные, сложные поломки устранять не умеют
Вера
11.11.2023 приобрела автомобиль в этом салоне. Оформили все быстро! Договорились о допах и получила в подарок зимнюю резину! Спасибо всем кто участвовал в приобретении моего автомобиля! Все прошло отлично и да же дали возможность застраховать автомобиль у своего страхового агента!
Юрий Александрович
Пользуются возможностью обмануть клиента, будьте бдительны при покупке автомобиля в данном салоне. Худшее место.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Какой менеджер с вами работал?
Сергей Холманских
Загнал машину на замену масла, поменяли ужасно. Пролили на двигатель и не убрали, после прогрева двигателя в салоне стоял туман от дыма. Пропала флешка из салона автомобиля, обратил специально внимание, это уже вторая флешка пропадающая в этом салоне. Зачем-то сняли колесо и диагностировали замену передних колодок от замены отказался. Заехал в другой салон за 500р. диагностировали износ колодок 20%, навязывание дополнительних услуг. UPD 29.05.2023 - с того времени больше в данной организации не обслуживал автомобиль! Отзыв был удален модератором, исправил текст по требованиям!
22 марта 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Просим Вас…
Оскар Гринский
Спасибо ребят вам за машину! И цена приемлема, и комплектация, и советы помогли выбрать нужное.
Галина Мялик
Всё очень хорошо. Адекватный, доброжелательный менеджер, всё что интересует расскажут, покажут и продадут в лучшем виде. :)
Мелина Собох
Персонал отличный, все подробно рассказывали и показывали. По поводу отношения к клиенту, все на высшем уровне, к качеству работы претензий нет. А что касаемо время ожидания при оформлении, лично у нас прошло все достаточно быстро.
ВН
Виктор Никитин
Цены и обслуживание на высоте
Владимир Богданов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Спасибо за машину!
Антон Кунгуров
Обслуживание на 5! Благодарю
Татьяна Щербакова
Классный автосалон, с отличными работниками, которые с хорошим настроением ответят на ваши вопросы и помогут в выборе авто)
Константин Лобанов
Супер .Консультанты по машинам профи .Все четко ясно и доходчиво. Спасибо ребята. Здесь покупаешь уверенно, плюс по сервису всё ещё отлично идет.
Юля Новикова
Хороший салон, по телефону все честно расказали, авто полностью соответствует описанию, автомобиль можно купить без допов и лишних наценок. Менеджеры молодцы, сделали всё для моего комфортного пребывания в автоцентре.
Аслан Кебишев
Моё личное мнение. Хорошее место для покупок железного коня. Не думаю, что чего то не хватает. Качественно, ответственно, без скрытых платежей и прочих неожиданностей.
ИП
Иван Писчасов
Помоему это самый честный автосалон. Брал тестю машину равон 2, стоит 1.1 млн. Дали ещё прайс на доп оборудование - хотите ставьте, в подарок дали зимнию резину. Все объясняют, ничего не навязывают,без всяких напрягов, все очень празрачно. На все вопросы отвечают чётко, без всяких давайте уточним, подождите и т.д.
Арам Коновалов
Для покупки авто рекомендую. Оптимально по деньгам, сервису и менеджеры очень толковые во всех особенностях авто.
Артем Иванов
На сегодня здесь самые адекватные цены на машины. Поездил по городу, посмотрел, купил тут. Ребятам спасибо, задержки никакой не было, всё открыто и понятно в оформлении. Я доволен, автоцентр оказался выгодным)
Хасан Эрматов
Покупали в этом салоне машину 19года изначально машина стоила 1млн 200тыс со всеми допами в конце выяснилось что машина стоит 1млн570тыс сказали доплата идёт якобы за допы и страховку по факту страховка У меня вышла на 210тыс 160тыс взяли просто так из допов отдали только зимние резины в машине была вмятина сказали что исправить это но в конце и от этого отказались всей толпой запудрив мозги в конце концов продали машину о своей ошибке Узнал только в следующий день будьте осторожны обманывает при любом удобном случае не подписывает документы не прочитав!
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Хороший мастера и приятный атмосфера
Дмитрий Михайлов
Работают профессионалы!Обслуживание на 5*.Цены приемлемые.Рекомендую.
Владислав Иванов
Я бы отметил из плюсов автоцентра: грамотное, быстрое обслуживание. Очень выгодные условия продажи автомобилей. Последующее ведение уже купившего автомобиль клиента. И выбор машин, он тут полный. Спасибо. Купил у вас, не жалею ни о чем.
Виталина Белякова
Приехали сюда с мужем для выбора авто. После пары минут нахождения в центре к нам подошел менеджер, он же сопровождал нас на всем пути сделки. Давно не видели таких людей, которые так относятся к покупателю: все пожелания были учтены, предложены лучшие варианты автомобилей и комплектаций, и даны дельные советы. Обмана ни в чем я не увидела, особенно в ценах, тут они заметно ниже.
Макар Федукин
Ребята, спасибо большое за подборку для нас автомобиля RAVON NEXIA . Мы остались очень довольны нашим новым другом и той ценой, которую заплатили. Несмотря, на небольшой казус с банком, мы смогли оформить наш автомобиль)
Александр Сидоров
Случайно зашли с женой просто посмотреть, через час заказали машину, на утро забрали. Никто ничего не навязывал, спокойно без всякого напряга! Машина Равон джентра, просто счастлив!)
Максим Свитанок
Всем хорошего и бодрого настроения, сервис отличный, весь обслуживающий персонал внимательный и профессиональный! Для покупки авто - вариант конечно топ, по таким нормальным ценам. Советую "Голд авто".
Анна Бочкур
Спасибо за Matiz) Небольшая машинка, но мне так понравилась, как раз для городских поездок частых. Здесь большой выбор, много предложений и всё это в сопровождении грамотной консультации. Времени на покупку потратила минимум. Никаких нареканий к ребятам нет, к машине тоже.
Evgeny Pinzhakov
Приобрёл Джентру, доволен как слон) Машинку подготовили, оформили быстро, через час уже спокойно двигался по городу. С документами проблем не было, всё составлено грамотно. Персонал отличный, как отдел продаж, так и сервисный центр, всё на высшем уровне. Как говорится какой руководитель, такой и персонал. Очень доволен сервисным обслуживанием, оказалась несправна деталь, в частности клапан адсорбера, заказали и поменяли без проблем по гарантии. Рекомендую обслуживаться только у них, репутацией очень дорожат. За следующем авто только к ним. Ещё раз выражаю Вам огромную благодарность за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, очень приятно иметь с Вами дело, что сегодня довольно редко встретишь.
Даня Радецкий
На своем опыте убедился, что всё нормально и никаких проблем я не увидел в автоцентре. Брал машину в начале лета. По выбору тут точно есть на любой бюджет и предпочтения. Кто как, а я доволен работой менеджера, поговорили "подушам" и нашли нужный мне вариант. Третий месяц машина в деле, всё ОК, полноценно оправданная покупка.
Андрей Иванов
ОБМАН ОБМАН ОБАНЫВАЮТ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ АВТО. НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ АВТОСАЛОНА. АВТОМАБИЛИ БРАКОВАНЫЕ.......
Серёга Николаич
Очень хитрые и корыстные люди там работают. Обманывают с ценами при покупке авто (обещали при сдаче старого авто скидка 20000 рублей, в итоге хитрющим голосом говорят - "именно на это авто скидка не действует". Продали машину с не рабочим АКБ, потом по гарантии 3 дня меняли, очень сильно не хотели этого делать. Машина начала ломаться, начал обращаться по гарантии, а мне в ответ стали трепать нервы (могут сутками машину держать и ничего не сделать, при этом просят покупать запчасти за свой счёт и ездить по городу в их поисках. С ухмылкой говорят "если запчасть купите, мы вам бесплатно заменим"). Делают всё так чтобы ты отстал от них с гарантией. В итоге отвратительное впечатления от покупки нового авто в этом автосалоне. Я очень сильно пожалел, что именно у них купил новый авто, постоянно ломающийся и с недействующей гарантией.
Мария Анищенко
В 2019 г. Приобрели с мужем авто в этом салоне, персонал вежливый,отзывчивый,оформили быстро. После приобретения всегда обслуживаюсь в их сервисе, обслуживание на 5+.Всю электронику устанавливал Одил электрик,ему отдельная благодарность за его труды) Всегда могу дозвониться, не когда не возникало проблем с записью на ТО.
Одинцева Надежда
Ужасный сервис,обманываю ,купила авто когда документы оформили узнаю что 19 года,поменяли масло, двигатель залили маслом, пришлось промывать,в грязном содятся в салон не стелят нечего,фильтр масленый дешёвый поставили а взяли за оригинал,поставили партроник датчик один сломали, содрали краску на заднем бампере,говорили что можно менять масло в другом лицензирование сто ,в итоге сейчас говорят что гарантии нет, потому что не у них меняю масло,сплошной обман,снимают с себя ответственность,очень пожалела что купила у них авто!Найдётся на них управа надеюсь! Кто хоть пишет эти ложные положительные отзывы?там сплошной обман и обдираловка.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Через год вы решили написать отзыв? При покупке все было хорошо, сейчас вам чт…
ЙК
Йорас Котов
Ориентировался на ассортимент и сервис, по итогу всё привело сюда) Оправдано хорошее мнение у многих о центре. Взял себе NEXIA R3, современный, комфортный. Обслуживание понравилось, во всем были вежливы, шли на встречу и оплата удобная.
ПМ
Павел Макиш
С учётом всех моих пожеланий и ограничения по бюджету,подобрали несколько подходящих вариантов. Выбрал Лада 4x4 Урбан 2020. Перед продажей провели дополнительную проверку авто на площадке и историю техобслуживания. Доволен, без сюрпризов.
Ирина Гемега
Хороший сервис и вкусный кофе. Всем рекомендую
Ольга Кирис
Прибрели в Голд Авто свой первый автомобиль. Ощущения от взаимодействия с персоналом центра остались наилучшие - профессионализм сотрудников и их внимательность к покупателям покорили, честно сказать.
Евгений Владимирович
Невозможно дозвониться по телефону, трубку не берут вообще
ВП
Владимир Пазий
Все процедуры по покупке и оформлению автомобиля заняли минимум времени. Максимум комфорта для клиентов. Купил Volkswagen Polo в кредит, нормальные условия дают, приемлемые.
МЗ
Михаил Зебров
👍👍👍лучшее место для покупки авто и сервиса! 👌
ТО
Таня Онохина
Решила поменять свою машину на что-то поновее. Приехала в Голд Авто посмотреть, что есть в наличии (машин у них очень много). В итоге куплен Brilliance V5, 2014, сделка прошла очень быстро и безопасно. Главное, что все официально и не пришлось связываться с перекупами. Очень довольна качеством и сервисом!
SL
Star Link
5 балов. Отношение менеджеров, атмосфера. Машины топ, как новые, так и с пробегом. Молодцы, что предлагаете столь выгодные варианты ;)
Ян Тернич
Приобрёл RAVON NEXIA R3 четыре дня назад . Более внимательного и участливого отношения трудно пожелать ! Очень благодарен менеджерам. Сделка была заказана ,, под ключ " . После осмотра и пробы так сказать) всё оформили. Спасибо вам и желаю добра и процветания !