Ремонт обуви и кожгалантереи
Анна ♡
Отличный мастер, за 5 минут сделал ключ и исправил еще один, рекомендую
DG
Danil Gavrilov
08.06 мастер сделал дубликат ключа, все работает с первого раза, по стоимости 400 руб + пара отверстий на кожанном ремне за 200 руб. Вся работа заняла минут 10, оплата переводом, сервисом остался доволен
М.
Маргарита .
ужасно делают ключи
Мп
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер электронной квитанции, дату и время посещения, чтобы подтвер…
Аlexx Id12652673
Сколько себя помню, лучшего салона по ремонту обуви у нас в Центре не сыскать! Мастер очень позитивный и доброжелательный человек. Профессионал своего дела. Буквально за несколько минут починил молнию на ботинке. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Borz
Мастер своего дела
Артём Егоров
Быстро и качественно делают ключи.
Дарья Давыдова
Отличный мастер и очень приятный доброжелательный человек. Цены вполне себе демократичные. Гарник А. ( увы, не знаю отчества) работает быстро и качественно, не понимаю откуда взялись негативные отзывы? Теперь с сестрой только туда ходим
Анастасия Шумкова
Аселя Бакенова, Вам пишу ответ, бессовестная Вы женщина! Если 300 рублей за работу это конские деньги, нужно сделать бесплатно самой или стоимость уточнять для начала, не позорились бы, ещё и отзыв написали! А уважаемому мастеру хочу сказать Спасибо! за качественную работу, доброе отношение и демократичные цены! Дай Вам Бог здоровья и терпения!
Наталья Мирославская
При мне сделали сложный ключ (обычная, с виду, "таблетка") от домофона, за изготовление которого не взялись пару тройку фирм, говоря: " - Не сможем сделать". Отличный мастер мужчина. Душевный и профессионал. Быстро. Недорого. Рекомендую 👍
Аселя Бакенова
Ужасное обслуживание, дядичка сидит как будто ничего не понимает , сделать дырочки на обуви, постучать молоточкам пару раз стоит 300 рублей, цены конские, больше никогда не приду, ужасно, не понравилось (
Мп
25 мая 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста вы почему не пишете о том, сколько отверстий сделал мастер? Мастер сделал 2 от…
Кристина Игоревна
Очень приятный мастер, доброжелательный. Быстро, а самое главное - качественно. Теперь за ключами только сюда.
EM
Evgeny M
Спасибо за помощь 👍
ЛС
Любовь Соколюк
Человек с умом и золотыми руками👍
Katya Kate
Прекрасная мастерская, если нужно быстро и чётко 👍🏽 опытный мастер качественно сделал работу, цены демократичные. В самой мастерской есть пуфик, где можно подождать пока делают Ваш заказ. Рекомендую💥
Антон Ivanov
Благодарю быстро сделали. Всё отлично 👍🏻
Renata .
Заказывала копию ключа, сразу же уточнила переделают ли, если не подойдёт, на что получила положительный ответ. Ключ не подошёл, пришла обратно, мне его сразу же переделали (бесплатно) , теперь отлично все работает. Мужчина очень приветливый и доброжелательный.
Наталья Гомзякова
Отвратительное обслуживание. Мастер накосячил с одним из двух ключей, и даже не признал собственной ошибки. Пришлось делать заново у другого мастера. Деньги не вернул и сделал вид, что он не при чём
Елена Гомзякова
Заказали дубликаты двух ключей, РАЗНЫХ, естественно. Вместо этого мастер выполнил две копии одного ключа. Никаких вопросов уточняющих не задавал, мы четко озвучили, что нам нужны ДУБЛИКАТЫ КЛЮЧЕЙ. После просьбы исправить свою работу, мастер сказал, что вышло "недопонимание" и он конечно переделает..... за 250 рублей. Так что будьте внимательны, все "недопонимания" Вам придется оплачивать самим. Такой вот хороший мастер!
Andrey Archakov
Делал ключи. Всё быстро и качественно.
Aynur Khaybullin
Отличное место для заточки ножей,жена до сих пор не нарадуется,доброжелательный персонал.