МастерПроф
Учебный центр
ЧОУ ДПО МастерПроф
Иван Бильдер
Отличный профессиональный учебный центр в котором можно получить дополнительное образование и обучение. А самое главное то что всё официально, учат даже лучше чем в нынешних школах🙃
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Жуков
Учился на категорию А2 все супер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Жека
Обучался на трактор кат. Б инструктор все доходчиво объяснял сдал с 1 раза
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жека. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Egor Soya
Просто всё супер, и как сказали инструктор мировой мужик, все понятно объяснит и расскажет и покажет.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
ПN
Паша N
Отличный учебный центр, индивидуальный подход к клиенту, рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Макурков
Отличная компания,вежливый персонал.Инструктор по вождению мировой мужик.Дай бог вам здоровья и терпения,развивайтесь в том же направлении.
Аон Правдив
Хороший учебный центр с прекрасными преподавателями!
Сергей Колядин
Разряды дают ниже чем конкуренты за те же деньги, не зговорчивые для частной шараги,
♌Сергей Трофимов(ღ˘⌣˘ღ)
Отличная организация, с гибким графиком обучения, подстраиваются под учащегося. Только положительное.
Алексей Мореев
Реальное обучение по нормальной цене
Али Али
честно напишу. тем кому нужны корочки вам сюда. тем кто пришел с нуля и нужны знания и профисиональная практика ... проходите мимо.
parshakov.borya
Здравствуйте.Я прошел курсы водителя погрузчика,в Мастер Проф.Устроило всё,кроме того-что нет общежития для иногородних,приходиться бывать наездами.Думаю,что буду туда обращаться снова, что-бы пройти дополнительные курсы,это удобно.