АвтоСтар
Компания по продаже и изготовлению автомобильных чехлов
Пошив и продажа авточехлов
ООО АвтоСтар
Связаться с менеджером
ООО АвтоСтар
АR
Аynura Rous
Очень понравились чехли 😍красота такая , качественные ! Я в восторге ! Цены приемлемые, работники очень вежливые и приветливые. Рекомендую от души !❤️
Александр Иванов
Большое спасибо Алене! Быстро подобрала чехлы на Фольцваген Мультивен (7мест), цены дешевле, чем на озоне, установка тоже порадовала, особенно ценой!)
Айнагуль Сарсикеева
Отличный продавец! Качественный товар! Сервис на уровне 🫶👍👌
ЗВ
Зинаида Волкова
Большой выбор чехлов, на любой вкус и кошелек. Выбрали на зиму накидки из натурального меха. Добрейшей души продавец - знаток своего дела, все показала, рассказала, помогла с выбором. Спасибо большое за сервис. Быстро, четко, все довольны.
МП
Максим Попов
Всё отлично
Айнагуль Байканова
Большой выбор чехлов👍быстрая и качественная установка😎
Михаил Голяков
Отлично все!
ШМ
Шаукат Муртазин
Не первый раз уже заказываем авточехлы под заказ в АвтоСтар! Хорошее качество, доступная цена, своевременная доставка. В среду заказали а в субботу уже доставили.
Андрей Гришечко
Отличный сервис! Обратился с нестандартным запросом. Меня выслушали, задали уточняющие вопросы и за адекватную цену! и разумные сроки! сделали именно так как мне нужно было! Это прям как параллельная вселенная)) однозначно рекомендую!
Юленька
Спасибо огромное, очень быстро подобрали нужные чехлы и установили. Так же заказала коврики на пол😘
Андрей Самойлов
Не мог найти накидки на свой новый автомобиль. В этом магазине нашел все ,что хотел и со скидкой. Установили на месте и подарили дезодорант. Очень доволен. Рекомендую.
ДЮ
Дарья Юрицына
Качественные чехлы, быстрая обратная связь. Цены более чем приемлемая
АХ
Алекс Хо
Заехал случайно купить испанскую тонировку на автодом. Чувствуется профессионализм как в действиях по продажам, так и в желании помочь в выборе тонировки. Все можно примерить прямо на машине, продавец, умница, посоветует, подскажет, улыбнется красавица! Параллельно применил и приобрел чехлы на сидения. Качество супер, выбор огромен, доставка мгновенная.Хочется пожелать удачи в жизни и бизнесе, побольше клиентов и хороших отзывов. Рекомендую посетить этот магазин. Огромное спасибо!!!
Иван Валерьевич
Ребята молодцы, за 8 тысяч установили и продали хорошие чехлы, реально рекомендую
Алексей Ксенофонтов
Купил новую машину. Необходимы чехлы. Зашёл на валбирис, озон, автодок, везде цена от 7 тысяч. Побегал по автовазовским магазинам везде цена от 7 тысяч и необходимо ждать, ага в 2024 году ждать. Про привоз вспомнил чисто случайно, последний раз покупал там чехлы на фиат альбеа. Набрал в 2 гис и мне выдало автостар. И главное же что нашлись чехлы в наличии и за 6500. От услуги установки я отказался. Сделал сам. Порадовало что все встало как родное. Единственное на чехле водителя нет отверстия под рычаг поясничного упора. А так все клево. И выглядит солидно. На веревочках удобные крючки, и длина с запасом. Рекомендую. Автомобиль лада веста нг. Фото прилагаются!
Валерия Середович
Заказывала чехлы молодому человеку на день рождения в другой город,доставка за один день приехала в Екатеринбург ,все понравилось,он остался очень доволен,спасибо 🥰
ИО
Ирина Оськина
Жаль, что в отзывах можно только 5 звезд поставить, потому что заслуживаете все 100 ⭐. Я в восторге от результата, потому что мечта исполнилась даже ярче, чем я могла себе представить! Спасибо всем причастным! Буду рекомендовать, однозначно!
ЕГ
Елена Галимова
Спасибо большое Алене Валерьевне!!!!!Профессионал своего дела!!!!! Искала в Челябинске чехлы на Мицубиси Паджеро Спорт 2, все на заказ и ценник дороговат...... начала искать в интернете и нашла))))))все подошло идеально, быстрая доставка из Тюмени в Челябинск(сутки почти, даже меньше)))) доставка не дорогая, я в восторге!!!!! Буду советовать всем своим знакомым только Вашу компанию!!!!!
РВ
Роман Варганов
Заказывал чехлы на киа Рио седан всё подошло, доставка была в Пермь пришли на следующий день. Буду советовать друзьям и знакомым Автостар. Всё супер!!!
Александр Федоров
Заказывал накидки на Тойота Камри 40 все подошло отлично,доставка ТК была в Ханты-Мансийск,пришли на следующий день спасибо, качество отличное.
ВБ
Виктория Бусыгина
В данной фирме заказала чехлы на фольксваген поло. Чехлы супер! Доставка тоже порадовала мы живём в ЯНАО город Лабытнанги. Пришло очень быстро. Рекомендую!
Георгий Прокаев
Выражаю огромную благодарность специалистам компании за оказанные услуги по установке чехлов! Работу сделали быстро, аккуратно. Респект!
Елена Новикова
позвонила, приехала, купила, покупкой довольна, мужу тоже понравилось всё. покупала evo коврики.
Алексей Силаков
В течении часа установили чехлы на автомобиль, очень качественно и по приемлемым ценам. Теперь ездить на автомобиле стало еще приятнее))
MD
Micali4 Dmitryi
Искал клеммы (разного колибра мелкие автомобильные) разочаровался. Раньше выбор был побогаче.
АвтоСтар, компания по продаже и изготовлению автомобильных чехлов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы торгуем крупными автоаксессуарами, клемм у нас никогда и не было. Поэтому ваш отзыв не по адресу.
Кирилл Друзякин
Заказал чехлы, сразу предупредили о сроках, цены адекватные, ребята поставили все оперативно, однозначно рекомендую 👌
Елена Коврова
Приобрели Ева коврики на Тойоту, оперативно, быстро, качественно. Продавец Алёна знает толк в своём деле!! Спасибо что Вы есть
Сергей Попач
Очень долго по городу искал чехлы под пошив на Mitsubishi Lancer X (около 2-х месяцев), но судьба благоволила мне познакомиться с Алёной, которая просто суперски подходит с ответственностью к работе. Невероятное количество вариаций чехлов с различной цветовой гаммой. Теперь сидеть в салоне гораздо комфортнее и приятнее, цвет подобрали прям в яблочко к EVA коврикам и кузову😎👍. Следующая станция будет пошив дверных карт.
Александр Владыкин
Спасибо Алене Валерьевне за оперативность и наличие чехлов на мой автомобиль, пол города обзвонил ничего найти не мог, тут все нашел еще и выбор предоставили разные
Герасим Зоркин
Выбирали чехлы для своего авто меховые Алена быстро подобрала и посоветовала Доставка пришла в течении суток Рекомендую всем
ИФ
Игорь Фомичев
Все супер продавьца рекомендую. До Брянска доехать посылка быстро
ВР
Валерия Рудяченко
Отличные чехлы по приятной цене! Нужны были чехлы на хундай Ай-30, в Тюмени в наличии на мой автомобиль не оказалось, куда обращалась говорили только пошив, и ценник какой то нереальный! Обратилась сюда и мне подобрали отличные чехлы! Хоть и под заказ, но ждать всего ничего! Их ооочень быстро доставили в Тюмень и буквально за час установили! Проконсультировали на высшем уровне! Все пожелания были учтены! В общем обращусь сюда ещё и буду советовать знакомым!
Владислав Червишев
Цены адекватные, большой ассортимент, быстро подобрали чехлы
Анастасия Кузякова
Подобрали быстро чехлы на автомобиль по доступной цене.
Алекс Мар
Девушка показала чехлы, натянула один и показала как натягивать. Выбор есть, материал и цена + тут же видишь как сидит.
AL
Asa Losse
Искал чехлы для гелентвагина , позвонил сюда и мне предложили больший выбор авточехлов. За одно приобрёл коврики и ветровеки.Алёна просто лучший продавец, спасибо ей огромное
ЮД
Юлия Докучаева
Очень осталась довольна работой Алëны! Консультация на самом высоком уровне, все нюансы были освещены! Качество товара отличное, цена приятно порадовала! Теперь за товарами для авто только к Вам! Спасибо за работу.
Екатерина Перькова (Артамонова)
Спасибо огромное!!!! Покупала чехлы и эва-коврики, по цене намного ниже чем у других . Очень довольна и качеством и отношением. Всё подсказали, померили, помогли. Муж теперь тоже загорелся и хочет такие коврики 😊 буду Вас рекомендовать!!!
Валерий Каминский
Всё отлично, всё пришло в хорошом качестве и установилось. Удачи Вам в вашем направлении. Ещё раз благодарю Вас за вашу работу.
Станислав Карьков
Спасибо большое! Качество хорошее,не дорого!доставка быстрая в Алапаевский район! заказывали 2 комплекта чехлов,все подошло!хорошая консультация менеджера Алены!!! Большое спасибо!!!
Анастасия Капиталова
Отличное качество товара, хорошие предложения. Менеджер Алёна проконсультировал от и до. Готовы были уже практически в течении 30 минут, и потом сразу подарок отправился счастливому имениннику. Мониторила другие конторы, здесь самые лучшие предложения и качество пошива. Спасибо вам большое
Вера Николаевна
Очень, четко быстро , быстро подобрали , хозяйка красотка) никогда не думала что куплю чехол со стразами там купила 💪🏽😁
ЛТ
Лариса Токарева
Огромное спасибо Алёне!!! Подбирали чехлы на две машины. Одна новенькая и подобрали быстро, со вкусом и не дорого! А вот на "ретро 🚘" думала ни чего не найду, но Алёна предложила нам такой шикарный вариант на заказ. Чехлы пришли очень быстро и нас особенно радуют цена и качество! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Дашенька Филиппова
Всё супер! Оперативная консультация, подбор и отправка👍 Заказывали чехлы на пошив для субару форестер; чехлы на ваз2110, которых уже нигде не найти и меховые накидки на сиденья! Качество супер👏 одни чехлы в эксплуатации уже больше 10-ти лет и никаких нареканий. Алёна-умничка!!! Побольше Вам клиентов и удачи в делах👍
АвтоСтар, компания по продаже и изготовлению автомобильных чехлов
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада помочь.
ЛШ
Лариса Шумилова
Замечательные чехлы все подошло
Алёна Лепей
Спасибо большое за активность Алёне! Вся чётко и ясно объясняет. Желаю вам побольше клиентов и удачи 🤞 в работе!! Заказывала мужу подарок на день рождения очень давольна быстрой отправке)) спасибо большое ещё раз!! Рекомендую всем!
Наталья Дуюнова
Алёна,большое вам спасибо за вашу оперативную работу, вы мастер своего дела ,при подборе авточехлов на мою машинку.Рекомендую! Звонила и смотрела во многих местах ,но такого большого ассортимента и цветовой гаммы нигде НЕТ. Очень приятных и внимательный подход.
Светлана Шарафисламова
Такое ощущение, что здесь можно приобрести чехлы абсолютно на все модели. Очень быстро подобрали шикарные чехлы на мой автомобиль и четко в цвет салона! Рекомендую !!!
CD
Chered D.
По адресу нет ничего
Мария Кайгородова
Оперативно подобрали отличные чехлы !! Очень просто и по домашнему пообщались с хозяйкой)