АрендаСтройТюмень
Компания по аренде строительных лесов, оборудования и инструментов
4.1
Службы
4.1
Евгений Хоритонов
В восторге
Довольно быстро и удобно взять инструмент, быстро взяли, быстро вернули 👍
7 посещений
ЭК
Эдуард Карпач
В восторге
Пара минут на оформление проката и также на возврат.
ПТ
Павел Токарев
Совсем не понравилось
В четверг обратились фирму что бы взять в аренду виброплиту, уточнили по ценам.Позвонили вчера и условия изменились в 3 раза.
Ак
АрендаСтройТюмень, компания по аренде строительных лесов, оборудования и инструментов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Цена аренды виброплиты (как и любого другого инструмента) зафиксирована в нашем програм…
ПК
Павел Кармаков
В восторге
Отличная компания. Второй раз обращаюсь. Хороший ассортимент. Цены хорошие, меня все устраивает. 👍
Алексей Баталов
В восторге
Постоянно обращаюсь в данную фирму за строительными лесами. Ответственная фирма, и качество строительных лесов всегда на высшем уровне. Всегда прямые, чистые и в полной комплектации. Советую! Фирме успехов!
8701asd
Совсем не понравилось
Взяли 100 рублей сверху , за то что перфоратор был в пыли !!! Я его такой и брал ! Не рекомендую этих людей!
Кристина Курносова
Все отлично 👍👍👍
МП
Максим Полуянов
Совсем не понравилось
Фирма лохотрон. Брали леса. Заплатили залог и аренду. После возврата залог не вернули. Телефон не берут. Никому не рекомендую эту компанию.
Владимир Ушаков
В восторге
Ребята профи, а с такими очень легко вести дела. Рекомендую.
Олег Завьлов
В восторге
Хороший выбор инструмента по демократичным ценам
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас! Рады что смогли Вам помочь, приятно с такими Заказчиками работать!
Сергей Пахомкин
Невозможно дозвонится.
Николай Камаев
В восторге
Отличный прокат, большой выбор инструмента, квалифицированные сотрудники, брал мотобур, весь инструмент обслужен, не могу понять людей оставивших плохие отзывы. Рекомендую
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно с такими Заказчиками работать! Очень…
ВВ
Валерий Валерий
Всё понравилось!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Андрей Горяинов
Совсем не понравилось
Фирма ненадёжная, заказывали постоянно вышку, звоню водителю говорит да привезем у нас их много, а звоню по номеру 6111 заканчивается он меня заблокировал, просто детский сад, не рекомендую ни как
НМ
Назира Мамадова
Совсем не понравилось
При разговоре с менеджером ОБЪЯСНИЛА, что в терминах не разбираюсь, попросила предложить нужный мне вариант лесов для штукатурки фасада частного дома, единственный заданный мне вопрос: "Для наружной или внутренней отделки? ". Привезли тяжеленную, не передвижную конструкцию, без колес, у них, видите ли, так подразделяются леса: для внутренних работ на колесах, для наружных без колес, о чем я узнала уже после доставки. Менеджер Александр перезвонил и отчитал с наездом, в грубой форме: "......Вы мне говорили про колеса? " Считаю, что фирма, заинтересованная в клиентах, должна была исправить недопонимание, и привезти нужную конструкцию, пусть даже в другой день, а не говорить, заметьте, с женщиной, на повышенных тонах.