Магнит у дома
Супермаркет
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.9
Лана🤍 .
Очень понравился магазин, приветливые продавцы, особенно директор по моему Кисельникова Надежда. Продукты всегда свежие ,и приятно пахнет выпечкой. Видно как старается персонал. Недавно я увидела как девушка стояла на кассе и одновременно выставляла ценники, очень по нравилась такая хорошая успеваемость! Особенно понравилась кассир Ольга, добрая и отзывчивая! Впринципе в магазин ходить можно, только какой то мальчик всë время ходит и пакеты из мусора забирает, как поняла это уборщик, но на мой взгляд сильно трудится для своего возраста! Хочется приходить сюда всегда!!
29 октября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Курган
Есть кофе машина, много свежей выпечки, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Милена Кисельникова
Идеальный магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЯН
Яна Николаева
Попросили молодого человека найти товар через час пришли и он сказал что устал и не сможет дать нам этот товар со склада.👎🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, к…
Мария Мельникова
прекрасный магазин, доброжелательные работники
11 марта 2025, официальный ответ
☦:
☦️D@r4Ik☯️ :
Персонал ужасен
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситу…
Макка
18 февраля 2025, официальный ответ
ЭВ
Элис Вазовская
В принципе не плохой магазин, ассортимент хороший, цены приемлемые, ну и конечно рядом с домом, овощи беру часто и вроде всегда хорошо всë, ну как обычно очереди, ну это понятно конечно, ни кто пока не грубил😅как писали в других отзывах, поэтому ставлю 5 звëзд
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна Цветкова
Каждый поход в магазин сверяя чек цены не совпадают. Цены всегда не актуальные! Либо вообще их нет. Просишь сделать возврат продавец стоит орет, глаза закатывает
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
ИЗ
Ислам З
Грубая женщина на касса сидеть что за отношение
6 ноября 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ОГ
Олег Глебов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Данил Л
Время 22:15, толпа народу на кассе, второй сотрудник просто ходит рядом, не открывая кассу. Я все понимаю, все устали, в такое то время тем более, но можно же пойти на встречу.
વરયુશા કાઝારિના
Это что за магазин вообще? Как не приду постоянно нету размена это как понимать вообще ? Вы что там е***м торгуете?🤬
Анна Бабанакова
Магазин нравился ассортиментом и близостью к дому, продавцы адекватные, но вчера попалась кассир Марина, попросила ее отсканировать карту магнита в приложении и списать бонусы, на что она сразу начала повышать голос и возмущаться, бонусы списать отказалась, придумала причину для этого, что их нет, я попросила показать баланс на ее мониторе, так как в приложении я видела свой текущий баланс, она в грубой форме отказала, сказала проверяйте сами в приложении. Мне не принципиально было, но можно было и повежливее сказать, хотя я так и не поняла какую цель она преследовала, или эти бонусы на ее зарплату повлияют, раз она так начала грубить.
Иван Семенищенков
Свежие товары, продавцы немного замотанные, ассортимент периодически грустный.
Дмитрий Кубасов
Злые продавцы, особенно Марина
Unknown User
Продавец Марина написано на бейджике, грубая, кричит, никакой вежливости закрывает кассу перед покупателями. Больше не пойдём к вам.
ЮС
Юлия Старовойтова
Ну что ж МАГНИТ У ДОМА!! После вашего ремонта могли бы и позаботиться об актуальности ассортимента товаров, представляемых в вашем подразделении! Согласны, что на некоторых товарах очень сложно найти маркировку с датами изготовления и срока годности. Но это не спасает... В связи со спешкой, вчера родители купили пивасик... И только после открытия, увидев консистенцию содержимого, обратили внимание на маркировку с датами.. ну вот как такие товары можно выкладывать?! У всего бывает срок! И годности ТОЖЕ!!! (Фото прилагается) Грустно наблюдать, что помещение превратилось в какой-то колхозный магазин.. Лучше переплатить в "Пятерочке у дома", чем покупать просроченное...
Изабелла Курнякова
Хороший выбор!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Ирина
Здравствуйте. Сегодня утром покупала яблоки. Кассир Исакова Н.С.( написано в чеке) обманула меня в цене яблок. Яблоки я выбрала по 79 рублей ( они стояли отдельно от всех яблок ,и цена у них была снижена вероятно, ценник был жёлтый ). Подойдя к кассе я озвучила стоимость яблок ( 79 рублей ). Кассир взвесила,пробила сумму ,не озвучив её, лишь спросила о карте магазина. Придя на работу ,я увидела ,что Исакова Н.С. посчитала яблоки по цене 92,99 рублей за 1 кг. Я конечно не обиднею, но зачем так делать , неприятно.
Sanechka Sergeevna
Мне нравится магазин, в отличии от других в округе у них чисто, нет гнилых продуктов. Продавцы женщины хорошие, подскажут и помогут. Только админ у них или директор не знаю, полная такая, наглая, не приятная.
Марина Мельникова
Информация о времени работы устарела. Указано начало работы в 07:30. На самом деле откроется в восемь. Эх,уже полчаса жду на улице открытия магазина по табличке на стене магазина. Интересно, кто должен обновлять информацию в Дубль-ГИСе?
ЛГ
Лана Грибова
Была сегодня в магазине вашем в последний раз. Купила весовой товар и на кассе предупредила кассира о том что у меня только тысяча рублей. Она ответила :" Добавить?" Я шла с тренировки и была уставшая и не было желания ей отвечать сказала только чтобы не грубила. Она ответила что "я пошутила ". Если я захочу посмеяться я пойду на стенд ап концерт, но никак не в магазин. Прошу научить ваших кассиров субординации и вежливым манерам. Судя по отзывам у вас беда с этим. Кассир Кисельникова если верить чеку
МЕ
майя ковалёва
Невежливые кассиры(
СП
Сергей Петров
Если есть возможность ходите в другой магазин!Вчера вечером! Мне попалась Продавец-"богиня"(она наверное тысяч 200-300рублей зарабатывает!?, ну или по большому блату попала на это место!?
sh 😊
Три раза оставляла жалобу на горячей линии. Бесполезно абсолютно! Сперва сказали мол всё сделают. Даже звонил какой-то человек. Ждала несколько месяцев. А потом уже ответили, ничем не могут помочь. Проблема в том, что входную дверь не могут по человечески отрегулировать. Очень тяжело открывать!!Как можно так относительно к покупателям?! Когда итак идёшь с тяжёлыми пакетами, ещё эта отвратная дверь! Да даже если без пакетов, всё равно сильно тяжело!! Магнит услыште наконец!!!
ВЗ
Валерий Захаров
Хороший выбор товаров.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Катерина Романова
Ценники не соответствуют стоимости на кассе. Кабачки у вас золотые? Не мешало бы тоже стоимость указывать под ними
ВВ
Валерия Валерия
Отвратительное обслуживание на кассе.
Ходил пару раз, первый раз магазин закрылся в 22:50, грубым тоном чуть ли не пинками попросили поторопиться, все холодильники уже были закрыты:) На днях же при посещении магазина прям на кассовой ленте полз жирный рыженький таракан, которого продавщица попросила покупателей убрать с ленты Думаю с санитарией тут все понятно, больше не ногой
Юлия Ю
Хочу выделить одну женщину Татьяну Гербет-очень хорошая, доброжелательная и отзывчивая. Приятна в обслуживании и очень вежливая. Побольше бы таких сотрудников в магазинах-хочется только к ней приходить и приходить!)
Elena Turnaeva
Всё свежее, сроки годности в норме. В магазине чисто. Персонал вежливый.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Просветова
Все что купила - было свежее и вкусное. Приветливая кассирша
ТЯ
Татьяна Ян
Главное в небольших магазинах для меня - это человеческий фактор и качество товара. Продавцы вежливые, в хорошем настроении, из-за этого в общем хожу сюда, а в не в другую сеть напротив. Относительно выбора, магазин небольшой, есть все первой необходимости. Один раз нашла просрочку, но по замечанию ее тут же убрали без закатываний глаз, видимо недоглядели. Нравится бонусная система, стабильная, не было вылетов и отключений из-за санкций или экономии на фоне короны. График работы - летом до 23.00 очень удобно, если работаешь до 22.00.
Н
Надия
Продавцы и директор магазина,вы кем себя возомнили??? Сидите командным тоном разговариваете,ещё и покупки обсуждаете. Ваше дело рассчитать покупателя,не создавая при этом километровые очереди
Кью Аретино
Заказывал доставку через деливери. Прислали все просроченное. Чай липтон до 08.02.2022, шоколад тоже до февраля. Благо сотрудники поддержки деливери вернули деньги за просроченный товар. Знаю работников этого магазина, они хамло и не умеют общаться с покупателями. Особенно толстая бабища на камерах. Для руководства вышестоящего над этим магнитом хочу сказать: сотрудники списывают продукцию и забирают все себе. Работал и лично это видел. Напротив этого магазина есть пятерочка, идите лучше туда, там и ассортимент больше, и сотрудники не самые лучшие, но получше, чем в магните.
Владимир Полицаев
В этом магазине всегда большие очереди,приходится долго ждать на кассе, цены на 15.03.2022 просто не реально завышенны, много товаров подорожало практически в 2 раза🤦.
Алексей Инк
Магазин не очень Сегодня купил там продуктов, на кассе проверил по чеку ассортимент, вроде верно, прийдя домой обратил внимание на вес в чеке, дома есть весы, проверил, на одной позиции обвес в килограмм. Там разница не большая в цене, это были огурцы, но тм не менее. Пытался позвонить на горячую линию, минут 10 слушал робота, потом мне таки ответили, и на середине моего объяснения либо связь оборвалась, либо сбросили просто, и так никто и не перезвонил. Больше нет желания ни звонить туда, ни тем более идти в тот магазин.
ГС
Гульнур Сапахова
Сотрудники настоящие хамы.
Настенька Золотко
Уважаемые сотрудники магазина и руководство магазинов Магнит, что у вас за проблема с ЦЕННИКАМИ( и это не только в этом магазине)??? Почему почти половина ценников не соответствует цене на кассе??? Вы вообще вкурсе, что существует закон о правах потребителей??? В других сетевых магазинах тоже есть эта проблема, но там сотрудники без скандалов продают по цене ценника на витрине, у вас же вечно все недовольные и возмущаются. Если вам нехватает сотрудников для своевременной замены ценников, набирайте больше людей, почему должны страдать покупатели и выслушивать жалобы сотрудников магазина??? В следующий раз, я с чеком и фото ценников пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР и в ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! Надеюсь после штрафа и проверки вы задумайтесь над этим вопросом!
Карина Кривда
Отвратительное обслуживание! Очереди вечно по 10-15 человек и сотрудники проходящие мимо просто игнорируют их! Хотя бы ради минимального приличия открывали бы вторую кассу!
Анастасия Зырянова
Это очень хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дмитрий Бердников
Поставьте автомат где можно маски по карте купить. Бесполезный автомат только за нал,в магазине масок нет.
Hazel Wood
О если вы зашли в этот магазин и очередь не до отдела с молочкой, (а это метров 20) то вам ОЧЕНЬ повезло. Заходя сюда словно окунаешься в мир советского союза с его километровыми очередями. Сотрудников либо не хватает, либо они притворяются инвалидами с потерей слуха когда их зовут на кассу, либо им просто все равно. Подозреваю еще что и управляющий менеджер здесь бездарный просиживатель своей пятой точки, так как организовать нормальную работу магазина у него не выходит уже пару лет. Нет если вы не поняли то очереди тут ВСЕГДА. Буквально. Без преувеличений. В среднем человек 10-12 на одну кассу. И да в 90% случаев тут будет работать одна касса. Если честно иногда хочется просто выложить все из корзинки на пол и уйти. Сотрудники!! Если в следующий раз увидите кучку продуктов на полу, знайте это был я!!
Сергей Волков
Магазин у дома, удобен забегать после работы, многие продукты имеются, но есть проблемы с поставками свежих молочных продуктов.
Евгений Евгений
вечные проблемы с очередью. касс много но работает одна.
sonrisa-sun
19 января 2018 года вечером покупала мараканские мандарины. Когда накладывала их в пакет, то на ценнике стоимость этих мандаринов была 77 руб за 1 кг, а на кассе их посчитали по 93 руб за 1 кг. Кассир сказал, что это старая стоимцена и забыли поменять ценник. Ценник сразу же поменяли на другой со стоимостью мандаринов 93 руб. Конечно же, никто мне не стал пересчитывать по заявленной цене на первоначальном ценнике. Безобразие!