Суши wok
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Стриж
Заказала сегодня вок, и это просто 10 из 10! 🍜 Во-первых, порция реально огромная наелась на полдня вперед. Ингредиентов не пожалели: много сочного мяса и свежих овощей, а не одна лапша, как это часто бывает. Во-вторых, соус просто пушка — идеально сбалансированный, в меру пикантный и обволакивающий. Лапша правильной консистенции, не разваренная. Привезли всё горячим, упаковка надежная, ничего не пролилось. Если хотите честный, домашний вкус и при этом наесться от души — этот вок идеальный вариант. Теперь буду заказывать только здесь! Спасибо за качество!
RR
Ray Ray
Заказали том ям с креветками пивезли помойку не острую пересоленную с курицей
Елизавета .
Раньше были вкусные воки, с хорошим наполнением. Сегодня спустя долгое время сделала заказ и очень разочаровалась. Во-первых , делала заказ через сайт на 12:45(чтоб успели к обеду , к 13:00) , заказ привезли в 12 часов. Может это и хорошо, но вок уже был весь остывший, лапша слиплась, соуса не было . Во-вторых, то , что заявлено на сайте и то, что привезли - абсолютно разные вещи. Куда столько помидор, огурцов и укропа? На фото огурец соломкой, тут же куски непонятной формы и размера . Я же не овощной салат заказала? Размер брала L, но по факту коробка была наполнена меньше , чем на половину, ибо большая часть овощи сверху. Раньше размер L был практически полной коробкой. В-третьих, из морепродуктов попалось две креветки, три малюсеньких кусочка лосося, из которых в одном попалась кость🫠 основная масса и вес- это слипшаяся лапша и овощи. Ну и напоследок, после вашей еды живот бурлил весь день у меня и у коллеги, она брала бизнес ланч(на вкус было очень не очень по ее словам, на вид также, фото сделать не удалось) Больше заказывать не будем , спасибо!)
Инна Крюкова
Раньше всегда заказывали только у вас, но сегодня — полное разочарование. Воки есть просто невозможно, вкус совершенно испортился. Ко всему прочему, в еде попался волос. Очень жаль, что качество так упало, надеемся вы исправитесь.
МУ
Максим Устюгов
Классные ребята, вкусные суши! Брали как-то вок, тоже на высоте Рекомендую! Пс. Спасибо за морс☺️
Марина Куркина
Заказывала вок сытный , был очень вкусный, на удивление. Боялась, но рискнула.
ЕХ
Евгения Хайдукова
Очень хорошое место! Часто захожу сюда. Роллы очень нравятся!о
Макар Макар
Добрый персонал ,еда понравилось
Никола Селезнёв
Заказывал вок классический все понравилось советую.
ДХ
Диана Хабибулина
Заказали Wok карри с рисом и wok по-китайски. Было вкусно.
АЩ
Алексей Щелкунов
Ок, буквально 10 минут
🖤 🧸
Постоянно берем одни и те же воки. Всегда все вкусно, вежливая девушка приняла наш заказ с улыбкой. Спасибо)
Обслуживание крайне понятное и приятное, обеды довольно питательны, все отдано при подходящей температуре и в красивых, ёмких и практичных коробочках. Забегу ещё когда-нибудь!✨
nastya .
Приготовили быстро и аппетитно Обслуживание приятное и качественное, меню разнообразное, планируем попробовать многие позиции( супы, вок, пицца, роллы, много сетов на выбор, напитки маловато на выбор, но все равно есть) вернемся обязательно оценивать все позиции Работают до 23:00, что очень удобно и близко к дому
НФ
Наталья Фадеева
Отличное место, хороший выбор, беру роллы и обеды, все вкусно! Персонал всегда приветлив! Рекомендую!
Дина Дина
Покупала здесь роллы уже не в первый раз. Нравится ассортимент и приветливый персонал, спокойная обстановка. Советую.
РМ
Руслан Миргалиев
Заказывал сегодня роллы . Вкусные и чёткие. Привезли как обещали . Маки ролл пошел в подарок , обычно подарки не очень , но тут мини ролл с лососем👍 Буду заказывать ещё раз !
Д
Даниил
Вкусно
Анжелика Щербинина
Ребята, самое лучшее заведение по ролам на районе. Владимир крутит ролы вкуснейшие! Всем советую, не пожалеете!
Анастасия Кузнецова
Приятный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Анастасия! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили наш персонал. Будем рады видеть вас снова в Суши Wok! 🍣
Артём Яценко
Хорошее место
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в Суши Wok! 🍣
ЯЗ
Яна Зенченко
Вы куда столько лука и чеснока пихаете? В первом воке лука была куча, во втором - чеснока, будто вампиров травят. Но при этом перца болгарского три полоски и огурца три кружочка маленьких. И это на 200гр блюда..
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы готовим строг…
Ольга Новикова
Минусы скорость доставки. Заявили 1,5 часа,приехали через 2, ссылаясь на пробки. Специально посмотрела в 2 гис,пробок не было. Разваливающиеся и безвкусные роллы. Про пиццу написали ниже, такой же сухарь приехал. Видимо в кругосветном путешествии за деревенела. Таким сервисом и качеством еды не долго просуществуете.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Ваш заказ был оформлен в на…
МГ
Мария Гаевая
Это что за сухарь «Пепперони» за 700 рублей, ужас просто. Бьется об стол, как дерево об дерево. Еще и высказали недовольство за то, что дозаказали пиццу по телефону после подтверждения другого нашего заказа (суши, которые тоже невозможно есть). Как вообще такое можно отдать. Разочарование. В приложении нет обратной связи, в телеграмм нельзя написать; пришлось тут репутацию заведения портить.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Пицца «Пепперони» готовится у нас на тонком тесте, поэтому он…
ЮП
Юлия Пяткова
Хорошее место! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за рекомендацию и ждём вас снова в Суши Wok! 🍣
Рагима Алиева
Сегодня зашли случайно с подругой Была удивлена цене и качество Очень понравилось Вкусно очень Очень понравилось Админ Анастасия просто душка все рассказала .Будем приходить еще
Владимир Власенко
Хорошее заведение. Вкусно готовят. Рекомендую. 🤌🏻
ИР
Иван Ручников
Место Класс суши вкусные
Суши просто шикарные и оооооооочень быстро приготовили меньше чем за пять минут 😘🌸❤️
Ульяна К.
Вкусные суши, не проходим мимо ! Благодарим !
СВ
Светлана Важенина
Очень хорошая кофешка беру уже не в первый раз, очень вкусно
а
абеба
все было очень вкусно и быстро
ИТ
Ирина Титова
Вкусные роллы
Анастасия
Крутое место, работники весёлые, цены приемлемые, вкусные роллы, взяли с подружкой набор бурный праздник, не пожалели🤩
Д.
Диана .
Большое вам спасибо. Все очень вкусно! Заказали большой чет «бурный праздник», он просто супер. Быстрая отдача, вежливый и веселый персонал🥰
Приятные цены. Самое главное вкусные роллы
Azat Milimbaev
Понравилось как обслуживание, так и качество продуктов! Приобрёл набор роллов "Хочу на море", очень вкусно! Плюс в подарок морс. Рекомендую к посещению.
ЕШ
Евгения Шапран
Очень вкусные роллы и пицца 😋 Быстрая доставка 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Валя Сушина
Очень вкусные роллы доступные цены быстрая доставка. Вежливый персонал светло уютно кухня прям как дома
Александр И
Отличное заведение, быстрая подача. Приветливая девушка на кассе;)
F-
FatuM72 -
Мисо суп - потрясающий! Очень рекомендую
λюδσßь ĄλęใรçаңΔρоβηа
Все вкусное, свежее. Много начинки. Спасибо за качественный ужин!
К
Константин
Суши просто восхитительные, чувствуется насыщенный вкус морепродуктов, начинки много, все очень свежее, персонал приветливый, вежливый. Удобная система заказа. Рекомендую это место
Ao
Angel of Vex
Всё вкусно
Alter Nex
Все вкусно и качественно
СЗ
Саша Зе
Отличное место, вежливый персонал, быстро и качественно готовят. Советую для посещения.
Мария Жилина
Вкуссно!!!
MA
Metxun Abdullayev
Тут очень вкусно и красиво!
Александра Голубева
Отличное заведение 🔥