Аквариумы и экзотика

лиза6 отзывов
Jiikil Me1 отзыв
Лера Третьякова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина ♥️1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Егор Фёдоров1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анютка Мякишева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
pinzaki <31 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы стараемся ❤
Анастасия Струихина1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СЕ
Сергей Ефимов1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Артур Курманов2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Егор Пиджаков5 отзывов
СШ
Светлана Шарипова3 отзыва
Альбина Зерновская1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Мельникова13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Николай Алчинов3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Евгения4 отзыва
Купили недавно тут эублефаров, очень надеемся что они здоровые, тк уход здесь оставляет желать лучшего, как и не правильные советы продавцов(но после таких советов, которые нам давали, есть страх что у эу есть проблемы с недоеданием и переизбытком витаминов). На вопросы о морфе и точном возрасте они не могут ответить, ссылаются на то что им их миксом из Москвы присылают. ладно все бы ничего, но содержать несколько штук в одном террариуме нельзя, попалась беременная самка, продавец просто сказала, что если это проблема , то можно вернуть их, а у самца кончик хвоста будто немного сломан и в целом он очень пугливый, возможно обижали тут🤦🏽‍♀️ мы покупаем питомца не для того чтоб потом возвращать, но нужно покупателю сразу говорить правду о состоянии, чтоб мы имели понимание по уходу! Советы тоже дали не особо верные, если хотите выбрать себе эублефара, то сначала напишите вопросы любому заводчику и он вас проконсультирует и вы не нанесете ему еще дополнительный вред, помимо того который они итак тут получают. Террариум на одного должен быть 40х30х30, а у них они сидят в крошечных террариумах и по несколько штук 🤦🏽‍♀️ очень жаль что такие продавцы могут осуществлять деятельность по продаже экзотических животных, своих конечно же обратно в этот ужас не вернем. Собственно отзывы на магазин прочитала позже , чем купила малышей. Две звезды лишь за то, что тут можно быстро купить все необходимое для них. Ну и еще в добавок эублефарам нужен кальций обычный в свободном доступе, потом кальций с вит д (фуд фарма N2 желтая баночка, давать раз в неделю), кальций плюс с витаминами(фуд фарма фиолетовая баночка, 1 раз в месяц с кормлением, чаще давать нельзя, может быть переизбыток витаминов и потом будет тяжелая линька). Эти советы нам уже дали грамотные заводчики, ну и показали фото эублефаров, которые подтверждают слова , что их нельзя содержать в одном террариуме вместе, они могут калечить друг друга. Продавцы обе за 45л и явно не имеют понятия о содержании экзотов.