Мясной кулинар
Магазин
4.4
4.4
Владимир
Заходили в декабре с другом купить пельмени. Попросили пол кило. Ужасное отношение. Высокая полненькая дылда отвечать покупателям нормально не умеет.
Ольга Королёва
На первый взгляд, неплохой магазин, очень большой выбор продукции. Но , фасовка только по 1 кг. Попросила продать мне 0,5 кг, продавец наотрез отказал.
ЛС
Людмила Санникова
Хотели купить фарш, который только накрутили. А нам его не продали, сказали берите другой. И продавец убрала его с прилавка. И не стала продавать.
КС
Ксения Санникова
Сегодня приобретали мясо для шашлыка, продавец совсем не совладает своей мимикой!! Недовольная, от слова совсем!!! Всегда приобретаем там продукцию, нам очень нравится! Но такое отношение в первый раз…
Ju Rs
Очень давно беру здесь котлеты и фарш из говядины. В целом всё устраивало до последнего времени. Что-то испортилось. Фарш очень сильно ужаривается, очень много жира и на вкус вообще не то. Котлеты тоже стали странно пахнуть. Жаль. Обратите внимание на качество продукции, пожалуйста.
Степан Самойлов
Нужен мастер класс по варке пельмешей))) они выпадают из теста. А так вкусные, мяса много. Голубцы ещё брал, вкусные. Ценник не демократичный только))
9 мая 2025, официальный ответ
Степан спасибо за отзыв, переработаем толщину теста - сделаем чуток потолще, без потери количества н…
Anton A
Молодцы, все вкусно.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна А
Ужасные пельмени, как каша. Запах от мяса странный, или хряка накрутили или ещё что-то. Тесто разваривается, и превращается в кашу. Ценник конь! Два пакета пельменей, кралька колбасы, 2200.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, мы расстроены тем, что наша продукция вам не понравилась. Мы готовим пельмени ручн…
ФЕ
Фролова Евгения
Всегда покупаю шашлык-охлажденный из филе бедра! Сегодня, продали замороженное мясо в соусе, соответственно оно вряд ли промариновалось…. После, моего звонка сказали, привезите вернем деньги🤦♀️🤬
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить, вы приготовили в итоге шашлык? Мясо промариновалось?
Кристина Локшина
В целом все хорошо,мне понравилось,ассортимент и качество,но слишком много навязчивости к совершению покупки и купить подороже и побольше,я понимаю,есть продажи,планы,но навязчивость немного пугает,лучше спокойно предлагать варианты,какие рассматривает покупатель,у каждого разные финансы,кому-то поменьше,кому-то побольше,и в плане весовой категории,можно поменьше кусок сделать,но все же настаивают на целом куске,мол зачем вам поменьше,но мне бы например хотелось поменьше😅
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина спасибо Вам за отзыв, мы провели "воспитательную" работу с нашими продавцами и надеемся, чт…
Дарья Дарья
Может и вкусно, но во всех котлетах и в фарше попадаются кости. И зубам достаточно больно бывает это обнаружить. Из трех говяжих котлет во всех «сюрпризы». Из шести индюшачих-в одной. Если и добавляете что-то для экономии, то добавляйте что-нибудь, из-за чего нельзя сломать зуб. Беру не первый раз и с каждым разом все хуже
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья приносим извинения за доставленные неудобства, мы пересмотрели технологию производства и подбо…
Arina Sulimova
Купили домашние пельмени, сварили дома, и огорчились. Присутствует неприятный привкус старого мяса или некастрированного хряка. Прям фу
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Разберемся! Обычно наши пельмени пользуются хорошим спросом и плохие отзывы по ним редкость. Еще раз спасибо за сигнал.
Родион Белоусов
Котлеты от них - это как возвращение к детству, когда бабушка готовила самые вкусные котлеты на ужин. Такой же вкус, такие же эмоции.
Ренат Гончаров
Каждый раз, когда я захожу сюда, я точно знаю, что сегодняшний ужин будет просто идеальным. И все благодаря этим чудесным полуфабрикатам.
Ренат Парфенов
Пользуюсь их услугами уже давно, и каждый раз остаюсь доволен. Качество продукции на высоте, да и цены приятно удивляют.
Никита Кожевников
Честно говоря, я был удивлен, как они смогли подобрать такое разнообразие мясных блюд - от котлет до праздничных шашлыков. Просто вау!
Ульяна Кротова
Я уже давно перестала беспокоиться о том, что готовить на обед или ужин. Ведь этот магазин всегда спасает меня своим ассортиментом и качеством продукции.
Елена Сысоева
Когда я рассказываю своим друзьям о том, что у меня в холодильнике, они всегда завидуют! И это все благодаря этому замечательному магазину))
ТЧ
Таня Черкасова
Спасибо этому магазину за то, что он делает мою жизнь легче и вкуснее! Я точно знаю, где искать вдохновение для новых кулинарных шедевров.
Марк Наполеонов
Я думал, что полуфабрикаты - это не для меня, но этот магазин доказал мне обратное. Теперь я стал постоянным клиентом, потому что качество и вкус здесь на высшем уровне
Стася Генералова
Фарш от "Мясного кулинара" - моя спасительная лодка в повседневных заботах. Теперь можно быстро приготовить любимые блюда без особых усилий.
Алла Афончина
Я даже не думала, что полуфабрикаты могут быть настолько ароматными и сочными! Этот магазин действительно знает толк в том, как приготовить мясо.
ОИ
Оля Иванова
Мясо для запекания здесь просто тает во рту! Я каждый раз удивляюсь, как можно делать такое вкусное мясо без лишних хлопот.
Екатерина Рукосуева
Если хотите побаловать себя вкусненьким ужином, то обязательно зайдите в этот магазин и купите пельмени. Поверьте, вы не пожалеете!
Инга Павлова
Больше никакие фаст-фуды для меня не актуальны! Я нашла здесь все, что нужно для быстрого и вкусного ужина без лишних хлопот
Ирина Ярандина
Как я рада, что у нас появился магазин мясной продукции! Теперь могу питаться полезно и вкусно, не тратя много времени на готовку.
Юлия Жукова
Я всегда стараюсь экономить время, поэтому для меня этот магазин - настоящее открытие. Быстрая закупка фарша или котлет - и ужин готов!
Елена Токарева
Когда у меня нет времени готовить, я всегда обращаюсь в этот магазин за своим любимым фаршем. С ним всегда получается вкусно и быстро!
Ирина Головина
Наконец-то нашла место, где можно купить натуральный фарш и не бояться за качество! Спасибо магазину за такие вкусные полуфабрикаты
Зоя Жерехова
Праздничные блюда от этого магазина - это как подарок себе. Ведь когда не хочется готовить, можно просто заказать что-то изысканное и наслаждаться праздником.
Владимир Медведев
Шашлыки из этого магазина - настоящее открытие для меня! Такие сочные и ароматные, что просто нет слов.
Дарья Румянцева
Вкусная и свежая продукция, сотрудники класс. Вчера к вам заехали и взяли шашлыки, так нам они очень понравились. Спасибо!
Кира Тимошенко
Цены приемлемые, выбора много. Полуфабрикаты супер, удивили меня хорошим сервисом. Теперь буду вашей постоянной клиенткой, место отличное.
Ксения Маврина
Лучшее место, отличные цены и конечно же нравятся полуфабрикаты. Рекомендую обязательно всем попробовать, качество класс.
Ангелина Шанская
Фарш классный, очень сочный и вкусный, персонал вас молодцы. Все на высоте, спасибо большое!
Софья Каменская
Вкусные полуфабрикаты! Вкуснее нигде не находила, мы всей семьей их очень любим. Всем вас рекомендую, желаю побольше клиентов!
Дмитрий Блинов
Крутое место, как раз недалеко от моей работы, всегда заезжаю к вам и беру полуфабрикаты. Приветливый персонал, недавно порекомендовали мне классные котлеты.
Алексей Маслов
Вкусные праздничные блюда, хороший магазин. Давно уже ваши постоянные клиенты и всем вас советую.
Оскар Бочаров
Продавцы очень добрые, всегда помогут и порекомендуют. Радуете хорошим выбором, недавно брал здесь праздничные блюда.
Яков Бочаров
Мне очень нравится что в наличии у вас есть полуфабрикаты, особенно люблю пельмени. Начинку не жалеют, очень классно сделаны)
Екатерина Галицына
Всегда свежая продукция, широкий ассортимент и доступные цены. На все праздники закупаем у вас мясо для запекания, очень оно нам нравится.
D L
Сегодня очень неприветливая дама продала мне манты, я просила начинку свинина-говядина, а получила баранину, которую я не ем. Пошла по рекомендации, но сама теперь рекомендовать не буду)
Марк Сергеев
Молодцы, работаете отлично. У нас всегда свежая продукция и ассортимента здесь много, каждый для себя что нибудь найдёт. А полуфабрикаты просто класс, пельмешки обожаю)))
Лев Макеев
Ирина Новицкая
Самая вкусная продукция, особенно нравится брать котлеты. Классный выбор, приятное место.
Виктория Галактионова
Спасибо за такой классный шашлык, мне очень понравился. Отлично его приготовили, большие сытные куски, прям классно.
Антон Маркин
Вчера покупал фарш и мне понравился. Спасибо что помогли с выбором, готовить из него было одно удовольствие.
Орест Басов
Идеальное мясо для запекания, какое оно нежное и классное. Лучше нигде нет, самый лучший магазин в нашем городе.
Ульяна Ильина
Хорошая продукция, вежливый персонал. Все что у вас не попробуем, все класс, особенно нравится шашлык.
Яков Майоров
Всегда здесь покупаю пельмени и котлеты, очень мне нравятся. Всё свежее и вкусное, уверен в качестве!