Мир Хоккея
Магазин
Андрей Шевченко
Отличный магазин! Много чего есть в наличии. Ценник также радует. "Пришёл, померял, купил" , как говорится.
Night Call
Экипировка хорошая, снарядили сына всем необходимым для комфортной игры в хоккей
Наталья Кеберле
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Продавцы всегда все объяснят, подскажут, ответят на любой вопрос.
Юлия Кузнецова
Очень хорошее обслуживание!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем всегда рады видеть вас!
Маргарита Ахиезер
Продавцы вежливые, компетентные
Савелий Игоревич
Зашёл в магазин 7 апреля не здравствуйте ни досвидания, человек на кассе общался с другом, я смотрел клюшки для себя, за это время консультант даже не подошел узнать что интересует, подошел ближе к кассе чтобы заметили, мб все таки узнают что меня интересует , нет, все равно, что то на своем обсуждают. Так же вышел как и зашел.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,консультант общался с покупателем на момент вашего присутствия, мы придерживаемся поли…
Алёна Лыткина
Лучший магазин по хоккейной экипировке. Всегда отзывчивые и готовые помочь продавцы. Цены на любой кошелек. Качество товара всегда на высоте!
Сергей Щегольков
Хороший магазин, четкий персонал. Купил и заформовал коньки дня 3-4 назад. Позавчера купил себе тут же стельки поудобнее, подобрали те что надо. Спасибо поцыкам не только за кори, но и за веселье настроение 😉
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Baksbanny Селиванов
Долгое время не мог подобрать коньки, Баер хлюпкие, ссм давит в большой палец. В итоге True сели как литые. Очень удобные! Продавцу отдельное спасибо очень помог дельными советами. Магазин однозначно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Артём
Хорошие консультанты
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин. Хороший выбор. Грамотный продавец. Точка коньков.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.
Николай Васин
Все понравилось нашёл под себя размер коньков,благодарю сотрудников за оформление заказа👌
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
tg
timur ghan
Все отлично.
Oksi Dor
Супер магазин. Отличный парень Александр, знает свое дело, вежлив и терпелив. Помог подобрать сыну коньки и клюшку, помучался с нами).
Антон Смирнов
Отличный магазин!
Nikita Chersnev
Наточили изношенные коньки, все объяснили, отличный магазин)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова!
Макс Сад
Купили клюшку Bauer за 8,5 тыс, развалилась за 3 месяца, у ребёнка нету таких навыков чтобы так ее износить
Игорек С
Была проблема, при торможении коньки вибрировали. Здесь наточили под вес, сейчас все норм. Тормозят как по маслу, спасибо профессионал!!!
Марина Крякушина
Все отлично
Отличный магазин
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приятных Вам покупок.
Зульфия Казанцева
Отличный магазин. Классные продавцы. Хороший ассортимент и качество товара. Не раз покупала хоккейную экипировку сыну в этом магазине. Всегда оставались довольны.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравиться наш магазин. Будем рады Вас видеть снова!
I’m Vitalio
Суперский магазин хоккейной экипировки, с прекрасным выбором экипировки, одежды и аксессуаров для хоккея! Лучший в городе💪🏻
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Al Iv
Отличное место рекомендую , огромный выбор и отзывчивые продавцы , подсказали рассказали.
Александр Аверин
Консультация на 5+ Индивидуальный подход на 5+ Ассортимент на 5 Доволен покупкой коньков на столько что даже решил написать отзыв))) Спасибо!!!
УК
Ухарь Купец
Ассортимент хороший, вся продукция на уровне. А вот продавцы - хамы
Антон Кочетков
Уже не первый раз специально приезжаем в этот магазин. Сегодня купил коньки. Огромный выбор! Благодарю сотрудника данного магазина - Влада, за качественный подбор с предложением и аргументацией по каждой модели. Сам магазин - просто эльдорадо для любителей хоккея. Баулы разных размеров, защита, клюшки от 700 рублей до ТОП моделей, экипировать можно как ребёнка так и давно играющего взрослого. Рекомендую к посещению и приобретению.
15 сентября 2020, официальный ответ
Антон, большое спасибо, за ваш отзыв. Мы готовы всегда помочь в выборе. Будем очень рады видеть Вас…
Анна Гультяева
Работают хамы, качество товаров хорошее, а вот отношение к клиентам - ужасное
Алексей Пазон
Выбор, качество, удобство.