Mango
Магазин одежды и аксессуаров
4.1
4.1
Алена Маслова
Хочется выразить благодарность консультанту Екатерине, спасибо большое за помощь в выборе одежды ❤️
Дарья Коротких
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Искала куртку на зиму, перемерила много вариантов в разных магазинах. Ирина помогла подобрать идеальный вариант исходя из моих пожеланий. Буду носить с удовольствием ❤️
Калина Тарабрина
Сегодня зашли с мамой, честно, по началу очень не хотели, так как в прошлый раз меня встретили консультанты с довольно злыми взглядами, помогать не хотели) В этот раз нас встретила невероятная девушка Ирина! Настоящий профессионал, чётко, понятно, а главное информативно рассказывает о товаре и попутно ещё помогает с выбором! Пришла бы ещё раз только из-за такого замечательного обслуживания! )
ВГ
Валерия Герасимова
Сегодня заглянула в магазин в поисках джинсов, меня встретила приятная девушка Кристина и от примерки до покупки прошло всего минут 10 😍 Взяла себе две пары джинсов и футболку, ушла довольная 🥹 Спасибо, вернусь обязательно 🫶
Женечка Субботина
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут, с комментатором ниже не согласна! Желаю девочкам только адекватных покутелей, всем остальным через дорогу на центральный )
Х
Хозяин
не советую данный этот магазин, испортите настроение себе только, консультанты общаются только сами с собой) не советую этот ларек Марек
ИН
Ирина Новоселова
Не отвечают на телефон
k/
krknv /
Давно ничего не брала в манго, однако отсутствие во всех магазинах Тюмени нормальных пальто привело меня именно сюда. Консультант Азалия (извиняюсь, если неправильно написала/запомнила имя) показала весь ассортимент, помогла с размером и была со мной рядом от и до. Никогда не писала отзыв консультанту, но отличный сервис этой девушки просто не оставил равнодушной. Спасибо большое!
Гульназ Фахрутдинова
Посетила магазин 02.03.25. Консультант Полина помогла с выбором, все понравилось.
Виктория Климук
Консультанты очень приветливые и отзывчивые😌
Катя
Купила здесь джинсы и пару кофт, в целом хороший магазин, качество вещей приемлемое, цены тоже умеренные. В целом покупками я довольна!
Ольга Кононова
Хочу оставить отзыв, на визит в ваш магазин, в этом году вы очень удивили, ваш ассортимент очень нравится, большое разнообразие модной, качественной одежды, девушки-консультанты, просто ТОП, всё подскажут, принесут, сервис на высоте! ❤️
Alex Kolorabi
Пришли за конкретной покупкой, которую недели две назад посмотрели. Навязчивость одной консультантки просто ужасная. Я понимаю, что вам нужны продажи, но зайдя в магазин было конкретно сказано: «нет, мы знаем за чем мы пришли и ничего другого нам не надо» 4 раза сказано нет на доп покупку всякого Когда уже со злостью сказала «нет», то консультантка протянула «ууууу» и скривила рожицу, другие посмеялись. Другие консультантки вели себя хорошо и обходительно, в отличии от той, кто в нас вцепился - неприятно. На счет мятости штанов - не отглажено ничего, неудобно посмотреть как смотрится на человеке. Песня: «возможно, только со склада достали» - не правда, мы давно штаны эти смотрели.
Геля
Мне нравится магазин) Нашла себе интересное платье на новогодний корпоратив на работе) Пришлось конечно много перемерить, но оно того стоило!)
Лариса Антоненко
Была здесь недавно, искала себе костюм и дочери кожаную куртку - ушли с пустыми руками. То ли мода сейчас такая, то ли в магазине просто выборка товаров странная, но пошив у вещей максимально странный, качество материалов очень не осень, а цены часто завышены. Дочь носит 42-44 размер, по итогу куртка размера S весела а ней как мешок, что с размерным рядом - непонятно
Максим Бордунов
Из всех магазинов Манго, в которых я был, а это разные города России, этот приятно удивил. Мы зашли в Манго, так как нам нужна была определенная кофточка для дочери, размер которой отсутствовал в Новосибирске и Омске. В Тюмени она оказалась в наличии. Но благодаря очень добросовестной работе продавцов-консультантов Ирины и Алены мы приобрели товары на всю семью. Купили брюки, пиджак и кофту жене, мужской плащ сыну, и мне мужское пальто. Это при том, что мы с сыном ростом под 2 метра. Раньше я всегда думал, что Манго это исключительно женский магазин и со средним стандартом предлагаемых размеров. Но Манго в ТЦ Галлерея Вояж Тюмень развеял мои стереотипы. Теперь, когда буду в Тюмени, то обязательно буду заходить в этот магазин.
ЯК
Ярослава Кожина
Тысячу лет не ходила по магазинам , всегда заказывала на ламоде, и тут так получилось что зашла в манго ) Хочу сказать огромное спасибо сотруднице Елизавете , очень вежливая и добрая Я редко пишу отзывы , но тут аж захотелось написать Елизавета очень быстро помогла мне найти именно то , что мне нужно и показала еще классные варианты одежды ) одно удовольствие ходить по магазинам с такими консультантами))
Софья Тупикова
Приятное место, хороший выбор. Консультанты очень отзывчивые!
Дима Шевцов
Отличный персонал!В отдельности большое спасибо Полине!
Andrey Shkilev
Очень навязчивые продавцы-консультанты!!! Используют агрессивный маркетинг. После первой же стирки на штанах появилось много катышек, также проявились пятна непонятного происхождения.
Облачко Обычное
Всегда есть что выбрать, хорошее качество, приемлемые цены. Спасибо консультанту Полине за помощь в выборе. Консультанты всегда предлагают помощь, но это не выглядит навящево.
SS
S S
Невозможно зайти и посмотреть вещи, на тебя кидаются консультанты с приветствиями! Вам камеры для чего? Неужели нужно вот так ходить и всех смущать, поэтому на маркетплейсы и переходят люди от этой навязчивости!
Оксана Пестрякова
Посетила магазин Mango в галерее Вояж в новогодние праздники. Замечательно. Особенно хочется отметить профессионализм с и доброжелательность сотрудников. Со мной работала Полина. Всем удачи дай бог в новом году
Inna Gavrilova
Как всегда супер! Много лет одеваюсь у вас. Консультант Полина очень быстро помогла определится с выбором!🤍🤍🤍
RP
Ramina P
Консультант Ирина – просто золото! Помогла подобрать то, что мне нужно. Максимально оперативно, участливо и позитивно. Я ушла с обновками и в прекрасном расположении духа) Спасибо ❤️
ГА
Гузель А
Добрый день ! Хочу поблагодарить вашу команду : Азалия, Полина, Ольга и Лиза. Девушки прекрасные ! Обслуживание - высший пилотаж . Я не просто сделала покупки, но и прекрасно провела время ! Девушки работу свою знают и любят ! Очень ценно ! Спасибо !!))
Т
Тима
Ценики конкретно завышены, одна вещь у них стоит в два раза больше чем в другом магазине, не буду писать в каком но не суть, а качество абсолютно одинаковое может даже и хуже. Честное слово не советую этот магазин
Михаил Попов
Моя жена индивидуальный стилист (insta stylist_fm_ )и она обожает манго!!! Отличное качество, красивая одежда можно собрать готовые образы не посещая другие магазины
Данил Маркелов
Огромная благодарность сотруднику Полине,вежливый и отзывчивый человек.Отлично разбирается в ассортименте и легко может подобрать впечатляющий образ.
RM
Rayvi Mortuum
Прекрасный консультант Анастасия О.
Кристина Слямова
Научите продавцов-консультантов, как этично, и правильно подбирать выражения с клиентами!!!! Я сегодня зашла, со мной были пакеты с покупками из других магазинов. Видимо в одном из, забыли снять магнит. При выходе сработали противокражные рамки. Я сама остановилась показать все пакеты. Подошла продавец, и при всем народе заявила: «Покажите все пакеты, что бы мы УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВЫ У НАС НИ ЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!». Это просто позор. Я интеллигентная женщина. Отправьте консультантов на тренинг, как порядочно выстраивать диалог с покупателями!
Виктория Пустуева
Вещи не качественные, продавцы консультанты не помогают,гнобят , обсуждают закройте этот магазин
Ксения 🌸
Очень добрые и терпеливые девушки-консультанты) Сама я редко по магазинам хожу, потому пока немного плохо разбираюсь в размерах 😅, но девушки терпеливо помогли мне найти подходящие и по размеру, и по фасону, и по цвету джинсы)) Везде бы таких консультантов☺️
Алина
Очень рада, что вы открылись. Купила на распродаже джинсы и джемпер. Девушки-консультанты - молодцы! Милые, вежливые, терпеливые, активные, приносили мне джинсы в примерочную в огромных количествах. Все перемерила и нашла идеальные.
Татьяна Манина
Пришли сегодня с дочкой в районе 19:30-20:30 При таких ценах(!) на новую коллекцию на малявку продавца-консультанта на нас не случилось. Ну мы не гордые, сами подбирали всё. На выходе увидела консультанта, помогающего выбирать девушке. Мы же ушли не с чем в результате. Может и был наш размер платья где-то, но сами не нашли. В детском в примерочных не одного крючка, чтобы помешать пальто, сумки.
bb
bnm328 bnm328
Руководству - идея как продажи повысить в разы! Бесплатно! Увольте девицу продавца - грубая до остервенения. Мальчику просто все пох., а эта прям с удовольствием ядом брызжет по сторонам.
Екатерина
Покупала пиджак+брюки. На следующий день брюки разошлись по шву, были плохо прострочены, мне их заменили без проблем. Но потом снизу нитки стали лезть, это не относится к браку, но все равно обидно-отдавать деньги ателье, чтобы подшили нормально, эх(
Е.
Елена .
Качество вещей оставляет желать лучшего. Пальто рассыпалось меньше чем за неделю, т.к. ни один шов не был оверложен. Не берите здесь пальто с подкладом, т.к. под ним вас ждёт сюрприз из рассыпающейся ткани. Либо по сумме рассчитывайте что ещё ателье отдадите за него немало.
Away Away
Спасибо большое девушкам консультантам за хорошую работу!
Αлена
Низкое качество тканей по завышеным ценам! В основном не красивые, простенькие вещи. Однако иногда можно с трудом отыскать нормальные модели. Недавняя моя покупка кардиган и бюстгалтер. Кардиган скатался в первый же день носки!!! Бюстгалтер очень редко ношу и то чашка топорщиться стала!! Сравнивая со своими бюстиками даже чуть дешевле манго явно пригрывает. Около 7-8 лет назад было еще по приличней, покупала там много вещей,но чем дальше , тем хуже. Хамливые продавцы в Кристалле. Больше ничего не покупаю там.
STERVELLA
Это был мой самый любимый магазин ... Но в последнее время разочаровалась окончательно (( ткани стали ужасные ,модели платьев странные ... Пошив вообще без комментариев ... Я ношу только платья , но в манго больше выбирать не чего ((((
Lёva
Раньше магазин Манго нравился, а сейчас то ли мода дикая, то ли в Испании думают, что в России должны ходить в мягко говоря странной одежде. Цены на мой взгляд завышены. Но это мое субъективное мнение, никому его не навязываю. Разочаровал магазин, но продавцы хорошие-приветливые.
Anastasia
Что мне понравилось - это приветливые и вежливые продавцы.Меня это сразу "подкупает". Примеряла пальто, долго сомневалась "брать-не брать", никто "не втюхивал", пока я разгуливала по магазину с ним в обнимку. На кассе предложили палантин, упаковали пальто в фирменный пакетик, приложили каталог. Примерочные узкие и маленькие, но есть пуфики для сумок и в них вполне чисто. Цены средние, к примеру пальто 10 500 рублей. Хороший выбор одежды, брюки и джинсы, кофточки, курточки,пальто и бижутерия. В целом осталось приятное впечатление.
Юленька
Ранее в Манго никогда ничего не покупала! Заходила, смотрела и уходила. То цена не устроит, то фасон не мой... А тут подруга затянула!))) Вот здесь-то я и нашла платье своей мечты)))) Спереди на пуговичках, с тонким ремешком и карманами и за 1499 рублей. В магазине находиться комфортно, много света, вся одежда развешана, размеры все в наличии. Консультанты охотно подсказывают. Жаль, что карту клиента дают при покупке от 15 тысяч... Я вряд ли за раз на такую сумму отоварюсь )))