Хачапурная
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Е.
Екатерина .
Очень вкусный горячий хачапури и пицца. Попробовали наполеон - очень нежный и много крема, советую.
ЭА
Эльмир Аптигаримов
Работодатель просто обманщик✌️ Позвали меня на собеседование, а когда я пришел под дождь и полностью промок, с новопатрушево до вас он просто сказал, у нас стажёр уже вторые сутки работает, не извинений, ничего я не услышал, плюсом заболел спасибо вам большое!!! Всего наилучшего вам и вашему заведению...
Аделина Эльмирова
Списались на Авито с работодателем, позвал на собеседование. Вчера был очень сильный дождь, мы с сестрой промокли до нитки. По итогу пришли, а мне сказал тот же самый Георгий, что у них стажер стажируется уже 2й день. Потраченное время и минус здоровье👍
КЯ
Карина Я.
Вкусный шашлык
Оплата Т-Банк
Илья S
Были 26.05.2024 брали два хачапури и два компота. Хачапури очень вкусен, не пожалели сыра,творога и приправ. По цене более менее адекватно. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше. P.S. в Хачапури только сыр. Это так к слову
Елена Холманских
Всегда все вкусно 👍👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
Bf
Blvck fendox ff
Очень вкусно все хачапури самса бомба
22 марта 2024, официальный ответ
Blvck, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ри
Отношение 10/10, еда 10/10 В чебуреках есть мясо, на удивление, по всему чебуреку. Девушка была очень приятная, приветливая (19.03.24)
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ирина Григорьева
Слойка ветчина и сыр, так себе, толстый слой теста(80 руб.( начинка кислая((((((чай вкусный, чёрный с сахаром, горяченький)
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, проверю вес цыкл производства и исправим недостатки, надеюсь это единичный случай, будет интересно следующий Ваш отзыв.
ПС
Павел Сидоров
Были 29,08,2023г. Взяли запечённая картошка, куриная котлета и плов... Все хорошо. (НО, в плове рис не довариный).
30 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству. Будем исправляться
SG
Sanek Goigov
Часто беру хачапури, пирожки, морс, всё вкусно, как дома. Держите марку ребята.
27 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё
Лидия Альшанова
Очень вкусные хачапури по-аджарски, спасибо, буду приходить к вам ещё.👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктор Щербаков
Посещаю эту точку уже более 5 лет. От всей души боагодарю владельца Зураба, мужчина держит марку!!! Повара из Грузии, рецепты из Грузии, владелец грузин - получается самый вкусный хачапури в Тюмени, а какой к нему соус!!! Низкий поклон вам Зураб за ваш труд и верность этому блюду от всей нашей большой семьи! А ещё попробовали чебуреки - это тоже сумасшедший вкус конечно, всем рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Оксана Шарапова
Отличное заведение! Все вкусно и аппетитно! А ещё очень радует не завышенная цена. Самса тёплая и просто тает во рту ❤️ девушка кассир тоже очень приветливая и вежливая. Успехов вам и процветания!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Самый лучший хачапури👍
Александр Тот Самый
Очень вкусный хачапури и соус
rahmanoffboris
Были здесь недавно, все блюда вкусные и их прям большой выбор, там, где должно быть мясо, его и правда предостаточно
Алексей Инет
Это лучшие хачапури что я ел! Посещаем очень часто, все нравится, очень вкусно. Ни одного праздника без этих хачапури не обходится 🥰
Человек
Так уж вышло, что направлялся в одно заведение по наводке знакомых (оказалось закрытым), а попал в другое и не пожалел. Маленький кусочек Грузии на Михайловском. Несмотря на небольшой масштаб заведения, есть чего выбрать. Даж пришлись постоять подумать. В итоге выбор пал на хашламу и лазанью. Чек на 250 р. Хашлама - класс. Куриная грудка, немного овощей и бульон. Подаётся в добротней посудине. Вкусно! Лазанья - очень много сыра, что безусловный плюс, но на мой вкус она была солоновата, маловато фарша и макарон. Из минусов - пластиковая посуда, что крайне неудобно. В целом интересное заведение, рекомендовать могу и сам скорее всего приду ещё для пробы других блюд. Твёрдая и заслуженная четвёрка.
AC
Angry Citizen
Раньше было круто. Куча хачапури, выпечка, ничего лишнего. Пи этом хачапури были нажористые: много сыра, всегда горячее. Приезжали специально сюда. Сейчас это уже не хачапурная. Это столовая с кучей блюд, где в меню есть хачапури. С нормальным качеством для заведения, где хачапури не основное блюдо. Но не уровня заведения, где основное блюдо хачапури.
1 мая 2021, официальный ответ
Вы правы, очень жаль, но пришлось так как на одну выпечку не потянуть, мне очень жаль, но с этим при…
Владимир Старовойтов
Отличные хачапури! Можно заказать прям из печи, чтобы был самый "сок"! Посещаем это место очень давно и всегда на высоте! Очень рекомендуем!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, стараемся быть на высоте.
H*
Hope *
Жаль, что нельзя фото прикрепить к отзыву, а так без комментариев, купили, принесли домой, а на тарелку от хачапури отвалился труп таракана.... выводы за вами
Иван Богданов
Все очень вкусно и цены приятные! PS: добавьте номер телефона в 2гис для заказов и будет еще лучше!
ДЕ
Денис Е
Очень вкусный хачапури. Персонал приветливый
Иван Кройцен
Это не просто пекарня, можно также полноценно пообедать. На удивление казалось бы в таком не приметном месте, очень вкусно кормят. Хачапури всегда на высоте, вторые блюда супер, супы правда не пробовал. Сегодня взял картошку запеченую с куриным филе за 120 рублей, порция большая, очень вкусно по домашнему, маленько жирновато правда. Вообщем советую всем
ONk Ty
Самые вкусные хачапури в городе! Кафе и рестораны отдыхают.
МФ
Максим Флора
очень вкусные и сытные хачапури!
Владислав Ямохин
Самые вкусные хачапури в городе.
Антон Владимирович
Практически, каждый день здесь обедаю. Обслуживание быстрое, позитивное. Разнообразное меню. Рекомендую попробовать суп в горшочке.