Реабилитационные центры
КЛ
Кирилл Ланских
Доброго времени, находился в нем раньше были проблемы разрушал себя, то и родственниками, друзьями и тд сам довёл себя до ужасного состояния но не мог понять как справиться с ним и измениться 🤔 Когда попал на реабилитацию вначале сопротивлялся тому что мне помогают Но позже начал всё делать На сегодня у меня всё хорошо, я благодарен людям этого центра, и рад очень когда могу с ними связаться
2 мая 2025, официальный ответ
Кирюша, спасибо за доверие и теплые слова. Всегда рады видеть тебя в гостях.
Н
Наташа
Добрый день, я выражаю огромную благодарность руководителям цента, консультантам, тем людям, которые вернули мне смысл жизни! Вы помогли мне сохранить мою жизнь, вы в меня верили когда я сама уже не верила в себя, мне было наплевать на себя, на родных, я каждый день убивала себя алкоголем и своих близких, самых дорогих мне людей, это был ад при жизни! Я ушла в одиночество из которого не выбралась бы самостоятельно! Я училась быть счастливой каждый день с вашей помощью. Сотрудники центра создали для, меня безопасное пространство, в которой я смогла разобраться в себе самой, с помощью работ, общением с психологом и постоянной работой с консультантами. Я училась заново жить и радоваться жизни, строить новые здоровые отношения с семьей, в которых теперь есть любовь, уважение, ценности! Хочется отметить, очень важный для меня момент, что после центра есть возможность пройти постлечебную программу, в которой под рукодством опытного психолога Натальи Владимировны я восстанавливаю отношения с родными и близкими, доверие, делюсь проблемами и переживаниями с понимающими меня людьми, которые прошли через те же трудности и переживали такие же моменты. Спасибо большое вам за вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Натали, сколько еще всего впереди! Спасибо за тепло, доверие.
Марина Афанасьева
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о прохождении реабилитации в РЦ Социальная помощь!! Лечилась я в данном центре с 2023 по 2024 год. Почти год, ни чуть не жалею об этом, а наоборот мне помогли понять осознать больше о природе зависимости!! Я лечилась от наркотиков и алкоголя. Дали много знаний, информации. Отношение ко мне было порядочным, чутким, открытым. Благодарна консультантам, которые со мной занимались, а также руководителям самим реб.центра!!Отзывчивые и просто хорошие люди!! ))) Они дали мне возможность, прийти снова в себя!! Возвратиться!! С Божьей помощью. Остались только позитивные впечатления о реб.центре этом. А также тёплые и добрые воспоминания. Это порой греет душу))) Иногда даже не хватает его реб центра))) Так как там я прожила определённый период времени в жизни, в общем всё круть!!))) Ну, а ещё познакомилась я там с людьми, которые тоже лечатся и поняла, что я не одна такая "зависимая".... Дай Бог всем нам всего самого наилучшего!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мариша, спасибо за добрые слова. Твой путь был трудным, но мы рядом.
Михаил Кутько
Доброго времени суток, Уважаемые Дамы и Господа!! Хочется выразить благодарность этому центру, людям которые меня окружали,и окружают по сегодняшний день. Это высшее место, и очень мощные специалисты, они знают своё дело,они чётко понимают что нужно делать зависимости от состояния человека,а состояние бывают разные.Мой случай был не из простых.Я употреблял не только природные наркотики,но и химические вещества,и честно говоря сам на себя поставил крест. Только блогодоря этому месту,и этим людям я остаюсь чистым, и трезвым, на сегодняшний день 9лет и 6 месяцев.Самое главное после прохождения полного курса реабилитации,и по сегодняшней день мы очень плотно общаемся,и я знаю что всегда могу положиться на их поддержку. Спасибо вам огромное Ребята, продолжайте помогать людям которые сбились с пути.С Уважением Михаил.
28 апреля 2025, официальный ответ
Миша, спасибо за поддержку и помощь. Ты рядом, когда это нужно, и твои слова очень важны для нас.
Анатолий Полищук
Прошёл полный курс реабилитации в 2019 году, больше 20 лет употреблял алкоголь и наркотики, на сегодняшний день почти 6 лет трезвый, только благодаря центру и высоко квалифицированным специалистам в моей жизни всё наладилось, даже наверное скажу больше я так счастливо ни когда не жил, хотя мои родные до этого уже были на грани отчаяния, я даже не сосчитатаю количество попыток кодировок и всяких лечений в том числе и народных, всем причастным к моей трезвости огромное человеческое спасибо 🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Толя, к нам часто приходят люди, которые потеряли веру, надежду и смысл жизни. Но мы видим, как всё…
Igor Shvetsov
Был в этом центре в 2017 году , прошёл полный курс , в ремиссии уже 7 лет 8 месяцев. До этого употреблял тяжёлые наркотики на протяжении 20 лет , было очень много попыток завязать , ничего не получалось ни клиники ни психологи ни таблетки даже колдуны и бабки-поведухи ,потрачено было много денег на них ,всё в пустую . Узнали о этом центре мои родители от знакомых и отвезли меня туда с моим согласием конечно. В центре на протяжении всего курса со мной работали психологи , я написал много письменных работ о себе , узнал всё о природе своей зависимости . Очень благодарен этому центру, ведь только он подарил мне вторую жизнь , жизнь без наркотиков и алкоголя !
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо! Жизнь может кардинально измениться, если начать помогать людям. Ты выбрал путь подде…
Серега Стаин
Добрый день! Хочу сказать Большое спасибо всем, с кем я познакомился в этом реабилитационном центре!))) Спасибо ребятам проходящим курс реабилитации, за дружбу и собственный пример! Так же спасибо администрации центра, за помощь и поддержку! Очень рад что можно расчитывать на вашу помощь и дружбу в городе, за стенами центра))) Желаю добра, здоровья и удачи всем кто начал этот путь и тем кто уже твёрдо на нем стоит!))) Спасибо!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплые слова. Мы всегда рядом.
Андрей Сергеев
Здравствуйте! Всем спасибо, хороший центр, достойный подход к лечению зависимости, достойные условия и хорошие специалисты.
PP
Pif Paf
Здравствуйте ! Хотел сказать огромное спасибо Наталье , великолепный специалист знающий своё дело , после первой индивидуальной беседы , понимаю что дальнейшая работа пойдёт мне на пользу , что касается РебЦентра могу со 100% уверенностью сказать что тем кому это необходимо обращайтесь именно сюда , так как многие из тех кого я знаю лично ,прошли успешный курс реабилитации и жизнь этих людей поменялось ! Процветания и добра а главное крепкого здоровья вам Наталья и всем тем кто собирает по кусочком разломанные жизни людей !!!
Добрый день, хотел бы выразить благодарность этому центру, всем его работникам и администрации, спасибо вам огромное, что помогли мне изменить мою жизнь в лучшую сторону, употреблял наркотики около десяти лет, все начиналось с алкоголя и потом по наростающей, пытался прекратить употреблять сам менял круг общения, два раза даже город проживания, ничего не помогало, родные ничего не знали так как жил отдельно в другом городе, очень трудно было им признаться и попросить помощи, когда на это решился всё оказалось не так как я себе представлял, родные с пониманием отнеслись к моей проблеме, через два дня я уже был в центре, по началу было тяжело, спасибо психологам, оказывали постоянную поддержку, со временем депрессия, апатия, да и вообще наверно нежелание жить сменились на цели, новые ценности в жизни, появилась уверенность в себе, во многом этому помогла группа и постоянная работа с консультантами, хотел бы отметить, что после прохождения курса реабилитации очень помогает пост лечебная программа и поддержка администрации центра в адаптации в городе. Вообщем мне сейчас 31 год и желею только о том, что не обратился за помощью раньше.
Константин Коробейников
Хочу сказать большое спасибо Савицкой Наталье, за ее помощь в образовавшейся на тот момент проблеме с алкоголем. Те рекомендации которые она мне дала, были очень эффективны и помогли мне справится с моей зависимостью.... Она оставила о себе очень приятное, теплое впечатление, человек очень открытый и пообщавшись с ней, я понял, что обратился именно к тому человеку.
Lubashka Lubashka
Хочу поблагодарить руководство реб.центра за очень чуткий подход к проблеме нашей семьи . Работа сотрудников и руководителя нацелена действительно на выздоравление пациента . Мне до слез приятно ощущать , что у людей со стороны нет безразличия , нет первостепенной цели получить выгоду , а есть реальное чувство помочь ! Я желаю вам процветания , желаю обрести ещё больше друзей в виде людей , которые смогли побороть употребление запрещённых веществ . P. S Кто-то пишет , что пришли и было закрыто . Не верю . О встрече договариваешься заранее ! Руководитель на связи всегда !
20 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Алина Петрова
Здравствуйте!Хотела бы выразить благодарность РЦ «Социальная помощь» за тёплый приём и первичную консультацию. Отвезли брата сами, что для нас стало удивлением. Так как в других Реабилитационный центрах это не практикуется, и у нас сложилось впечатление, что сами центра засекречены, а многие вообще отказываются или придумывают какие-то нелепые истории. Знакомство с вами изменило нашу жизнь. Огромное спасибо вам, что вы есть!
12 января 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв. Мы стараемся повысить качество услуг, для положительного результата.
эльвира фоткина
Здравствуйте! Хотела сказать несколько слов в поддержку ребцентра.В центре нет ничего, что бы нарушало общепринятые моральные принципы. За этим очень тщательно следят сотрудники ребцентра..Большое Вам спасибо.
ЮлиЯ Ми
Назначили встречу, записали на консультацию. Приехали, в кабинете никого нет, позвонили, сказали что будут через час - два. Очень не серьёзное отношение.
30 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста номер телефона с котор…
Artem Panferov
Назначили встречу на время, никого не было в кабинете. Позвонил, сказали что перезвонят и не перезвонили.
30 июня 2019, официальный ответ