Квартет
Магазин кондитерских изделий
4.2
4.2
Виолетта К.
Продавец Светлана очень понравилась, соориентировала нас по ассортименту, подсказала и цену, и состав. И своим опытом поделилась, что тоже помогло в выборе. А конфетки на высоте, очень нравится, спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта! Светлане передадим благодарность, и в свою очередь благодарим Вас, за Ваш выбор! Всегда ра…
Лидия Альшанова
Всегда с удовольствием посещаю эту точку. Очень нравится продукция "Квартета". Огромный выбор и конфет, и шоколада, настолько уникальный вкус, что я не ем продукцию других производителей. Порадовала продавец Оксана. Товара много, но она отлично ориентируется, что, где находится и умеет предложить, посоветовать. Спасибо ей за профессионализм. "Квартету" спасибо за вкусняшки!❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ВЛ
Владимир Лукашков
Очень вкусные конфеты и всегда радует выбор. Качество шоколада и начинки тоже радует.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мари К.
Будьте внимательнее при покупке конфеты в этой точке! Покупали четыре вида конфет. Три посчитали правильно, а четвёртые по более высокой цене (как будто третий вид в два разных пакета) и цена у них дороже
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения даты и времени покупки, прошу связаться со мной по номеру 89222634420, ил…
Екатерина Пикуль
Продукция Квартета это одно из того, что берём на гостинцы в другие края. Очень вкусные и разнообразные, всегда свежие. На Михайловском чуть не купили конфеты в другом отделе, там цена больше чем в два раза! Потом нашли официальную точку, продавец молодец, и уточняла и советовала и по фасовке сориентировала.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Светлячок
В воскресенье 25.08.24 г. Покупали конфеты на гостинец в Москву. Взяли немного весовых конфет и штучный товар. Сумма покупки составила больше 2 тысяч рублей. Почему то продавец все это считала частями на калькуляторе, а потом только набирала на кассовом аппарате. Почему сразу нельзя набирать товар на кассе? Аппарат прекрасно всё считает. В итоге после того как мы расплатились возникло подозрение что нас обсчитали. Попытались свериться с чеком, ничего из этого не вышло. Там просто был набор каких то не понятных сумм. Мы попросили продавца посчитать всё заново. И выяснилось что нас обсчитали на 441 рубль!!! Это кошмар!!! Аппетиты у ваших продавцов не помереные!!! Вы им совсем зарплату не платите? И им приходиться как-то выживать за наш счёт? Я надеюсь руководство примет меры. Мы были вашими постоянными покупателями, но теперь всё🤷♀️
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Если вы готовы побеседовать с представителем организации, оставьте пожалуйста…
Э.
Эля .
Замечательный продавец ! Выбирала новогодние детские подарки в организацию. Все показала, рассказала , при том, что я не могла купить их в магазине , а только через отдел по работе с юр лицами .
AQ
Anna Queen
Я приезжаю очень часто из Москвы и постоянно беру конфеты ,всем очень нравится ваша продукция. Хочу выразить свою благодарность и вами продавцам ,про конфеты все объясняют очень доступно . Всем советую !!
Рома Миннибаев
Конфеты лучшие, продавщица в михайловском не очень((
Юлия ❤️
У продавца два состояния - либо недовольна очень- бросает эти бедные конфеты на весы, либо ждать приходится по 10 минут. Часто отсутствует на рабочем месте. Являемся постоянными покупателями в данном филиале КВАРТЕТА, так как это ближайшее место - но всегда уходим с негативными эмоциями от обслуживания. Пожалуй это единственный такой продавец на всем рынке. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на это.
Марсела Илуридзе
Видимо я не первая, кто пишет о продавцах на Михайловском рынке. Сегодня ждали 20 мин. Конфеты вкуснейшие, но руководству нужно принять меры, касаемо работников.
An Ka
Поддержу отзывы, которые были ниже. Конфеты вкусные, некоторые просто класс. Но продавец на рынке Михайловском Крестьянникова это просто беда(((
Светлана К
Тюменские конфеты самые мои любимые, Но продавец в отделе Михайловского рынка 🤦♀️ она не заинтересована в реализации продукции, не в первый раз обслуживает на «отвали»
ВП
Владимир Покупатель
Вначеле о хорошем. Конфеты вкусные и их любят много где. Всегда, когда еду в гости в другой город, покупаю в подарок. А теперь про точку на рынке михайловском. 14.09.2019 покупал конфеты весовые в подарок. Продавец всячески сбивалась и не как нормально взвесить конфеты. Первые три вида конфет перевешивала несколько раз. Но была уличина в обмане: одних из конфет взвесиоа на 90 рублей, на калькуляторе прибавила 100 рублей, и быстро нажала на плюс, чтобы небыло видно забитой цифры. Это только то, что я успел заметить. Раздувать на рынке выяснение отношений не стал, т.к. очень торопился. Прошу руководство розничной сети обратить на этот инцедент внимание и не портить репутацию своих магазинов.
16 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, обязательно разберёмся в ситуации и Вам ответим.
Дарья Плохова
Брала конфетки на подарок, очень понравились с орехом грецким и с кокосом!