Дирекция эксплуатации и содержания спортивных объектов
Легкоатлетический манеж
4.2
ГАУ Дирекция эксплуатации и содержания спортивных объектов
В здании
4.2
честно говоря, не понимаю почему пишут такое про персонал, ну ладно. я тренируюсь в этом манеже около года-два, все тренера очень хорошо тренируют, много хорошего оборудования, очень комфортно в манеже.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим Вас за отзыв!
Тамара Меньщикова
Отличное место для соревнований ,места много ,раздевалки очень удобные ,в гардеробе вежливый персонал 😍❤️ Внешне очень красивое здание 😍 Даже есть фото зоны на мероприятиях ✅️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Божена🐆 💋
Обожаю манеж. Достаточно современный, красивый. Часто здесь бываю на соревнования и хожу на лёгкую атлетику. Правда кулер на 1 этаже не работает и много людей))
Алина Кошеварова
Постоянно хожу сюда! Персонал всегда приветливый! Светленькая женщина на кассе всегда с юмором. Спасибо, рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Алексей Дробунин
Отличное место для спорта. Хожу на дорожку в зимнее время года. Также есть, тренажерный зал, скаладром ( дочь планирую отдать).
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Алеся Конда
Почему вы не уважаете своих посетителей? Я занимаюсь постоянно, часто сталкиваюсь с грубостью администраторов, особенно раздражает политика заведения, если вдруг в шкафчике лежат чужие вещи, а тебе дали ключ от этого шкафчика, говорят выкиньте вещи и кладите свои! Это по вашему нормально? Как я выброшу вещи человека, вам бы понравилось, если это были бы ваши вещи? Выясняла как так получилось, что есть вещи в шкафу, а ключей человеку не дали. Он пришел на разовое пробное занятие, в залог за ключ просили паспорт, человек не дал, ключ ему тоже. Вы вкурсе, что нельзя брать в залог паспорт по закону РФ! Возьмите ключи авто, телефон в залог, еще что-то. Эквайринг под залог установите снимать деньги! Впечатление человека, который пришел к вам впервые или на пробное представьте себе, если его вещи выбросили. А хамство администраторов? Пусть ищут себе другую работу если они не умеют разговаривать с посетителями, это лицо компании вообще-то. Вот их вещи стоит выбросить, пусть разговаривать культурно научаться!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, в ситуации с персональными шкафчиками в…
Людмила М.
Спасибо нашим тренерам по скалолазанию! Вы лучшие!
Ksuyha Malinkina
Иногда когда проходять соревнования включают интересные прикольные песни
8 посещений
Очень хороший манеж
НБ
Никита Буклаускас
Лучшее место для занятий легкой атлетикой
Алина Цулита
Классный манеж
Sobaka.₽F 25
Я тут тренируюсь каждый
Виктор
Хороший скалодром, меняют трассы достаточно часто. Советую
Светлана Тотьмянина
Все понравилось, были на соревнованиях.
6 посещений
Михаил
Николай недавно взял 180 на высоте личный рекорд!! Топ 1 манежа по высоте
Змейка Мила Турбина
Очень помогает гипкости, за месяц встаю на мостик с ног и на шпагат с ног идиально
Даниил Салтанов
Если вас сюда позвали по работать 1 день или два дня, отказывайтесь, друг там или брат, если вы худой, вам 18-20 лет, а выглядите молодо на свой возраст, вас гарантированно будут неуважать на этой "работе", за ваш любой косяк захотят выгнать с этой якобы "работы" Сергей или кто его там, ко мне имел неуважительное отношение с недовольным лицом и попросил больше не работать в его компании, ну сюда больше никто не будет работать, с таким-то коллективом токсичным, так что подумайте 100 раз, стоит ли там работать? Оплата нормальная, еесли там по 8-12 часов работать, если конечно вы не косячите, ну а если накосячили, будьте готовы отправится домой, вам возможно заплатят, но больше сюда ни ногой. (этот отзыв пару дней возможно проживет, так как такие отзывы не любят люди с агрессивным поведением XD)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв скорее всего оставлен не тому адресату. Просим Вас уточнить информацию с кем…
Елизавета Михайлова
Мне нравится легкоатлетический манеж хорошие тренеры по этому спорту
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Элина 🥷
Сильная хорошая
Natalia Roos
Отличное местечко
8 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
благодарим Вас за обратную связь!
як
ярик кмс
Ярик топ 1 манежа, 24.2 на 200, красавчик!
ЯП
Ярослав Примак
Коля самый жёсткий на высоте) 1.80 прыгает, машина
Юлианна К. 2й проф.
Первый раз была на скалолазании. Почти весь урок была разминка, а в конце урока мы лазали только несколько минут. Как то ну неее.. Тренера грубые. Ну не пять звёзд.
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Специфика тренировочных занятий в зоне скалодром…
Мой сын с удовольствием ходит на скалолазание к тренеру Халяндра Олег! Тренер очень ответственный, занятие проходит увлекательно!
No Name
Нет вопросов к прекрасному тренерскому составу, к помещению в котором находится крайне много снарядов и прочего оборудования для занятий, но насколько все впечатление портит персонал.. Если вы являетесь одним из спортсменов какого-то тренера, и пишите сюда не хвалебный отзыв, вас разыскивают, и под разными словесными угрозами заставляют его удалять (что и произошло с моим отзывом пару лет назад) На данный момент я тут давно не занимаюсь, но спустя несколько лет появилось желание вернуться, но перспектива платить деньги за такое хамское отношение персонала, которое спустя года не меняется - конечно же нет никакого желания возвращаться, очень жаль что такое многофункциональное помещение обслуживается подобными людьми..
саша 👅
персонал хам ло ,особенно бабулька за кассой ,ужас ,вы хоть пишите со скольки лет куда можно ,потому что нет времени постоянно туда сюда кататься
Кирилл Савил
Были в вашем городе на соревнованиях по лёгкой атлетике. Персонал дружелюбный, чего не может сказать клининг, девушке стало плохо, её вырвало, после чего с трудом нашли и дождались уборщицу. Пришла женщина и в грубой форме сказала "это не наша работа, мы не должны это убирать, нам за это не платят. Все вопросы к вашим организаторам". Это конечно испортило впечатление о персонале, сами мы с Челябинска.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Действительно, организаторы мероприятий берут на себя обяза…
Alex S
Совершенно отвратительный персонал, охранники горники и замы, обращаются на ты, тётки на ресепешене отвратительные, отказываются принимать жалобу, бегают за тобой по всему зданию и требует показать пропуск хотя пропуск был сразу предоставлен. Отвратительно. Персонал надо уволить или провести пояснительную работу. Чувствуют себя безнаказанно. Заявили, что если не нравится можете не ходить.
Yuliya S
Уже столько отзывов написано про хамство обслуживающего персонала, и все равно посетители - и дети, и родители, и даже тренеры вынуждены с этим сталкиваться. Здесь занимаются спортсмены, в том числе международного уровня,представляющие наш город и страну на высоком уровне, но охранники, гардеробщицы и администраторы со всеми без исключения общаются, как с привокзальной грязью - «Что-то не нравится - не ходите». Научите свой персонал вежливости! Это ваша же репутация!
Егор Устюгов
Скалодром и все остальное на 10 звезд из 10
5 посещений
Yeees kiss<3
занималась раньше, врод норм
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Алексей Бугорский
Отличное место!!! Все понравилось!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
★sawix☆
Супер хожу заниматься туда атлетикой
Светлана Тарабрина
Любимый бассейн нашей семьи.
Карина Ахмадуллина
Идеальный вариант для футбола очень много эмоций
Ayd N
Как место для занятия бегом - супер. Иногда напрягают частые спортивные мероприятия - тогда позаниматься не получится и на этот период абонемент не продляется (я бы посоветовал взять это на доработку спорткомплексу,но кто же будет меня слушать). Есть раздевалка с запирающимися шкафчиками и душевой. Отдельные сотрудники (не все, конечно) "теряют берега" и хамят, матерятся при разговоре с посетителями (например, 30.03 были внепланово отменены все мероприятия. Не обратил внимания на объявление на двери, вышел охранник (извините,видимо отвлек от сканворда) с недовольными щами и выдал, что "какого ### ты не читаешь, н###й идёте, когда написано.. " и тп. Какие "культурные люди" в культурном месте:) у них что, девять жизней, как у кошек?). Обратите внимание, тк можно расценить и как публичные оскорбления с вытекающими. Про некоторых администраторов уже было написано в других отзывах, что подтвердилось при личном общении.
Сергей Плиш
Никто не зачем не следит. Администраторы грубые, даже с маленькими детьми грубо общаются! Руководство не следит похоже ни за чем. Номер телефона на всех сайтах не действующий, а дополнительных номеров чтобы дозвонится нет! Никто не зачем не следит и не контролирует!!! А место общественное!
ЕИ
Елизавета Измайлова
Админы у вас милейшие дамы. Сначала позвонила узнать расписание скалодрома в ответ «по расписанию». Я звоню чтобы услышать ПО РАСПИСАНИЮ? Я звоню узнать ВРЕМЯ РАБОТЫ. Своими вопросами спустя 5 минут узнала, что занятие в сб в 15:00, в ответ охи и ахи, ни пожалуйста НИЧЕГО. Дайте своим грымзам бумажки с заученными фразами)) Гардероб тоже отдельная песня. Номерков нет, запоминайте так сказала мне женщина из гардероба. За шкафчик для хранения нужно дополнительно платить деньги. Шкафов в раздевалке НЕТ. Вы болеете чем то, руководство?
ВХ
Вячеслав Худышкин
Женщин за стойкой администрации можно использовать только для отпугивания посетителей хамством, постоянные соревнования о которых никто даже не предупреждает, в итоге приезжаешь на тренировку, а тебя разворачивают на входе. Жаль что это единственный нормальный скалодром в городе.
Ms Gear
Уважаемая администрация , а Вы часом не очумели в спортивном гос учреждении , прям в фойе, - размещать ЛАВОЧКУ , с орехами, всякими изюмами в шоколаде , сухофруктами, цукатами. Вы бы еще Должихода Умабаева продавцом туда для пущего колорита поставили. Вы издеваетесь ? Интересно ваши руководители в высоких чиновничьих кабинетах знают об этом? На что расчет? Кому вы служите!? Зачем устраивать в холле такого важного учреждения базар-вокзал? Вы бы еще фестиваль плова прям там провели бы уже, палатки с фруктами и овощами поставили, а почему бы нет?! Прямо у гардероба, где стоит самодельный стол с яствами, а дети клянчат у родителей то да се. Ужас. И проведите работу с ГАРДЕРОБОМ. Вы просто ответьте нам, посетителям манежа, спортсменам, родителям,разным представителям деловых сообществ и тд.: что у вас за организация в гардеробе?? Там ОПГ, не иначе!)Кто эти женщины, которые позволяют себе фамильярство в адрес незнакомых людей, будь то дети или взрослые! Каждый день стычки, без конца с кем-то пререкаются, что-то выясняют. Зачем они там вообще нужны, в конце концов? Сделайте этим прекрасным дамам график работы только в дни соревнований, они будут довольны! А то ежедневно мы сами вешаем и забираем свою одежду, и каждый раз нам тычут, на 471 крючок или 472 повесить, не дай бог ты на 473 повесишь, ведь 470-471 пустые! Что за бред!! Либо гардеробщицы САМИ через СТОЛЕШНИЦУ забирают одежду и обувь и размещают куда надо, выдавая номерки (да, в том числе детям , которые постоянно их терять будут, ну а как вы хотели), либо гардеробщицы отстали и дали людям возможность самим повесить куда им хочется свои вещи! Синдром вахтера/гардеробщика в полной мере: чуть власти дали , и изгаляются кто во что горазд. Посетитель и так не повесит вещи на крючок, который занят! И да, мне, как и многим людям неприятно, когда мне тычут и приказывают вешать на рандомную вешалку свою одежду, я хочу разместить ее туда, куда хочу - мне и ребенку так удобнее запомнить, где она будет висеть.
Кира .
Оч хорошое место хожу туда на Чирлидинг очень нравится всё хорошо недостатков нет🩷🏅
5 посещений
Роман Гнилицкий
Манеж супер. Хотел похвалить тренера Рукин С.А. - очень хороший подход, его любят и слушают дети. Удивляют работники гардероба. Зачем они там, если только дают указания куда самим вешать одежду?
Елоптмгп
Вадим Дубинин
Ужасное место, купил 4 посещения, все выходные заняты соревнования якобы. Почему должен подстраиваться под вас за свои деньги непонятно. Пользуются что монополия и не альтернативы. Смотрите говорит договор и идите в кассу задавайте вопросы. Ничего нового. Не рекомендую
Анастасия Лаишева
Очень крутой скалодром 🧗♀️
Лена
Если вы не пускаете в хол в уличной обуви, обеспечьте народ бахилами!!! Почему тренера и сотрудники могут проходить в уличной обуви, а дети и родители вынуждены испытывать дискомфорт?
Patience Phillips
Здравствуйте! Манеж с точки зрения занятий хорошее месте, тренера профессионалы своего дела, но организация работы манежа на самом низком уровне. Для маленьких детей нет раздевалки. Мест для ожидания мало, а те что есть неудобны, в том числе и из-за самих ожидающих, т.к. ограничивают места для переодевания детей, многие бросают вещи на сидениях. Работа гардеробщиков не понятна, стоять руками махать на какой крючок вещи весить и вступать в полемику (если не согласен с указанным местом), это вся работа. Временами ожидающих родителей гоняют на тему бахил и не правильного выбора места ожидания, это случается переодически, а потом все приходит в свое прежнее русло.
Daniel Kachan
Хамство охраны, расценивающий свой труд как исключительно важный.
Вера Максимук
Соглашусь полностью со всеми отзывами! Привезла сегодня сына на скалолазание, сначала встретил грубый администратор, потом ещё и в гардеробе не угодили, что вещи повесили не туда! Возвращаться сюда больше нет желания! Подобные отзывы от 1 ноября, но ничего не меняется…
Елена М
Хороший манеж! Трассы супер, тренера классные, кафе отличное,всё для комфорта! Очень удивило поведение гардеробшиц, и цель их нахождения там. В грубой форме тыкать людям куда весить одежду, наверное сами не разберемся) Грубо разговаривают и отвратительно себя ведут. Примите меры.