Дирекция эксплуатации и содержания спортивных объектов
Легкоатлетический манеж
4.1
ГАУ Дирекция эксплуатации и содержания спортивных объектов
В здании
4.1
Светлана Тарабрина
Любимый бассейн нашей семьи.
Алина Цулита
Классный манеж
Sobaka.₽F 25
Я тут тренируюсь каждый
Алеся Конда
Почему вы не уважаете своих посетителей? Я занимаюсь постоянно, часто сталкиваюсь с грубостью администраторов, особенно раздражает политика заведения, если вдруг в шкафчике лежат чужие вещи, а тебе дали ключ от этого шкафчика, говорят выкиньте вещи и кладите свои! Это по вашему нормально? Как я выброшу вещи человека, вам бы понравилось, если это были бы ваши вещи? Выясняла как так получилось, что есть вещи в шкафу, а ключей человеку не дали. Он пришел на разовое пробное занятие, в залог за ключ просили паспорт, человек не дал, ключ ему тоже. Вы вкурсе, что нельзя брать в залог паспорт по закону РФ! Возьмите ключи авто, телефон в залог, еще что-то. Эквайринг под залог установите снимать деньги! Впечатление человека, который пришел к вам впервые или на пробное представьте себе, если его вещи выбросили. А хамство администраторов? Пусть ищут себе другую работу если они не умеют разговаривать с посетителями, это лицо компании вообще-то. Вот их вещи стоит выбросить, пусть разговаривать культурно научаться!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, в ситуации с персональными шкафчиками в…
Ksuyha Malinkina
Иногда когда проходять соревнования включают интересные прикольные песни
Кир илл
Не могу это прочитать
саша 👅
персонал хам ло ,особенно бабулька за кассой ,ужас ,вы хоть пишите со скольки лет куда можно ,потому что нет времени постоянно туда сюда кататься
Кирилл Савил
Были в вашем городе на соревнованиях по лёгкой атлетике. Персонал дружелюбный, чего не может сказать клининг, девушке стало плохо, её вырвало, после чего с трудом нашли и дождались уборщицу. Пришла женщина и в грубой форме сказала "это не наша работа, мы не должны это убирать, нам за это не платят. Все вопросы к вашим организаторам". Это конечно испортило впечатление о персонале, сами мы с Челябинска.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Действительно, организаторы мероприятий берут на себя обяза…
Alex S
Совершенно отвратительный персонал, охранники горники и замы, обращаются на ты, тётки на ресепешене отвратительные, отказываются принимать жалобу, бегают за тобой по всему зданию и требует показать пропуск хотя пропуск был сразу предоставлен. Отвратительно. Персонал надо уволить или провести пояснительную работу. Чувствуют себя безнаказанно. Заявили, что если не нравится можете не ходить.
Елоптмгп
Виктор
Хороший скалодром, меняют трассы достаточно часто. Советую
Карина Ахмадуллина
Идеальный вариант для футбола очень много эмоций
Yuliya S
Уже столько отзывов написано про хамство обслуживающего персонала, и все равно посетители - и дети, и родители, и даже тренеры вынуждены с этим сталкиваться. Здесь занимаются спортсмены, в том числе международного уровня,представляющие наш город и страну на высоком уровне, но охранники, гардеробщицы и администраторы со всеми без исключения общаются, как с привокзальной грязью - «Что-то не нравится - не ходите». Научите свой персонал вежливости! Это ваша же репутация!
Михаил
Николай недавно взял 180 на высоте личный рекорд!! Топ 1 манежа по высоте
Светлана Тотьмянина
Все понравилось, были на соревнованиях.
Тамара Меньщикова
Отличное место для соревнований ,места много ,раздевалки очень удобные ,в гардеробе вежливый персонал 😍❤️ Внешне очень красивое здание 😍 Даже есть фото зоны на мероприятиях ✅️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Змейка Мила Турбина
Очень помогает гипкости, за месяц встаю на мостик с ног и на шпагат с ног идиально
Елизавета Михайлова
Мне нравится легкоатлетический манеж хорошие тренеры по этому спорту
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
❤️ .
Сильная хорошая
Даниил Салтанов
Если вас сюда позвали по работать 1 день или два дня, отказывайтесь, друг там или брат, если вы худой, вам 18-20 лет, а выглядите молодо на свой возраст, вас гарантированно будут неуважать на этой "работе", за ваш любой косяк захотят выгнать с этой якобы "работы" Сергей или кто его там, ко мне имел неуважительное отношение с недовольным лицом и попросил больше не работать в его компании, ну сюда больше никто не будет работать, с таким-то коллективом токсичным, так что подумайте 100 раз, стоит ли там работать? Оплата нормальная, еесли там по 8-12 часов работать, если конечно вы не косячите, ну а если накосячили, будьте готовы отправится домой, вам возможно заплатят, но больше сюда ни ногой. (этот отзыв пару дней возможно проживет, так как такие отзывы не любят люди с агрессивным поведением XD)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв скорее всего оставлен не тому адресату. Просим Вас уточнить информацию с кем…
ЯП
Ярослав Примак
Коля самый жёсткий на высоте) 1.80 прыгает, машина
Natalia Roos
Отличное местечко
25 августа 2025, официальный ответ
благодарим Вас за обратную связь!
як
ярик кмс
Ярик топ 1 манежа, 24.2 на 200, красавчик!
Егор Устюгов
Скалодром и все остальное на 10 звезд из 10
Ayd N
Как место для занятия бегом - супер. Иногда напрягают частые спортивные мероприятия - тогда позаниматься не получится и на этот период абонемент не продляется (я бы посоветовал взять это на доработку спорткомплексу,но кто же будет меня слушать). Есть раздевалка с запирающимися шкафчиками и душевой. Отдельные сотрудники (не все, конечно) "теряют берега" и хамят, матерятся при разговоре с посетителями (например, 30.03 были внепланово отменены все мероприятия. Не обратил внимания на объявление на двери, вышел охранник (извините,видимо отвлек от сканворда) с недовольными щами и выдал, что "какого ### ты не читаешь, н###й идёте, когда написано.. " и тп. Какие "культурные люди" в культурном месте:) у них что, девять жизней, как у кошек?). Обратите внимание, тк можно расценить и как публичные оскорбления с вытекающими. Про некоторых администраторов уже было написано в других отзывах, что подтвердилось при личном общении.
Сергей Плиш
Никто не зачем не следит. Администраторы грубые, даже с маленькими детьми грубо общаются! Руководство не следит похоже ни за чем. Номер телефона на всех сайтах не действующий, а дополнительных номеров чтобы дозвонится нет! Никто не зачем не следит и не контролирует!!! А место общественное!
ЕИ
Елизавета Измайлова
Админы у вас милейшие дамы. Сначала позвонила узнать расписание скалодрома в ответ «по расписанию». Я звоню чтобы услышать ПО РАСПИСАНИЮ? Я звоню узнать ВРЕМЯ РАБОТЫ. Своими вопросами спустя 5 минут узнала, что занятие в сб в 15:00, в ответ охи и ахи, ни пожалуйста НИЧЕГО. Дайте своим грымзам бумажки с заученными фразами)) Гардероб тоже отдельная песня. Номерков нет, запоминайте так сказала мне женщина из гардероба. За шкафчик для хранения нужно дополнительно платить деньги. Шкафов в раздевалке НЕТ. Вы болеете чем то, руководство?
ВХ
Вячеслав Худышкин
Женщин за стойкой администрации можно использовать только для отпугивания посетителей хамством, постоянные соревнования о которых никто даже не предупреждает, в итоге приезжаешь на тренировку, а тебя разворачивают на входе. Жаль что это единственный нормальный скалодром в городе.
Вадим Дубинин
Ужасное место, купил 4 посещения, все выходные заняты соревнования якобы. Почему должен подстраиваться под вас за свои деньги непонятно. Пользуются что монополия и не альтернативы. Смотрите говорит договор и идите в кассу задавайте вопросы. Ничего нового. Не рекомендую
Ms Gear
Уважаемая администрация , а Вы часом не очумели в спортивном гос учреждении , прям в фойе, - размещать ЛАВОЧКУ , с орехами, всякими изюмами в шоколаде , сухофруктами, цукатами. Вы бы еще Должихода Умабаева продавцом туда для пущего колорита поставили. Вы издеваетесь ? Интересно ваши руководители в высоких чиновничьих кабинетах знают об этом? На что расчет? Кому вы служите!? Зачем устраивать в холле такого важного учреждения базар-вокзал? Вы бы еще фестиваль плова прям там провели бы уже, палатки с фруктами и овощами поставили, а почему бы нет?! Прямо у гардероба, где стоит самодельный стол с яствами, а дети клянчат у родителей то да се. Ужас. И проведите работу с ГАРДЕРОБОМ. Вы просто ответьте нам, посетителям манежа, спортсменам, родителям,разным представителям деловых сообществ и тд.: что у вас за организация в гардеробе?? Там ОПГ, не иначе!)Кто эти женщины, которые позволяют себе фамильярство в адрес незнакомых людей, будь то дети или взрослые! Каждый день стычки, без конца с кем-то пререкаются, что-то выясняют. Зачем они там вообще нужны, в конце концов? Сделайте этим прекрасным дамам график работы только в дни соревнований, они будут довольны! А то ежедневно мы сами вешаем и забираем свою одежду, и каждый раз нам тычут, на 471 крючок или 472 повесить, не дай бог ты на 473 повесишь, ведь 470-471 пустые! Что за бред!! Либо гардеробщицы САМИ через СТОЛЕШНИЦУ забирают одежду и обувь и размещают куда надо, выдавая номерки (да, в том числе детям , которые постоянно их терять будут, ну а как вы хотели), либо гардеробщицы отстали и дали людям возможность самим повесить куда им хочется свои вещи! Синдром вахтера/гардеробщика в полной мере: чуть власти дали , и изгаляются кто во что горазд. Посетитель и так не повесит вещи на крючок, который занят! И да, мне, как и многим людям неприятно, когда мне тычут и приказывают вешать на рандомную вешалку свою одежду, я хочу разместить ее туда, куда хочу - мне и ребенку так удобнее запомнить, где она будет висеть.
Л
Лена
Если вы не пускаете в хол в уличной обуви, обеспечьте народ бахилами!!! Почему тренера и сотрудники могут проходить в уличной обуви, а дети и родители вынуждены испытывать дискомфорт?
Patience Phillips
Здравствуйте! Манеж с точки зрения занятий хорошее месте, тренера профессионалы своего дела, но организация работы манежа на самом низком уровне. Для маленьких детей нет раздевалки. Мест для ожидания мало, а те что есть неудобны, в том числе и из-за самих ожидающих, т.к. ограничивают места для переодевания детей, многие бросают вещи на сидениях. Работа гардеробщиков не понятна, стоять руками махать на какой крючок вещи весить и вступать в полемику (если не согласен с указанным местом), это вся работа. Временами ожидающих родителей гоняют на тему бахил и не правильного выбора места ожидания, это случается переодически, а потом все приходит в свое прежнее русло.
Кира .
Оч хорошое место хожу туда на Чирлидинг очень нравится всё хорошо недостатков нет🩷🏅
Daniel Kachan
Хамство охраны, расценивающий свой труд как исключительно важный.
Вера Максимук
Соглашусь полностью со всеми отзывами! Привезла сегодня сына на скалолазание, сначала встретил грубый администратор, потом ещё и в гардеробе не угодили, что вещи повесили не туда! Возвращаться сюда больше нет желания! Подобные отзывы от 1 ноября, но ничего не меняется…
Роман Гнилицкий
Манеж супер. Хотел похвалить тренера Рукин С.А. - очень хороший подход, его любят и слушают дети. Удивляют работники гардероба. Зачем они там, если только дают указания куда самим вешать одежду?
Елена М
Хороший манеж! Трассы супер, тренера классные, кафе отличное,всё для комфорта! Очень удивило поведение гардеробшиц, и цель их нахождения там. В грубой форме тыкать людям куда весить одежду, наверное сами не разберемся) Грубо разговаривают и отвратительно себя ведут. Примите меры.
АФ
Алена Федорова
Комплекс отличный, а приходящие сос..ки уже обнаглели,скоро на свих каретах в здание будут заезжать от недостатка мозгов
Александр Мошуренко
Всю администрацию гнать в шею никакого уважения к посетителям я даже сомневаюсь администрация ли это сидит без формы бех бейджиков без всего вдруг это какие то левые люди сидят за стойкой администраци
ОТ
Ольга Тоугаева
Всегда приветливый персонал, свежая и вкусная выпечка!
Марина Марина
Работает грубиянка на стойке администрации! Никакого уважения к людям! Сами представления никакого не имеют, с кем разговаривают, а ведь часто туда приходят не просто посетители, а представители отрасли спорта, профессиональные спортсмены и тд.. проведите беседу с дамочками, не позорьтесь!
ДТ
Данил Терентьев
3 года занимался в данном спорт комплексе, мне все очень нравилось, жаль что я переехал в другую часть города, всем советую, все супер
Анастасия Лаишева
Очень крутой скалодром 🧗♀️
ЯП
Яна Перегудова
Не знаю, что в здании. Мы не смогли пройти на соревнования. В обороне стоят: женщины-вахтерши, охранники в юбках - никто не пройдет. Хотела чтоб дети ходили в этом центр заниматься, после общения с этими людьми... Сплошной пик...
пуся пуськина
легкая атлетика отличная вырастили солдата
SvetLana Viva
Пришли на пробную тренировку, заранее позвонив и уточнив время, что взять и т.д. когда же мы приехали, тётка с ехидно ухмылкой на ресепшене, заявила что все тренировки отменены. И кто мол дал вам такую информацию я не знаю. Что за неуважение к людям и их времени. Мы час ехали, пришлось переносить записи, сами понимаете что это такое перед новым годом. Мозгов вам в нового году!
РС
Рита Софрыгина
Офигеный манеж! По лёгкой атлетике хожу 6 лет, тренер Светлана Анатольевна очень хороший тренер. Приходите!))
ГГ
Гриб Грибочкин
Я пришёл в стонайланлане мой друг посмеялся и нас с командой выгнали админща ты чё? Я БЛАТНОЙ ТИГР 02.01
Александр АНДРЕЕВ
Отличное место для профессионального занятия спортом. Скалолазание, интересные трассы, профессиональный тренерский состав. В том числе чемпионы России, победители первенств мира. Удобный график работы. Есть столовая, со вкусной и здоровой пищей. Рекомендую побывать, увидеть всё своими глазами
Марина Азарина
Была на иглоукалывании у специалиста Сергея , первый раз воспользовалась подобной услугой, думала что обращаюсь к профессионалу. Итог, проколол мне правое легкое , загремела в хирургию , хорошо, что жива . 1.06 была на процедуре , во время самой процедуры иглоукалывания (в районе лопаток) я чувствовала как справа лопаются пузырьки , меня это смутило, я уточнила , мне сказали что все хорошо , пролежала 50 минут . Резко ухудшилось самочувствие после , меня заверили, что это такие отходняки после процедуры . К вечеру я уже дышала просто с трудом , не могла ни спать , ни стоять, ни лежать . Пережив ночь , обратилась опять к Сергею , что мне очень плохо (думая что он профессионал ), говорила что плохо , что не могу ходить тяжело дышать , что кашель сильный справа появился , меня заверили , что эти норма . К вечеру второго дня, понимая уже , что все это совершенно не норма и мне только хуже , обратились в окб 1, три часа обследований что со мной, не ожидал никто , прокол правого легкого . Хочу сказать , что человек зная всю ситуацию , даже ни разу не спросил как мое здоровье , а я если бы не обратилась в больницу, был бы итог сами пониманиете ….. Накрылся отпуск и в целом , восстанавливаться еще и восстанавливаться, берегите себя и не обращайтесь к таким даже сложно назвать к кому