Mix`шина
Красил диски. Ребята сделали высококачественную работу. Отличный сервис
Илкин Гусейнов
Супер
Парвин Абдуназаров
Лучшие в своем деле , не смотря на время и на закрытие , уделили время и сделали все грамотно
Александр Негодяев
Жалко нет зоны ожидания, а в целом - ребята молодцы. Латку сделали быстро, недорого. Рекомендую.
ЯБ
Ярослав Багомодов
День добрый сделали быстро и качественно и недорого чувствуется, что работают профессионалы , которым важен результат своей работы
Стас Дятлов
За что хвалят данный шиномонтаж..почитал отзывы. Поехал переобуть р19 комплекс 3800₽ закончилось 6660₽ ..—
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стас! Хвалят вероятно за качесвенно с полной ответственностью и гарантией выполненные р…
Наталья Лунькина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за хорошую качественную работу. Клиентоориентированность на высшем уровне. Денис вам отдельное спасибо.
Алекс
Ребята делают на советь. Всегда протягивают гайки дополнительно, общаются уважительно, не грубят. Из минусов часто по времени выходит дольше чем планируешь например хочется уложиться в 40-50 минут по факту выход час 20 или час 30. Из за того что большой наплыв машин, а ребята пытаются взять в работу абсолютно всех, плюс куча знакомых ,которые хотят чтобы им сделали побыстрее. Вторая проблема это не конкретно к этой мастерской а в целом, каждый сезон добавляют к стоимости услуг 200р в результате за два года цена выросла до 2900р за переобувку 16R
БИ
Булат Ибрагимов
Большое спасибо. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Константин Масленников
Максимально быстро и качественно работают
Александра Майорова
Ребята быстро и качественно выполняют свою работу! Цена соответствует работе. Рекомендую.
ОТ
Ольга Терентьева
Всё устроило и быстро и качественно переобули машину. Молодцы ребята и цены адекватные. Рекомендую
ЕН
Елена Никитина
Спасибо молодым людям. Быстро поменяли колёса, переходили мою ласточку на зиму, вежливые и культурные.
НВ
Николай Власенко
Мастер хороший, удобно что в вечернее время работают
МП
Максим Печёрский
Нашли подход под редкие параметры,цена адекватная,мастера хорошие
ПД
Павел Дроздов
Сделал дошиповку всех колёс без проблем, другие шинки не брали в силу загруженности. Перебортовался без очереди, записался за день. Приеду ещё раз весной!
RI
R I
Отличный сервис, уже несколько сезонов обслуживаюсь именно у них. Ребятам удачи и процветания!
SS
Savri Savrismal
Всё отлично, быстро переобули, приятно поболтали, на все вопросы ответили. Советую
Александр Новиков
Отличная шинка, Евгений мастер своего дела, без проблем и хлопот «натянул» 215/40/18 на 9.5j диски, даже без герметика сидят и не слетают! По цене тоже адекватно, не знаю кому там дорого, рыночные цены в сезон как и везде
Андрей Султанов
Artem Haunted
Хорошее обслуживание
АО
Александр Огорелков
Заехал впервые на эту станцию выправить, покрасить диски и переобуться сразу...сделали всё на высшем уровне, мастер знает своё дело!) рекомендую
Сергей К
Сделали ремонт колёс и дисков на ауди все устроило мастер знаток дела
Д
Дмитрий
Не в коем случае не заезжайте сюда, сколько лет ездил на шиномонтажки, такую увидел впервые, цены просто космос, в другой шинке дешевле гораздо, сотрудник абсолютно каждое свое действие спрашивал у «начальника», очень долго просто говорит по телефону, запрещают пользоваться домкратами это вообще смех, эти ребята еще занимаются продажей б/у шин они, хранятся на солнце что крайне не рекомендуется
2 сентября 2025, официальный ответ
Да да однозначно такие индивиды как тот что написал отзыв к нам не заезжайте, езжайте туда где дешев…
МР
Марина Рафикова
Отличный сервис!Цена-качество 👍Рекомендую однозначно!
Ilya Vladimirovich
Хорошая шиномонтажка 👍
Альфия Колмакова
Спасибо огромное!
FS
Farida Sharipova
Хорошо работают. Сделали все хорошо.
Антон Касимов
Рекомендую! Индивидуальный подход! Профессиональный сотрудник! Качественное обслуживание! Приемлемые цены! В этом сервисе работает действительно хороший, профессиональный специалист, который может устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
Alexey Stadnik
Самое главное Адекватные цены, подход на высоте, остался очень доволен , спасибо большое
Алексей Шустов
Хороший мастер, отзывчивый хозяин, что ещё нужно для хорошего шиномонтажа!)))
Илья Первышин
Отличная мастерская! Подобрали хорошие колеса все сделали быстро и качественно
Марина Андреевна
Замечательная шинка! Приятные люди, знающие свою работу! Цены- приятные! Качественно и быстро🙌🏻👍🏼 На другой шинке, с моей проблемой не спрашивались, просто люди заработали деньги…и не нашли проблему! А тут мне помогли! Спасибо 🔥
МН
Максим Носов
Товарищ приобрёл б\у две шины Кумха. Перебортовал, шины восьмерят, машину трясёт. Приехал - попросил вернуть оплату или заменить на другие. Шины Не заменили, оплату не вернули. Ужасная шиномонтажка.
Александр
Хороший шиномонтаж, большой выбор б/у шин в достойном состоянии. Ребята работают быстро и аккуратно.
Дмитрий
Заварили два колеса, показалось дороговато но главное работа сделана качественно! Человек знает свою работу👍
Данил Белослудцев
Все сделали быстро и качественно , цена качество на высоте . Ребята молодцы и знают свое дело на 100% . Рекомендую !!!
ЕШ
Евгений Шепелевич
Люди навязывают ненужные услуги. Цена в процессе работы меняется. Не советую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были у нас , на каком авто?! Могли бы разъяснить ситуацию, что значит…
СХ
Степан Худяков
Быстро, четко, недорого! Всегда езжу только к ним!
МХ
Марьяна Хохрякова
сделано все качественно, еще вернусь
СИ
Софья Иванова
Все очень хорошо! Еще приеду
Пауза Музыкальная
Все было на высшем уровне, все понравилось, хорошо обслужили. Советую сюда заезжать, персонал бомба!
ульяна калашникоаа
сделанно всё качественно,осталась довольна, приеду ещё!
Р
Ростислав
Пробил колесо, 18 радиус, ребята работают до поздна, оперативно и качественно, сделали латку за 1300₽, считаю цена более чем приемлемая, благодарю и рекомендую.
Anna Prudius
Отзывчивый сотрудник, подкачал колеса за минуту, спасибо 👍🏻
Илья Пинигин
1. Необоснованно высокая цена 2. Записываешься на конкретное время, приезжаешь и ждёшь полчаса-час. 3. Навязывание услуг (в прошлом году предложили нанести медную смазку на ступицы, чтоб было легче диск снимать (взяли за это 400 рублей). Если рассчитываете на то, что к вам будут ездить постоянно, то такие услуги правильно делать бесплатными, потому что по сути себе же работу и облегчаете. Кстати, в другом шиномонтаже при замене колес в этом сезоне, диски кое-как оторвали от ступицы. Порекомендовали использовать керамическую смазку. Смазали бесплатно. 4. У меня опыт вождения с 2008 года, никогда на своих машинах не приходилось менять стойки (пипка, в которой ниппель). В миксшине однажды обратили внимание на трещины в этих стойках, предложили заменить. Почему-то через полгода снова появились трещины и стойки предложили заменить. В этом году приехал вовремя по записи, мне снова сказали подождать полчаса.. пока стоял, услышал, что другому клиенту рекомендуют поменять их, всего лишь за 500 рублей, посмотрел у себя - снова трещины. Я просто сел и поехал оттуда.
6 мая 2025, официальный ответ
1.Отзыв Ваш совершено не обоснован! Мы качественно выполняем свою работу это доказывает 99% наших по…