Гильдия
Отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Лобакова
Интересный магазин, большой выбор чаев. Но внимание привлек сокровищами, которые стоят на верхних полках😍 Там антикварные самовары и чайники! Они удивительные! Несут в себе историю и притом в отличном состоянии! Единственный минус -стоимость ( почти как крыло самолета). Продавец Наталья с удовольствием показала эту красоту, рассказала историю.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Ваш отзыв — это просто находка! Спасибо, что так красочно описали свои впечатлен…
Светлана Светлана
Искала подарок,зашла в ваш магазин.Девушка продавец помогла мне с выбором,я осталась очень довольна.Советую всем,большой ассортимен,приятный персонал👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понрав…
Виктория Кашафеева
Клёвое место. Помогли подобрать подарок по интересам. Широкий ассортимент, хороший консультант
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Очень приятно, что оценили наш ассортимент и работу консультанта. Рады…
Александр Приходько
Был 02.06.25 г. около 20:00. Продавец- женщина, около 45-50 лет, с черными длинными волосами. Первые 3 минуты вела себя адекватно, но потом флягу сорвало, начала спорить, хамить, махать руками ( заклинание видимо какое-то пыталась сделать ) , перешла на личные оскорбления. В общем, поведение для сотрудника торговли странное, видимо очень нервная работа у нее, и давно не была в отпуске. Купить ничего не дала, сказала, что обслуживать не будет и магазин закрывается на перерыв. Далее перед носом закрыла магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Описанная Вами ситуация абсолютно недопустима…
AL
Alexey Lefanov
Пришел за чаем. Купил чай. Теперь у меня есть чай. Радостно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы очень рады, что вы пришли к нам за чаем! Вдвойне рады, что теп…
Никита Крутояйцевич
Помогли подобрать чай под свои нужды, вежливый сотрудник, вопросов не возникло.
14 апреля 2025, официальный ответ
Kubrick! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Suddoku
Взял чай, доступно все объяснили, ассортимент большой, продавцы доброжелательные и хорошие. Понравилось!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Suddoku, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
Сауле Сопбекова
Была сегодня 27.02.2025 в вашем отделе девушка консультант была так вежлива и добра но чек не положила мне в пакет а только чек от платежа по карте( я сразу даже не заметила , пришла домой хотела посмотреть как так у меня вышла покупка ровно на 1000 руб ни копеки больше🤔 жду обратной связи (
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению провели проверку, кассовый чек был пробит своевременно, сообщите е…
Артём Болдырев
Прекрасный магазин, и отличные консультанты, самый лучший чай у них, берём здесь на постоянной основе, всем рекомендую данный магазин чая и кофе
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Konstantin Petrov
Большой выбор различных чаёв и кофе. Спасибо продавцу Наталье за вежливость и помощь в выборе чая.
Спасибо, ждем Вас вновь!
ВЗ
Вероника Заворина
Продавец Наталья грамотный специалист, ответила на все вопросы, вежливая приятная девушка. Выбрали подарок на день рождение, всем остались довольны.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите еще!!!
ЛЛ
Любовь Любовь
Зашла в магазин , два раза поздоровалась с девушкой , 0 внимания, она записывала голосовое сообщение, не смогла отвлечься. Третий раз я поздоровалась громко, девушка обратила внимание, но продолжила общаться по телефону. Хотела купить шоколад за 5500 , просто ушла потому что психанула, проведите работу с персоналом, почему я должна ей кричать на весь магазин ЗДРАВСТВУЙТЕ, чтоб на меня обратили внимание ?????
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продавец работал с покупателем, принимал он лайн заказ, вежливо ответил Вам. Мы всегда…
AD
Al Do
Вне зависимости от продавца, всегда знаю, что помогут с выбором. Приятно, что среди ароматных чаёв нет химозы, которая просто пахнет на весь дом и не даёт вкуса. Обязательно посетите магазин, если будете в Кристалле, ассортимент вас точно порадует.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо за выбор нашего магазина!
Феликс Карпов
Мой самый любимый магазин в Кристалле (после Ecco конечно)). Всегда очень большой выбор чая и кофе. Приветливые продавцы-консультанты помогут с выбором, всё расскажут и покажут, и даже смелют (кофе), если хотите. А также в магазине очень хороший выбор чего-нибудь к чаю - ароматная пастила, например, или конфеты ручной работы. И даже паштеты-риеты). Однозначно рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас!!!
анна ярунова
Большой ассортимент чая Продавец Александра вежливая, хорошо знает ассортимент. На все вопросы ответила, очень интересно слушать. Взяли 4 вида чая, остались довольны 10/10, советую
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова и высокую оценку, ждем Вас вновь!
Василиса Николаева
Понравилось обслуживание и отзывчивость продавца. Цены как и везде на данную продукцию. Широкий выбор чая.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, мы работаем для Вас))))
ГК
Галина Куликовская
Часто захожу в ваш магазин, но не покупала, сегодня зашла и девушка встретила меня очень приветливо, рассказала про чаи и кофе, очень понравился магазин, буду еще заходить, спасибо
1 марта 2025, официальный ответ
Заходите, пожалуйста! Мир чая безграничен, интересен и многогранен!
ОЖ
Ольга Жук
Зашла сегодня первый раз в магазин чая, встретила приветливая девушка, рассказала все про чаи, очень хороший магазин, буду еще заходить
1 марта 2025, официальный ответ
Рады Вас приветствовать в мире чая и приятных впечатлений!
N
Napix
Случайно зашли, продавец привеливая девушка, рассказала о чаях и про кофе, грамотная речь, ушли довольные с покупками, рекомендуем!!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Евгений Томин
Отличный магазин качества товара и очень вежливые грамотные продавцы консультанты знают своё дело рекомендую
GTyumeneva@gmail.com Tuymeneva
Широкий ассортимент. Отличное обслуживание. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝
ЛА
Лариса Асташова
сегодня 9 .12.2023 приезжали к вам за вкусным чаем и остались довольны , продавец - Александра , очень милая и приветливая, всё показала , рассказала . Придём ещё.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Z
Случайно зашли и не пожалели,девушка приветливая,терпеливая(перенюхали всё)))порекомендовала кофе по нашему вкусу,очень понравилось. Ещё была удивлена тем,что на полках ни пылинки,чайники всё прозрачные,колбы с кофе чистые,Респект👍 Были в октябре,имя продавца не запомнила,но она большая умница🤗
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся, чтобы Вам было приятно бывать в нашем магазине!
Дима Пасашков
Очень вкусный чай, девушка продавец проконсультировала и посоветовала чай исходя из моих вкусов. Обязательно приду ещё!
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! До новых встреч!
Большой выбор чая , на любой вкус. Рекомендую 👍 .
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ЯШ
Ярослава Шулятникова
Самый лучший консультант,все объяснила как нужно,отлично упаковала чай,который мы приобрели в подарок. Довольна обслуживанием и качеством самого чая!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ПК
Павел Конышев
Ехали с Олимпийской купить чай. Нигде по близости ничего нормального не было. Зашли в магазин в 21:54, а нам говорят, что уже кассу закрыли и весы выключены. Это нормальная ситуация? ТЦ работает до 22:00 для покупателей, а не для продавцов!!! Остальные магазины все работают, а чайная золушка видите ли туфельки уже переодела!
23 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Приносим свои извинения, не правы, однозначно!!! В данной ситуации, продавец не…
Владимир А
Приходил дважды. Выбор чая не велик, но сортов 10-15 я бы попробовал, чтобы уже знаю какие чаи брать на постоянной основе раз работаю здесь же. А потом после оплаты я увидел, что с меня взяли ещё и за пакеты для чая. По 10 рублей за штуку. При том, что сам чай стоит от 900 рублей за 100 грамм это выглядит довольно странно и неуместно. При этом в свою тару насыпать нельзя, наверное потому что держите марку, так ведь тогда и пакетики надо сделать по 1-2 рубля сколько они стоят на самом деле, или вообще бесплатными, а не зарабатывать на них. Если ситуацию исправите сразу удалю отзыв, потому что он именно целевой. Если есть вопросы то мой номер 89199247021
Алина Домашняя
Посетили сегодня данный магазин, при запросе на зелёные чаи, девушка начала рассказывать про различные виды с добавками, не уточнив какие мы предпочитаем. Я попросила показать классические сорта, так как по ним наиболее понятно качество. В первую же минуту смутил гёкуро, так как выглядел тёмным и не вызывал доверия, но мы решили на нём не останавливаться. Спросили про легендарный сорт «лун цзин», историю его я знаю и производство тоже, но было интересно знание консультанта, которого к сожалению не оказалось. Мне просто ответили, что этот чай прессуют и сушат, и что скрутки у этого чая нет… Удивительно, что плоская скрутка резко перестала существовать, а легендарный чай прессуют. По виду чая, конечно, заметно что это машинное производство, ведь в нём больше «палочек», чем самого листа. На вкус так же чувствуется совсем не «высшая категория» лун цзина, который должен быть с нотками тыквенных семечек, с солёностью и оттенком абрикосового варенья, а на деле - горечь в послевкусие и травяной кислый вкус. Ничего не имею против консультанта, мы все с чего-то начинали и не изучали тонкостей качественного чая, но если вы не знаете правды о производстве, то лучше так и сказать, а не врать и придумывать покупателю, лишь бы продать. (Купила ради интереса и подтверждения своих догадок)
3 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваше мнение, которое, несомненно, важно для нас. Чувствуется, что Вы человек у…
Дарья Киселева
Хороший магазин, довольно неплохой выбор чая , средние цены указаны за 50 гр , можно взять 25-30 гр на пробу.
24 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы пришли к нам и надеемся на новые встречи!
Pryani4ek
Располагает к покупке. Ненавязчиво помогли с выбором. Дали все посмотреть, понюхать. Цены приемлемые. Взвесили и упаковали все аккуратно. Нашла каркаде, который так долго хотела купить. Продавец понравился: ведёт себя спокойно, без показухи и пафоса.
Наташа Хусаинова
Покупала китайский чай у них. Очень понравилось обслуживание, улыбчивый продавец, дал советы как заваривать чай.
seva42854
Рекомендую этот магазинчик,был в кристалле недавно,качественный и вкусный чай,доброжелательная девушка консультант только без имени))