Ажур
3.9
Oxana Amsterdam
Оооочень дорого
светлана карнаухова
Мои мальчишки ходят только сюда. Им очень нравится
Вполне! Да, атмосфера не как в салонах из глянцевых журналов с одинаково-серым интерьером, зато приветливые мастера и приемлимые цены. Стриглась у мастера Натальи. Вполне довольна и мастером, и стрижкой. Мастер стрижёт спокойно, без суеты, пожелания клиента слышит, предлагает альтернативу. Минус - нет терминала и сервиса самозаписи( например, сервис dikidi)
Виталий Е
Постоянный клиент, рекомендую. Особенно Наталья!
Илья Королёв
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и так, как я хотел. За шампунь с ментолом в такую жару-отдельный плюсик!😁👍
Na12bia85 Axmetgaleeva
Спасибо парикмахеру Марине! Всё понравилось, обстановка приятная. Минус звезду за волосы которые были на стенах и полках на шкафу, было не очень приятно. Обязательно приложу фото в следующий раз! Так как приду ещё, надеюсь сотрудники устранять этот минус 😉.
Кирилл Панфилов
Симпатичная парикмахерская, работают красивые девочки, очень приятные, стригся у блондиночки, хорошо подстригла ;)
Александр Сидоров
Подстригся как захотел! Девушка приятная. Помогла посоветовала. Хорошо и не дорого!
ЕА
Елена Абалина
Не отвечает номер телефона
Дмитрий Саттаров
Хорошо, мне понравилось
Tatiana Shcherbich
Очень печальный вид. Грязно. Записалась на маникюр на 17-45 Прождала 15 минут ,мастер вышла сказала ещё минут 30-40. Зачем записывать ? Хотя может и хорошо ,что ушла. Бог уберёг. Не советую. Большой риск