O`stin kids
Магазин детской одежды
Алина С.
Красивые цвета, маленький выбор шарфов.
Светлана Ковтунова
Прекрасный, вежливый, отзывчивый персонал! Сегодня там новенькая девочка молоденькая - очень терпеливая и внимательная, и очень симпатичная! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отличный магазин, большой выбор
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Будем рады видеть вас снова!
Соколов Димка
Неплохой выбор, вежливые девочки на кассе. Искал племяннику в подарок шорты и футболку на лето, что б дышало, консультанты помогли найти нужный вариант.😉.)
Саида К.
База и детский ассортимент вполне себе ничего. Но лучше онлайн выбирать. Бонусы иногда очень кстати 👍 Так же ассортимент в магазинах разный.
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин с приятными ценами и качественным товаром. Различного рода акции только радуют! Ассортимент тоже довольно приличный!
Асель М.
Классный магазин! С очень хорошим выбором и вкусом!
ОВ
Ольга В.
Часто покупаю детское на распродаже, остантся практически все, всегда размеры есть и цена очень хороша
Аня Диналова
Посещала филиал в Вояже 2.02.24, понравился и представленный ассортимент и вежливые консультанты-девушки. Спасибо !
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Яна Владимировна
Качество вещей нравиться . Зимние куртки очень теплые, ребенок не мерзнет Сегодня снова зашли, Надежда консультант приятная 👍 вернемся снова
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
НЧ
Наталья Ч.
Очень благодарна продавцу, который проконсультировал и подсказал об акциях.Помог оформить заказ в приложении и получить скидку в 900₽.
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин и товар и цены и обслуживание
Эвелина Леонова
Ставлю пять звезд, много разнообразных вещей! Причём разных сезонов Но нужны диваны возле гардеробов, когда ждёшь пока кто-нибудь переоденется стоять устанешь!)
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Впереди вас ждут новые и интересные коллекции, выгодные акции и скидки. Ждем ва…
КА
Кира А.
Есть что выбрать, интересные модели, есть бонусная система. Консультанты, не навязчивые и приятные.
Оксана .
Раньше именно в этом филиале не были, на Пермякова только. Заказала рубашку дочери, размер только там был. Понравились продавцы, позитивные, подсказали по моделям и новинкам, по карте лояльности. Приятно когда люди работают не равнодушные
18 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Станислав Подкосов
Ужасное обслуживание, был 31 августа 2019 ( суббота) - в зале и она же на кассе 1 продавец, общается «сквозь зубы». Акция 5/3 не работает на 80% товара- развод. Я бы уволил и директора и продавца.
6 апреля 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
игорь мальцев
Ходил с сыном по магазинам, искал рубашку к школе. Здесь нашел качественную рубашку за 1500 руб., еще и сделали скидку 300 руб. Рубашка хорошего качества, ткань не мнется, хорошо стирается и гладится. Мы с сыном остались очень довольны. Всем родителям школьников советую не пройти мимо этого магазина, обязательно что-нибудь подберете. В наличии есть товары и для девочек, школьная форма, блузки, сменная обувь.
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Впереди вас ждут новые и интересные коллекции, выгодные акции и с…
o.anokhina90
А Вы уже видели крутую коллекцию одежды FIFA 2018 ? Спасибо сети Остин за солидный выбор! Купили футболки сыновьям!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Anastasia
В данном магазине купила зимой два бодика на 62 размер,дочь относила их 3 месяца с кучей стирок и на ура,бодики как новые, два бодика по цене 399 рублей,неплохо да? Недавно приобрела платье по акции за 199 рублей на наш 62 размер. Но тут стоит сказать, что вещи большемерят у них немножко и где 62, это может быть 62+ В этом я убедилась еще раз купив бодик,шапочку и штанишки 68 размера,довольно великоваты. Про скидочную карту, карта действует та же , что и в ostin, бонусная система тоже. Единственное, что мне не нравится в этом магазине, так расположение вещей, хаотично я бы сказала.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает O’STIN. Желаем приятных покупок!