Успех
ЕГ
Екатерина Гаурих
Спасибо Наталье , всё хорошо подстригла ,цены приятные, буду ходить ещё ☺️
Olesia 🧚♀️
Мастер Анастасия- волшебница! Исправила желтый блонд в пепельный, не повредив структуру волоса! Честно говоря думала придется срезать волосы после повторного мелирования ( первый раз красила в другом салоне, где сожгли волос+ цвет стал рыжим). Анастасия исправила окрашивание грамотно, сделала стрижку, дала рекомендации и дала на пробу бальзам для блонда. Если сложные окрашивания- только сюда, девочки! Спасибо,Анастасия 🙏🏻
ВЗ
Вероника Зеленина
Мастер Анастасия волшебница, спасибо за качественное окрашивание ❤️
СМ
Сергей М
Nice place
Татьяна-Васильевна Трушникова
Услугами не сумела воспользоваться: зашла в полуподвальное помещение в будний день, в комнате никого не было. Соседка-сотрудница другой организации сообщила, что девочки не работают.
Елена Добронравова
Хорошие мастера, постоянно подстригаюсь у мастеров в этом салоне
Анна Васильева
Мастер Анастасия , замечательная милая девушка . Отлично выполнила работу , результатом довольна 🌸🤝
Olga id34336664
Ну, такое себе…
Александр Васильев
Отличный специалист
СЗ
Сергей Зимин
Стерегуст у Анастасии мне как мастер она очень нравится
Павел Капустин
Я всегда получаю именно то, что хочу, приходя в этот салон. Очень рекомендую!"
Ксения Никитина
Спасибо Наталье!
Георгий Ванюков
Позвонил записаться , просто положили трубку
В.
Владислав .
Салон как салон
Владимир Понятовский
График работы указан до 19:00, в 16:40 - закрыто :(
ОА
Ольга Айтышова
Я и сын ходим только к Насте. Чудесные стрижки 😌🥰 и укладка🔥. Приятный бонус- душевные разговоры 😌. Ценник доступный, качество на высоте. Я полностью довольна работой мастера 🥰. Отличный салон. Клиенты выходят довольные 😌😌😌. Рекомендую 👍
Андрей Шигапов
В связи с переездом искал себе мастера, прическу сделали как и хотел с первого раза. С Анастасией нашли общий язык. Пользуюсь услугами постоянно, есть запись по телефону. Цены демократичные, все нравится. Искал золото - нашел алмаз😉
Анастасия Букина
Стрижки и окрашивания любой сложности, можно получить у нас!!! На фото все наши работы. Мужские стрижки. Детские стрижки, графический рисунок в 🎁
Ольга Боровская
Переехав в Тюмень долго не могла найти мастера, случайно попала в парикмахерскую Успех. И вот три года обслуживаемся у мастера Анастасия. Анастасия, мастер своего дела и человек замечательный, она и парикмахер, психолог и просто собеседник. Успехов в работе и новых клиентов! Спасибо!!!
РФ
Рустем Файрузов
Замечательный салон, приветливый персонал, хорошие и качественные услуги не дорогие цены, удобное расположение, спасибо вам !!!
Юрий Фисько
Отличный недорогой салон !!!Очень приветливый и профессиональный персонал .Пользуюсь данным салоном много лет .РЕКОМЕНДУЮ!!!
WM
Welder Man
Рекомендую для посещения. Профессиональные и приветливые мастера. Ходим всей семьёй больше года, всегда довольны обслуживанием. Отдельная похвала Анастасии, настоящий специалист!!!
Елена
На протяжении долгих лет Анастасия наш семейный парикмахер и только её рукам я доверяю себя и своих близких.Визиты к ней как терапия,выходишь красивой и счастливой😘
Александр Бродников
Ходим с сыном, стрижкой довольны персонал приветливый!
Гузель Мусина
Очень довольна мастером Анастасией!ходим всей семьей только к ней!рекомендую!
Сергей Зернюков
Зашёл в парикмахерскую с вопросом возможности получить хорошую стрижку, на что получил ответ: "Я плохо подстригу", не понял юмора парикмахера, ищу новое место... Парикмахерская "Успех" - успешное привлечение новых клиентов...
Vas Wer
Хорошая парикмахерская, очень удобное расположение для меня, самое главное подстригают хорошо и не дорого!
Евгения Ахтямова
Ходим в салон не первый год. Отличные мастера, приветливые, все нравится. Салон рекомендую.
Ч
Чеченежка
Услугами пользуюсь уже не первый год, всегда доволен. Рекомендую.