А+
ООО А+
4.3
Г
Герман
Неожиданно в разгар заготовок отказалась работать варочная панель. Мастер пришёл быстро, провёл диагностику на месте и выполнил ремонт. Не в первый раз обращаюсь в этот сервис и всегда всё оперативно, качественно и с гарантией. Большая благодарность.
Андрей Чувичелин
К сожалению, в сервисе не стали менять подшипники на моторе пылесоса, предложив вместо этого купить новый мотор. Если нужен именно ремонт, а не замена — будет полезно поискать другие мастерские
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Менять подшипники не наш профил…
Юлия Фоминых
Очень отзывчивый мастер . Договорились , в этот же день приехала и мне все сделали за 2 минуты. Цены адекватные . Советую
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЕР
Евгений Романов
Хорошие мастера и качество работы
Myty181 .
Относила к ним на ремонт сперва пылесос, потом планшет, потом смартфон. Все починили, все работает. Причем ремонт в пределах оговоренного срока и стоимости, сюрпризов не было. По своему опыту могу рекомендовать.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, очень приятно ❤
ЛЛ
Любовь Любовь
Ремонт пылесоса,быстро и не дорого
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!
Анатолий .
Сломался автомобильный пылесос. Мне бесплатно сделали диагностику и сказали где неисправность и сказали как устранить. Буду обращаться в этот центр😊
Светлана Матина
Отличный мастер
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Очень приятно 🌸
RS
Rufat Shiralizade
Честно работают мужики , спасибо за консультацию
6 июля 2023, официальный ответ
Rufat, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Марина
Лучший сервис! Довольна обслуживание 💯 Долго не могла решить вопрос по ремонту телефона, обращалась в разные компании и только А+ решили задачу 🤝✌🏻👏👏👏👍 По любым вопросам ремонта предлагаю воспользоваться услугами данной компании, так как находят решение даже самый сложных проблем! Спасибо за профессиональный подход!
Виктория Кесаева
Хороший центр, очень быстро и качественно отремонтировали ноутбук! 👍 Всем советую.
Daria Knazheva
Сергей-отличный мастер!!! место хорошее, в короткий срок сделали качественно! рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вольдемар Сигизмундович
Неоднократно обращался с ремонтом, цены приемлемы, качество работ хорошее, всем доволен и всем рекомендую.
Александр Жуйков
Не советую приносить сюда смартфоны, и что-то подобное... Приговорили POCO X3 PRO, а именно сказали, что сгорела оперативная память и то что ремонт будет стоить дорого и он того не стоит... Доверясь этим людям пошел и взял в кредит другой смартфон, но, на старом же остались фото и данные, ну и решил обратиться в другой сервис, в другом сервисе телефон отремонтировали за 4.000р, как оказалось в телефоне отпал(отпаялся) процессор... И огромное Вам спасибо за то что приклеили заднюю крышку на супер клей.
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Хорошие мастера. Всю технику несу ремонтировать только к ним
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
AZ
Aleksey Zhunusov
Отличный сервис! Три телефона отремонтировали (панели с двух сторон, акб замена) быстро и недорого. Главное, что запчасти на один из трех старинный телефон ребята тоже нашли сразу. Ещё раньше (год назад) чайник привели в полную работоспособность. Беспроводной пылесос только не удалось отремонтировать, так как на редкую модель не найти было батарейки. Приятно, что диагностика бесплатная была, несмотря на то что ребята время своё всё же потратили. Рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
Aleksey, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Маргарита Лебедь
Качество хуже некуда. Пришла ради замены батареи. При вскрытии телефона мастер оторвал мне шлейф из за чего перестал работать тач айди. Батарея стала быстро разряжаться уже через 2 недели. Через 6 месяцев батарея вздулась. Не советую определённо.
Слава Курбаши
Долго выясняли поломку, а потом не сделали.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, три дня это не долго, а в порядке очереди, читайте инструкцию перед использованием сложно технического устройства. Хорошего вам дня !
Диана Магадеева
Обманывают
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, в какой момент, вы были обмануты?
ВШ
Вася Шмонин
Позвонил хотел узнать цену но сказали не говорим цену приходите . А вот и не приду .
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у каждого человека есть выбор и это ваш выбор прийти к нам или нет, но мы исключаем мониторинг цен для конкурентов. Всего вам хорошего
Евгения Жерновникова
Не первый раз обращаюсь!! Делают быстро качественно и не дорого! Всегда Консультируют по качеству и стоимости запчастей а где можно экономить а где не стоит❤️спасибо
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Катерина Княжева
Очень приятное заведение и мастера, ремонтировали быстро и не дорого. Спасибо вам огромное!
3 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам.
Вера П&
Хорошие мастера, все во время и качественно! Спасибо вам большое за ваш труд и подход к клиенту)
3 декабря 2021, официальный ответ
Вера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Антон Владимирович
Пришёл в данное заведение с проблемой , разбил дисплей на самсунг, цены варьировались от 7тыс и до 10. Тут же завсегда про все ушло 3 тыс плюс защитное стекло. Сделали в течении 3 дней, на заметку у официалов это занимает около 2х недель. Качеством доволен. Рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы не ломим цену, потому что работаем на качество и клиента
АЭ
Абдукарим Эшматов
Большое спасибо за ремонт телефона, все качественно и аккуратно!!! Рекомендую данный сервис.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
Валерий Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею. Дважды обращался по ремонту телефона. Работа была сделана качественно и быстро. Побольше бы таких специалистов.
Андрей Сергеев
Быстро, качественно, не дорого
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь
Svetlana id543779631
Огромное Спасибо за помощь с телевизором, когда он дыманул я думала что его не отремонтировать, сделали быстро с учетом заказа запчастей! Гарантия 150 дней.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в Наш адрес, были рады Вам помочь
Пулька Автомат
Огромное спасибо за качественный ремонт телефона, ранее отдавала ноутбук(3й месяц) работает как новенький! Теперь только к Вам!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
ВХ
Вячеслав Хорин
Хреновый сервис. Ремонтировал чайник дважды
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, модель вашего чайника с каким дефектом обращались, а почему дважды с одним и тем же чайником? Вы фейк?
DZ
DIMA ZYABLOV
Ребята большие молодцы! Чинят быстро, качественно и не дорого
НГ
Наталья Губкина
Большое спасибо ! Мой пылесос работает как новенький ! Рекомендую !
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь!
Дмитрий Яныбеков
Отнёс телефон iPhone 7 на замену экрана и батареи. Сделал мастер Евгений, сделал очень качественно(Touch ID, динамик и все остальное работает) попутно почистил динамики и разъём зарядной. Рекомендую данного матера.
СР
Сергей Решетников
Большое спасибо что оживили мой телефон. Рекомендую!
Kristina Kuzmina
Мастерская классная. Мастер грамотный и вежливый. Всегда всё подробно "разжуёт" и расскажет что нужно чинить, зачем, почему и сколько это будет стоить)) В целом сейчас уже любые поломки техники чиним только здесь. Ни разу каких-то накладок не было. На ремонт дают гарантию, но воспользоваться пришлось всего один раз. И то дело было в заменённой детали - брак производителя.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам)
Ольга Григорьева
Отремонтировали стиральную машину качественно и быстро. Я довольна.
Иван Кат
Случилась беда разбил телефон MEIZU PRO 7 ,обратился в данный центр, очень приветливый мастер приемщик ,все посчитал, главное условие было что телефон нужен был как можно быстрее в итоге телефон готовый забрал через 4часа ,качество супер, цена одекватная, всем рекомендую 👍👍👍
Александр Никитов
Заря потраченное время
Марина 🐶
Быстро и качественно!!! Спасибо!!
Митяй Аяяяй
Обращался по телефону, грамотный мастер, объяснил лаконично, в чем проблема. Цена адекватная, все понравилось. На днях повезу тв, несмотря на то, что через весь город, зато в качестве уверен. Рекомендую.
Мария Пономарева
Я понимаю, что на лесобазе не так уж много мастерских по ремонту, но лучше уж потратить время и найти хорошую мастерскую в другом районе города. Возможно это только мне так не повезло...
Алексей Соколов
Нормально сделали. Без проблем
Матвей Медведев
Очень качественный и грамотный ремонт. Чинили смартфон по нормальной цене, в других сервисах заломили космическую цену. Всё работает до сих пор. Приятно обратиться, всегда всё объяснят и расскажут, делают на совесть
Евгений Петров
провели диагностику сломанного смартфона, назвали причину поломки но Чинить отказались по причине невозможности найти запчасть. купил сам запчасть но причина оказалась не в ней, зря потратил деньги
Евгений Александрович
Зря потраченное время
rokossowsky1
Отличный сервис! Никогда не придумывают дорогостоящих "болячек", все очень честно и грамотно. На смартфоне не заряжалась батарейка, отнёс в один ремонт на лесобазе, сказали что дело в микросхеме и ремонт мне обойдётся в 4-5 тысяч. Принёс в А+, протестировали, при мне перепаяли разъём зарядки и заменили батарею и о чудо - все заработало без "золотого" ремонта. Взяли не дорого. Теперь технику только сюда сдавать буду и остальным советую
lesobaza72
припаял проводок на часах и взял 600 рублей. спросили почему так дорого? ответ: "могу заново сломать и чините в другом месте". причем починил без согласования цены. конечно ломать отказались, неизвестно чтобы он еще там поламал больше сюда ни ногой
tyumen2
Пару тройку раз обращались в данный сервис. В общем и целом остались довольны. Парень ремонтник грамотный мастер. Починил все быстро и аккуратно. Сдавали в ремонт утюг и смартфон. Мастер дает на свой ремонт гарантию, чем к сожалению пришлось воспользоваться в случае с отремонтированным смартфоном. Спустя несколько дней после смены дисплея, стал плохо работать сенсор. Пришли к мастеру, он без проблем снова сменил дисплей, при этом за повторный ремонт денег не брал. Да и вообще в целом достаточно приятный в общении мастер, цены приемлемые, ремонт достойный.
Robin
Очень доволен этим сервисом, обращался несколько раз и каждый раз мои положительные впечатления о мастере из этого сервиса подтверждались. Не знаю, работает ли там несколько мастеров, но я всегда попадал на Сергея. Очень грамотный молодой человек, работу делает быстро и аккуратно, цены приемлемые. Лично я ремонтировал два мобильных телефона, также менял матрицу на ноутбуке. Советовал этот сервис своей сестре. Она отдавала в ремонт сотовый телефон и тоже осталась довольна и самим ремонтом и ценой. Мастер, помимо явного таланта к ремонту, подкупает своим всегда вежливым и приветливым общением. В общем искренне всем рекомендую.
chorin33
Скажу вам честно, я не любитель писать отзывы, но уже накипело! Первый раз сломался пылесос отнес мастеру, проверить его можно было прибором на месте в течении 2мин. - в итоге пролежал неделю а после выбросил. Второй раз принес эл. двигатель от стиральной машины - проверили на месте, уже прибором, работает другой мастер при визуальном осмотре определил не исправность якоря - в итоге выбросил. Третий раз принес моб. телефон, сказал что сможет отремонтировать - в итоге забрал в таком же состоянии через 1.5 недели. P.S. извините за ошибки и обходите этого мастера стороной если дорого вам ваше время!