Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Анастасия .
Сегодня примерно в 15:00 сотрудники данного так скажем заведения, нарушили правила. А именно человек без паспорта в данном магазине попросил другого покупателя купить пиво, продавцы знали об этом и продали мужчине тем самым нарушив закон. Кричали на нас, что мы не имеем право просить другого покупателя, а в итоге пока бегали за паспортом взяли и продали. Как так получается? Просто поприкалывались наверно. Прошу разобраться и посмотреть камеры на входе в магазин!
п3
про 37
Чисто, уютно и всегда все есть! Кассир Олеся добрая, улыбчивая, красивая и приветливая!!! Если она на смене, то стою в очереди только к ней)
ЯЯ
Яна Яшина
Оплата Сбер
Мой Вердикт
Нормальково
ДП
Дмитрий Патрушев
Место не желает лучшего , не советую !сюда проверку обязательно нужно, я вам гарантирую на неделе ожидайте
Кот Семён 😈
От администратора воняет или потом или грязными носками на весь магазин. В магазине душно, дышать нечем и запах тошнотворный, сотрудники что не соблюдают правила гигиены?!
Владимир Помидоров
Доброго времени суток, хочу отметить сотрудника этого прекрасного магазина Анастасию (кассир), на кассе всегда порядок, приветливая, побольше бы таких сотрудников, только из-за неё хожу в этот магазин.
Камилла Найманова
Сам магазин хороший все нормально за исключением поведения сотрудников А именно Анастасия хамски себя вела. Была большая очередь, на просьбу позвать второго кассира наорала в ответ. Мальчик спросил сколько ему дали сдачу на что не услышал ответа только недовольное лицо они
настя 😨
Ужасное обслуживание сейчас была в красно белом сотрудник Анастасия пробивала товар с недовольным лицом на просьбу позвать второго кассира чуть ли не наорала посетителями хамски обращается 27.08.24 ~20:45
Unicorn Bred
Спасибо вашему стажёру! Вместо того , чтобы попросить отойти - толкнул и сказал отойти 🌚 Потом на кассе , кинул пакет как не знаю кому 😞
MA
Mr. Ad Bz
Продали стики по липовым документам, и энергетики не умеет проверять документы научите свой персонал.
Диана Ни скажу
Мороженое сникерс очень вкусное, передайте работнику
Вита Макарова
Хорошая выкладка, товар как и во всех магазиннах данной сети. Единственное что меня сегодня убило, это поведение сотрудников, хамство и наглость. Опишу ситуацию. Стояли на кассе с подругой. Она показала свои документы, так же оплачивать стала она. Продавец вообще не смотрел фотографию, начал гнать на нас. Цитирую: "Вы одинаковые, как парни выглядите". Короче, дети до 18, залетайте с любыми фотками вообще всем на все там пофиг! Надо бы проверить сотрудникам этот магазин на продажу алкоголя всем подряд!
Дарья Лемберова
Хамят, орут, обзывают клиентов, зашли спокойно взять продукты, в итоге ушли в полном в@#уе, вообщем не советую эту помойку
Елена Румянцева
Вчера была поражена поведением продавца, взяла шоколад и решила обойти покупателя который стоял возле кассы, для оплаты моей покупки по терминалу. Кассир видимо подумал что я решила украсть и уйти и начал кричать на меня. Очень неприятный осадок остался, извинений никаких не последовало
Эля Курманова
Персонал ужасный, не следят за хранением товара купили сок с плесенью хотя срок годности соответствует, проблемы с продукцией конкретно!!! Вообщем не советую никому
Артем Кириллов
Продавцы обслуживают как попало, отпускают без очереди, прыгают с кассы на кассу.
Вероника Veronika
Самый популярный магазин на районе) Персонал достаточно вежливый, отзывчивый, но видимо не всегда успевают с выкладкой товара. Покупателей часто очень много. Количество маргиналов в выходные и вечерами удручает.
Арамис Жепломифреевич
В магазине постоянно новый персонал который ничего не знает. Вечно несуществующий товар на кассе который есть в зале. Взял 6 пива, на кассе есть только 1 которое можно продать. Остальные 5 и еще фиг знает сколько в холодильнике не возможны для кассы
M@tur M@tur
Хороший магазин, продавцы хорошие. Всегда подскажут, помогут.
Вячеслав Сергеевич
Забыл на кассе товар, вернулся. Говорят, что вы забрали, камеры не хотят смотреть.
Андрей
Видимо некоторые продавцы высокого о себе мнения, так как эта работа для них единственный способ самоутвердится в этой жизни. Не приветствуют, не говорят до свидания, но это еще ладно, самое интересное это то, что они решают по лицу, и взгляду покупателей кому продать или не продать товар, называя надуманные и абсурдные для здравого смысла причины). Надеюсь руководство магазина проведет со всеми разъяснительную беседу по этому вопросу, так как вышеуказанные случаи являются регулярными.
Sb
Still believe
Купила сегодня колбаски и они оказались с плесенью. Идти обратно сдавать не могу сейчас, если не возместите, то хотя бы уберите с продажи!
Светлана Зебницкая
Рядом с домом - удобно. Персонал хороший не весь. Молодой человек с татуировками на кассе очень невежливый, из-за таких даже идти туда не хочется.
夜 夜
Доброго времени суток!!!! А что игнорирование вопросов вошло в моду? Посмотрели на меня как на дурочку и так никто мне и не ответил! Спасибо за ответ!
Артур Парманов
Удобный магазин около дома
Марина Ведерникова
Хороший магазин)) отличный персонал))
Ко и ко
Хороший магазин. Продавцы приветливые и ненавязчивые. Всегда проверяют, есть ли остатки на складе моего любимого печенья (беру по несколько коробок). Расположен удобно. Продукция свежая, просрочки ни разу не видела.