Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
. .
Эээ вот такую красоту мне тут продали, нормалек? Надеюсь, не отравлюсь
Никита Сергеевич
Топ место для КВН,хорошие сигареты
Ксения Максимовских
Прошу отменить не компетентность сотрудников. На месте для решения проблемы нет ни управляющего, ни директора. Сотрудника Элена нужно уволить
IP
Irina P
Второй раз захожу в этот магазин, то кассир товар не пробивает, так как он один и ему нужно принять товар, то товар на полках есть, а в программе его нет
Юрий Сергиенко
Продавец даже не поздоровалась в ответ.
Александр Лапсуй
Продавайте больше продуктов
Игорь
Большой выбор недорогих, но за свою цену вполне приличных напитков, если срочно надо пополнить праздничный стол - выручают на ура
Анастасия Максимовна
Ужасно хамское отношение от девушки с челкой с черными волосами! Всем своим видом показывает как она любит свою работу.
Ксения Чайка
большой выбор!
МП
Максим Поветкин
Оороорртиро
KR
KSENIA RIHTER
Купили, не посмотрев… а кола просрочена..хоть и на один день, но все же неприятно!
Travis Scott
Так себе местечко. Все что пишут в отзывах - правда. Был тут неоднократно.
Лера Носова
17:27 21.04.2024 темноволосая девушка с челкой общалась грубо в магазине беспорядок , шины с лотков отваливаются, всё ужасно напихано, товар брать не удобно, в холодильниках бедлам часть ценников на товары отсутствуют в магазине находится неприятно, больше не придем
Не Компания
Научились бы чеки выдавать и карту спрашивать
Ксения Путимцева
Только что купили вино у Николая, хороший продавец. И поговорит по душам, и стрелки похвалит!
Ани Давтян
Отказали в оплате из-за онлайн-паспорта на госуслугах! На данный момент паспорт на замене по достижению 20 лет возможности его предъявить нет. Для подобных ситуаций и был создан онлайн-паспорт, который можно предоставить даже в МФЦ. Но сотрудники об этом не осведомлены и утверждают, что именно у них требуется оригинал. Но данной информации ни где нет. Если в вашем магазине действуют какие-либо иные правила, нужно разместить в магазине объявление, которое будем об этом осведомлять покупателей. А я всего лишь хотела купить энергетик перед занятием(
AT
Asher TBT
Отличный персонал, помогли в выборе продукта. Начал подсказывать один, но для консультации тут же подключились ещё, что помогло сделать выбор точнее. Добра✨
Алина А
привет всем я купила сегодня пиво в красном и белом это лучший магазин на свете я бы душу за него отдала пожалуйста владелец кб женись на мне я буду тебя любить больше жизни
OP
Oleg Panov
Отличные ребята-продавцы! Спасибо за хорошее отношение, настроение и помощь в выборе!
АЗ
Алсу Зокирова
Часто захожу в этот магазин. Написано скидка 3% при оплате по QR-коду. Вчера решила оплатить покупку (1200 руб.) по QR-коду. Оплатила, скидку мне не сделали. На вопрос почему так? Ничего не ответили. Мелочь, но неприятно, когда обманывают.
КД
Кристина Дружинина
Хороший магазин у дома. Кассир по имени Андрей приветлив и вежлив с посетителями, очень хороший мальчик!!!
Алексей Шарапов
Продавец Андрей - грамотный сотрудник Отлично помогает при выборе продукции.
ТП
Татьяна Первушина
Продавцы хамло! На протяжении многих лет ходим, но сегодня смена просто поразила!!! Полки пустые, выкладки никакой. Насмехаются и грубят!
Дмитрий Леваков
Не здороваются , девушки все вечно недовольные . Парни норм
Алексей Кондрашов
15:40 07.12.22 была очередь из 4 людей на кассу из-за очень долгой работы кассиров, все стоящие в очереди ушли из магазины, самый ужасный кб
НМ
Наталья Муравьева
Упаковали покупку (бутылка и конфеты) в подарочный пакет, не способный выдержать его вес. Чудом бутылка не разбилась, пакет порвался по пути...Дарить оказалось не в чем, пришлось снова отправляться в магазин за другим подарочным пакетом. Написала в службу поддержки об этой ситуации, ответил робот...
Кошка Лукошко
Хороший КБ у дома, бедных продавцов не пускают на перерыв, пока они не продадут бестолковый прикассовый товар.(((
Pavel Yakovlev
Фиксированые цены по всей сети, отзывчивый персонал, всегда все подсказывают, обслуживание на высшем уровне 😃
Мария
В этой точке один большой недостаток-кондиционер включен на полную катушку, направлен прямо на покупателей. В жару, после улицы, сразу обдает ледяной холод, стоять перед кассами не комфортно. Легко можно простыть. Я пару раз этим летом заходила, сама просила убавить, двое покупателей просили убавить, продавцы не реагируют. Я туда больше не хожу. Простыть под кондером в Зеленом и Голубом-совсем уж какая-то нелепица))
chip07
И вновь я об этой алкоточке. Сделали ремонт с отдельным входом и после первого серьезного снегопада - выявились недостатки: на ступенях можно навернуться. А значит не только переломаться, но и разбить особо ценные приобретения. В стекло же фасуют. Недоработки организаторов.) Внутри стало больше места, чуть увеличился ассортимент. Не так тесно как раньше. Радуют рзухабистые слоганы
chip07
Большой выбор недорогих вин. Долгий рабочий день, аж с 9 утра. Пиво, крепкий алкоголь. Цена одинаковая по всей сети. Продавцов хватает, очередей почти нет. С утра бывает наплыв жаждущих опохмелиться. Конфетки, печенюшки, шоколадки и всякие сопутствующие мелочи.