Русь оптика
Салон
Юлия Змановская
Хорошая компания, быстро и качественно сделали очки с антибликовым эффектом для мамы, цены вполне демократичные
Александр
Пришел проверять зрение, сотрудник общался грамотно, корректно, на все вопросы ответил, рекомендую эту оптику!
M✨
Mila ✨
Алексей быстро и качественно проверил зрение. Результатом довольна, все оказалось лучше чем я думала. Проверка зрения была бесплатной. Если понадобятся очки, точно приду сюда.
Виталик Заиц
Отказались проверить зрение, предупредив что цена будет от 8000. Не уточнив изначально причины обращения и т.д.
Игорь Янкин
Отличное обслуживание, проверил зрение, проверил старые очки, так же все бесплатно, подобрал контактные линзы, посещением оптики остался доволен однозначно. Пять звезд уверенно.
TO
T. Omarov
Спасибо специалисту этого салона! Качественная и профессиональная консультация, приемлимые цены, удобная локация!
ГБ
Гузель Булатова
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности филиалу Русь оптика на Ватутина 12 .Сотрудники внимательные , доброжелательные. Обратилась с просьбой поменять линзы на своей любимой оправе очков . Все сделали быстро , качественно, я очень довольна!!! Не первый раз заказываю у них очки , недавно заказывали и маме . Мама тоже осталась довольна. Цены приемлемые , каждый сможет найти себе, что ищет и по своим возможностям.
Алексей Лазарев
Изготавливают сложные очки. Заказывали прогрессивные. Попали под акцию. Очень довольны. Уже 5 лет ходим к специалисту. Цены как везде плюс минус. Советую.
Милана Milki
Хорошая отпика, ходим уже очень много лет все нравится. Сотрудники отзывчивые и добрые. Всем рекомендую хоть раз там побывать.
ЮЕ
Юлия Евсеева
Не первый раз заказываем очки здесь. Хорошие линзы, оправы, соотношение цена-качество адекватное. Спасибо!
НН
Нади Нади
Добрый день. Первое. Специалиста мы встретили на крыльце с сигаретой. Имя не помню, женщина с короткой стрижкой. Видно было, что ей не нужны клиенты и работать особо нет желания. Сказала, что она здесь на замене. Второе. Сам салон находится под лестницей, невзрачный. Поэтому поехали в оптику Русь на ул.Заречный проезд.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какого числа вы обращались в оптику?
ДВ
Дина Вагапова
Заказываем очки только здесь. Качественно и быстро.
МГ
Мурат Гилачев
Всем советую Отличный магазин Всегда помогут подобрать товар Есть очень разных акции. Приходите не пожалеете
ОЕ
Ольга Елка
Заказываю не первый раз, нравится скорость изготовления и качество, рекомендую 👍
Ольга. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
ХН
Хаз Ник
Помогли с выбором очков и футляров мне и ребенку. Специалист вежливый, компетентный
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
KM
Konstantin Maltcev
Очень хороший магазин оптики отличный выбор и качественный и горантии очень хорошая Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алёна Александровна
Маленький выбор солнцезащитных , НО на удивление есть из чего выбрать!
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щетинина
Хорошая оптика, цены ниже средних по городу. Сотрудник отзывчивый и компетентный.
Елена, добрый день! Благодарим вас! Рады работать для вас 🤝
Юлия Латфуллина
Все понравилось. Помогли с подбором солнцезащитных очков.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ВЯ
Виктория Янькина
Отличная оптика с большим выбором товара! Благодарю за душевное обслуживание на Ватутина 12/1.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анель Наурузбаев
Больше спосибо подобрали ребёнку очки очень быстро
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Наталья Сартакова
Отличная оптика! Приемлемые цены и качество очков супер! Рекомендую
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Maria Andreevna
Являюсь постоянным покупателем. Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Большой выбор товара.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Ксения Сергеевна
Каждый месяц покупаю линзы здесь ) обслуживание всегда отличное )
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Соколов
приобрела очки солнцезащитные, все очень понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
😇 😎
Пришли, быстро всё подобрали, проконсультировали, отличный персонал. Советую)
😏, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Асия Бижанова
Обратилась в данный филиал подобрать оправу, специалист мужчина,помог мне. После того,как забрала заказ,возникли вопросы дома, позвонила 12.04.2024 г в 15.35 и взяла трубку, женщина-оптометрист, грубила,обращалась на ТЫ, когда к ней было обращение на ВЫ. Прошу администрацию обратить внимание на данного специалиста. Сложилось впечатление,что обратилась не в ОПТИКУ, а на рынок.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просмотрели камеру видеонаблюдения, взяли объяснительную сотрудника, оценили правильнос…
Дарья Легкоступ
По телефону ни здрасьте ни до свидания. Удачи.
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Компания сожалеет за негативную ситуацию при обращении в нашу оптику. Мы работае…
Александр
Хорошее обслуживание, очки супер.
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Милая дама .
Замечательное обслуживание.
Здравствуйте, благодарим! Мы стараемся 😁
Ю
Юлия
Давно являюсь клиентом оптики. Специалисты вежливые, опытные. Всем довольна, рекомендую.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Валентина Беленко
Заезжают именно по этому адресу, всегда очень быстро и чётко подберут оправу и по цене очень приятно. Всегда довольна приобретением)
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ИБ
Ирина Борисова
Отличное обслуживание клиентов, не навязчивое. Благодарю вас. Большой ассортимент товара. (Очки на любой вкус)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🤗
Анжела Ковалевская
Все супер, отношение вежливое, цены низкие, мне все нравится
Анжела, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ирина Храмцова
Замечательная оптика. Постоянно покупаю линзы, а также себе подобрала очки. Отзывчивые, доброжелательные и квалифицированные продавцы. Спасибо за вашу работу. Была и останусь вашей постоянной клиенткой
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОЛ
Ольга Лисицина
Большой ассортимент и приветливый персонал. Советую к посещению.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
Марья Морас
Прихожу в этот салон исключительно к Галине. Есть и другой продавец здесь, но он не улыбается. А Галина всегда приветила, грамотно и просто всё обьясняет. При этом она корректна, доброжелательная, позитивная личность. Сегодня была акция в салоне-по листовкам, и исключительно из уважения к Галине, с огромным трудом смогла на этом сайте оставить свой отзыв. Система 2Гис-требует входа и не дает пройти регистрацию, вход нет...Вообщем-мне все нравится. Скоро приду покупать новые очки по каким то модным критериям. Спасибо!
Здравствуйте, Марья, благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь 💛
ИФ
Ирина Ф
Спасибо за консультацию и обслуживание в этом салоне, всё чётко и ясно объяснили, подобрали очки и подарили подарок, очень приятно.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Николай Шагин
Спасибо за качественный подбор очков. В салоне работают профессионалы своего дела
Николай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Журавлёва
Заказала дочери очки, сделали быстро,качественно и цена радует!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Алёна
Каждый раз покупаю линзы именно там, всегда попадаю на мужчину продавца, он очень вежливый и всегда предлагает сопутствующие товары.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Варламова
Не рекомендую данный салон. Специалист совсем никакой. Целый час промурыжили, все замеряли. Неделю ждали очки когда изготовят. Приехали, а нам говорят что линзы которые заказали не подходят к оправе, работник об этом не знал оказывается. А позвонить за неделю никто не догадался, вообще странный персонал в данной конторе
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Специалист, когда подбирает оправу и линзы, ориентируется на заявленные параметры. Иног…
Альбина Слинкина
Добрый день, в очередной раз убедилась в компетентности сотрудников оптики, всегда доброжелательные подскажут и помогут определиться с выбором ,а так же удобно местоположение для поселений которые находятся по Велижанскому тракту,пользуюсь их услугами не первый год и всегда довольна их работой!!!Большое спасибо сотрудникам за их чуткость и внимательность
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Татьяна Федорович
Сотрудник разговаривает, что по телефону, что лично так, как будто я уже чём-то задолжала (( или изначально ей не нравлюсь. Крайне неприятно разговаривать. В оптике всё чисто, светло, но когда сотрудник изначально так с тобой разговаривает, вообще не располагает ни к диалогу, ни к покупке
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения салона для просмотра камеры видеонаблюдения.
Анастасия Гуляева
Здравствуйте, почему после ваших линз, они как будто поцарапаны? Я платила и за блик и за были и уф и т.д. я думала что так и задумано, но оказалось с чем сравниться,, разница ва 8400 и озон 600?
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вы обнаружили какие либо дефекты на линзах - необходимо обратиться с заявлением в…
ТК
Татьяна Кабыкина
Здравствуйте. Периодически приобретаю линзы и сопутствующий к ним товар в этой оптике. Всегда вежливые продавцы, помогают с выбором. Единственный хамский случай произошёл сегодня,22 февраля. Зашла в оптику, чтобы подобрать увлажняющие капли. Поздоровалась с продавцом, который в это время оживлённо обсуждал по телефону своё недовольство зарплатой. В ответ на приветствие девушка просто встала и вышла из магазина, встала у окна напротив, спиной к магазину. Я постояла, но ждать было бесполезно. Девушка как стояла ко мне спиной, оживлённо обсуждая по телефону свои личные вопросы, так и осталась стоять. По-моему, она даже не видела как я вышла из оптики. Очень неприятно. Хочется верить, что это единичный случай.
22 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию. Мы просмотрим камеры наблюдения и разберёмся с данной ситуаци…
Василий Зенкин
Заказывал очки, 2 года очки живы и ни что с ними не случилось, уже надоел стиль! Придётся новые брать, думаю там же! И зрение проверил и посоветовал и линзы разные, да но объяснил какие и для чего! Отличная оптика!
Василий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
El La
Сотрудник не умеет разговаривать с клиентами, странная система заказа с сайта-не пишется наличие, а деньги снимают.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Вы сделали заказ в интернет магазине с выбором места получения - салон. Интернет магаз…
Алексей Болотов
Уже третий раз прихожу в оптику, жду по полчаса никого нет, сделайте уже с этим что-нибудь