Русь оптика
Салон
4.3
4.3
Виктория Пахнёва
Заказывала тут очки. Проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. Круче очков у меня не было. Советую!
Евгений Савенков
Хорошее, качественное обслуживание. Внимание к клиенту. Спасибо большое за понимание.
И
Игорь
Вчера приобрёл очки, подобрали быстро и качественно, всем доволен
Юлия Чебакова
Отличный салон оптики. Отдельное спасибо консультанту за подбор очков. Проверили зрение, подобрали линзы, покрытие, оправу. Очень душевно подошла к моей задаче. Прям на все 💯 сработано.
ТП
Татьяна П
Очень довольна. Сегодня пойду заказывать у вас вторые очки. Я приезжаю с Москвы специально к Елене. Елена внимательна. Первые очки подобрала мне идеально, я в них вижу вдаль, книги читаю. Ношу постоянно. Решила заказать ещё вторые. Рекомендую Елену
Алексей Шетько
Хороший ассортимент, большой выбор, цены очень радуют и компетентный персонал, помогут, расскажут, отремонтируют. Если нужно, хожу только сюда. Большое спасибо за ваш труд!
КС
Константин Старцев
Заказывал очки, сработали быстро, качественно, сотрудники очень приветливые и внимательные, спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Белобородов
Нужны были линзы, определили мое зрение и подобрали, нашлись даже цветные, взял зеленые
Светлана Шуракова
Очень приятный персонал, всегда помогут с выбором оправ для очков, при заказе очков проверяют зрение бесплатно. Уже не первый раз пользуюсь услугами данного салона, все быстро, а главное качественно. Рекомендую данный салон оптики.
AR
Aigul Rakhmatullina
Клиентоориентированность на нуле. Быстро обслуживать? Нет, не слышали! Сидеть и слушать истории клиентов про подруг и бла-бла-бла, пока другие ждут? Да, легко! Куда спешить?! Вам же надо, а не нам! Подождёте!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Быстрое обслуживание не означает обслуживание вне очереди. Пока сотрудник работает с од…
普雷索夫斯 基亚历山德拉
Купила очки в этой оптике, через 2 дня открутился болтик не по моей вене так как он в находится в трудно доступном месте самим не как не подкрутить ,отдали в ремонт в эту же оптику.Итог:на следующий день снова открутился.Больше в этой оптике НЕЧЕГО НЕ куплю!!!! Просто на ветер 9 тысяч!
12 июня 2023, официальный ответ
Добры день. Подскажите пожалуйста салон, в котором приобретали очки, дату покупки и дату сдачи в рем…
Оптика конечно хорошая. Но всё зависит от сотрудника который сидит там. В сентябре 2022 года заказывали ребёнку девушка всё объяснила рассказала. В январе 2023 года пришла. Ну не приятная женщина. Не понравилась.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно вас не устроило в работе сотрудника. Мы обязательно п…
Надежда Морева
Это кошмар а не Оптика ! Заказала ребёнку очки 28 апреля , девушка сказала что будут готовы в субботу- то есть 1 мая , приехала туда 3 мая - ничего не готово ! Сейчас позвонила , говорят что до 7 офис не работает!!!! А сразу предупредить нельзя ???? Очки нужны срочно , ребёнок ходит в сломанных! До этого заказывала в Имидж Оптике и в Газпром оптике - таких проблем не было ! Больше никогда не обращусь в данную оптику !!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы оформили заказ с поликарбонатными линзами, которые максимально безопасные для ребёнк…
Анастасия Б
Приятная девушка, все рассказала, показала и помогла надеть линзы, имя не уточнили, но вернёмся туда ещё! Спасибо! Приятные цены.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться соответствовать вашим требованиям!
Александр Анненский
приобретал очки пару лет назад. качеством до сих пор доволен.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова вас в наших салонах!
Alexander Shvetsov
Приятное обслуживание. Бесплатно проверили зрение и подобрали линзы. Беру здесь линзы не первый раз. Все очень круто!
Ирина Маринич
покупали очки для ребенка, в последствии обратились к мастеру для ремонта и очень разочаровались, заушники подобраны ужасно, на детские очки поставили тонкие и длинные...во второй раз вообще отказался мастер от исполнения заказа, а сотрудники даже не позвонили и не сообщили что заказ готов не будет, пока сама им не позвонила.