Sтиль

Салон красоты
Р.
Роман .1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
У вас очень приятный голос низкого тембра, спокойный, не громкий. Спасибо за 5 звёзд!
Arina AG23 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Детки ваши молодцы, сидят как взрослые при стрижке и с вами приятно общаться!
Ирина Данилова74 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, у вас замечательные, хорошо воспитанные дети. За что и вам спасибо!
НИ
Никита Ионин5 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Время летит. Спасибо большущее, вы очень добры!
DM
Despod MRE6 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отличную оценку!
Денис Авто42 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно.
Надежда Авдеева5 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Смущаете меня, Надежда, спасибо большое за теплый отзыв, вы с супругом можете поднять настроение своим искрометным юмором. Благодарю!
Александр Горбатовский7 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вам! Ждем вновь в салоне!
ЛВ
Любовь Венедиктова6 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Признательны за уделенное время на то, что делитесь своими впечатлениями. Благодарим за высокую оценку!
Рифат Бикиняев4 отзыва
12 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Общаясь с вами, время стрижки пролетает моментально!
ОЛ
Олечка Любимая4 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку и фото! Вы обладательница светлой энергетики. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях.
Иван .1 отзыв
10 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Люблю эту профессию. Здорово осознавать необходимость своей работы.
VK
Vera Klevtsova1 отзыв
9 апреля 2022, официальный ответ
Сожалею, что так вышло. Пожалуйста, подойдите к нам, решим проблему. И на будущее, не говорите "боль…
Иван Кориков135 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Надеемся, запреты в нашей сфере продлятся недолго, будем рады, приходите.
Татьяна2 отзыва
25 августа 2020, официальный ответ
Вы для нас уже как родные, спокойно беседовать с вами во время работы всегда интересно!
Artem Makarov3 отзыва
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, подняли настроение нам в период пандемии. Здоровья всем, самодисциплин…
Dark Water66 отзывов
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, порадовали. Стараемся для вас!
saratov_731 отзыв
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, пока только наличный расчёт. Стоимость мужской стрижки не выше 500руб (за…
Татьяна2 отзыва
24 мая 2018, официальный ответ
Очень мило и приятно читать ваши отзывы, даже не знаю, кто вы, рада буду видеть вас вновь!