New York Pizza
Александра Рамазанова
Не вкусно, жуть
EM
Elizaveta Markova
к сервису вопросов нет, а вот еда оставляет желать лучшего. самая невкусная пицца которую я пробовала. также попробовала дать шанс пицца-роллу – ну уж такое блюдо невозможно испортить. увы, очень сухой кусок теста, даже близко не стоит с додстером.
Алексей Глазков
Кофе отвратительное, поменять на другое отказались
Имя Фамилия
Добрый день/вечер.Заказывали сегодня пиццу. Конечно пицца вкусная, но чего то в ней не хватает. Но по факту к этому. Она оказалось малость суховатой. Ожидали другого.
Настя Смолушка
Посетили New York pizza с друзьями, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу менеджера Елены — это настоящий профессионал своего дела. Она не только быстро приняла заказ, но и с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям по поводу пиццы. Благодаря её рекомендациям выбрали несколько новых вкусов, которые превзошли все ожидания.
Милана Рахматулина
Увидела в меню (фото прикрепила) пицца ролл, очень похожи на подобные роллы в другом заведении, по итогу (ожидание реальность) даже доедать не стала (по факту должен был быть один сочный ролл, было два маленьких сухих и подгорелых по краям. Обслуживание хорошее, не грубили, но еда оставляет желать лучшего
S3
Streetrider 312
Предложили пиццу с оливками попросили чтоб их не клали на что ответили что нельзя так делать предложили самим выковырять их от туда заказал пепперони дали без Грибов подошел узнать где грибы на что ответили что многие просят без Грибов по этому мне их не положили сказали мол за отдельную плату могли положить но почему никто не сказал что делают без Грибов ? И почему с пепперони грибы убрать можно а с другой пиццы оливки убрать нельзя а я сам должен сидеть и ковыряться выковыривать их и почему не предложили положить грибы ?? Полный бардак девки молодцы не хамили но за вот это я больше не приду и никому не посоветую
e
edgar
Долго готовят , не нарезали пиццу , зачем то завязали коробку , когда я не просил с собой, на кассе работают не очень девушки
мирося бур
пицца вкусная, обслуживание хорошее. приготовили быстро, пицца горячая!! мне все понравилось. единственный минус слишком дорого… взяли пиццу среднюю за 700 рублей.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мирося, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
mur :3
Пришла 13 числа,заказала пинаколаду, весь напиток расслоился по частям,про бабл милк вообще молчу! Ребенок отравился, весь следующий день провели в больнице. В вашем заведении вообще присутствуют какие-либо санитарные нормы или правила?? Гадюшник!
Айзада Кошкарбаева
Решили попробовать что-то новое, в итоге чуть не попробовали волос с чьей-то бородки((
4 августа 2025, официальный ответ
Айзада Кошкарбаева, приносим свои извинения за произошедшее. Как это могло произойти не представляем…
Unicorn Bred
Долгое ожидание, выдайте своим сотрудникам перчатки , или запретите трогать лицо , а потом продукты...
4 августа 2025, официальный ответ
Unicorn Bred, запретить, к сожалению, трогать лицо людям я не могу, но продукты сотрудники не трогаю…
Пицца топ имба эщкере йоу Все кто пишут плохой отзыв нюхает писюн
Николай Шаройко
За самую шикарную пиццу Пицца сок бум бум ням ням
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Сергей Топкасов
Говорят 15-20 минут по факту 30-35минут , отвратительное обслуживание, еще и пицца не вкусная оказалась.
Анастасия Лумпова
Ужаснее места не встречали. Пришли покушать, заместо 5 минут ожидания, прождали 30, люди которые заказали после нас, практически сразу забрали свои заказы, пока мы сами не подошли, и не потребовали свои заказы, никто не думал даже шевелиться.👎🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для прояснения ситуации опишите Ваш заказ, и приложите чек с временем оплаты
Иван Карамышев
Еда ужасная , заказал милкшейк галимая вода со льдом, а про кассира я вообще молчу, с таким недовольным лицом обслуживает клиентов что напрочь перебивает весь аппетит и в целом отбивает все положительные эмоции
Кирилл Колмаков
Приходим не первый раз и нам действительно везёт на смену Полины. Очаровательная девушка, пицца просто улёт. Сегодня пришли в 21:47 и у нас супер вежливо приняли заказ, а затем отдали его. Спасибо большое за вашу работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Марина Мария
Ужасно, 15 минут ждали холодную!! Пиццу и картошку, пицца внутри не попеченная, это жесть, за 15 минут можно было хотя бы погреть
ДН
Дамир Набиев
Ужас!!! ад!!! убожество!!!купил коктейль и картошку среднюю на двоих. коктейль невкусный, а картошка пожарена на старом масле: живот болит. пишу отзыв, а должен писать проклятия!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, если уважаете,себя не ходите туда! Хорошо?
Д А
Не вкусно дорого Персонал относится крайне не уважительно
17 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Уточните, пожалуйста, в чем проявилось по Вашему мнению «крайнее неуважение к г…
Иван Вергун
Картошка фри и разноцветный пончик, И пицц разнообразие всегда, Все свеже-приготовленное сразу, Голодным не оставят никогда. Спасибо повара и поварешки, Ведь даже если сильно тороплюсь, Чтобы порадовать себя вкусняшкой, Я по пути зайду на перекус.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Снежана Неженцева
Огромная благодарность сервису, особенно кассиру Яне. Отлично приготовила, обслужила, приятное общение и отличное отношение к покупателям 👍
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Неженцев
Сервис просто супер, всё понравилось, всё очень вкусно 😋. Особенно хочу выразить благодарность сотруднице Яне (на фото), приготовила быстро, вкусно, обслуживание на высшем уровне, советую!!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
ЮС
Юлия Субботина
Отвратительное обслуживание, реклама большая а витрины пустые,предложила два заветренных куска пиццы, которая не понятно какой давности, заказ ждали очень долго, девушка с синими волосами очень медленная, работает без головного убора
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Обязательно поработаем над вопросами, которые вы озвучили.
ЕЖ
Евгений Жуков
Очень вкусные пицца-роллы с пепперони, сыр аппетитно тянется, а девушки на кассе очень приветливые, помогли с зарядкой для телефона. Обязательно приду ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
IS
IULIIA SIVAEVA
Не понравилось, к сожалению. Пицца была чуть теплая, хотелось бы горяченькую😊 картошка фри пересолена в хлам, как будто бы всю соль высыпали☹️
Chara Game
Вполне вкусная пицца. Только мало вкусов разных а так хорошо
Шин Шин
На кассе очень даже вежливая и веселая девушка Полина обслужила быстро, посоветовала, что выбрать и просто подняла настроение) Хороший сотрудник!!
MR
Mme Rüsh
Девушка на кассе испортила все настроение. Пицца не особо вкусная, но это ладно. Когда голодный, можно поесть. А что с лимонадами? Хотели пина коладу, а получили просто молоко со льдом. Очень жаль.
Андрей А
Женщина на кассе очень не вежлива, даже заказывать не стали ничего..
Евгений Ефимов
Раньше было одно из топовых мест, теперь едим тут очень редко только из-за ностальгии. Однако сегодня визит приятно удивил - девушка (с синими волосами) на кассе показала высший пилотаж в сфере обслуживания. Видно, что она разбирается в сервисе и было очень приятно, так как забота здесь о каждом госте. Так держать, будто вернули душу заведению
Омари Алханашвили
Пицца сырная, мне не понравилась, с притерным вкусом.
Крина Кинг
Здравствуйте, решила заказать как обычно мохито, всегда добавляли мяту , сироп, и лайм.. вместо этого девушка на кассе добавила просто сироп в газировку со льдом. Хотя всегда всё делали мохито по рецептуре. Пришлось выбросить , жалко потраченные деньги. Не берете их фирменные лимонады
ЕД
Елена Дерман
Добрый день, заказала пиццу сегодня думала вкусно покушать . Ужаснее пиццы я не ела если это можно пиццей вообще назвать.
Е.
Елена .
Хотите покушать хлеб со вкусом хлеба? Вам сюда. Чек приходится выпрашивать, почему сразу нельзя дать при выдаче заказа?
Анастасия 🌸✨
Очень вкусая пицца и вежливые девушки-кассиры! Удачных смен!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сэм! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Саша Зол
Пицца вкусная, холодные напитки превосходные, девушка с синими волосами как фея летает и все делает очень быстро, приятная внешность и манеры))))
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саша, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
МП
Мария Перова
ПРЕКРАСНАЯ девушка с синими волосами, очень приветливая, улыбчивая, предложила ещё вариант напитка (мы пришли за мохито, которое постоянно у них берем, на этот раз отказались, но обязательно попробуем в следующий!). Вторая сотрудница нам его буквально за пару минут приготовила, всё хорошо и вкусно как обычно. Пиццу тоже неоднократно брали – обычная хорошая пицца, за небольшую цену, кусок при этом немаленький. Все, кто пишут на сотрудницу "непонятное существо", видимо забыли, что живут в 2024-том году и так может без осуждения выглядеть КАЖДЫЙ. Обиженные, злые люди и не более, вас только жаль.
НО
Настя Орлова
отвратительное обслуживание, на кассе непонятное существо с синими волосами, отбивает все желание кушать , не советую!
МЕ
Максим Евгеньевич
Обслуживание ужасное, как и вид сотрудника, вышла девушка с синими волосами в разноцветной одежде, очень, ну очень долго собирала наш заказ, не слаженно и неорганизованно, еще и пританцовывала в процессе, приходилось ей несколько раз повторять заказ, не приветливая в общем девушка попалась( Хотя может это и не девочка, внешний вид отвратительный!
ВД
Валерия Дейстер
послевкусие напитка «мохито» прямо как в нью-йорке! девушка с голубыми волосами приятная
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Кирилл Никифоров
Кесадилия за 229 ₽ в которой ничего нет кроме сыра и тоненького кусочка теста🤣🤣🤣🤣🤣🤣не советую. И по вкусу и запаху отдает испорченной курицей
Tyler Durden
Помню около 10 лет назад как-то попробовал пиццу в New York Pizza и с тех пор ее больше не ел. И вот 2024, я в Кристалле на фуд-корте, решил перекусить. Везде большие очереди, а у вас никого. Позабыв свой давний опыт, рискнул и купил два куска пиццы и колу... За 35 лет жизни я перепробовал множество разной пиццы, и вот ваша пицца - это самое дно, прям вот такое днищще, которого не достичь. Есть ноунейм пиццерии от какого-нибудь Джамшута, так они на голову выше по всем параметрам. Даже кола блин отдает какой-то проточной водой. Что это вообще? Вода с крана + сахар + краска! Я думал, что одной звёзды много для вашего рейтинга, но все-таки одну вы точно заслужили: готовить такую шляпу и оставаться на плаву - это сильная сторона вашей компании. Что ж, теперь через десять лет если вы ещё будете существовать, я уже точно не приду, это я запомню на всю жизнь
настя 😨
Отличное место!! Заказала 2 молочных коктейля , девушка с голубыми яркими волосами такая милая , добрая и отзывчивая!! Желание приходить снова и снова появилось !! Спасибо ))
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
AT
Alin Tolya
Вкусно! Хорошие обслуживание! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alin! Благодарим вас 🤗 Рады стараться ❤
Анна Владимировна
Не пицца, а кусок теста. Ни луковые кольца, а кусок пережаренного теста. Есть можно, но лучше не надо 🤷♀️
Татьяна Ситникова
Вкусная пицца, приветливый персонал, помогли с выбором. Обязательно вернусь!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 😁 Будем ждать Вас снова 😊
Анастасия Шулакова
Зашла вчера в 20:33 за айсти, на кассе была очень приятная и милая девушка, очень подняла настроение, сделала вкусный напиток, захожу часто, т.к. работаю рядом и всегда остаюсь довольна, вкусная пицца и закуски. А ещë отдельно хочу сказать спасибо за то, что спросили сколько льда положить, не всегда спрашивают, девушка, которая стояла в этот вечер лучшая🤍
IM
Ivan Menshikh
Вкусная пицца 4 сыра! Пышное тесто и приличное количество сыра! И был очень хороший каппучино.