Лидер
Швейно-производственная компания
Александра Блинова
Уже четвёртый год одеваем тут детей! Отличный магазин и персонал знает свое дело.
7 октября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Елена
Пришли за формой накануне 1 сентября, обслужили быстро, не пришлось ждать, приносили вещи в примерочную сами консультанты. Выбор вещей хороший на полных детей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
👑❤
👑 ❤
Отличный магазин и цены адекватные, по сравнению императрица и Скай Лэйк. Качество формы отличное. Почему школы не говорят про этот магазин? А впаривают другие магазины с отвратным качеством одежды.
2 сентября 2025, официальный ответ
👑, добрый день, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Обухова
Несколько лет покупаем школьную форму в этом магазине. Всегда все в наличии, качество хорошее, в примерочных чистота. Сотрудники вежливые, к детям за секунду находят подход. Молодцы!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Работаем для Вас и Ваших деток! Чтобы не стояли в очер…
БЮ
Б. Юлия
Качественная практичная форма, доступная цена. Не первый год покупаем школьную форму именно здесь. Хватает на весь учебный год. Быстрый подбор, наличие размерного ряда и шевронов. Рубашки, блузки, кардиганы, галстуки, физкультурная форма - здесь все можно найти.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
Магазин Радости! Здесь и качественная одежда, домашняя обстановка,вежливые, приветственные продавцы,знающие свой ассортимент, которые смогут одеть ребенка за считанные минуты. Не надо искать размер, консультанты замерят ребенка и сами принесут вещи в примерочную . Цена божественная,качество на все 200 . Очень рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
КЯ
Ксения Яворская
Очень довольна что посетила данный магазин. На входе ребенка измерили и сразу дали нужный размер костюма, уточнив какая у нас школа. Но в нашей школе нет определенного дресс-кода, поэтому мы купили тёмно-синий костюм. Качество пошива действительно на высоте. Продавцы вежливые. Рекомендую👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Екатерина Бородина
Отличный магазин с ассортиментом школьной формы. Цены приемлемые, выбор большой, качество формы отличное! Единственный минус, но не критичный, это отсутствие пиджаков на девочек, только трикотажные, а из костюмной ткани нет. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут определиться с фасоном и подберут подходящий размер.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Никитенко
Магазин понравился одежда качественная, купили дочке блузку и кофту, хотели купить и форму но к сожелению в нашей школе серая форма, пришлось идти в магазин не по далёкую, а там цены выше и качество не такое хорошее.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Кушина
Очень нравится данный магазин. Если хочешь купить и не нервничать, то это сюда. Всегда хорошее отношение. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤝 Мы рады помочь Вам! И спасибо,что не изменяете нам!
Михаил Константинов
Супер магазин, взяли все необходимое со скидкой и прекрасным выбором 👍 Если покупать, то только сюда. Дай бог Вам только процветания вашему делу!!! ✌️😀
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Владимир Укропский-хохлов
Все быстро, профессионально и качественно
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы 😉
Ирина Киршина
Хороший магазин, большой выбор, цены адекватные.
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Ма
Большой выбор школьной одежды. Замечательные вежливые сотрудники. Все помогут, расскажут. Спасибо Вам. Приедем обязательно еще и не раз )
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина ...
Хорошее качество, приятные цены и замечательный персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Галина Худась
Хорошие и отзывчивые продавцы, помогли подобрать всё к школе
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТТ
Тамара Теребова
У меня первоклашка очень довольна ,что именно приехали в этот магазин. Модели костюмчики всё красивое современное , а главное нашлось все по размеру так как ребенок маленький по ширине 😂, спасибо девочкам которые все приносили и ознакомили со всем ассортиментом формы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
ИН
Ирина Некрасова
Очень хорошая школьная одежда, высокого качества и на любой вкус. Уже 3 года одеваем ребенка только там.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Б.
Всю начальную школу одевала сына в Лидере. Хочу отметить приемлемые цены, добротный пошив. Одежда отлично сидит на фигуре, делают замеры и предлагают именно тот размер, который подойдет ребенку. Ткань хорошая, брюки не мнутся. Не приходится отпаривать каждый день. Достаточно почистить и отпарить раз в неделю. Но, ребята, хочу сказать, что 4 года назад покупала брюки и жилет - ткань была лучше. В школе поменяли цвет формы на черную, а у вас на сайте черной коллекции нет. Если не появится, придется одеваться в другом месте.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас. К сожалению, чёрного цвета у нас не будет . Жаль, чт…
Елена Богданова
Очень понравился магазин и обслуживание. Мы с другой мамочкой пришли с 3-мя детьми за формой, других посетителей не было. Мгновенно у каждого ребёнка появился свой консультант. Я озвучила размер, дополнительно консультант сделал необходимые замеры и принёс форму, которая подошла идеально с первого раза, что говорит о профессионализме. Очень общительные и доброжелательные люди, все показали, советы, рекомендации. Цены адекватные, дороговата показалась цена на блузки для девочек, но они сложно пошиты, поэтому наверное обосновано. В целом считаю лучший магазин школьной формы, всем рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Сафонова
Отличное обслуживание, качественная форма, будем покупать в дальнейшем только здесь. Рекомендую магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ОР
Ольга Р.
Индивидуальный подход, большой выбор размеров и полноты ребенка. 7 лет покупаю сыну здесь форму! Форму легко стирать и гладить. На брюках не остаются затяжки. Всегда доброжелательные и приветливые продавцы.Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
И.
Ира .
Спасибо, всё подобрали быстро и по размерам нашим. Очень приветливые сотрудники и цены приятно радуют в вашем магазине, в отличии от Sky(заносчивые грубые люди,цена в 1,5 раза больше, а качество хуже, в прошлом году брали, дак по швам разошёлся костюм).
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно! Стараемся для Вас и Ваших деток!!!
Богдан Шефер
в Лидер цены хорошие бомбер рубашку брюки жилетку и вышло 9 тысяч где-то примерно а в скай лайк 6 тысяч почти за две вещи там хамили а в Лидер не хамили измерили интерьер хороший подобрали
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 . Мы рады Вам помочь всегда. Приходите к нам ещё, всегда…
ТП
Татьяна Пичугина
Одеваем ребенка 2 год . Одежда качественная, все быстро подбирают . Спасибо огромное за ваш труд!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Охотская
Шикарный магазин, есть всё из формы, а главное цветовая гамма радует. Спасибо что помогли одеть нашего первоклассника👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЮФ
Юлия Фоменко
Спасибо,большое!Одеваем детей каждый год качество отличное!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Ульрих
Очень хороший магазин, все подобрали расширенные линейки одежды по размерам, выбор хороший, отличные консультанты отзывчевые, цены нормальные, знала бы раньше там бы полностью закупилась, буду теперь ездить туда, и всем советую.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады! И всегда стараемся, чтоб…
Маргарита Мальцева
Хорошая красивая форма,персонал внимательный,вежливый.Помогли с размером,все быстро подобрали.Спасибо вам огромное!
9 августа 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Алёна Данилова
Пошив школьной формы на высоте! Всё сшито аккуратно и точно по меркам. Форма удобная и красивая. Спасибо за отличную работу
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КФ
Кристина Филлипова
Школьная форма их производства – лучшая, что у нас была. Качество материалов и пошива на высшем уровне. Учли все наши пожелания на все 100%
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Кристина Жукова
Хорошее место. Помогли с выбором, предложили несколько вариантов. Форма качественная и стильная получилась
Алина Федорчук
Заказывали пошив школьной формы. Все сшито по меркам, идеально подошло. Форма выглядит стильно и носится прекрасно. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Юля G.
Спасибо большое за такое отличное обслуживание! Шесть лет одевали в школу сына только тут. Дочка идет в первый класс, тоже купили всё в Лидере. Хоть и живем далеко (в Зареке), одеваться будем только у вас) Очень доброжелательные хозяева магазина, всегда помогут, подскажут, замеры детей сделают. Качество ткани на высоте. Цены приемлемые. Идеальный магазин со школьной формой!!
2 августа 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
КЛ
Кира Левченко
Очень довольны покупкой школьной формы. Материалы качественные, не линяют и не мнутся. Ребёнок выглядит аккуратно и стильно)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Злата Литвинова
Заказывали индивидуальный пошив школьной формы. Результат превзошёл все ожидания. Форма красивая, удобная и долговечная. Большое спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Марьяна Питерская
Качество пошива просто отличное. Форма сидит идеально, нигде не жмет и не трет. Ребёнок носит с удовольствием!!
16 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо, за отзыв! Всегда стараемся, чтобы и дети и их родители были довольны нашей формой. Ждём Вас на следующий сезон!
Машенька Дмитриева
Магазин заслуживает оценки 5. Большой выбор, отличное качество и не высокие цены. В магазине провели не больше 10 минут, все подобрали, обслуживание на высшем уровне! Ребенку помогали все застегнуть. Плюс помогли выйти с коляской. Большое спасибо за качество!
15 июля 2024, официальный ответ
Машенька. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова .
Анна Кольцова
В этом магазине покупаем форму уже второй год. Все качественно и по доступной цене. Дети носят с удовольствием!
Ангелина Мечникова
Покупали школьную форму для сына здесь. Качество отличное, швы аккуратные, материал приятный. Обязательно вернёмся на следующий год!
Юлия Ш
Покупали на днях брюки для сына. Встретили и приняли как родных. Сразу подобрали нужный размер. Тут же приняли заказ на подшив брюк. Мужчина-консультант так замечательно общался с сыном, что даже он остался в восторге. "Вот это сервис" -слова ребенка 10-ти лет. Спасибо вам большое за качественную одежду и потрясающее обслуживание.
Лидия Соколова
Продавец быстро помогла подобрать нужный размер👍
Наталья Сарычева
Нашли свой размер, милые девчонки помогали примерять
ТК
Татьяна Коряковская
Хорошие цены, индивидуальный подход) вежливый персонал
ЗШ
Зульфия Шагидулина
Будем одевать детей к школе только здесь, цены ниже, чем у конкурентов, качество отличное
Ольга Кузнецова
Оперативно подобрали костюм в школу (сразу измерили ребенка, подобрали все необходимое), отличный сервис 👍 Жаль что здесь нет обуви и спортивной формы, хорошо было бы - зашел в одно место и поделать оделся к школе ))
Евгений Бражевский
Отношение персонала, стоит только зайти сразу же поинтересуются что подсказать чем помочь, обмеряют ребенка от и до и полное сопровождение покупки
dasha s
Пришли, за 20 минут подобрали весь комплект формы. Отличные продавцы, все подсказали, помогли. Довольны👍. Не зря у магазина хорошие отзывы!
Помогли подобрать школьную форму , качество 👍
ОЗ
Ольга Зуева
Прекрасный магазин. Есть с чем сравнивать. Помогут подобрать на нестандартную фигуру ребенка, не навязывают товар. Придём на следующий год обязательно. Так держать!