ТексТура
4.4
4.4
ЛВ
Людмила Варлакова
Уютный магазин. Очень хорошее обслуживание. Много товара. Жаль что закрывается. Куда теперь нам ехать?! Это единственный магазин тканей на районе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. 🌸 Нам тоже очень не хочется закрываться. Потому что люб…
Эля В
Зашла купить стразы, чтобы обклеить ободранный нос у детского ботинка, девушка подсказала тесьму с имитацией страз, очень выручила, благодарю 🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Ой, здорово получилось! и в образ вписалось отлично! Спасибо Вам за добрые слова. Мы Вам признательны. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Усольцева
Мой любимый магазин, спасибо девочки за то, что вы есть) всегда подскажут, предложат, с юмором, хороший ассортимент.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасиьо за теплые слова и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы тоже вас очень любим! Приходите в любое время ))
R G
Милая ,приятная девушка работает! Обслуживание 10/10
27 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы нашли время оставить положительный отзыв 🙏 спасибо большое! 💗 Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Драчева
Отличный магазин! По всему городу сколько ходила по магазинам тканей не было такого хорошего обслуживания. Девушки всегда подскажут всё, помогут выбрать. Ассортимент отличный! Только сюда и хожу)
26 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! @-}} спасибо большое за теплые слова! Приходите, мы Вам очень рады!
Ann A
Покупала в этом магазине пряжу, цена приемлемая, ушла довольная. И связала такого бельчонка 💗🐿️
14 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Бельчонок получился очаровательный! 🔥 Делитесь…
REP REP
Отстой. Обслуживание желает лучшего
Анастасия Литвинова
Хороший магазин тканей и фурнитуры, большой выбор. С района Сити Мол езжу именно в этот магазин, всё что было мне нужно всегда находилось...
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕР
Екатерина Романенко
Нашла, что искала🙂 Очень понравилось, как продавец профессионально подошла к делу, предложила лучшую альтернативу, очень приятно было с ней общаться. Спасибо 🫶
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем Вас ждать 💛
Наталья Бу
Хорошо что на районе есть магазин тканей. Тканей достойный выбор, почти из всех позиций. Фурнитуры хороший выбор. Девушки подскажут всегда, если требуется.
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ГА
Горбачев Андрей
Хороший ассортимент
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ED
Elena Dolgova
Хороший ассортимент, нашла что искала и девушки консультанты помогли) приду ещё)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Наталья Мокринская
Почитала отзывы про свой любимый магазин и удивлена! Девочки вежливые, спасибо им, всегда подскажут, если есть на это время. Понятно, что если много людей, то и соответственно сложнее каждому уделить много времени. Цены как и везде, а некоторые позиции намного дешевле.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕУ
Евгений Усольцев
Хороший магазин, много всяких нужных мелочей. Продавцы внимательные, вежливые, всегда подскажут. Очень удобно, что на районе есть такой магазин.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Didi .
Продавцы приятные женщины. Предоставили выбор стропы и тесьмы. Стропа хорошая и цена нормальная , тесьма больно дорого 50р-60 метр. В других магазинах видела дешевле и более широкую. Единственное что могу отметить, что сразу меня оттолкнуло. Так это лежащие не то трусы, не то тряпка прям в дверях. Непонятно зачем она на улице. Надеюсь она там случайно и они её потом убрали (выкинули), чтоб их клиенты не перешагивали/запинались) МЕНЯЮ ОЦЕНКУ!!! ВИДИМО КОЛЛЕКТИВ ИЗМЕНИЛ СВОЮ ТАКТИКУ ПРОДАЖ. ЗАХОДИЛА ДВАЖДЫ ЗА ТОВАРОМ. ОБА РАЗА НЕ УДАЧНО. УЖАСНО. НА МОЙ ВОПРОС ИГНОР. Я ДОЛЖНА ВИДИМО САМА ОТКРЫВАТЬ ВИТРИНУ И СМОТРЕТЬ ГДЕ У НИХ ЭТО ЛЕЖИТ, САМА СЕЮЕ ПРОБИТЬ. ПОДОЖДАЛА НЕСКОЛЬКО МИНУТ И УШЛА. 16.08. ТЕМНАЯ ЖЕНЩИНА ПЕРЕД МНОЙ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ. В 2гис нет перерыва никакого. На звонок сразу же нет внятного ответа и сбросила трубку. Видите ли ей лень снова на 15 мин закрыть. Видела, что я иду и всё равно закрыла.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. @->> Черная маечка, которую вы видели у входа в магазин - это…
👑 ✌️
Всё всегда отлично🙌🏼
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 👑! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина Моденова
Ассортимент большой и цены приемлемые. Пришла за фурнитурой и ленточками для ловца снов, мне про все рассказали и помогли выбрать. У меня осталось приятное впечатление
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
лиана 🧱
хороший ассортимент, приемлемые цены и отличные работники, сортентируют и подскажут, что нужно
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лиана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Татьяна Бородулина
Сделали заказ, прошло уже две недели, в итоге не одного звонка, и никто ничего не знает
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. О каком заказе идет речь?
Екатерина Батурина
Очень нравится в магазин заходить за покупками Девочки спецы своего дела
Гульфия М
Очень понравился магазин, по сравнению с многими в городе цены намного приятнее, продавец приветливый, разбирающийся в тканях и фурнитуре. Рекомендую посетить. Буду непременно вашим покупателем. Спасибо за вежливость.
ПV
Полина V
Большой выбор тканей, фурнитуры, пряжи и товаров для шитья: всегда найдется необходимое. И это все рядом с домом - такой огромный плюс, когда внезапно приходит муза, а запасы исчерпались!) Продавцы очень вежливые и компетентные, всегда подскажут и не оставят без совета по шитью, когда ты в нем нуждаешься.
Diananana .
очень классный магазин, ассортимент тканей оргоменейший. все есть, мне очень нравится 😍😍
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для Вас @->>
Е Д
огромный ассортимент тканей и разных мелочей! Пришёл купить ‘’собачку’’,дак ещё и тут же бесплатно заменили,хотя ателье Нет!!! Спасибо,Всем рекомендую !!!
27 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв ) Это очень-очень приятно! Приходите. Всегда рады )
Надя Абалакова
Пришла 9 февраля 2022г за пуговкой для джинс. Джинсы любимые. Увидев разнообразие пуговиц, попросила дать мне выбрать. Из всего большого количества, по факту было всего 4. Главное не это!!! Главное то, что продавец была очень злой. Она прям бесилась. Я попросила ее успокоиться. Она с психу вообще ушла. Короче, было в планах ещё купить аксессуары, но желания уже не было. Хочу заметить, что я всегда там покупаю кучу ниток для вязания. Но ни разу не столкнулась с этой психопаткой.
Алиса Алисова
Персонал норм, но работать, видимо, не любит. В 2гисе написано, что до 20:00 на вывеске что до 19:00 В самое АКТУАЛЬНОЕ время- в обед и после 17:00 у них перерыв. ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе придумали сами себе правила, что надо убирать магазин 😅 и закрываться для этого. Уже 999 раз приходила к ним и они закрыты. Не могу добавить фото почему-то Короче они в 12;00 закрываются на пол часа и в 17:00 и ещё когда-то
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Удивительно, что вы сделали такие выводы, основываясь на нашем графике санитарно…
Anastasiya М
Хороший магазин, приятный, обходительный персонал, замечательное руководство! Ни разу, за 7 лет посещения этого магазина, не столкнулась с хамством или грубостью!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, Анастасия. @->> @->> @->> Мы очень рады. Стараемся для вас)
И Д
Замечательный магазин! Очень понравился ассортимент и прекрасное отношение Гульнары к покупателям))) Всегда очень вежливо, честно и профессионально помогает с выбором. Спасибо Вам большое)
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш теплый отзыв )) Чертовски приятно! @->> Приходите к нам, а мы постараемся Ва…
Аня Марченко
Хорошее отношение к покупателям, уже много раз приезжаю именно сюда! Спасибо продавцам за внимательное отношение. Рекомендую!
24 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за лестный отзыв. Нам, в свою очередь, приятно, что Вы выбираете нас. Мы стар…
ЛГ
Лилия Гиниятулина
Каждый раз с удовольствием посещаю ваш магазин! Большой выбор тканей, фурнитуры и пряжи. Хочу выразить благодарность Гульнаре и Наталье, мастера своего дела! Всегда помогут в выборе товара. Процветания вашему магазину🌸
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно. Мы всегда вам рады. :-)
Надежда Крупская
Являюсь постоянным покупателем в течение 5 лет и удивлена негативными отзывами в адрес магазина и продавцов. Это самый лучший магазин на весь микрорайон, в котором работает ответственный, компетентный и отзывчивый персонал. Удачи и процветания вашему магазину!
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда ) Мы сами удивлены до крайности. Ибо всегда сдержаны в проявлении негативны…
ВШ
Владимир Шкред
Здраствуйте, отличный магазин. Продавцы очень дружелюбны и отношение с покупателями отличное. Обожаю этот магазин буду ходить с удовольствием. Продавцы лучшие
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир за теплый отзыв. Мы всегда очень рады когда Вы приходите к нам в магазин…
ЕИ
Елена Иванова
Скажите, пожалуйста, как зовут сотрудника женщину объемных размеров с короткими чёрными волосами? Я уже не первый раз сталкиваюсь с грубым отношением, человеку говоришь в лицо «здравствуйте!», а она просто тебя игнорирует, это что ещё такое?? И обслуживает крайне неохотно. Прочитав ниже отзыв беременной девушки я уверена, что ее выгнала эта самая женщина. Этот продавец вообще ознакомлен с правилами хорошего тона? Какие качества вы берёте за основу при приеме на работу? Я бы хотела связаться с владельцем магазина.
15 ноября 2020, официальный ответ
И Вам здравствуйте. Продавца зовут Наталья. К сожалению, Наталья первую неделю вышла с больничного…
Дарья С
Ужасное отношение к покупателям. 6.11.20г в 16:40 зашла в магазин, но меня из него выгнала одна из продавцов, объяснив это тем что в магазине много народа и она уже закрывается, всё это было в грубой форме и это все при том, что она видела что я в положении с огромным животом. И такое отношение уже не в первый раз от этого же продавца, постоянно она куда то торопится. Больше не ногой в этот магазин.
7 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, на дверях магазина висит уже полгода объявление о том, в какие часы магазин закрыва…
Дарья Лебедева
Очень жаль, что сегодняшний день был последним, когда я посетила этот магазин! Я попросила маму сходить в этот магазин и купить то, что мне нужно, прислав ей детальные фото материалов. Мама пошла с этими фотографиями, принесла покупку домой, и по приезде домой я увидела, что один из товаров совсем не соответствует тому, который был изображён на фото, то есть маме сунули не тот товар, который был нужен, а мама и не заметила вовсе. Снабдившись чеками и пакетом с этими товарами, я пошла выяснять причину некачественной работы персонала. Я была настроена спокойно и хотела решить вопрос мирно, хотя я, на минутку, юрист по образованию и тыкать МНЕ законами точно не следует, однако женщина-продавец отказалась по-человечески идти на уступки (чтобы не потерять клиента) и посчитать НУЖНУЮ мне резинку, например, по скидке, равной сумме зря потраченных денег на ненужную резинку или вычесть эти несчастные 150 рублей из своей зарплаты (учитывая, что я ТЫСЯЧИ рублей приносила в их магазин, я была постоянным клиентом), но делать этого она не захотела, так как по её словам зарплата у неё маленькая, а у меня много? Я студентка. И увы, даже нужной мне резинки не оказалось в нужном количестве, взяла что осталось. И женщина убеждала меня, что резинки абсолютно одинаковые и вообще я сама виновата, что лично не пришла в магазин. Просто нет слов. Дала им на добрый путь эти несчастные сто рублей за НУЖНУЮ мне резинку и больше я с вами сотрудничать как продавец-покупатель не буду. Очень жаль, что вы так легко теряете клиентов и отказываетесь от них, вам лишь бы защитить себя, а мудрый предприниматель всегда пойдёт на контакт и постарается найти общий знаменатель. Я знаю о чем говорю, потому что у меня тоже есть свое дело. Процветания вашему бизнесу и всего доброго, буду покупать товары в других магазинах города.
7 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, к сожалению, Вы не единственный человек, который пытается вернуть товар, отрезанный…
Яна О
Хоть магазин и маленький, но то что нужно находится всегда, спасибо вам!)
Это Вам спасибо, что выбираете нас @}}-
Kristina Anfilofieva
Пришла в 19.40 в рабочий день, а магазин уже закрыт. Очень неприятная ситуация.
Лариса Ястребова
Хороший выбор! Приятный персонал. Единственный магазин на лесобазе с таким ассортиментом.
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся. @}}-
Rayray777 MAN
Супер все организовано
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все для Вас ))
Vera Akulova
Внимательные и вежливые продавцы,большой ассортимент ткани и фурнитуры.
30 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Вера, за Вашу отзывчивость! Нам очень-очень приятно! Всегда Вам рады! @-}}