Спортивный прокат
МАУ ДО Спортивная школа №2
ГК
Гульшат К
Дочь занимается в секции велоспорта уже четвертый год у Казакова Александра Валерьевича, это тренер который мотивирует и вдохновляет детей достигать поставленных целей! На базе регулярно проводятся встречи с призерами различных чемпионатов , выезды на соревнования и сборы .
СУ
Светлана Утюгова
Сын с 2019 года занимается велоспортом.Большое спасибо тренеру Казакову Александру Валерьевичу за профессионализм. Вы умеете находить подход к каждому ученику, мотивируете к достижению новых высот. Благодаря Вам ребенок осознал,что спорт — это не просто физическая активность, а образ жизни.
2 июня 2025, официальный ответ
спасибо,что выбрали нашу команду!
Светлана Солодянкина
Мой сын выбрал велоспорт приоритетным из тех видов спорта,которыми занимался (теннисом,легкой атлетикой и плаванием) потому что,тренер Казаков Александр Валерьевич умело сочетает тренерскую работу,наставничество,педагогические навыки и человеческие кочества в своей работе.Ребенок в этой школе укрепляет здоровье,развивается физически,интересуется правильным питанием,на соревнованиях путешествует по разным городам,выигрывает кубки и медали,растет как личность,учится ставить большие цели.С таким тренером есть все шансы стать Олимпийским чемпионом!
ВЧ
Владислав Чичиланов
Хочется выразить благодарность Александру Валерьевичу, отличный детский тренер, который всегда найдёт подход к детям. Знает как подбодрить или замотивировать в подходящий момент, а самое главное умеет привить любовь к велоспорту. Благодаря Александру Валерьевичу я полюбил велоспорт и связал жизнь с этим замечательным видом спорта.
fisa
советую именно эту базу и тренера Александра Валерьевича, здесь, на лучшей велобазе Тюмени, вы сможете добиться результатов и успехов в велосипедном спорте👍🚴🏆
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Вероника Проскурякова
Мой сын ходит ещё только первый годна велоспорт, но ему очень нравятся тренировки под руководством тренера Казакова Александра Валерьевича. Всём советую данную спортивную школу и данный вид спорта.
ЮМ
Юлия Михайлова
Сын занимается с 2018 года под руководством Казакова Александра Валерьевича. По стопам старшего сына, также в секцию велоспорта пошел младший сын. Благодарна тренеру за то, что не жалеет личного времени на учеников, с огромным терпением, вдохновением и увлечением относитесь к своей работе, и личным примером показываете, как нужно относиться к любимому делу. Спасибо, что делаете своих подопечных ловкими, ответственными, уверенными в себе.
Сергей Десятов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Казакову Александру Валерьевичу, ранее занимался в данной секции, велоспорт увлекательный вид спорта! Благодаря велоспорту можно попутешествовать, найти друзей, заняться своим развитием как физически так и умственно, и построить карьеру 😁
Ж
Жанна
В данной секции под руководством тренера Казакова Александра Валерьевича, сын занимался более 6 лет, ни разу не пожалели, что выбрали данный вид спорта. Видно что и тренер очень заинтересован своей работой. Очень рекомендую секцию, и тренера Казакова Александра Валерьевича.
Наталия Пасичник
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Казакову Александру Валерьевичу. Перешли к нему с восточного микрорайона. На тренировки сын ездит с удовольствием. Талантливый тренер, замечательный человек, профессионал своего дела. Дети узнали и узнают много информации по ремонту велосипеда. Школе желаю успеха, дальнейшего процветания и много новых побед.
Анастасия
Всем доброго времени суток! В данной секции по руководством замечательного тренера Казакова Александра Валерьевича занимались мой сын и племянник 6 лет. Видно как тренер любит свою работу и вкладывает в нее все свои силы и душу.
Наталья Решетникова
Сын занимается велоспорт с 2019 г. у замечательного тренера ,Александра Валерьевича.Тренер всем своим воспитанникам помогает достичь высоких, спортивных результатов! Я рекомендую эту школу и тренера , Александра Валерьевича, как лучших в городе!
ЮТ
Юлия Турчина
В секцию велоспорта сын ходит около 2 лет и ему очень нравится. Тренер Александр Валерьевич- отличный тренер, он находит подход к непростым подросткам, сумел заинтересовать ребёнка. Дети постоянно участвуют в соревнованиях городского и российского масштаба.
Арсений Ривко
хорошая секция,отличный тренер ,на данный момент продолжаю заниматься добился не малых результатов но это ещё не конец
ЕЯ
Елена Ятченко
В эту школу ходят мои сын и дочь. Ходят с удовольствием, тренируются у Казакова А. В. Замечательный тренер, найдет подход к каждому ребенку.
Alena Пахомова
Отредактирую отзыв: Мой ребёнок посещал эту вело-школу с 2017-2023г , и я считаю ее лучшим филиалом в городе. Помещение здесь просторное и уютное, с большим количеством спортивного оборудования, начиная от велосипедов и станков, и заканчивая теннисным столом, дартсом, боксом и гамаками для отдыха детей. Развитие детей в спорте здесь не ограничивается только велосипедами, в зимнее время предоставляются возможности заниматься бассейном, лыжами и ОФП. Особенно хочу отметить работу тренера Александра Валерьевича Казакова, который, на мой взгляд, является одним из сильнейших тренеров в Тюменской области. Результаты соревнований говорят сами за себя. Благодаря его профессионализму и поддержке мой ребенок живёт велоспортом, и даже поступил в команду олимпийского резерва. Я рекомендую эту вело-школу и тренера всем, кто ищет качественное спортивное обучение для своих детей.
Ольга Макарова
В этой школе тренирует замечательный тренер - Казаков Александр Валерьевич. Он помогает достигать спортивных результатов, помогает развивать в ребенке лучшие качества личности: целеустремлённость, ответственность в учебе, жизни, питании, конечно спорте. Вкладывается в детей на все 💯. Взаимодействует с родителями, что очень важно, направляет, чтобы все были единой командой, действовали в одном направлении и достигали максимального результата. Летом велоспорт, осенью плавание, зимой лыжи, офп! Если вы хотите вырастить здорового, разносторонне развитого ребёнка - вам сюда!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Александр Казаков
Ждём всех желающих кто хочет заниматься спортом и велоспортом.