Швейное ателье
Швейные ателье
Рауфа Джаббарова
Очень хорошая швея Венера, доброжелательная, приветливая, все заказы выполняет аккуратно, в срок и цены очень приятные. Рекомендую! Обращайтесь не пожалеете.
Алена Коротаева
Перехожу из ателье в ателье вслед за мастером много лет. Так как я невысокого роста, очень тяжело подобрать платья/брюки/пиджаки/пальто, в этом случае всегда можно обратиться к мастеру своего дела, коим и является Венера. Иногда нет времени искать подходящее платье к предстоящему событию, поэтому обращаюсь к Венере, так как это намного проще. К тому же вы не встретите никого в таком же наряде как у вас) Хотелось бы отметить приятное обслуживание, мастер всегда сообщает дату встречи, если что-то меняется, то сообщает об изменениях. Сама пользуюсь и всем рекомендую)
Ирина Радионова
Очень приятная женщина работает. Сделали всё аккуратно и как просила, ушла довольная))).
Александр Копылов
Отличное ателье , всегда все в срок , любые виды работ , очень качественно и быстро !
ЛХ
Людмила Х.
Подскажите, пожалуйста, книгообменник до сих пор там? Хотели прийти принести прочитанные книги и что-нибудь присмотреть новое...
Ша
Швейное ателье
17 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Да, книгообменник работает. Часы работы совпадают с графиком работы ателье и парикмахерской. Приходите, будем рады.
Витя Бухайко
Хорошие и дружелюбные мастера, сделали все быстро и качественно
Екатерина Абросимова
В данном ателье сделала химчистку зимнего пуховика, заменили заклёпки. Довольна результатом и ценами.
Анжелика Сафарова
проконсультировали очень хорошо,объяснили что к чему,приемлимые цены,сделали отлично ещё и возле дома!
ЮР
Юлия Радутова
В первый раз попали в ателье, все сделали быстро и качественно, советую!!!
Николай Риффель
В течении 40 минут выполнили просьбу по пошиву!!!
ГС
Гаян Сабиров
Восьмой год пользуюсь услугами этой мастерской. Качественно и быстро.
Елена Калашникова
Первый раз попала в данное ателье, осталась довольна. Всё быстро и качественно. Процветания Вам)
Евгения Петровец
Всегда стараюсь выбирать услуги по отзывам, у этого ателье были хорошие и абсолютно справедливо. Приемлемые цены, аккуратная работа (4 вещи сдавала в починку). Спасибо Вам, буду носить и наслаждаться.
Ирэн Разумова
Обращаемся не первый раз, качество на высоте и обслуживание замечательное! Жаль, что в ТЦ Казаровский больше нет(.. Однозначно рекомендуем к посещению!
Гузель Садыкова
Ателье очень хорошее, пошив одежды очень качественный и аккуратный , мастера действительно все делаю на совесть и все для людей!!
Анастасия Харламова
Всем добрый день! Хочу сказать спасибо девочкам.🤗 отдавала шубу на переделку мелкую. Учли все мои пожелания и сделали как надо.
СА
Сайтира Ахтямова
Обращалась в ателье не раз. Все понравилось. Хоть не близко, но еду сюда. Мастера вежливые, советуют. Молодцы девчата.
Диана Баширова
В этом ателье я постоянный клиент, очень довольна работой, быстро, качественно выполняется работа! Венера просто волшебница в ремонте одежды, а так же пошив, подгон размера, рекомендую всем это ателье )
Арина Гайд ОСАГО
Обращалась в данное ателье не один раз. Девочки очень отзывчивые, грамотные в своём деле. Молодцы. Качественно и в срок! Цены приемлемые не высокие. Профессионалы. Рекомендую!
Альбина Красильникова
Большое уютное ателье, ремонтируют и подгоняют одежду по фигуре
Гульнара Мишина
Очень Мега крутое ателье!!! Такого профессионализма в выполнение моих капризов не встречала ни разу 🤩 Мастерица Венера не просто умеет шить, кроить, рисовать, а любит свою работу, что делает очень качественно и безукоризненно!!! Очень я рада знакомству с ней и её работой 🙌🙌🙌🌹
Сергей Третьяков
Самое качественное и добросовестное Ателье. Рекомендую.
Елизавета Андриянова
Быстрая и качественная работа!!! Рекомендую!!!
Екатерина Б
Отличное ателье, всем советую мастера Венеру. Доброжелательная, мастер своего дела. Обращалась несколько раз, всегда все устраивало.
Мария Разбойникова
Отличное ателье. Очень быстро и качественно подшили кофту!
Юленька Маркова
Отличный мастер, Венера. Спасибо за платье.
Sv T
Перед каждым 1сентября отдаем брюки подшить именно в это ателье причина быстро если нужно прям сейчас сделают сразу .Большое спасибо вам.
Андрей Т.
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Во-первых всё делают качественно, никогда не было претензий к качеству работ, во-вторых делают настолько быстро, что другим и не снилось. По готовности всегда приходит СМС-сообщение, что тоже очень удобно.
ЛМ
Лэйла Муртазина
Я очень люблю переделывать вещи купленные в магазине, что-то ушить или поправить, посадить по фигуре) Спасибо Венере что всегда понимает мои желания и исполняет всё очень аккуратно. Конечно иногда приходится ждать по срокам, даже тот же ремонт можно ждать больше недели порой... Но я отношусь к этому спокойно, ведь понимаю что это связано с загрузкой мастера, так как соотношение цена/качества прекрасное!
Лиличка Киселёва
Несколько лет обращаюсь к Венере. Шьет аккуратно. Она мне шила несколько платьев. Ремонт любой. Хорошо делает штопку джинс. Если что-то не может сделать, то поможет советом или подскажет куда обратиться. Мастер своего дела. Спасибо Вам!
Игорь Карташов
Рекомендую! Обращаюсь постоянно в это ателье, когда нужно укоротить брюки. Каждый раз оставался доволен качеством работы. После второго заказа уже даже перестал мерять брюки по готовности, потому что уверен, что сделано на совесть.
Анна Давтян
Отличное ателье, давно сюда хожу и всегда довольна качеством работы. Девушки профессионалы в своём деле. Ещё очень радуют адекватные цены.