Trava
4.3
4.3
ДА
Дмитрий Афанасьев
Попросил сделать прическу как ураган хокаге. Все сделали спасибо Валерии!!!
Вера Попова
Записывалась на маникюр и искала салон поближе к дому. Это оказался один из самых ближних с хорошим сервисом и доступными ценами. Всё сделали качественно и быстро - спасибо)
ОХ
Оксана Халилова
Мастер Валерия с золотыми ручками, ходим всей семьёй к ней. Спасибо за профессионализм и доброту
Алина Махмутова
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в восторге! С самого входа вас встречает уютная атмосфера, а дружелюбный персонал создает ощущение домашнего уюта. Особую благодарность хочу выразить мастеру Валерии! ✂️✨ Валерия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи для новой стрижки. В процессе работы я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Она не только мастерски справилась с волосами, но и подарила мне заряд положительных эмоций! 💖 Салон в целом оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова! 😊
Владимир Владельцев
Ухаживает мастер Полина за моими ногтями на ногах! Делает работу отлично! Моей жене делает маникюр! Достойно, красиво, не дорого, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Маруся ☘️🌸
Была у мастера Валерии. Я очень довольна результатом. Первое фото до,два других фото после. Спасибо за работу!
Elena Sh
Все очень понравилось. Мастер Валерия большая молодец. Видно, что человек любит свое дело и работает с удовольствием! Рекомендую! Большое спасибо за стрижку и рекомендацию средств по уходу за волосами.
ИУ
Ирина Утрякова
Мастер Валерия супер!!! Очень легкая рука! Волосы растут после нее как на дрожжах 😃
Карина S
Была у мастера Валерии на стрижке каре. Очень понравилось! Хорошо подстригли, ровненько. Волосы хорошо укладываются. А самое крутое то, что я услышала совершенно новую информацию по своим волосам. Порекомендовали, как их лучше укладывать, домашний уход. Хотя в другом салоне тоже отправляли рекомендации... Много лет живу возле салона, впервые решила прийти и очень этому рада)
Татьяна 🎉
Очень нравится салон ! Все удобства в одном месте ! Но особенно хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресничек ! Ее волшебные ручки делают шикарную красоту и носится все очень долго ) спасибо большущее!!!💕
Аноним Аноним
Полное неуважение к своим клиентам! Новые хозяева заведения обманывают, что мастер Дарья ушла в отпуск на неопределённое время, а на самом деле она теперь работает в другом салоне! Вводят людей в заблуждение, ради своей выгоды, навязывают других мастеров. Ищите личные странички своих мастеров в социальных сетях. Instagram: dusha_hair
ДБ
Дмитрий Буслаев
Хороший мастер, спокойная атмосфера.
Гузель Халилова
Когда столкнулась с записью к мастеру по наращиванию ресниц решила обратиться в данный салон красоты, и ничуть не пожалела! Мастер своего дела, Светлана Алексеевна поняла все мои объяснения, и сделала так как я и просила. Результат превзошел все мои ожидания! Мои глаза обычно очень чувствительны и краснеют, но в этот раз такой реакции не было. Спасибо большое Светлане за красоту! Обязательно вернусь к данному мастеру и точно порекомендую подругам!
Алексей Сергеевич
Отличный салон! Отлично исправили стрижку! Остался очень доволен! Спасибо!
KG
K G
Была у парикмахера Юлии. Ужасно подстригли. Персонал смотрит с высока и не приветливый. Негативные впечатления от посещения данного салона. Не советую туда ходить.
Альбина Магамедова
Спасибо Полине за маникюр. Приятная девушка. На телефон ответили, записали и приняли буквально за час. Выручили перед важным мероприятием!
Ангелина Сафина
Хочу поблагодарить мастера Валерию, за прекрасный результат! У вас золотые руки и добросовестное отношение к своей работе!❤️ Начала лечение волос в апреле 2024 года. Первая процедура лечения огнем, специальная маска и уже потрясающий результат. Волосы очень мягкие и напитанные. Я была в восторге. Также старалась поддерживать волосы домашним уходом. Валерия очень подробно рассказала как и ками средствами лучше пользоваться в моем случае. Рекомендую не забывать про внутреннее состояние организма, поддержание его витаминами,хорошим сном и в идеале отсутствием стресса😉 Комплексный подход - это важно! Уверяю, результат не заставит себя ждать! Прошла уже три процедуры, с периодичностью раз в три месяца. Накопительный эффект - работает! Приду через пол года, для поддержания результата. Уютная студия и ароматный чай располагает. Рекомендую попробовать!
Софья Халилова
У мастера Валерии золотые руки, волосы очень мягкие после покраски, каре ровное, я в восторге
Anna Morozova
В салоне есть мастер ногтевого сервиса Полина. Она бриллиант этого заведения. Маникюр с покрытием за час с небольшим в идеальном качестве и в приятной ненавязчивой атмосфере. Заставила по новому взглянуть на этот салон и оставила самые приятные впечатления. Всем рекомендую кто ценит время и профессионализм.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏
Маша 🤪
Была на прошлой неделе в этом салоне , мастер Полина отлично справляется со своей работой, вежливая музыка на фоне ненавязчивая, рекомендую это место к посещению! Приду обязательно еще не один раз
Вася Белый
Давно хожу в только в траву, мастера всегда вежливы , стрижка на высоте! Спасибо за ваш профессионализм!
Екатерина Гончарова
Была у мастера по маникюру, у Полины. Все очень понравилось , Полина вежлива и общительная. Сделала именно то , что я хочу 😇 В салоне все очень красиво и чисто 🤍 Приду еще раз , обязательно 😊
Алена Атрасева
Очень уютная студия. Была у мастера Валерии, профессионал своего дела,волосы после ее ручек просто шикарные, приду еще не раз.
VV
Vanilla Vanilla
Девочки , спасибо за ваше мастерство! Очень уютная атмосфера в салоне, я осталась очень довольна😍 В Траве я восстановила волосы, сечки больше нет! Спасибо девочкам и процедуре лечение огнем❤️ Стрижка вау, маникюр вау 🙏 Я очень довольна 😊
9 посещений
Анастасия А
Судя по отзывам у ваших мастеров вечные проблемы с каре. Второй раз я приходила в ваш салон и второй раз меня обкорнали как собаку. Это просто ужасно, у ваших мастеров столько пафоса, а по факту руки из одного места растут. Как можно было не увидеть, что вы человеку одну сторону короче другой сделали? Неделю хожу и всё никак принять это не могу, одна сторона ровная, а другая волной пошла и единственный выход - это убирать длину еще больше, благодаря «золотым ручкам» ваших мастеров. И вот все бы ничего, но вы почему людей то обманываете? У вас везде написано, что подравнивание концов стоит 700р., звонила я вам с целью подравнять концы, села в кресло к мастеру сказав: МНЕ УБРАТЬ ПАРУ СМ! И что в итоге? Начала мне мыть голову, хотя она и без того была чистая, стояла меня учила, что голову обязательно надо мыть перед СТРИЖКОЙ, какой стрижкой? Объясните? Я пришла с каре и ушла с каре, что вы мне там сверхъестественного сделали, за что я 1500т. заплатила?! Снизьте планку свою, умоляю. У вас не салон, а будка испорченных волос.
n
nikos8922
Отличный персонал , клиентоориентированность на высоте . Уже много лет хожу только сюда по приезду в Тюмень
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей лавке красоты, ждём вас вновь 🌿
ЕИ
Елена Игнатова
Замечательный салон! Недавно открыла его для себя. Обстановка в салоне уютная, все мастера доброжелательные и профессионалы своего дела. У Валерии делаю стрижку - результатом очень довольна. Маникюр делаю у Полины - очень классный мастер! Быстро,качественно очень, идеально просто.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за такой тёплый отзыв о нас. Ждём вас снова🌿
Лилия Киселёва
Мастер своего дела Юлия, всё очень хорошо сделала и была приятно вежлива, приду к ней ещё. Спасибо)
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей лавки и за отзыв! Будем рады видеть вас снова♥
ЮО
Юлия Одинцева
Замечательный салон, девочки все внимательные, атмосфера располагает к комфортному посещению, всё уютно, изысканно, душевно. Отдельное спасибо хочу сказать Валерии (мастер парикмахер) и Дарье (мастер бровист), девочки, я очень довольна вашим профессионализмом. Спасибо вам за то, что вы создаёте красоту и умеете её подчеркнуть. Мои чувства к вам очень тёплые и душевные 💝💝💝
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв, будем рады видеть вас снова! ♥
ЕД
Екатерина Дымокур
Делала стрижку и не могу забыть свое посещение! Как замечательно что есть такие специалисты, которые всей душой любят свою работу. Профи, умницы и просто очеровательные люди работают в Trave! Вы превосходно оказываете услуги!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! Будем рады видеть снова!♥
Александр Дудко
Посещаю этот салон уже несколько лет, все на высшем уровне, персонал опытный. Работают профессионально и качественно. Всем советую!
Мария Озерова
Мастер Валерия просто супер, окрашивание и стрижка на высшем уровне, дала рекомендации по уходу, была вежлива и добра, рекомендую!
IP
Irinа Petrova
Была на стрижке у Юлии, и осталась довольна работой мастера, далеко не каждый может грамотно подстричь мою густую шевелюру. И атмосфера в салоне очень приятная, однозначно рекомендую
ЭА
Эльнара Алиева
Отличный салон! Всегда смело его рекомендую, когда мне делают комплименты по поводу моей прически)) Мой мастер Валерия, человек с золотыми руками и очень приятной энергетикой. Профессионализм чувствуется в каждом взмахе ножниц и грамотном подборе средств по уходу за волосами, отличное чувство цвета и стиля. В самом салоне очень приятная атмосфера, приходишь и отдыхаешь, девочки хорошо улавливают настроение клиента и понимают что ему нужно. Ухожу всегда в хорошем настроении и всегда с удовольствием прихожу снова 😊
Дарья Каримова
Прекрасное место где можно привести себя в порядок, приятные цены, вежливый персонал. Советую, 10/10👍🏼👍🏼👍🏼
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь 🎄
ЛЮ
Людмила Юнчугова
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу за радушный прием в вашем атмосферном и уютном салоне !Благодарю мастера Дарью,к которой всегда ходила на оформление и окрашивание бровей ,а теперь и на перманентный макияж.Все шикарно и цвет ,форма. Натуральные и воздушные бровки получились !!!Отдельное спасибо мастеру Юлии за стрижку ,учла все мои пожелания ,у вас золотые ручки !Девочкам успехов и процветания ,приду и не раз !
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительную отметку ❤
IK
Ivan Kocheryzhkin
Всем привет! Не люблю писать ,но здесь не могла пройти мимо и не оставить отзыв. Была в салоне 5.07. стриглась и окрашивала волосы.Что могу сказать. Мне все очень понравилось и не просто понравилось , я ушла с улыбкой до ушей)). Мастера превосходные, сервис на высоте. Мне кажется они способны на все что захочешь,какая бы не была работа по уровню сложности, будь то стрижка,окрашивание,маникюр,педикюр или ещё что-то. Я высмотрела у них все...они ещё предлагают товары Итальянской фирмы..маски всяческие,куча всего,краски для волос и многое другое. Я ещё и маску для волос приобрела для ухода в домашних условиях, после нее волосы как будто оживают,блестят, а какие мягкие,а запах....оболдеть, короче ни сколько не пожалела. Спасибо, девушки Вам большое за то,что нам дамам помогаете быть ещё более красивыми и не только дамам))). Ребята я все РЕКОМЕНДУЮ этот замечательный салон я Ваша на веки!
Юлия Ярунова
Обожаю этот салон, спасибо девочкам за приятную атмосферу и качественные услуги! Процедура лечение огнём полный кайф, приду ещё раз!💜Вам побольше красивых клиентов☺️
Марина Рябошапко
Люблю этот салон)) приятная атмосфера и всегда хорошая стрижка)))
Svetlana Sokolova
Стриглась в салонах уже десятки раз и знаю, что стрижка должна быть на чистые волосы. Это входит в стоимость стрижки. И в Траве я уже стриглась и мне мыли голову перед стрижкой . А в этот раз в Траве мастер Юля удивила. Начала мочить мне грязные волосы и стричь. На мой вопрос, "а голову вы мыть не будете?" - она ответила, что она так привыкла стричь и помоет голову мне после стрижки. Шок. Она так и сделала. Подстригла, а потом помыла мне голову. Может я ошибаюсь, но очевидно, это такое отношение к клиентам. Решила не тратить время и средства. Делайте выводы. А я больше в этот салон не пойду.
ЛГ
Людмила Грехова (Чернышева)
Мой любимый салон! Качественные услуги,профессиональные мастера!
Дарья Крипакова
В данный салон ходила примерно с 2018 года (не постоянно) и таких проблем не возникало. Теперь больше ни бесплатно, ни под каким предлогом не пойду. Причина: пришла на стрижку, но голова была не совсем чистая. Мне подравняли кончики, сечки немного убрали (за 1300 руб) и на грязные волосы нанесли средство не смывающее (вопрос для чего? Различные средства наносят вроде как на чистые волосы). Голову так и не помыли, ни в одном салоне, тем более с прайсом выше среднего, такого нет. Написала в личные сообщения в салон, но никакой реакции не было (просто игнор). Большая часть потраченных денег, можно сказать, на ветер, НО и самое главное настроение испорчено и неприятный осадок. Интересно, самому мастеру комфортно было работать с такими волосами, но из салона я ушла с пучком.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв🌿 Хотим немного разъяснить ситуацию , вы были записаны на услугу под…
Полина Художиткова
Прихожу в это место не первый раз, всегда уверена, что мне окажут качественные услуги, сегодня впервые попала к мастеру Юлии на стрижку, это восторг, все очень тщательно и бережно, стрижка идеальная, мастер своего дела, спасибо огромное ❤️
А?
Анастасия ?????????
Посетила салон первый раз по совету знакомых, Полина - умница, отлично сделала ногти 😍 Результатом очень довольна. Вообще в салоне отличный сервис, приятное обслуживание и чистота
Екатерина .
Была у мастера маникюра Полины Очень хороший мастер Сделала все аккуратно и как хотелось Я в восторге, всем советую этого мастера
Юлия Бырдина
Долго не могла найти хорошего специалиста и вот мне посчастливилось попасть в руки мастера Валерии, больше спасибо вам за проделанную работу. После сеанса "лечение огнём" волосы чувствуют себя прекрасно, очень красивые и ухоженные. Само место очень атмосферное, угостили чаем и рассказали секреты ухода за волосами 😻 🤤
АЕ
Александр Елишев
Великолепный салон! Мастера высокого уровня, особую благодарность хочу выразить Стилисту Валерии! Стрижку выполнила по всем моим пожеланиям! Заботливый первонал в лице Екатерины как администратора высший класс!
Марина Мусамирова
Доброжелательный, вежливый коллектив, милая уютная обстановка, приветливое общение. Очень понравилось в вашем салоне!☺️Обязательно приду ещё.
Ольга Корнилова
Очень понравился мастер маникюра Ирина! Быстро и аккуратно сделали,еще и чаем в процессе напоили! Атмосфера расслабляющая,массаж ручек и скрабик невероятно приятные! Теперь хочу на spa-педикюр😁
Анна Летто
Все звёздочки ставлю мастеру 🌟 Маникюр сделали быстро, качественно , не жгло ничего при снятии лака . Помогла с выбором лака. И приятная беседа сгладила недостатки салона . Сработало ожидание и реальность. Посмотрела Инстаграм , вывеска вроде приличная, прайс тож приличный . Извините , снятие ресниц 400₽ (в мск дешевле), окрашивание и оформление бровей - 1000₽. Ну ладно, думаю, значит может салон топ и премиум сегмент. Абсолютно нет. Салон Аля возле дома парикмахерская, только ремонт получше и новее, по остальному не соответствует прайсу заявленному и уровню. Кофе , к тому же, предлагается растворимый. Камооон! Сейчас кофе машины доступные есть.