Trava
4.2
4.2
ДА
Дмитрий Афанасьев
Попросил сделать прическу как ураган хокаге. Все сделали спасибо Валерии!!!
ОХ
Оксана Халилова
Мастер Валерия с золотыми ручками, ходим всей семьёй к ней. Спасибо за профессионализм и доброту
Карина S
Была у мастера Валерии на стрижке каре. Очень понравилось! Хорошо подстригли, ровненько. Волосы хорошо укладываются. А самое крутое то, что я услышала совершенно новую информацию по своим волосам. Порекомендовали, как их лучше укладывать, домашний уход. Хотя в другом салоне тоже отправляли рекомендации... Много лет живу возле салона, впервые решила прийти и очень этому рада)
Вера Попова
Записывалась на маникюр и искала салон поближе к дому. Это оказался один из самых ближних с хорошим сервисом и доступными ценами. Всё сделали качественно и быстро - спасибо)
Татьяна 🎉
Очень нравится салон ! Все удобства в одном месте ! Но особенно хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресничек ! Ее волшебные ручки делают шикарную красоту и носится все очень долго ) спасибо большущее!!!💕
Алина Махмутова
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в восторге! С самого входа вас встречает уютная атмосфера, а дружелюбный персонал создает ощущение домашнего уюта. Особую благодарность хочу выразить мастеру Валерии! ✂️✨ Валерия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи для новой стрижки. В процессе работы я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Она не только мастерски справилась с волосами, но и подарила мне заряд положительных эмоций! 💖 Салон в целом оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова! 😊
Владимир Владельцев
Ухаживает мастер Полина за моими ногтями на ногах! Делает работу отлично! Моей жене делает маникюр! Достойно, красиво, не дорого, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Аноним Аноним
Полное неуважение к своим клиентам! Новые хозяева заведения обманывают, что мастер Дарья ушла в отпуск на неопределённое время, а на самом деле она теперь работает в другом салоне! Вводят людей в заблуждение, ради своей выгоды, навязывают других мастеров. Ищите личные странички своих мастеров в социальных сетях. Instagram: dusha_hair
Маруся ☘️🌸
Была у мастера Валерии. Я очень довольна результатом. Первое фото до,два других фото после. Спасибо за работу!
ИУ
Ирина Утрякова
Мастер Валерия супер!!! Очень легкая рука! Волосы растут после нее как на дрожжах 😃
Альбина Магамедова
Спасибо Полине за маникюр. Приятная девушка. На телефон ответили, записали и приняли буквально за час. Выручили перед важным мероприятием!
Ангелина Сафина
Хочу поблагодарить мастера Валерию, за прекрасный результат! У вас золотые руки и добросовестное отношение к своей работе!❤️ Начала лечение волос в апреле 2024 года. Первая процедура лечения огнем, специальная маска и уже потрясающий результат. Волосы очень мягкие и напитанные. Я была в восторге. Также старалась поддерживать волосы домашним уходом. Валерия очень подробно рассказала как и ками средствами лучше пользоваться в моем случае. Рекомендую не забывать про внутреннее состояние организма, поддержание его витаминами,хорошим сном и в идеале отсутствием стресса😉 Комплексный подход - это важно! Уверяю, результат не заставит себя ждать! Прошла уже три процедуры, с периодичностью раз в три месяца. Накопительный эффект - работает! Приду через пол года, для поддержания результата. Уютная студия и ароматный чай располагает. Рекомендую попробовать!
Гузель Халилова
Когда столкнулась с записью к мастеру по наращиванию ресниц решила обратиться в данный салон красоты, и ничуть не пожалела! Мастер своего дела, Светлана Алексеевна поняла все мои объяснения, и сделала так как я и просила. Результат превзошел все мои ожидания! Мои глаза обычно очень чувствительны и краснеют, но в этот раз такой реакции не было. Спасибо большое Светлане за красоту! Обязательно вернусь к данному мастеру и точно порекомендую подругам!
Алексей Сергеевич
Отличный салон! Отлично исправили стрижку! Остался очень доволен! Спасибо!
KG
K G
Была у парикмахера Юлии. Ужасно подстригли. Персонал смотрит с высока и не приветливый. Негативные впечатления от посещения данного салона. Не советую туда ходить.
Софья Халилова
У мастера Валерии золотые руки, волосы очень мягкие после покраски, каре ровное, я в восторге
Anna Morozova
В салоне есть мастер ногтевого сервиса Полина. Она бриллиант этого заведения. Маникюр с покрытием за час с небольшим в идеальном качестве и в приятной ненавязчивой атмосфере. Заставила по новому взглянуть на этот салон и оставила самые приятные впечатления. Всем рекомендую кто ценит время и профессионализм.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏
Маша 🤪
Была на прошлой неделе в этом салоне , мастер Полина отлично справляется со своей работой, вежливая музыка на фоне ненавязчивая, рекомендую это место к посещению! Приду обязательно еще не один раз
Вася Белый
Давно хожу в только в траву, мастера всегда вежливы , стрижка на высоте! Спасибо за ваш профессионализм!
Екатерина Гончарова
Была у мастера по маникюру, у Полины. Все очень понравилось , Полина вежлива и общительная. Сделала именно то , что я хочу 😇 В салоне все очень красиво и чисто 🤍 Приду еще раз , обязательно 😊
Алена Атрасева
Очень уютная студия. Была у мастера Валерии, профессионал своего дела,волосы после ее ручек просто шикарные, приду еще не раз.
VV
Vanilla Vanilla
Девочки , спасибо за ваше мастерство! Очень уютная атмосфера в салоне, я осталась очень довольна😍 В Траве я восстановила волосы, сечки больше нет! Спасибо девочкам и процедуре лечение огнем❤️ Стрижка вау, маникюр вау 🙏 Я очень довольна 😊
Анастасия А
Судя по отзывам у ваших мастеров вечные проблемы с каре. Второй раз я приходила в ваш салон и второй раз меня обкорнали как собаку. Это просто ужасно, у ваших мастеров столько пафоса, а по факту руки из одного места растут. Как можно было не увидеть, что вы человеку одну сторону короче другой сделали? Неделю хожу и всё никак принять это не могу, одна сторона ровная, а другая волной пошла и единственный выход - это убирать длину еще больше, благодаря «золотым ручкам» ваших мастеров. И вот все бы ничего, но вы почему людей то обманываете? У вас везде написано, что подравнивание концов стоит 700р., звонила я вам с целью подравнять концы, села в кресло к мастеру сказав: МНЕ УБРАТЬ ПАРУ СМ! И что в итоге? Начала мне мыть голову, хотя она и без того была чистая, стояла меня учила, что голову обязательно надо мыть перед СТРИЖКОЙ, какой стрижкой? Объясните? Я пришла с каре и ушла с каре, что вы мне там сверхъестественного сделали, за что я 1500т. заплатила?! Снизьте планку свою, умоляю. У вас не салон, а будка испорченных волос.
n
nikos8922
Отличный персонал , клиентоориентированность на высоте . Уже много лет хожу только сюда по приезду в Тюмень
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей лавке красоты, ждём вас вновь 🌿
ЕИ
Елена Игнатова
Замечательный салон! Недавно открыла его для себя. Обстановка в салоне уютная, все мастера доброжелательные и профессионалы своего дела. У Валерии делаю стрижку - результатом очень довольна. Маникюр делаю у Полины - очень классный мастер! Быстро,качественно очень, идеально просто.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за такой тёплый отзыв о нас. Ждём вас снова🌿
Лилия Киселёва
Мастер своего дела Юлия, всё очень хорошо сделала и была приятно вежлива, приду к ней ещё. Спасибо)
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей лавки и за отзыв! Будем рады видеть вас снова♥
ЮО
Юлия Одинцева
Замечательный салон, девочки все внимательные, атмосфера располагает к комфортному посещению, всё уютно, изысканно, душевно. Отдельное спасибо хочу сказать Валерии (мастер парикмахер) и Дарье (мастер бровист), девочки, я очень довольна вашим профессионализмом. Спасибо вам за то, что вы создаёте красоту и умеете её подчеркнуть. Мои чувства к вам очень тёплые и душевные 💝💝💝
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв, будем рады видеть вас снова! ♥
ЕД
Екатерина Дымокур
Делала стрижку и не могу забыть свое посещение! Как замечательно что есть такие специалисты, которые всей душой любят свою работу. Профи, умницы и просто очеровательные люди работают в Trave! Вы превосходно оказываете услуги!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! Будем рады видеть снова!♥
Александр Дудко
Посещаю этот салон уже несколько лет, все на высшем уровне, персонал опытный. Работают профессионально и качественно. Всем советую!
Мария Озерова
Мастер Валерия просто супер, окрашивание и стрижка на высшем уровне, дала рекомендации по уходу, была вежлива и добра, рекомендую!
IP
Irinа Petrova
Была на стрижке у Юлии, и осталась довольна работой мастера, далеко не каждый может грамотно подстричь мою густую шевелюру. И атмосфера в салоне очень приятная, однозначно рекомендую
ЭА
Эльнара Алиева
Отличный салон! Всегда смело его рекомендую, когда мне делают комплименты по поводу моей прически)) Мой мастер Валерия, человек с золотыми руками и очень приятной энергетикой. Профессионализм чувствуется в каждом взмахе ножниц и грамотном подборе средств по уходу за волосами, отличное чувство цвета и стиля. В самом салоне очень приятная атмосфера, приходишь и отдыхаешь, девочки хорошо улавливают настроение клиента и понимают что ему нужно. Ухожу всегда в хорошем настроении и всегда с удовольствием прихожу снова 😊
Дарья Каримова
Прекрасное место где можно привести себя в порядок, приятные цены, вежливый персонал. Советую, 10/10👍🏼👍🏼👍🏼
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь 🎄
ЛЮ
Людмила Юнчугова
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу за радушный прием в вашем атмосферном и уютном салоне !Благодарю мастера Дарью,к которой всегда ходила на оформление и окрашивание бровей ,а теперь и на перманентный макияж.Все шикарно и цвет ,форма. Натуральные и воздушные бровки получились !!!Отдельное спасибо мастеру Юлии за стрижку ,учла все мои пожелания ,у вас золотые ручки !Девочкам успехов и процветания ,приду и не раз !
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительную отметку ❤
IK
Ivan Kocheryzhkin
Всем привет! Не люблю писать ,но здесь не могла пройти мимо и не оставить отзыв. Была в салоне 5.07. стриглась и окрашивала волосы.Что могу сказать. Мне все очень понравилось и не просто понравилось , я ушла с улыбкой до ушей)). Мастера превосходные, сервис на высоте. Мне кажется они способны на все что захочешь,какая бы не была работа по уровню сложности, будь то стрижка,окрашивание,маникюр,педикюр или ещё что-то. Я высмотрела у них все...они ещё предлагают товары Итальянской фирмы..маски всяческие,куча всего,краски для волос и многое другое. Я ещё и маску для волос приобрела для ухода в домашних условиях, после нее волосы как будто оживают,блестят, а какие мягкие,а запах....оболдеть, короче ни сколько не пожалела. Спасибо, девушки Вам большое за то,что нам дамам помогаете быть ещё более красивыми и не только дамам))). Ребята я все РЕКОМЕНДУЮ этот замечательный салон я Ваша на веки!
Юлия Ярунова
Обожаю этот салон, спасибо девочкам за приятную атмосферу и качественные услуги! Процедура лечение огнём полный кайф, приду ещё раз!💜Вам побольше красивых клиентов☺️
Марина Рябошапко
Люблю этот салон)) приятная атмосфера и всегда хорошая стрижка)))
Svetlana Sokolova
Стриглась в салонах уже десятки раз и знаю, что стрижка должна быть на чистые волосы. Это входит в стоимость стрижки. И в Траве я уже стриглась и мне мыли голову перед стрижкой . А в этот раз в Траве мастер Юля удивила. Начала мочить мне грязные волосы и стричь. На мой вопрос, "а голову вы мыть не будете?" - она ответила, что она так привыкла стричь и помоет голову мне после стрижки. Шок. Она так и сделала. Подстригла, а потом помыла мне голову. Может я ошибаюсь, но очевидно, это такое отношение к клиентам. Решила не тратить время и средства. Делайте выводы. А я больше в этот салон не пойду.
ЛГ
Людмила Грехова (Чернышева)
Мой любимый салон! Качественные услуги,профессиональные мастера!
Дарья Крипакова
В данный салон ходила примерно с 2018 года (не постоянно) и таких проблем не возникало. Теперь больше ни бесплатно, ни под каким предлогом не пойду. Причина: пришла на стрижку, но голова была не совсем чистая. Мне подравняли кончики, сечки немного убрали (за 1300 руб) и на грязные волосы нанесли средство не смывающее (вопрос для чего? Различные средства наносят вроде как на чистые волосы). Голову так и не помыли, ни в одном салоне, тем более с прайсом выше среднего, такого нет. Написала в личные сообщения в салон, но никакой реакции не было (просто игнор). Большая часть потраченных денег, можно сказать, на ветер, НО и самое главное настроение испорчено и неприятный осадок. Интересно, самому мастеру комфортно было работать с такими волосами, но из салона я ушла с пучком.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв🌿 Хотим немного разъяснить ситуацию , вы были записаны на услугу под…
Полина Художиткова
Прихожу в это место не первый раз, всегда уверена, что мне окажут качественные услуги, сегодня впервые попала к мастеру Юлии на стрижку, это восторг, все очень тщательно и бережно, стрижка идеальная, мастер своего дела, спасибо огромное ❤️
А?
Анастасия ?????????
Посетила салон первый раз по совету знакомых, Полина - умница, отлично сделала ногти 😍 Результатом очень довольна. Вообще в салоне отличный сервис, приятное обслуживание и чистота
Екатерина .
Была у мастера маникюра Полины Очень хороший мастер Сделала все аккуратно и как хотелось Я в восторге, всем советую этого мастера
Юлия Бырдина
Долго не могла найти хорошего специалиста и вот мне посчастливилось попасть в руки мастера Валерии, больше спасибо вам за проделанную работу. После сеанса "лечение огнём" волосы чувствуют себя прекрасно, очень красивые и ухоженные. Само место очень атмосферное, угостили чаем и рассказали секреты ухода за волосами 😻 🤤
АЕ
Александр Елишев
Великолепный салон! Мастера высокого уровня, особую благодарность хочу выразить Стилисту Валерии! Стрижку выполнила по всем моим пожеланиям! Заботливый первонал в лице Екатерины как администратора высший класс!
Марина Мусамирова
Доброжелательный, вежливый коллектив, милая уютная обстановка, приветливое общение. Очень понравилось в вашем салоне!☺️Обязательно приду ещё.
Ольга Корнилова
Очень понравился мастер маникюра Ирина! Быстро и аккуратно сделали,еще и чаем в процессе напоили! Атмосфера расслабляющая,массаж ручек и скрабик невероятно приятные! Теперь хочу на spa-педикюр😁
Анна Летто
Все звёздочки ставлю мастеру 🌟 Маникюр сделали быстро, качественно , не жгло ничего при снятии лака . Помогла с выбором лака. И приятная беседа сгладила недостатки салона . Сработало ожидание и реальность. Посмотрела Инстаграм , вывеска вроде приличная, прайс тож приличный . Извините , снятие ресниц 400₽ (в мск дешевле), окрашивание и оформление бровей - 1000₽. Ну ладно, думаю, значит может салон топ и премиум сегмент. Абсолютно нет. Салон Аля возле дома парикмахерская, только ремонт получше и новее, по остальному не соответствует прайсу заявленному и уровню. Кофе , к тому же, предлагается растворимый. Камооон! Сейчас кофе машины доступные есть.
КП
Кира Петрова
Сегодня была на стрижке,все понравилось! Единственное не уточнила имя мастера,но она супер мастер!спасибо большое вам за хорошую атмосферу,и ваш профессионализм 🌸
Анна kirienko2
Второй раз прихожу,сервис хороший,но мастера,после окрашивания отпала макушка,сказали я виновата потому что надо было уход покупать,сейчас я пришла с челкой ,сказала что не хочу что б топор был,и тут мне в фильтровки отказали,теперь только в перед укладывать( понятно что с ней ситуация была не из лучших,но иногда лучше послушать клиента) особенно за не маленькую стоимость!