KIDODO
Сеть частных детских садов и развивающих центров
Детские сады от 1 до 7 лет. Видеонаблюдение, группы до 20 детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Марина Андреева
Очень нравится, что в группе занимаются с нейропсихологом, нейроспортом, это прямо находка. Сын стал более ловким, дома теперь любит показывать упражнения. Воспитатели внимательные, всегда рассказывают, как прошёл день. Чувствуется, что каждый педагог горит своим делом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина , за отзыв. У нас каждый педагог и воспитатель, как жемчужинка в ожерелье)
Анжелика Анискова
Долго искали место, где ребёнку будет интересно, и нашли наконец. Дочка с удовольствием идёт, потому что там каждый день игры, творчество, сказки. Особенно нравится, что уделяют внимание развитию речи и самостоятельности. Стала сама одеваться и даже пытается завязывать шнурки
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за отзыв. Шнурки, дело наживное) Главное, что нравится)
ТМ
Тина Меженская
Отдельно хочу отметить работу психолога Акмарал Жаныбековны, она помогла дочке перестать бояться новых людей. Сейчас ребенок стал более открытым, легко идёт на контакт, перестал капризничать. Очень приятно, что в группе всегда уютная атмосфера и столько внимания каждому малышу. Даже бабушки заметили, как дочка изменилась
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Тина, за высокую оценку и нашего нейропсихолога, и наших воспитателей. Скоро начнетс…
Самое прекрасное место где я только был. Самый лучший лагерь весёлый, крутой, вкусно кормят очень мало детей ещё хорошо что там ещё садик и можно возить младшего в садик и сразу старшего в лагерь и никуда ехать не надо для детей
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв. Лагерь - это мы умеем! )
Натали Лапина
Дочка в восторге от занятий с носителем английского языка. И это в средней группе! Возвращается домой и рассказывает, как на английском они зарядку делали, учились считать и показывали животных. Появилось стремление слушать и понимать, включаем дома мультики на английском 🐒
9 июля 2025, официальный ответ
Да, Наталья, Реймонд у нас нарасхват) И в садиках, и в школе. Дети теперь хоть на зарядку рвутся) А…
Зина Жемчугова
Нам очень повезло с воспитателями. В группе всегда чисто, уютно, дети аккуратно одеты, редко плачут малыши, только на адаптации. Видно, как наши воспитатели любят малышей. А ещё регулярно отправляют фото, очень приятно видеть, как проходит день ребёнка
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Зинаида, за Вашу благодарность. Все дело в том, что настоящие воспитатели - очень особенные…
НХ
Натусик Христолюбова
Понравилось, как выстроена работа с родителями. Администратор Юлия Николаевна всегда на связи, отвечает быстро, помогает, если нужно что-то поменять или задать вопрос. Ощущение, что ты не клиент, а часть семьи 💬. Ходим в старшую группу, в старшей группе проводится полноценная подготовка к школе, занятия также проводит нейропсихолог. Изучают английский с носителем. Уверена, что к школе мы будем готовы и никуда дополнительно ходить не нужно.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. К школе вы будете готовы 100%! Проверено на сотнях детей)
Евгения Кузина
Очень нравится, что в ясельной группе детей не просто развлекают, а прям учат бытовым вещам. Моя дочка начала сама обувь пытаться надеть, просится мыть руки, знает, где у неё шарфик. Всё в процессе игры, но результат виден сразу. А как мы любим в сенсорные коробки играть: пересыпать всякие крупы, трогать разные материалы!
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Сенсорные коробки - это да! Сами залипаем)
Алексей М
Огромную благодарность хочется выразить нашему преподавателю Акмарал Жаныбековне и детскому центру KIDODO. Учебный год пролетел на одном дыхании, на занятия сын всегда бежал с удовольствием, а выходил из класса с улыбкой на лице. И ни разу не было отказа заниматься. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка- задания на развитие внимания, память, логику. Ребёнок быстро начал усваивать программу, считать, писать и читать! С удовольствием выполнял домашние задания. Считаю, что к школе сын полностью готов! Спасибо вам огромное за ваш труд и умение найти подход к каждому ребенку!
31 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы с Вами полностью согласны. Акмарал Жаныбековна отличный педагог! Обязательно передадим ей…
Ирина
Выбрали этот центр для подготовки ребёнка к школе и ни разу не пожалели) Сын всегда с удовольствием шёл на занятия к Акмарал Жаныбековне, дома старательно выполнял задания. Ребёнок пришёл в этот центр не читающим, примерно спустя месяц занятий уже начал читать. К концу учебного года хорошо читает, пишет, решает примеры и задачи. От педагога всегда получали обратную связь. Выражаем благодарность Акмарал Жаныбековне и руководству центра! Процветания Вам и прилежных учеников)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Ваши слова благодарности. Вам желаем хорошо отдохнуть летом и успехов теперь уже…
Iris G
Хочу выразить огромную благодарность центру KIDODO и преподавателю Акмарал Жаныбековне! Выбрала этот центр для подготовки к школе моего ребенка и ни разу не пожалела.Мой сын всегда с удовольствием шел на занятие,научился читать, решать примеры и не только , получил отличные знания и я с уверенностью могу сказать, что он полностью готов к школе! Спасибо Вам за полученные знания , за дружественную атмосферу и за ваше терпение и труд! Буду Вас рекомендовать.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обязательно передадим их и педагогу, и всему коллективу.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Добрый вечер! Ходим в детский сад KIDODO почти 2 года, отдали малыша когда был совсем маленьким, 1 год и 2 месяца! Важным фактором при выборе сада было видеонаблюдение в режиме онлайн, всегда можно посмотреть чем заняты детки! С детками всегда занимаются, постоянные прогулки на свежем воздухе, питание, в группе до 20 детей, ребенок развивается очень хорошо, ему всегда уделяют внимание воспитатели! И главное, что сам спрашивает, когда мы пойдем в сад ☺️ Мне важно, чтобы ему было там комфортно! В этом году нам дали гос.сад, ходила, смотрела, разговаривала с воспитателем, но все таки решила не переводить малыша!
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина. Очень благодарны и за добрый отзыв, и, главное, за доверие и выбор в нашу по…
Денис
Отдавали сюда с женой ребенка старшего для подготовки к школе, по результатам никаких вопросов нет. Не только в плане обучения, но и в плане моральной подготовки тоже все хорошо.
И
Ирина
Водим нашего сына в садик KIDODO уже третий год) конечно, опыта сравнения с другими садами нет, но здесь все устраивает на 100% 👍🏼 даже если возникают какие-то вопросы или недопонимания, все решается быстро, без всяких приемов у директора, письменных жалоб итд. Очень спокойно и конструктивно. К детям внимательное и доброе отношение, воспитатели всегда встречают детей у самого входа, педиатр на утреннем фильтре контролирует, что бы все детки были здоровыми, питание строго контролируется, я спокойна за то, что ничего из запрещенного списка продуктов мой ребенок не получит. Детей в группе мало и воспитатели вникают в интересы каждого и поддерживают их. Для меня это очень важно, хочется, чтобы у ребенка было разностороннее развитие, а не так, что все делают одинаково, «как все». Еще для меня, как мамы, очень важно, что в любое время сад на связи. Могу позвонить, написать и мне всегда ответит администратор. Воспитателей лишний раз никто не беспокоит, они всегда с детьми. Очень нравится, что в садике ведется контроль за развитием детей. Раз в полгода детки проходят тестирования и мы получаем таблицу с достижениями и что нужно подтянуть. С детьми работает логопед и психолог, и они ПРАВДА работают. За год ребенку поставили речь и теперь он идет даже на опережение показателей для своего возраста. В общем, для работающих родителей, это очень хороший вариант. Я спокойна за развитие ребенка и это главное. С этого года еще и физкультура на английском языке 😂 посмотрим, что из этого выйдет.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв. Очень рады, что приносим пользу! И уверены, что из физкультуры на английск…
ЕЕ
Елена Елена
Ходим в этот садик на протяжении года, в группу Ладушки, всем довольны 😊 Спасибо нашим чутким воспитателям Елене Аюповне и Татьяне Анатольевне за всегда доброе отношение к детям! За год не было ни одной конфликтной ситуации. Мы привели ребёнка в сад, когда он еще не ходил на горшок, не ел сам ложкой и почти не говорил, научили всему и никогда я не слышала упреков в свою сторону, что он чего-то не умеет. Была очень мягкая адаптация в саду, сейчас ребёнок ходит спокойно и с удовольствием и мы как родители спокойно его там оставляем и доверяем воспитателям 🙏 Радует, что с детьми занимаются, в гос садах, например, малышам почти не проводят занятия. Камеры, очень придают спокойствия и мы довольны, что деток водят в соляную пещеру. Не мало важно, что есть закрытая детская площадка, во многих других частных садах её нет, с детьми гуляют в обычных дворах. В саду всегда чисто и приятно находиться 👌🏻 Рекомендую данный сад, у меня только положительные эмоции от него🙌
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Ваши добрые слова очень важны для нас. Обязательно передадим их нашим сотрудникам. И…
Julia Nagoga
Пришли в этот сад из другого частного детского садика,дочке 1г.5мес. адаптировалась быстро,воспитатели приветливые,внимательные, ребёнок накормлен,бодр и весел,спит хорошо,ест хорошо,прогулка ежедневно-что ещё нужно для счастливого детства!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за отзыв. И спасибо за доверие!
ЮЧ
Юлия Чемякина
Дочь с удовольствием посещает Летний лагерь в Kidodo каждое лето. Тематика у смен всегда разная и интересная детям. Мне как родителю нравиться, что кроме веселья там ещё и познавательного много, например, смена посвящённая Леонардо да Винчи познакомила ребёнка с интересными фактами о его изобретениях, творчестве и жизни. Желаем успехов любимому лагерю !!! ❤️🌺🌹
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш добрый отзыв. Надеемся на дальнейшие встречи )
ЕА
Елена Артюгина
Наш ребёнок имел печальный опыт посещения муниципального сада, нашли лучший альтернативный вариант, тогда это были Ступеньки! Здесь нашли подход к дочке, окружили её необходимым вниманием на период адаптации! После , когда исполнилось 6 лет нашей дочке, пришли в летний лагерь! Уже 7е леето она проводит здесь! Всегда восторг! Очень интересные смены, никогда не повторяются! Благодарим и желаем процветания!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие и теплый отзыв! Мы стараемся )
Мария Косарева
Второй год посещаем лагерь в этом центре , классная организация. Квалифицированные педагоги. Ребенок бежит с удовольствием. Огромное спасибо 😊 ❤️❤️❤️
22 июля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, Мария, за добрые слова )
Елена Садырова
Уже не первое лето посещаем лагерные смены центра-в полном восторге!Очень насыщенные смены!качественное питание и отличная атмосфера!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Впереди еще 2 смены)
Надежда Красовская
Ребенок посещал три смены. Очень довольна. Питание, развлечения. Все очень замечательно!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда. Хорошего вам лета!
Местный Житель
Ребёнок посещал лагерь в Kiddo. Кормили вкусно, развлекали весело ) вывозили на экскурсию. Ребёнок счастлив, родители спокойны.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вита, за Вашу благодарность. Ждем вас снова)
ИН
Инна Никонова
Ходили в детский сад, после окончания детского сада ходим каждый год в лагерь! Наша неизменная Екатерина Антоновна отличный педагог, творческая личность, ее послали на эту землю чтоб работать с детьми. Спасибо всему дружному коллективу кидодо за теплое отношение к нашим деткам!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за добрые слова. Екатерине Антоновне передадим лично ))
МИ
Марина Иванова
Лучший летний лагерь для детей на лето! Мастер-классы, прогулки, пик-ник, огоньки! Вторая дочка ходит, очень довольны питанием!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Марина, за добрый отзыв и вашу преданность! Вы же у нас "ветераны"! ))
Maks Tau
В данный центр наш ребенок ходит уже второй год подряд в летний лагерь. Он каждый раз в восторге. Очень профессиональная команда педагогов, различные развивающие, развлекающиие, командообразующие мероприятия. Питанием ребёнок доволен
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарность. Мы стараемся)
Таня Мамедова
Отличный центр, дочка посещала сначала развивающие занятия в 2 года, потом уже в детский лагерь в 9,10 лет. Всегда интересно, ребенок бежал с удовольствием! Желаем процветания и успехов центру!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Вам тоже нескучного и теплого лета! Прибегайте еще )
ОГ
Ольга Гаврилова
Добрый вечер. Хочу написать немного о детском садике . В этот садик я привела дочь в 1 год и 8 месяцев , сразу меня порадовало , что утром ребятишек встречает почти что весь педагогический состав всех групп. Все очень доброжелательны и приветливы. Я сразу заметила , что детки постарше бегут в садик и обнимаются со своими воспитателями и между собой. Сразу забегу вперед и скажу , что в этом году мы выпускались из садика, спустя 5 лет и все эти 5 лет моя дочь точно также бежала каждое утро в садик с огромным желанием. Скажу про питание . Каждый день дома мы слышали , что в садике очень все вкусно, даже точно такие же блюда дома ,оказывались не такими. Логопед работает со всеми детьми индивидуально и помогает ставить речь .К каждому ребенку педагоги находят подход в образовательном процессе. В детском саду всегда идеальная чистота, всегда ярко и красиво украшен. А праздники вообще проходят на высшем уровне. Воспитатели участвуют вместе с детьми во всех праздниках . Можно писать еще очень много всего положительного ,одним словом я ни одной минуты не пожалела , что привела свою дочь в этот детский сад. Большую часть дня мой ребенок проводил в комфортной, приятной обстановке как в большой , дружной семье. Огромное спасибо всем педагогам и директору. В садике все продуманно и работает как часики и это все сделано для наших детей.
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, спасибо за добрые слова и доверие все эти годы. Не сомневаемся, что у Софии все буд…
ОП
Олеся Полиенко
Хотелось бы выразить благодарность персоналу детского сада! Сын ходит в садик уже год и за это время у нас не возникло ни одной конфликтной ситуации. Сын легко адаптировался и за год ни разу не услышала , чтоб ему не хотелось идти в сад! Спасибо воспитателя за подход к деткам 🙏🏼 В саду царит очень дружелюбная атмосфера и каждый сотрудник всегда помочь и выйти из любой ситуации! Кроме того, за год сын действительно хорошо подтянул свои знания и теперь точно готов к новой ступени- школа!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся Олеговна, за Вашу благодарность! Не прощаемся и ждем Артема в лагере :)
Диана Сергеевна Ч
Садик позиционирует себя как развивающий, и ложку научат держать и говорить при необходимости. Сделано все не плохо, но вашего ребенка просто сюда не возьмут только из за того что он не говорит и не умеет сам одеваться😄 короче рекламный ход который по факту не работает 🤪 Данной организации нужны дети попроще и желательно всеумеющие (и кстати заключение вы мне так и не скинули) садик мы начали посещать другой- сын доволен - в речи пошли сдвиги в положительную сторону🤗я очень рада что мы не попали в ваш НЕДОсадик🤞однозначно не рекомендую приводить сюда своих малышей
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Не знаем, кто такие "дети попроще и всеумеющие", но уверены, причина отказа Вам…
Vera N
Садик замечательный!!!!даже не буду расписывать, здесь созданы прекрасные условия для развития и комфортного нахождения ребенка, отношения всего персонала сада к ребенку и родителю 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ценю это место, рада что мы посещаем этот детский сад ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за такой эмоциональный отзыв! Знали бы, кто под таким ником, поблагодарили бы и при в…
Мария Матковская
4 года ходили в садик. Работу садика оцениваю на 5+ В садике есть утренний фильтр. Благодаря чему мы очень редко были на больничном, а если и были, то недолго. Очень комфортные условия пребывания. Здесь работают профессионалы. Есть соляная пещера, которую дети посещаю на регулярной основе. В садике всегда какая-то движуха) отмечаются дни рождения, устраиваются праздники, спектакли. В самом начале я переживала, что будет долгое привыкание, истерики. Но нет! Девочка бежала в этот садик с первого дня. Уже через неделю мы оставались на полный день! Радует, что в садике есть такие специалисты как психолог, логопед, которые проводят диагностику и при необходимости коррекцию! Есть и пение и танцы! За 4 года у нас не было конфликтных ситуаций, но бывали случаи исключения детей (уверяю вас основания для исключения копились не один месяц и за 4 года только двое покинули садик по коллективному заявлению родителей). Так что не думайте, что за деньги можно всё. Мне очень понравилась образовательная программа садика. Ребята выходят подготовленными к школе.
1 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова, за доверие и дружбу! Желаем вам, чтобы все сложилось так, как за…
Катерина Дробжева
Ребёнок ходит с удовольствием в Кидодо на Богдановича! Пошли в 1.3г, сейчас уже 1.6г, адаптировались за неделю. В группе небольшое количество человек, что очень радует. Питание, прогулки, развивашки 👍 Все для комфортного развития ребёнка 🙌 Доброжелательные воспитатели, дочь при встрече сразу идет в группу🥰
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за Ваш отзыв о нашем труде и заботе о детках. Стараемся ) Не болейте и ходите к нам…
Екатерина Маркина
В садик у нас ходят 2 ребёнка. Старшую привела, когда ей не было ещё 3х, сейчас почти 7. Мы пробовали сначала ходить в муниципальный детский сад, но у нас эта история ничем хорошим не закончилась и тогда пришли в Кидодо (тогда ещё Ступеньки). Ощутили огромную разницу! Начиная от питания и заканчивая образовательным процессом, про отношение педагогов к детям вообще молчу, настолько все тепло и по доброму!!! Плюс дети у нас аллергики и здесь созданы все условия, для комфортного нахождения таких детей в садике. Младшая пошла в 2 годика и сначала не разговаривала, за несколько месяцев в садике ребёнок стал строить предложения и стал разговаривать! Когда в садике есть психолог и логопед, и это еженедельные занятия это огромный плюс и результат на лицо! Спасибо огромное нашим любимым воспитателям, за то что дети бегут в садик, с огромным удовольствием! Спасибо руководящиму составу, за то что создаёте лучшие условия для деток!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина Геннадьевна, за искренность и верность! ) Обязательно передадим Вашу благодарност…
Елена Евдокимова
В этот сад старший сын пошёл в 1,5года, младший в 1,3. Младший, быстрее даже адаптировался и через неделю ходил уже на весь день с удовольствием. Сейчас детям 6,10 и 3,8. Каждый день восторженно рассказывают как интересно прошли занятия, игры, младший отмечает вкусную еду (хотя на жесткой диете). Недавно укрепили здоровье в соляной пещере бесплатно. Подготовка в школу, логопед, нейропсихолог в рамках садика, я очень довольна результатами и экономией времени. Благодарю весь коллектив Kidodo за вклад в моих детей, за формирование мировоззрения, ценностей, за заботу и индивидуальный подход🙏🏻❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена Савельевна, за добрые слова! Вы у нас прямо династия )) Еще немного, и выпускной. Жде…
НН
Нурьяна Нуритдинова
Наш любимый садик! Ребёнок ходит с удовольствием, очень радуется воспитателям! Они всегда внимательны к деткам. Занимаются ими, танцуют , поют. Наша группа Ладушки. Я осталась очень довольна и не жалею что отдала ребёнка именно сюда. Вчера провели замечательный праздник для деток, ребёнок в восторге)
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, Нурьяна Мурадовна, за Вашу искреннюю благодарность. Мы очень стараемся и рады, что у нас…
KS
Karina Samigulina
Замечательный садик!Ребенок ходил не так долго , в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось отчислиться ,но мне есть с чем сравнить!Вся атмосфера пропитана любовью к детям.Замечательные педагоги,которым не безразличны их воспитанники,интересные занятие,отличное питание!Есть обратная связь от педагогов ,что немаловажно ,особенно для тревожных родителей (таких как я). любой вопрос решается очень быстро. необходимо было вернуть часть суммы,за дни когда не ходили,без проблем в один день все вернули.Очень надеюсь что у нас получится вернуться!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Карина Артуровна, за теплый отзыв. Обязательно покажем его всем сотрудникам! Ждем возвращен…
Елена Хамидуллина
Ходили сюда на подготовку к школе. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Педагог приятная, грамотная девушка. А главное - ребёнку понравилось. Спасибо
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена , за добрые слова и доверие! Варваре дружных одноклассников и хороших учителей, Вам т…
CG
Chulpan Gabidullina
Ходим в Ступеньки уже 4 года и с уверенностью могу сказать - это лучший садик! Воспитатели наши просто чудо!Мы прошли все группы, начиная с Ладушек, потом Капитошки, сейчас уже Почемучки. Особенная сейчас благодарность Виктории Владимировне и Александре Викторовне - воспитателям группы Почемучки. Добрые, отзывчивые, а самое главное, прививают детям любознательность, открытость, учат писать, читать, считать. Так что к первому классу будем готовы 100%, без дополнительных затрат)))
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Чулпан Фархатовна! Мы обязательно "вручим" Вашу благодарность всем причастным! ))
Анна Л
Хочу выразить огромную благодарность этому садику, и воспитателям ясли-группы Ирине Евгеньевне, Татьяне Анатольевне и Елене Аюповне! Проходили мы к вам, к сожалению, не долго. По некоторым причинам, вынуждены прекратить посещения садика. Но я очень довольна всем, начиная от прекраснейшего отношения воспитателей к детям,заканчивая различными удобствами для родителей. Честно, даже грустно!😔 но я надеюсь, что мы скоро к вам вернёмся! Никогда не раздумывайте отдавать деток в этот садик или нет, отдавайте без всяких сомнений!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна Владимировна, за теплые слова и искренние рекомендации! Мы тоже скучаем по Теоне. Глав…
СТ
Света Теньковская
Хотела отдать ребёнка в этот садик в декабре, но вчера отпало все желание. На улице наблюдала такую сцену. В самом углу площадки играли 2 девочки одна 1,5 года на вид, другая постарше. Воспитатели были в другом конце площадки. Девочка, которая постарше толкнула маленькую, та упала . Старшая начала бить ее кулаком по спине. Села сверху на нее. Маленькая заревела. Старшая испугалась ее крика и убежала. Воспитатель пришел не сразу. Спросил: «что ты пищишь?» Ребёнок еще не говорит, ничего не смог объяснить. Воспитатель почти сразу ушел опять в другой конец площадки. Видимо, за детьми в данном садике особо не следят. Страшно оставлять там ребёнка, старшие будут его обижать и это будет сходить им с рук.
15 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Ваше сообщение очень похоже на очередную провокацию конкурентов или чем-то недов…
Ромашка полевая
Проходили с ребенком подготовку в первый класс в данном центре- хорошие отзывы сына и результаты. Уже читаем, пишем печатными буквами, считаем! Ребенку в сентябре будет 7. Спасибо! С уважением, Наталья
Юлия Черявко
Дочка впервые попала на смену в летний лагерь дц Ступеньки. Две недели пролетели для неё незаметно. Очень жалеет, что эта смена последняя за это лето. Насыщенная и интересная программа каждый день. Вожатые Ирина и Катерина на все 💯 отдаются своему делу. В следующем году обязательно вернёмся в лагерь и возможно не на одну смену.
14 августа 2021, официальный ответ
Юлия Викторовна, благодарим за доверие и искреннюю благодарность. Это лето для нас самих было полно…
Анна Елфимова
Дочка ходит почти год. Ей очень нравится. Ответственный персонал, профессиональные и заботливые воспитатели.
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна Юрьевна. Мы стараемся. До завтра :)
Ольга Бойко
Лучший детский садик! Прекрасные воспитатели, находят подход к каждому ребенку. Каждый день занятия с психологом, логопедом, нейропсихологом и групповые, по необходимости индивидуальные. Все сотрудники детского сада всегда идут на встречу.Очень важный момент это утренний фильтр, врач осмотрит ребёнка и с признаками ОРВИ в сад не допустит. Оставляя детей в " Ступеньках " я уверенна, что они в надёжных руках, спасибо Вам🙂
17 июля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо, Ольга Александровна, за благодарные слова. Ждем Ваших ребятишек в понедельник :)
Максим Костюкович
Добрые и отзывчивые специалисты, которые действительно заботятся о наших детях. Даже за короткий период времени прогресс в развитии на лицо.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим Валентинович. Это вы всего 3 месяца ходите. А представьте, что будет через год! ))
Алена Талыбова
С февраля 2020 года посещаем детский сад, я благодарна воспитателям за такую мягкую адаптацию, сейчас ребёнка иногда сложно забрать из садика, виден огромный прогресс в развитии ) очень приятный и вежливый персонал, видна огромная любовь к деткам, отдельно радует , что есть видеонаблюдение, и с утра осматривает доктор! Спасибо вам❤️
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Алена Юрьевна, за отзыв. Мы обязательно опубликуем покажем его всем сотрудникам Ступенек и…
НН
Надежда Носова
Посещаем в этом центре развивающие занятия Арт и спорт. Педагог-логопед чудесная девушка. Занятия очень интересные и насыщенные. Ребёнок доволен. Очень сильно портит впечатление администратор - просто хамка!!! Ни каких объяснений по поводу посещения, пропусков не дала при первом визите. Просто цель одна - платите деньги. Очень неприятно! Ну и постоянное недовольное цокание от неё, которое подмечают и другие родители из группы.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда Сергеевна, и за возможность конструктивно обсудить все вживую. Работа над…
Любовь Глебова
Отличные воспитатели, вкусное питание, ребёнку очень у вас нравилось...единственный минус, что не делаете перерасчёт по болезни, когда ребёнок посещает полный день. А в остальном все супер)
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, Любовь. "Ребенку очень у вас нравилось" - самая дорогая для…
Alex Kas
За коллектив не держатся, меняются очень часто воспитатели. Ребенок не успевает привыкнуть к воспитателю, это очень негативно сказывается. Плата за месяц самая большая по городу, видно, что собственник не вкладывается в развитие садика и поддержание коллектива. Детская площадка давно нуждается в обновлении. Очень расстроены уходом воспитателя Яны Сергеевны, группа Ладушки, готовы идти следом за ней!
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра. Согласны. Доля правды в Ваших словах есть. Но только в том, что воспитатели…
Надия Ахметова
Сад не плохой, но вот воспитатели постоянно меняются и площадка слишком маленькая на две группы! За то кормят вкусно 😋
17 октября 2019, официальный ответ
У нас еще много чего есть интересного и полезного. Надия. :) И площадка нормальная :) Конечно, не 10…