Star Dance
Школа танцев
СЗ
Светлана Захаренко
Замечательная студия,в которой работают профессионалы. Созданы все условия для развития,достижения результатов и желания ходить на занятия. Педагоги стараются помочь детям раскрыть свой потенциал. Руководитель Аделия это не только педагог для деток,но и друг,психолог,врач, мотиватор!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 очень ценно 💛
Арина Платонова
самый лучший коллектив🩷,очень дружный,Аделия и Алена Витальевна самые лучшие тренера!!!самые лучшие танцы,постановка шикарная,все очень дружные,все группы как одна большая семья💗💗💗
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы у нас тоже самые лучшие 🫰
Милаша Важенина
Занимаюсь 8 лет всё идеально,шикарная студияяяя🩷Аделия и Алёна Витальевна любимые🫶🏻Шикарноооо всё.Колеткив у нас очень дружный,весёлый и очень старательный.Приходите в нашу студию,не пожалеете🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Милашка, очень любим тебя ❣️. Спасибо за отзыв
Н
Наталия
Это не просто школа танца, это огромная дружная семья, где есть главная мама Адель и ее помощницы хореографы и фея Алёна, где вместе празднуют праздники, переживают друг за друга и поддерживают. Девочки учатся не просто хореографии, они учатся заботе о близком, младшем, слабом. Учатся радоваться победам и переживать поражения. Ну и конечно добиваться результатов, работать над собой и побеждать!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас, за такой прекрасный отзыв. Спасибо, что выбрали быть с нами🤗
Н
Настя
хочу выразить огромную благодарность студии танцев стар Дэнс, а особенно нашему тренеру Алене Витальевне! Дочь с удовольствием бежит на занятия, дома тренируется, показывает выученный танец, старается. Я считаю, что все это желание идет именно от тренера! Алёна Витальевна находит подход к моей дочери, а она у меня девочка с характером… еще раз спасибо, также хочу отметить администратора Алёну, она тоже очень внимательна ко всем детям и родителям)
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Маргарита Загайская
Это лучшая школа танцев в мире! Сама хожу туда около 4-5 лет и я ооочень рада что пошла именно в эту студию! Самые лучшие и самые добрые педагоги💗💗💗 дети в группах очень добрые и дружелюбные💕 легко со всеми подружиться) и это радует. Ни один ребёнок не остаётся без внимания тренера💓💓💓 Вывод: студий танцев лучше чем StarDance, не существует !!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо наша дорогая и родная ❤️
Лиана Султанова
Добрый день! Не могу дозвониться до вас? Какой номер телефона актуальный?
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🤗. В данный момент студия с детьми улетели за границу на фестиваль. Так же в июле в сту…
Марина Тарабаева
Моя дочь занимается уже второй год, пошли в 4 года и уже видны результаты. Хорошая школа, замечательные педагоги, особенно наш педагог Алена Витальевна, дети ее любят, уважают и стараются. В этом году активно участвовали в различных конкурсах и занимали призовые места, что показательно с учётом того, что прошел только один полный год обучения.
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам 💛
Ольга Атаманова
Моя дочь ходит в Star Dance уже давно,ей очень нравится.Подготовка высший класс. На конкурсах занимаем призовые места, подготовка по разным направлениям, каждому дают возможность выразить себя, очень дружный коллектив. Преподаватели профессионалы своего дела!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим 💛 очень рады, что вы с нами🌸
Наталья Колесникова
Отличная школа! Отличный коллектив преподавателей! Участие в танцевальных конкурсах! Уже 3 года моя дочь занимается в этой танцевальной школе и получает от процесса одно сплошное удовольствие! Каждый ежегодный концерт наполнен яркой заряжающей энергией. На концерте всегда царит семейная атмосфера, как и в самой школе! Вы супер!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ С НАМИ😉
Tatiana Gluhova
Мы занимаемся почти 8 лет . Всегда призовые места на конкурсах! Не школа танцев, а вторая семья. Рекомендуем
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Да, вы наши дорогие❤️
Светлана Луковникова
Очень хорошая школа танцев. Дети с удовольствием занимаются, много направлений, конкурсов, мероприятий. Летом лагерь. В конце года обязательно праздничный концерт. Очень внимательно относятся к каждому ребёнку.
25 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы с нами🤗
Ольга Ольга
Прекрасные педагоги, работают на результат!
МГ
Мария Гонина
Очень хорошая школа танцев, классно то, что дети всегда выступают и участвуют в конкурсах. Хочу отметить состав педагогов, очень сильные, так же руководитель школы, очень внимательная. И конечно же наша Алёна, без неё не куда. Всегда решит всё вопросы и поможет в организации.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова…
Анна Савицкая
Дочь занимается в данной школе танцев уже год. Только положительные эмоции и впечатления. Замечательные преподаватели, внимательный администратор Алена (ответит на любые вопросы, поможет и подскажет). Думаю, что не у меня одной такое мнение)
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анастасия Соломенникова
Мы занимаемся в школе уже второй год.Дочери очень нравятся занятия и педагоги👍Коллектив здесь как одна большая семья)) Администратор Алена решит любой вопрос касающийся школы💫Руководитель школы Аделия видно,что горит своим делом💪
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Букаринова
Ходим в студию Star Dance несколько лет. Дочь посещает занятия по хип хоп с огромным удовольствием. Наш тренер Дарья - талантливый педагог и наставник, занятия проходят на одном дыхании. Благодаря постоянным выступлениям на публику (всевозможные конкурсы) - у ребенка повысилась уверенность в себе, раскрылись лидерские качества характера. По мимо тренера, великолепное руководство. Аделия всегда идет на встречу, подскажет как быть в разных ситуациях. Также хочется отметить, администратора Алёну. Очень приятное и вежливое обслуживание. Корректность во всем, оказывает помощь в любых вопросах. Рекомендуем ходить в эту школу!!! ❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы и помните, что к нам можете всегда…
Наталия Катышева
Замечательная студия, дочь ходит туда уже больше года, очень все нравится, как большая дружная семья, педагоги профессионалы, всегда находят подход к детям. Отдельная благодарность администратору Алёне! Она как пуговка на ней все держится, всегда введёт в курс родителей по всем вопросам, знает каждого родителя и ребенка и его особенности, очень внимательна и вежлива. Спасибо вам за вашу работу!
ОП
Оксана Пикова
Не первый год посещаем занятия в данной студии. Могу лишь пожелать дальнейшего процветания нашей любимой студии танцев, так держать!👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
АA
Анастасия Aaa
Занимаемся в этой студии уже второй месяц. Очень довольны выбором
Здравствуйте. Большое спасибо, что вы с нами 🤗
Елена Суентаева
В Star Dance ходим относительно недавно и нам очень нравится 👍🏻. Доброжелательная обстановка в студии . Индивидуальный подход к каждому воспитаннику !!! В первый день администратор Алена все объяснила четко и доступно😉. Хореографы очень отзывчивые и квалифицированные !!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Киселева
Дочь второй год ходит в нашу любимую школу Star Dance 🤩. Ходит с удовольствием. Тренера профессионалы своего дела, отлично ладят с детьми 👍Администратор отзывчивая, информирует во время, на вопросы отвечает доходчиво! Школой мы довольны, если б раньше знали про такую замечательную школу, то пришли бы с малых лет ❤️❤️❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Анастасия Аланина-Макарова
Отличная школа. Ходим второй год. Коллектив приветливый. Администратор Алёна отзывчивая, всегда ответит на все вопросы. В течение года коллективы участвуют в конкурсах, которые проходят в разных городах
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Наталья Куликова
Мы уже ходим в эту школу танцев 7 лет. В этой школе в первую очередь думают о детях. Стоимость в сравнении с другими школами достаточно низкая. Помимо умений и профессионализма дети получают любовь и заботу. На всех конкурсах коллективы этой школы получают высшие награды. Мы очень любим свою школу танцев!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 💛
Светлана Рафикова
Ходим в школу Star Dance уже 5 лет, это сама лучшая школа танцев! Профессиональные хореографы, индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера! Дети с удовольствием посещают занятия. Мы благодарны школе Star Dance за ее вклад в развитие наших детей! На фото самоотдача и эмоции детей, словами не передать как они стараются)
8 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо что оставили отзыв. Вы и ваши дети, уже наша танцевальная семья 🤗
DF
Dinara Faritovna
Дочь ходит на занятия с удовольствием. Очень нравиться коллектив и преподаватели. Научилась тут многому. С нетерпением ждёт начала занятий в конце лета. Руководитель нацелен на результат, о чем говорят многочисленные награды в конкурсах.
8 сентября 2023, официальный ответ
Dinara. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
30vfvf70
Хорошие залы, приветливый и профессиональный коллектив. Участвуют в концертах, конкурсах и фестивалях
Анна Гусева
Пишу отзыв о 03.08.2023 Ходим первый месяц на занятия. Ни хореограф ни администратор не предупредили о том, что занятия со следующей недели начинаются в 19.00. Сегодня пыталась дозвониться, городской номер недоступен, на мобильный никто не ответил. Пытались выяснить у администратора, почему не предупредили. Администратор даже не встала при разговоре, на вопрос почему не отвечают на звонки - ответила, что не успевает отвечать, но даже за час с лишним так и не перезвонила, при этом сидела на своем рабочем месте в наушниках, людей каких-то вокруг, кого требовалось бы консультировать - не было. При разговоре с людьми жует жвачку. Какого-то чата ни с хореографом, ни с администрацией нет, чтобы можно было хотя бы писать, раз уж администратор не успевает отвечать! Жду обратной связи от руководства.
Анна Кузьмина
На мой взгляд, Star Dance лучшая студия в нашем районе! Очень нравится уровень подготовки, концепция и отношение к детям, своего рода «большая дружная семья». Отдельное спасибо нашему тренеру Анастасии Эдуардовне за профессионализм, любовь и чуткое отношение к нашим девочкам. Нагрузка на занятиях приличная, но и результат не заставляет себя ждать - на большинстве конкурсов, наша группа занимает 🥇 места! Очень рада, что моя дочка занимается в этом коллективе с самым крутым тренером ☺️
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим за добрые слова! Вы наша танцевальная семья 😘
Алёна Дюмаева
Дочь ходит в студию танцев около трех лет, к педагогу - Прищенко Анастасии Эдуардовне. Занятия пропускаем крайне редко, ребенок ходит с удовольствием. Видно как педагог переживает и болеет за каждого. Да на занятих не всегда бывает легко, дети есть дети, и дисциплина очень важна на занятии. Наш педагог,всегда подбодрит, поддержит и обнимет детей после тяжелой тренировки! С выбором преподавателя мы не ошиблись)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Закроева
Мы сходили на пробное занятие, все понравилось. Но меня зацепило на консультации, что вот есть строгий преподаватель, а есть не строгий. Я насторожилась. Нам попался не строгий. Но строгого я слышала через стенку у другой группы. Я хочу обратить внимание родителей и руководства студии, что она орала на детей не просто строго, а с претензией (что ты не такой).. не так тянешь носок, не так наклоняешься и прочее. Это травмирует ребёнка и точно не мотивирует заниматься. И это было не просто громко сказано, это был именно психически нездоровый ор с претензией. Нужно показать, как нужно делать и как правильно. Делай так и так и будешь молодец, давай ещё попробуй, давай вместе - вот слова здорового взрослого, который хочет научить и помочь ребёнку. Да, можно строго громко что-то сказать, да можно сделать замечание. Но поверьте, это не было похоже ни на то, ни на другое. Это был психически нездоровый ор.
12 июня 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 рады что вам попался другой педагог😁 А мы проведём беседу с…
Катерина Т
Дочь ходит в Star Dance уже шестой год. Занятия, отношение к детям, мастерство педагогов и тренеров, мероприятия - все на высшем уровне. Здесь всегда позитивно и интересно, дети заводят новые знакомства, вместе учатся достигать целей. Помещения просторные, очень удобно. Мы довольны. Желаем дальнейшего процветания!
Юлия Семёнова
Школа победителей 🏆 для сильных духом и целеустремлённых детей!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Елена Смирнова
Пришли мы в Star Dance в 3 года, и с удовольствием занимаемся по сей день. Дети довольны всегда, после занятий пархают как бабочки, полные счастья, веселья, радости. Благодаря нашему талантливому руководителю и лучшим педагогам, очень много выступаем и берем места! Star Dance - школа, где с детьми РАБОТАЮТ и РАЗВИВАЮТ. Часто проводятся интересные мероприятия, мастер классы, праздники для детей.
Отличная, крутая студия танцев. Ходим 4-й год. Классные, сильные хореографы. Постоянное участие в международных конкурсах, проходящие не только в Тюмени, но и в других городах (Екатеринбург, Москва, Казань и др). Руководитель студии Аделия, классный, щепетильный организатор всех мероприятий, продумано все до мелочей, как выездных мероприятий, так и на месте, в студии. Постоянно в студии организовываются праздничные мероприятия, мастер-классы с известными хореографами. А какие шикарные проводятся ежегодные отчётные концерты. Я рада, что в свое время дочь приняли в Star dans
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно. И мы рады что вы выбрали нас!
Анна Попова
Второй год дочь занимается в этой школе. Пришла с хорошей подготовкой,здесь продолжила развивать и улучшать свои навыки. Ходит ещё и на акробатику. Преподаватели заинтересованы в хороших результатах, очень часто школа принимает участие в различных конкурсах и фестивалях. Выезжают на конкурсы в другие города. Коллективы становятся лауретами 1,2,3 степенией и даже получают Гран-при, что говорит о высокой квалификации педагогов и трудолюбии детей! Star Dance - это не только школа танцев... Это небольшая танцевальная семья, где все очень хорошо относятся друг к другу, празднуют победы, устраивают тематические вечеринки по праздникам. Спасибо большое руководителю и нашим педагогам за возможность быть в танцах!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 💛 мы за развитие, за тв…
Илья Беляев
Отличная школа, ребенок ходит не первый год.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады что вы с нами!
ЕР
Евгения Рымарева
Отличная школа танцев , преподаватели все классные , индивидуальный подход ) дочке нравится
16 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады что вы с нами❤
Евгений Викторович
Здравствуйте, у вас обучают направления шафл Дэнс?
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, отдельного вида направления нет. Элементы шафл у нас изучают на таких направлениях как…
Роза Алексеева
Лучшая школа танцев. Лучший руководитель. Спасибо что вы есть💓
Romchik TV
Хотели бы узнать и мнение получить, дочка ходит 2игода в Авангард,студия эстрадного танца, 7 лет, но мне кажется что за 3мгода толком ничего и не умем, сама дочка очень подвижная спортивная, видео в интернете и даже во дворе девочки этого возраста гораздо больше умеют, вот незнаю правы или нет, или все это с годами покажется, но хотелось бы что-то по ритмичней все таки время то движения сейчас, сами живём в Восточном. 😁😁😁
16 марта 2023, официальный ответ
😉здравствуйте. Извините что долго не отвечали. Мы всегда говорим родителям, что нужно пробовать дав…
ЕФ
Евгения Фролова
ходим второй год в эту школу танцев. ребенок очень доволен. я как мама, тоже! очень рада, что ввели классику деткам. очень весёленький и свежий ремонт. Очень внимательные администраторы, всегда помогут ребенку сделать прическу и т д. Ребенок многому научился. И бежит туда с удовольствием. Рады, что выбрали именно эту школу танцев. Спасибо
Dinara Terekhova
Очень странный отзыв flaf83 вы оставили. Честно говоря, я читала его и абсолютно никаких эмоций не испытывала ни хороших, ни плохих. Моя дочь и я танцуем именно в этой школе Star dance. И знаете, раньше когда я что то безумно любила, а люди например это хаили, меня это задевало. Я бежала и доказывала, что они не правы. А сейчас я немного поменяла мнение. Таких как вы людей фукалок очень много. И вообще быть недовольным чем-то на самом деле легко. Когда человек несчастный, он во всём видит только негатив и считает своим долгом обнегативить всё вокруг. Так что мнение таких людей абсолютно неадекватное и далеко не истина. Но пройдусь по пунктам, которые вы описали. Хоть меня ваш отзыв не задел, всё-таки многим в нашей школе он неприятен. По поводу отстойная школа, внутри шараш монтаж. По описанию кажется, что вы прямо подвал с бомжами описали. Директор нашей школы - Адель Цобехия, она живёт этой школой танцев. И она не просто директор школы. Она преподаёт сама лично в некоторых детских группах и у взрослых. И поверьте, многие родители желают попасть именно в группу, где тренер именно Адель, потому что прогресс у этих групп действительно заметен. Но разорваться на все группы она не может физически. На счёт делают бабки на детях и родителях, это вообще смешно. Цена абонемента ниже, чем во многих других школах танца, и еще есть система скидок. На счёт того, что залы разделены гипсокартоном. Сейчас в нашей школе 3 зала, это очень круто. Одновременно занимаются 3 группы. Бывает мы с дочерью занимаемся одновременно, так что это очень удобно, не нужно ждать ребенка и сидеть без дела в это время на скамейке. Год назад школа танцев у нас была на Карнацевича и там был сначала 1 зал, потом 2. Школа разрастается с каждым годом, это плюс. И в Тюмени есть много мест, где крутые залы для танцев, каждый сам решает куда ходить, это же всё добровольно. Мы не сразу попали в Стар Денс, до этого сменили несколько школ танцев. И либо не устраивала цена за месяц, либо тренера. В Star dance меня абсолютно всё устраивает. И гипсокартон мне абсолютно не мешает. И антисанитарии уж подавно нет, все залы постоянно моются, Адель если честно зациклена чтобы везде было чисто и уютно, так что грязи я ни разу не видела. Про ваше недовольство мусоркой со стаканчиками одноразовыми вообще не поняла. Стоит кулер с водой и одноразовыми стаканами и рядом мусорка для них. Что конкретно не понравилось? Вообщем, вы явно были в тот день не в духе и вас видимо раздражало всё и все в тот день.
Минна
Дочка ходит в данную школу уже не первый год. Преподаватели сильные, регулярное участие в конкурсах. Это одна из самых сильных школ. Интерьер не мешает получать то, для чего мы ходим
Галина Каликова
Это самая лучшая школа танцев в Тюмени!!! Моя дочь замается в этой школе уже 5-ый, и я уверенно могу сказать, что это не просто школа это семья, деткам очень комфортно заниматься, они с удовольствием ходят на тренировки. Очень хороший педагогический состав!!!
Дарья Мурашова
Вожу дочь на занятия в группу ляли По, преподаватель у нас отличный, дочка довольная, каждый раз идёт на занятия с удовольствием, для меня это главный показатель, если кто-то ходит туда чтобы оценить качество ремонта, или в качестве ревизорро, то, во-первых, вы в России живете, а во-вторых, могли бы свои хотелки описать в книге жалоб, ну или просто пройти мимо. В этом районе много танцевальных студий, ходите в другую и радуйтесь хорошо покрашеным стенам. А нас все устраивает. Желаю процветания Стар Денс ❤️
Оля Лемешинская
Увидела отрицательный отзыв и мне как маме двух девочек которые посещают эту школу пятый год крайне удивительно читать такое! С 100% уверенностью могу сказать, что наша школа одна из самых лучших, коллективы школы занимают призовые места на конкурсах, преподавательский состав очень хороший, директор сама ставит большинство танцев! Что до помещений, школа растёт и развивается, за чистотой следят, да можно много хорошего сказать про школу Star Dance, главное что дети в восторге и ходят на занятия с удовольствием!!! И результат этих занятий на лицо, а медали и кубки на полке )
yulia pulnikova
Ходим в эту школу 3 года. До этого занимались в 2-х других студиях, поэтому есть с чем сравнивать. Предыдущий отзыв написан на эмоциях и на самом деле все не так. После 100 детей, попивших воды, разумеется, будут и стаканчики где-то валяться. Отношение к детям с душой, педагоги хорошие!
Татьяна Алымова
Мы много лет посещаем эту школу. Школа отличная. Преподаватели приветливые и профессиональные. Никакой заразы там нет! никакой антисанитарии! не вводите людей в заблуждение. Натоптано да, это нормальное явление когда на улице непогода. Администраторы следят за порядком! Всегда пол вытирается! В этой школе дети и педагоги как единая семья. Да и родители тоже :) отличная школа! рекомендую!!!