Бмк-автосервис
Легковой автосервис
ДШ
Даниил Шкляев
Грубое общение , услуга в описании есть по факту нет
Вячеслав Анкудинов
Быстро, качественно, профессионально
Аркадий Филинов
Сервис рекомендую. Обслуживаю две свои машины. Подход у парней имеется. Менеджеров с маникюром на приемке нет, но нам и не надо.
ВИ
Вася Иванов
Пацаны ваще ребята делают качественно, за работу отвечают. Обслуживаюсь мног лет
Владимир Анатольевич
Нормальное СТО. Без эмоций посмотрели подсказали.
СВ
С В
Не рекомендую этот сервис. Работу сделали, но не доделали! После этого дозвониться не могла: то заняты, то трубку не берут. Переделывали в другом сервисе работу! Непорядочный люди!
Алексей Гиберт
Быстро накачали колёса на велосипед!
Павел Сатюков
Быстро, качественно, со знанием дела, рекомендую!
Елена Бараусова
Алексей очень ответственно всегда подходит к ремонту автомобиля! Ничего лишнего!!! Всегда рекомендую друзьям !!! Обслуживаюсь с 2012 года!!! Все супер!
Галина Слепокурова
Спасибо за помощь!!все оперативно !!!молодцы!!
AG
Angie Goo
Присоединяюсь к отзывам,так же много лет уже езжу только к Алексею на разных машинах) Мастер своего дела,очень грамотно всегда,быстро и лишнего не возьмёт!
Сергей Селиханов
Не знаю на какой кофейной гуще эти ребята гадают возле автомобиля, который приехал к ним на ремонт, но сколько раз не заезжал, всегда точно выясняют проблему и самое главное, ооочень качественно решают её, один минус, могут отматерить, чтоб не мешал под руку 😁
EL
EGOR3 Lyubunin
Сделали все быстро и на отлично. Спасибо.
Раян Куш
Алексей настоящий профи!
Руслан Владимирович
Добрый день, сегодня провели качественное т.о. моему лансеру х, провели раскоксовку двигателя, промыли спец. средством, заменили масло и фильтры, промыли топливную систему, заменили передние тормозные диски и колодки, заменили свечи, ребята грамотно делают свою работу, весь процесс я лично наблюдал за ходом работ, ни разу не возникло желание вмешаться, ибо все процедуры были сделаны точно так, как я бы исполнил сам. Приятно удивила демократичность цен, хороший сервис найти трудно, их много, но себе лично я нашел, теперь всегда буду тут чинить и обслуживать свой автомобиль! Ребята могут помочь советом, как и что сделать. Рекомендую БМК-АВТОсервис всем кто любит свою машину!
Victoriya Churkina
Ребята супер! Обслуживаю у них свой автомобиль больше 5 лет - уже стали друзьями! Всегда внимательны к проблеме, быстро находят решения, помогают с запчастями, выполняют качественный ремонт по демократичным ценам!
Потанин Саша Потанин
Очень здорово, когда с профессионалами и без переплат!
Леонид Смородинцев
Качественный сервис, без гаданий и эксперементов, сделал и еду дальше очень приятно иметь дело с профи.
Лёлик Принцесса
Алексей мастер руки золотые, уже лет 8 езжу к нему, была проблема с тормозным цилиндром, нигде не могли подобрать, дак он сделал от праворукой так, что ездила и проблем незнала. Как то закипать начала машина, причину не могли найти инструмента не было с собой, дак он даже щупами смог найти что это предохранитель силовой от печки и смастерил что я ездила! Вообщем сложно передать насколько он профессионально подходит к любой ситуации! Всем рекомендую, не пожалеете! Цена и качество!
Марьяна Смирнягина
Алексей отличный мастер. Более трёх лет-обслуживание авто только у него. Всегда проконсультирует, поможет, подскажет. Работу выполняет быстро и качественно! Рекомендую
Лев К
Алексей мастер своего дела, все свои машины обслуживаю у него уже лет шесть. Всегда поможет, подскажет, проконсультирует. Ремонт всегда качественный, на совесть. Недорого вроде, сравнивать не с чем, так как про другие автосервисы забыл.
Дарья Морозова
Обслуживаюсь в автосервисе 3-ий год,качеством обслуживания довольна!плюсы: профессиональная помощь,грамотный подход,ремонт любой сложности в кратчайшие сроки,разумные цены. Минусы:за все время не нашла.
Александр
Тот случай, когда за разумные деньги, предлагают хороший, качественный ремонт, обслуживаюсь уже лет 7, иномарки премиум класса. Недавно открыли шинку, вобщем советую!