Bikini boom
Студия эстетики тела
АЯ
Ангелина Ямова
Была на электроэпиляции у мастера Екатерины. Процедура прошла очень комфортно, всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Боканча
Екатерина прекрасный мастер электроэпиляции, терпеливый, целеустремлённый, с юмором. Час пролетает незаметно. Студия чистая, комфортно. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
kr
k r
посетила процедуру электроэпиляции у Екатерины. мастер очень чуткая и неимоверно приятная и заботливая девушка. она действительно мастер своего дела, все прошло в очень комфортной атмосфере и ни чуть не было больно, спасибо большое ❤️
Благодарю вас за отзыв!
Венера Н.
Посетила процедуру электроэпиляции у Екатерины. Всё комфортно, чисто в студии. Эпиляция прошла безболезненно, вернусь ещё. Спасибо, Катя!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Кравыова
Была у Екатерины в первые на электроэпиляции. Очень понравилось. Приятный кабинет, заботливый и бережный мастер. Процедура прошла комфортно, не больно. Всё очень стерильно, даже покраснений на коже не было когда пришла домой. Екатерина делает всё ювелирно. Уже записалась ещё на два посещения, у этого замечательного мастера. Всем рекомендую от души.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие!
VS
Veronika Shkurenko
Очень рада, что, помимо депиляции воском и сахаром, теперь есть услуга электроэпиляции) процедура безболезненная и не страшная, как многие пишут, ощущается легкое покалывание. Очень хочется увидеть результат до/после - курс долгосрочный и нужно набраться терпения, но даже после первого сеанса видишь голый гладкий участок и радуешься:D Екатерина - прекрасный мастер, сама студия чистая и уютная, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
ЕЗ
Елена Зыбина
Побывала на электроэпиляции. Студия уютная, чистая. Мастер, очень приятная девушка, вежливая и внимательная. Сама процедура безболезненная, комфортная.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Екатерина К.
Отличная студия и прекрасный мастер! Процедура электроэпиляции проходит в комфортной обстановке, чувствуешь себя спокойно. Ощущения — легкое пощипывание. Но ради такого долгосрочного результата можно и потерпеть! Спасибо за качественную работу.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВШ
Вероника Ш
Чудесное место, Катя - мастер своего дела, работает аккуратно, очень чуткая, приятная в общении:) замечательная студия, рекомендую!
Alena Dautova
Посетила данную студию методом тыка. Я была приятно удивлена, все понравилось, спасибо мастеру Ксении, обязательно вернусь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
AN
Anfisa Novi
ходила к мастеру Ксении! отличный специалист, сделала депеляцию быстро и безболезненно. 5/5
13 января 2025, официальный ответ
Anfisa, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся для вас 🤝
Марина Верига
Записалась к мастеру Ксении, и осталась в полном восторге 😍 минимум боли, подраивалась под мои ощущения, максимально убрали волоски, успели сделать масочку , которая помогла побыстрее коже восстановиться ☺️ получила маленький презент (кофетки, кремушек) , было очень комфортно и приятно 🕊️✨
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
SE
Sasha Evdokimova
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Ксении - золотые руки! Депиляция сделана быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! Хожу уже давно, лучший мастер!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🫶
Анастасия Пузина
Была у мастера Ксении, все быстро и не больно, всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Лаврова
Екатерина , замечательный мастер своего дела ! Все проходит комфортно и на высоте ! Рекомендую !!!
Елена Дужникова
Катя замечательный мастер! Быстро, не больно, качественно! Умница!
Елена Каменева
На депиляцию только к Кате. Всегда чисто,деликатно и бережно. А ещё она очень чуткий и душевный человек, с ней очень комфортно. Подберёт удобное время, быстро и безболезненно сделает процедуру, ещё и рекомендации даст. Рекомендую
ИД
Ирина Дмитриева
Уже много лет хожу в эту студию. Екатерина профессионал своего дела, работу делает быстро и качественно! Советую!
Благодарю!
МЗ
Мария Зарова
Чудесная Катя, очень теплая и приятная девушка! Быстро делает свою работу. Всегда найдет удобное время для записи. И очень демократичные цены на услуги!
Спасибо за отзыв!
EM
Ekaterina Meledina
Отличная студия! Очень уютное помещение и супер мастер Екатерина)) тот случай, когда нашел своего мастера❤️ настоящий профессионал и чудесная девушка. Депиляция всегда чисто, быстро и безболезненно. 10 из 10, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова)
Maxgordon P
Екатерина чудесный мастер. Все очень аккуратно делает и не больно самое главное. Всегда находит время удобное мне . Расположение студии очень удачное.
Спасибо за теплые слова😉
ЮД
Юлия Деменская
Отличный выбор! Я посетила студию депиляции, и впечатления исключительно положительные. Мастер Екатерина проявляла необходимую в этой сфере деликатность, уверенность и доброжелательность, она прям супер! Процедура была не очень болезненной. Также отмечу чистоту и уют студии. Рекомендую это место всем, кто ищет безупречный сервис и заботливый подход к клиентам.
Благодарю за отзыв❤️
Екатерина и точка
Советую данную студию! Хожу туда уже около 5 лет, всем довольна. Екатерина мастер своего дела! В студии чисто, мастер соблюдает все санитарные нормы, что для меня очень важно.
Очень приятно ☺️
Eкатерина Е
Хожу на депиляцию к мастеру Екатерине уже не первый год, очень рекомендую её как отличного специалиста,процедура проходит практически безболезненно и быстро! Екатерина делает всё очень аккуратно, в результате чистая и гладкая кожа😍всегда посоветует профессиональные средства для кожи, если это необходимо. В студии очень чисто и уютно!
Благодарю 🫶
Любовь Кодинец
Обновляю отзыв ❤️ Уже много лет ходу в этот салон, и уже более двух лет хожу к Катерине! Она профессионал своего дела! До этого ненавидела услуги эпиляции, так как считала это полным издевательством. Но она изменила моё отношение к данной процедуре. К каждому клиенту подходит индивидуально и относится как к другу. 🙌
Оксана Иванова
Уже несколько лет хожу к Кате и каждый раз это приятная встреча, общение и комфорт! Рекомендую Катю как высококлассного специалиста👍, она очень делитна и аккуратна, что немаловажно!
Ксения Ульянова
Третий год я с Bikini boom, мастер Катюша мастер своего дела с потрясающей энергетикой.Процедуры бесполезенны, рекоменду👍ю
Спасибо ☺️
Наталья Стручкова
Мастер профессионал. Очень приятно находиться в студии. Рекомендую!
Пользователь 22
Отличный мастер! Очень понравился результат после процедуры и подобранный уход
Ирина Кутырева
Хожу на депиляцию к мастеру Екатерине, всегда все быстро и аккуратно, и, самое главное, совсем не больно 👌🏻 Искренне рекомендую!
Елена Сидорова
Потрясающий мастер, Екатерина! Пришла на депиляцию 2х зон ,думала будет как обычно. Дёргаться не только ноги но и глаз в том числе 😄 А в итоге, всё потрясающе и абсолютно безболезненно ,рекомендую!
Алена Мозжегорова
Мастер Анна спасибо за мой идеальный маникюр)) уютная студия и удобная возможность записи самостоятельно через приложение DIKIDI))
Анна Ануфриева
Замечательная студия! Если делать депиляцию, то только здесь - очень быстро, не больно и качественно! А ещё педикюр, удобно записаться и очень хорошее отношение к клиентам и конечно педикюр радует долгое время и хорошо носится!
Ирина Давыдова
Отличный мастера, умеют найти подход к каждому клиенту, подобрать время которое вам нужно. Всем рекомендую эту студию депиляции!!!
Ольга Киселёва
Посещаю данный салон больше трёх лет, с года 2017. И фанат мастеров салона. Было очень удобно приезжать сразу на депиляцию и ногти! Сначала я ходила на депиляцию у Наталье 😍 она супер профессионал , сейчас мне удобно ходить к Асем и я очень довольна. Я хожу на воск и благодаря мастерам, понимаю что это не больно и очень удобно 👏🏼 Мастер Ирина, всегда поддержит вариант дизайна и реализует ваши замыслы, аккуратно и хорошо 👌🏼 Ещё давно давно, холила на макияж для себя у Дарье, которая сейчас в декрете♥️ Рекомендую выбирать мастеров и процедуры в данном салоне 😍
Юлия Артемьева
Второй раз посетила студию, прекрасный мастер Асем, максимально безболезненно и с заботой Обязательно приду ещё
Настя Чагина
В студии Bikini Boom работает отличный профессионал своего дела-Асем. Знает свою работу и выполняет её на отилично. Всё время хожу только к ней.
Яна Семенченко
Если вам нужна качественная, быстрая, безболезненная эпиляция - вам сюда! Воск, шугаринг - что душе угодно! Мастер Наталья - богиня эпиляция, ещё и подскажет как правильно ухаживать за кожей, чтобы кожа была как у младенца! Сама студия чистая, приятная, есть одноразовые носочки. Помимо эпиляции в студии делают маникюр/педикюр. Также, в студии можно приобрести профессиональную косметику Elseda!
МО
Мария Овсянкина
Очень уютная студия! Мастер Наталья - настоящий профессионал своего дела. Наталья не только делает процедуры в рекордно короткие сроки и совершенно безболезненно, но и всегда даст советы, как ухаживать за кожей, чем ее увлажнять, питать. В студии можно купить профессиональную косметику Elseda (противовоспалительная маска - просто любовь).
Anastasiya T
Замечательный мастер по бровям, ресницам и депиляции Асем! Все к ней! Отлично выполняет работу, а также приятный и позитивный собеседник)
Екатерина Чиркова
Замечательная, светлая, уютная студия😍 Очень нравится мастер Асем, за красивыми бровками и ресничками только к ней!!!
Елена Московская
Хорошая студия, приятная атмосфера😍 Мастер Асем просто бомба🥰 все к нееей, не пожалеете 😉
Таня Зумарева
Посещаю студию уже более 3-х лет и всегда выхожу с прекрасным настроением, качественной и аккуратной работой. Приветливый и дружелюбный мастер, чистая студия, с удобным местоположением, правильно подобранные материалы - залог хорошего настроения клиентов студии!!!
Yulia
Хорошая и уютная студия. Хожу к мастеру Асем на бровки, делает быстро и качественно! Отличный мастер и просто приятная девушка! Уходя, результатом всегда довольна на все 100!!! Обращайтесь не пожалеете! Плюс ещё она мастер по шугарингу и ламинированию ресниц, можно получить сразу несколько услуг у одного, не тратя время бегая по разным местам и мастерам, очень удобно))))
Катерина Дмитриева
Прекрасная студия, хожу к одному мастеру уже больше двух лет, мои брови и ресницы всегда в идеальном состоянии, депиляция на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
Анна Анна
Замечательная студия, мастер Екатерина очень заботлива, приятна в общении, депиляция проходит безболезненно и комфортно ! Спасибо! Рекомендую студию!
Светлана Астапенко
Хожу уже больше 3х лет. Профессионально, качественно и быстро! Что для меня очень важно. Спасибо большое.
Александра Пискулина
Идеальное место для вашего преображения! Хожу в эту студию около пяти лет. Все сотрудники-настоящие мастера своего дела. Если вы думаете записываться-не сомневайтесь, тут вы получите только положительные эмоции!
Евгения Смелкова
Хожу к Асем на брови уже давно, замечательный мастер, отлично выполняет свою работу!
Марина Андреевна
Судия Бикини-Бум просто супер..брови всегда ухоженные и красивые Асем «мастер бровист» ТЫ СУПЕР!!!!