Калинушка
Столовая
4.1
4.1
Дамир Каримов
Чистая светлая столовая. Вкусно и не дорого.
Roman Кругликов
Отличная столовая: вкусно и цены адекватные.Рекомендую.
ЕА
Евгений Амосов
Вкусная столовая, цены адекватные. Есть где руки помыть. Ассортимент присутствует.
Дмитрий Кузнецов
Обошел 5 столовых, и толку нет. Зашел сюда и был в восторге Попросил половину сырного супа, а мне прям полную тарелку и одно мясо. Второе просто отвал головы, поел как у мамы дома. А я обошел много мест, уже надоели эти шашлыкоф и своя компания. Тут же порции большие и вкусные. Те кто поставил мало звезд,не понимают видимо
Незнаю откуда столько негатива, но столовая очень приятная и по обслуживанию и по еде , цены сложно сравнить, 1 и 2 в среднем выходит 250-300 рублей, не могу сказать что запредельно дорого , вполне доступно
Евгений
Вкусно, недорого
Наталия Кормина
Ходим коллективом обедать в эту столовую, обслуживание замечательное, блюда вкусные, цены не высокие, рекомендую
MM
Miledy Miledy
Самая отвратительная столовая и еда🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. Персонал грубый, начальник (так ее представили) вообще не клиентоориентирована, хамка. Желаю этой забегаловке постоянных проверок и скорейшего закрытия, чтобы люди не травились!
Nikolay Elfinio
Иногда приходится сюда заходить. Но лучше не стоит. Жуткая изжога почти от всего. Вторые блюда приготовлены на отработанном масле котлеты черного цвета. Лучше дойти до блошинки чуть дороже но качество еды в разы лучше.
Валентина Михаелян
Ценник взлетел до небес! Когда-то это была бюджетная столовая. Что считает тебе кассир ты не видишь, кассовых чеков не дают!!!
ИВ
Игорь Вовк
Первое что смутило то что кассир покаварывшись в зубах зубочисткой за кассой после этого берет тарелки. Взял суп лапшу и плов. Суп неплох если добавить перца и соли. Плов отвратителен, вкус пластмассы и непонятных специй.
Аля Аааааа
Красная рыба с грушей(или это яблоко?) и сыром - пальчики оближешь 😺
ВБ
Виктор Б
Вкусно, недорого, уютно, приветливо!
Иван Иванов
Неплохая столовая, вкусная еда.
Лена Розен
Ранее жаловалась на грубого повара - продавца и ставила 1 звезду, чтобы это заметили руководители. Мне ответа не дали, но в последнее время я вижу только приветливых и словно любящих свою работу поваров, продавцов, кассиров. Персонал очень дружелюбный, готовят вкусно, цены приемлемые, я бы даже сказала, что дешевые. Поэтому ставлю 5 звезд. Спасибо, что есть такая хорошая столовая 🤝
Анастасия Квашнина
Очень нравиться столовая, ходим обедать. Вкусно и не дорого! Всё по домашнему! Персонал всегда приветлив
Дмитрий Ст
Еда хлеще чем в интернате в 90е. Цены как в известных фаст-фуд площадках.
Виталий vitaly
Цены космос для такой харчевни, еда так себе, компот сильно разбавленный, салфетки надо искать по столам, столы в крошках, пустые тарелки на столах.... Помойка короче
Александр …
Простая и приятная столовая. Внутри чисто, персонал адекватный.
Татьяна Завидова
Добрый день !!! Обращаемся к Елене Розен ,Вы точно были в нашей столовой? У нас одна смена поваров и один кассир ( т.к у нас 5-ти дневная рабочая неделя )Мы всегда вежливые со своими клиентами и вкладываем душу в приготовление блюд.
Fyr Fir
Часто ходим сюда на обед, вкусно, сытно и недорого, что очень сильно радует! Процветания вам!
1234 1234
Вкусный суп,чисто , остального небыло , заверенные салаты, почерневшее мясо и без гарнира .
Олег Гу
Всё очень вкусно и относительно недорого.
Daga Mo
Ужас, напиток с шиповником имеет острый химический запах! Котлеты с разморозки. Но дешего.
Олег !!!
Очень хорошее место ! Вкусная еда . Отличная цена !!!! Всем советую !
Денис 186
Вкусно, чисто.
AB
Andrey Bofus
С 2017 года периодически сюда ходил. Было всё неплохо: и вкусно и недорого. Выбор блюд был больше. Месяц назад планировал возобновить ходить сюда. Но, произошли изменения: выбор блюд стал меньше. Цена, не очень сильно, но выросла. И самое неприятное, после последнего посещения произошло расстройство желудка (неделю уже болит живот). И пюре было толи кислое, то ли из перемороженой картошки. Теперь подумаю, ходить ли сюда.
Paul Cuprum
Еда вкусная! Но на столах перечницы пустые, салфеток нет, соли нет, бегаешь по другим столам и ищешь! Если придёшь в 10 часов блюда ещё не выложены на раздачу, салаты есть но не выставлены и так далее... Короче если захочешь перекусить в 10 часов и бежать на работу, тогда притормози, приходи в 10:30.
ЮШ
Юлия Шибанова
Вкусно, нежирная еда, очень недорого, хороший выбор блюд, персонал приветливый
aa
angelisk aaa
простая домашняя еда. все натурально и вкусно. цены очень дешевые, можно хорошо пообедать и не бояться отравиться. девушки у кассы очень приятные и вежливые! все ходят в униформе и шапочках. удачи ☺️
Евгений 72
Почему в 2 ГИС не указываете что суббота воскресенье выходной?!
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Очень вкусно, по домашнему.2 салата, 2 борща и 2 вторых(пюре и макароны с рыбой)2 компота на 364р. Персонал доброжелательные женщины.
Просто Так
довольно таки уютно. по виду не как в СССР. цены приятные, но не еда. брал рассольник Ленинградский, макароны с печенью и салат из зелени и овощей. вышло на 179 р. суп пресный. макароны настолько белые что мне было страшно их есть. печень сухая. салат был вкусный (там нечего испортить). моя оценка после визита - 3
Евгений Киннарь
Окуенная столовая! Все вкусно и не дорого! За 180 руб Первое, Второе, Запеканка, Компот и хлеб не лимитирован! P\S: Персонал- Все Русские.