Аверс Стан
Оптовая компания
ПЕ
Полина Емельянова
Очень качественно и хорошо делают свою работу, всегда отзывчивые и добрые. Помогут советом и сделают как надо. Рекомендую абсолютно всем!!!
Андрей Белоусов
Отличная компания для печати на любой вещи. Всё делают очень быстро, а главное качественно. Мастера обученные и знают толк в своём деле, и могут подсказать, как лучше можно сделать!👍👍👍
ОИ
Ольга Иванова
Очень грамотные и добросовесные работники организации. Печать сделали качественно и в установленные сроки. Пользуемся услугами данной организации не первый год.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие на протяжении этих лет. Всегда стараемся выполнять заказы точно и качестве…
Ольга Команько
Очень хорошее качество печати и исполнения. Отличная работа менеджера. Лучшие. Рекомендую печатать на ткани только здесь .
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Нам очень важно качество печати и работа с каждым клиентом. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова
ИЯ
Игорь Я
Ну как бы «с порога» сказали: «закрывайте двери, до свидания». Не то чтобы я сильно расстроился, но я даже не успел сказать, что мне нужно 🙃
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обслуживаем клиентов внутри помещения, просим входить и закрывать дверь, чтобы не м…
Александр Мун
Хорошая компания 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Ценим краткие и искренние отзывы — это лучший показатель нашей работы
Мастер в помощь
Ребята молодцы! Работаем уже несколько лет! Всё хорошо! 👍🏻Клиентоориентированны! ☝️ Спасибо за работу🤝 Удачи и дальнейшего развития! ✊🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и позитивный отклик. Радует, что качество остаётся на уровне, а форма работает на вас
РА
Раффи Арамян
Заказываем тут футболки, все нравится)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор наших футболок. Приятно знать, что вам нравится результат
АЗ
Анастасия Захаренко
Работаем с компанией Аверс уже более 10 лет Никогда ни одного замечания! Всегда все четко, вовремя, всегда помогут и подскажут.Цены - более чем лояльные, а качество на высоте! Огромное спасибо за сотрудничество.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за верность на протяжении многих лет. Нам очень важно ваше постоянное доверие
TT
Tatyana Tatar
Ужасное отношение к покупателям, как говорит директор этой «конторы»Артём - это бизнес. С другого города сделали заказ на поло, до этого всегда заказывали, через эту фирму, вопросов по качеству не было. Приехали поло в катышках, материал тонкий, на сквозь просвечивает, на что мне ответили, что это ваше субъективное мнение🙈 такого отношения ещё не встречала, когда предлагала им найти выход из этой ситуации, то получила ответ это бизнес и никакие деньги они не будут возвращать. Самое интересное, что сразу все зафиксировали сбросили Поло все в катышках и ответа не получили так как никто не отвечал на телефонные звонки и так же в мессенджерах. Пришлось приехать из Сургута, чтоб услышать хамское отношение, их даже не смутило, что мы постоянно заказываем у них, так сумма заказов у нас маленькая 27 тыс руб, а возврат на 7 тыс руб они отказались делать(
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей просьбе предложили вам артикул из ранее заказанных моделей, выбор вами был по…
Артём Ваш
Давно работаем с этой компанией! Если вам нужна бронированная форма, то однозначно к ним!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за многолетнее сотрудничество и уверенность в нас. Рады быть вашим надёжным партнёром
Irina U
Спасибо за скорость и высокое качество футболок. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв о качестве футболок. Будем и дальше работать в том же темпе
Игорь Ульман
Быстро и оперативно сработали! Нужно было 30 футболок с печатью. Спасибо вам ребята, качество супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова. Приятно знать, что скорость и качество оправдали ожидания
Naffnaff Sss
Обращалась несколько раз, всегда оперативно отвечали, всё есть в наличии на складе в Тюмени, пару раз делала резерв, т.к. не сразу могла приехать забрать, очееееень подробно объяснили по всем видам брендирования, сделали первую партию, тестируем, пока всё ок
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова. Всегда рады видеть вас снова и оперативно решать задачи
Nata Nata
Время от времени обращаюсь для нанесения фирменной символики на текстиль. Всегда быстро и качественно. Работать с менеджером легко и приятно. Цены самые низкие по городу, проверено! Пару раз работали по системе «утром стулья- вечером деньги»)), за что огромное спасибо !
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества и скорости. Приятно, что вы отмечаете стабильность нашей работ…
GORA
Отлично выполнили заказ, постоянно обращаюсь к ним. Всегда в наличии большой ассортимент.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и постоянное сотрудничество. Нам важно поддерживать широкий ассортимент и надёжный сервис